X



ハウスクリーニング屋さん8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 07:14:24.28ID:???
前スレ
ハウスクリーニング屋さん2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1438662534/
ハウスクリーニング屋さん3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1466243840/
ハウスクリーニング屋さん4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1478079607/
ハウスクリーニング屋さん5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/build/1497094055/
ハウスクリーニング屋さん6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1503828816/
ハウスクリーニング屋さん7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1516445480/


ピーク時期やで〜
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:23.54ID:fXU2rc0N
ガスコンロに陰毛
0461(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 10:17:24.03ID:fXU2rc0N
>>460
前業者がいるのわかるわー!
朝からいきなりやる気なくなる
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 12:14:29.42ID:???
>>461

でしょ!

今日はクリーニング入れないよ!なんて言われて帰る事もあった。

出来る時は、水回りから先にやって下さいって言われる。
0465(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:37.62ID:NVUZgTV8
>>445
ナックは本部が倒産した。
0483(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:36.41ID:???
殆どあるあるだけど
>>479これはないわー
遠くてもパーキング停めるし
パーキング自体が無い田舎なら路駐してても切られんし
今ならスマホで検索して探す
つか事前に駐車場は調べとく
0487(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:45.87ID:3nZHO6IQ
照明カバーの中にゴキブリ
0495(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/23(金) 23:38:12.38ID:???
今一人でやってるけれど従業員雇うなら日当の相場ってどのくらい?
中古クリーニングも新築美装もします

自分の時は6000円だったけれど流石に来てくれないよね…
0498(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:11.27ID:???
>>483

普通にありえるだろ。 お掃除本舗も六時間以上は止めてたし、 クロス屋も普通に止めてる。


ずる賢くやらなきゃ。
0520fusianasan
垢版 |
2018/03/24(土) 04:00:17.47ID:???
>>505
歩けよカスw
マナーも常識も無い行動を頭使えとかw
それが無い頭を使った答えなのかw
>>508
ほれw
0525(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/24(土) 06:09:38.70ID:???
>>495
東京の最低賃金が958円なので、8h拘束するとして7664円↑この人手不足の折にブルーカラーの労働に最低賃金では人など集まらない
0536(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:07.21ID:???
定年迎えたらやりたい仕事。ゆっくりワンルーム仕上げるよ。そして年金の足しにする。
0541(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:52.21ID:2ob7Bf1O
くらしのマーケットってどうなの?
0547(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/24(土) 18:05:34.21ID:???
>>544
10万出すなら一日で終わらすぞ
人海戦術でなんとかする
テルさんなら簡易清掃で余裕だろうけど
>>541
基本的に無い
仕事が無くて仕方なく使う位なら有り
0548(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:40.54ID:???
人海戦術できる人員が居るのが羨ましいわ

知り合いの業者呼ぶと忙しい時期に呼ばれるようになるから嫌なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています