X



生和コーポレーション part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/23(土) 06:43:55.56ID:ebDKeBHE
関西レベル低っ!
0857永和信用金庫は客から多額の金利を騙し取って倒産させた
垢版 |
2020/05/24(日) 09:45:26.63ID:cM1QjbBv
永和信用金庫から金を借りてる人はいよいよ倒産です、永和信用金庫は客を絶対に助けてくれません
0858(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:35.36ID:44tbGrZ4
なんだこの永和というのは
0859(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/26(火) 04:18:38.37ID:5u5FJMgz
審査ゆるいのか
0861(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/31(日) 17:35:37.60ID:Xj8/EShm
>>860
それに見合う若手の「優秀な」人材が来てくれたら
いいんだがね〜〜w
0862(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:31.06ID:Xj8/EShm
あくまでもキーポイントは「優秀な人材」 優秀な。
希望する若手もピンキリだろうからな。
0864(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:28.98ID:Xj8/EShm
きっと、松岡修造のイメージだけが、おおいに貢献してくれてるんだろう。
まあそんなとこだと思う。
0865(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/31(日) 22:08:22.87ID:???
建築・不動産会社で働きたいランキング1位

インターシップアワード 大賞受賞

まるで優良ホワイト企業みたいだな
0866(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/01(月) 02:53:57.03ID:KtnOdMg9
ナンバーワンなんだから、SもしくはAランクの学生たちが
わんさか、来てくれるに違いない?
0867(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/01(月) 03:01:34.04ID:KtnOdMg9
是非、今後土地活用を考える顧客が選ぶ
企業のリサーチを行ってもらいたいものだ。
0868(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/01(月) 05:06:38.11ID:???
>>860
集計方法の詳細(ネット集計なのか、紙アンケートなのか、電話調査なのか、
年齢構成比はどうなのかetc)と、2位以下のランキングと
その構成比を公開してもらわないとな。
0869(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:37.28ID:???
コロナが日本中に猛威を振るい同業他社が軒並み在宅勤務を推奨する中において我々なまわマンは感染の恐怖に脅えつつも至極当たり前のようにオフィスに出勤して仕事をしていた。
コロナを言い訳にするなと怒鳴られながらも

さて、なまわはホントに若者が働きたい建築会社ナンバーワンなの?

私には理解できない
0870(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/05(金) 05:10:39.57ID:68aaCG3o
理想=現実じゃないしw
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:36.61ID:xdOCWBZF
となりの席の新人が家買った

ぴえん
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:22.99ID:wZHRaZ2l
この規模の会社で組合も無いって 本当笑うw
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:07.65ID:???
>>781
コロナの感染拡大防止の為に3密を避けましょうとか言われている時期に
感染したら高確率で死ぬ危険がある高齢者の自宅に突撃かけるアホ営業wwwwww
自分が無症状感染者である可能性を全く考えてないwwwwwwww
もはや社会の敵ですねwwwwwwwwwww
0879(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:07.47ID:BWnWxRYk
根性論かw 昭和かw
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/15(月) 21:06:10.90ID:???
他社を含めて多くの営業マンが何周もしてるエリアで見込みあげろと言われましても...
では貴方がお手本を見せて下さいと言いたくなります
0882(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/17(水) 16:28:57.69ID:q4t42qyL
てかめっちゃ稼げる
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/17(水) 17:31:01.63ID:q4t42qyL
てかめっちゃ稼げる
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:01.84ID:UDEXxO8r
ハア?
0885(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/19(金) 01:44:18.67ID:uRYce2I/
フィアディブ@divphys
6月17日
在宅勤務中にインターホン。
荷物の配達かと思ったが生和コーポレーションという会社の営業。
インターホン越しに興味ない旨伝えるもしつこいので話の途中でガチャ切り。
2度と来ないでください。
0887(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/21(日) 05:57:28.26ID:f+miVYJY
営業車くらい、与えろよ。マイカーでの営業活動はたまらんで。
修理費がかさむ
0888(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:27.60ID:SFQZPNl5
文句あるなら、大企業に転職しなさい
0892(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/23(火) 13:22:18.35ID:EZn2jFkH
うちにくる営業マンに惚れた
0894(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/29(月) 01:51:16.28ID:bDdWtRBO
きっと支店長がすばらしいんだと思う。
0899(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:04.00ID:+zetGcwK
東建の面目丸つぶれだな
0900(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:27.75ID:7d4j1ljq
掻き入れ時じゃー
0901(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:52.04ID:???
生和コーポレーションの発想で

その土地を新しく

オーダーメイドの賃貸マンション

信頼の証

100年先まで

都会の土地に

プラスの価値を

SEIWA CORPORATION
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:47.27ID:j7PfT7yZ
宣伝は削除対象
0903(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/03(金) 06:06:30.41ID:YWS8Y6D6
小池の婆さんが知事続投なら 東京おわり
0904(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/03(金) 10:47:41.39ID:kEOGWhEI
会社の人、もし見てたらお願い。
営業担当を一人に決めて下さい。
地区で担当決めるとか、誰かが訪問して登録した先には一定期間行かないとか。
一年半ぐらいの間に6人(組)。
「ここ数年は用事無いから一年後にでも来て。」と言っても何度も来る人もいるし。
最初は「将来世話になる可能性あるかも。」と思ったけど、イメージ悪くなる一方だよ。
0906(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:38.70ID:vRA74/F8
飛び込み営業の基本、ハイエナ営業
0907(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/05(日) 07:18:14.38ID:BfcyXBO0
同僚を出し抜く奴こそが、出来る奴の世界
0908(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/07(火) 07:02:21.51ID:BPZLI8IO
どうして 10分で終わる会議を2時間もするのだろうか?
0909(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:58.82ID:???
もう何もやる気でない

こんな時期にマンション建てさせる飛び込み営業なんて
なーんもやる気しない

今更なんだけど、100訪問して99人からは疎ましく思われる仕事なんてやる気出なくて当然だよね
0911(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/07(火) 23:36:21.82ID:???
>>910
おーまえったら すぐ怒る
(チキチッチ)
すぐ怒る
(チキチッチ)
すーぐーおーこーるーーー
(まずん まずん)

おーまえったら 屁が臭い
(チキチッチ)
屁が臭い
(チキチッチ)
へーがーくーさーいーーー
(まずん まずん)

おーまえったら 嘘だらけ
(チキチッチ)
嘘だらけ
(チキチッチ)
うーそーだーらーけーーー
(まずん まずん)
0912(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/08(水) 00:14:10.34ID:9KDTQGlO
ひたすら、上層部の靴を舐めることしか考えていない 窓際の自称俺すごいだろ管理職には辟易
0913(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/09(木) 11:02:56.67ID:nQSNY3tE
>>908
どこのチーム?
0914(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/09(木) 13:17:06.08ID:KUcE8Fse
>>908
どこのチーム?
0915(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/10(金) 05:44:46.96ID:pGDMFrsP
ボーナス楽しみだなw
0917(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:15.51ID:u7Uz3dYm
どこの局?
0918(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/15(水) 02:13:35.34ID:Akk/pjYa
別に、さすがでも何でも無い。
0922(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/21(火) 17:46:38.03ID:p0DbXVT7
>流通営業部
さてダイワに勝てるかな?
0924(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:34.41ID:xb/WRKe3
Impossible
0926(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/22(水) 15:48:10.36ID:???
>>925
契約自体はいずれあると思うよ
ただガチンコでダイワとかち合った場合せいわでやるメリットはないよ
0927(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:14.23ID:seYaZ64b
モールなんてw 夢の夢じゃんw
施工実績なし施工能力なし そんな会社に頼むかよw
0931(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:17.41ID:???
名鉄不動産(名古屋市中村区名駅4ノ26ノ25)は、「大須一丁目プロジェクト(仮称)」として、名古屋市中区大須に賃貸マンションを建設する計画を進めている。設計・施工は生和コーポレーション(大阪市福島区)が担当。11月上旬にも着工する。
 規模は鉄筋コンクリート造13階建て延べ3616平方b。部屋のタイプは1Kと1LDKを設ける。総戸数は98戸とする予定だ。
 建設地は名古屋市中区大須1ノ901ノ1他。敷地面積は785平方bで、建築面積は403平方b。駐車場は10台分を設ける。
 完成予定は2022年2月下旬。
0934(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/27(月) 01:35:54.48ID:r+pgqPJJ
クソ頭でっかちな、屋上サインw さすがコテコテ関西企業だ
近所の、東建の本社の連中が笑ってるに違いない。
0935(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/28(火) 09:09:06.40ID:???
その屋外看板 都内でも見るけど
久光製薬サロンパスの屋外看板と配色がソックリと言うかまるっきり同じ?w
0943(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/31(金) 05:48:56.69ID:ny2dSM3L
新人 辞めるなら今の内だぞ
0944(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:30.83ID:6owgthT0
うんこだれ?
0946(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:01.37ID:Mdto/Tod
愛知 コロナ陽性率異常に高い ヤバイぞ
0947(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/02(日) 19:15:23.63ID:56dUpLWF
ここなら年収1000万とか普通?支店長クラスで
0949(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/05(水) 11:05:26.16ID:MvNiQzhx
また隠すんですかね
0951(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/05(水) 17:05:44.92ID:9bMYF8a7
何があった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況