X



【SRG】仮設レンタル【タカミヤ】
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/02/03(日) 21:40:42ID:???
転職しようと思っているんだが、
どんな感じか教えて下さい。
前職は現場監督やってました。
0102関西
垢版 |
2008/05/30(金) 23:13:16ID:???
なんや? 関東側は ボロボロやんけ! そんなに えげつなヤツしかおらんのかぁ?… まぁこっちや、名古屋もたいしてかわらへんげど^ロ^; 頑張ってや!
0103新人研修員
垢版 |
2008/05/30(金) 23:25:29ID:P/yM/z4r
何げにスレ検索掛けたら!ビックリ満( ̄□ ̄;)!!
書き込大!<笑>('・∀・`) まぁ何か解りますヨ〜
それよりも!適当に仕事覚えたら、僕も早くに研修終えて支店に配属になったらァ!セフレ探すぜ(^^ゞグフフ。そんでもって、業務の先輩等と開通?したい(//∀//)
それでわ皆さん乙デスょー
0104(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/05/31(土) 09:04:58ID:X+8cL6Wr
仮設レンタルって地味な仕事だよな
飽きそう
0105(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/05/31(土) 19:24:03ID:DhHb57ym
先日現場に北 白いトラック秋葉系だな
アニメ貼ってたよ
激キモ( ̄ー ̄;)
0106(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/01(日) 15:25:12ID:kBtM/ufi
その運ちゃんとは話あいそうだ
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/01(日) 21:01:29ID:faRXV+CQ










0108(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/01(日) 21:10:16ID:faRXV+CQ
ひまひまひまひまひまひまひまひま
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/01(日) 21:11:02ID:faRXV+CQ

 ま
  ひ
   ま
    ひ
     ま
0110(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/03(火) 17:50:46ID:rC8tJfRE
チュンチュン
  ノノノ
  ((゚Д゚)
  /"彡ノ彡
 彡∪∪
0111匿名希望屋。
垢版 |
2008/06/04(水) 12:24:22ID:caYR+809
ここ…アカンゎ!運チャン等が朝一から飲酒運転、作業中でも飲酒や(__;)
アフター5も居酒屋でガッツシ呑む( ̄□ ̄;)!!
ありえんなぁ(・・;)
関東=神奈川・千葉・埼玉・茨城どや? 胸に手を当てて、揉んで感じてみぃーヤ(m'□'m) おるやろ?
気ぃつけや!誰かがもうじき…プッツンして、チンコロ入れるでぇ〜('∀'●)ニヤニヤ 多分あの若手がな!  まぁ各センターのお偉いさん、首になるのを楽しみにな!(´∀`)ケケケ



針かい しっかりヤレや!不治太 どうなっ天然!
矢間漏戸〜 チャンと歯医者久米や

0112(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/04(水) 13:04:09ID:???
何を今更そんな事言っちゃっTEL(笑)!

だって怒裸胃馬〜だよ。

全然気にしませんけど何か?
で終わりでしょう。

早く仕事終わらして『飲もう』なんて頭ありませんから。
相変わらず土方作業だし〜
0113(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/04(水) 19:39:58ID:/zhp62E3
いつも見てます 大阪の○○さん
いつか気づいてね
0114(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/05(木) 17:35:18ID:RTh1rqpw
仮設レンタルって激務?
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/05(木) 20:25:38ID:O8m/BQ9j
>>114
特にタカミヤは激務だよ
夏は炎天下 真冬は凍るよ
雨降ったらカッパだし
読書感想文書かされるし←意味不明
タカミヤ 超ドケチだし
0116(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/05(木) 20:40:53ID:RTh1rqpw
社長の顔がケチそうだ
0117(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/05(木) 20:42:49ID:RTh1rqpw
仮設レンタル業界は大変なのかねぇ
0118(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/05(木) 21:09:40ID:???
エッ?

今更聞いちゃうの(@_@)

激務
だって虎海苔って土方と↓ウケの3ツこなさないと 半人前にならないんだから(笑)(笑)
一人前になるには【愚痴、陰口、悪口、口臭】が必要
0119傍観者
垢版 |
2008/06/06(金) 09:52:33ID:???
亜〜駄目田
個々似火気子志手流奴雷
駄目駄目妊現駄〜(T_T)
個々似火気子無位野息甥出仕事頑張利奈
0120(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/06(金) 12:56:16ID:pWopPiPj
>>119
何を書いてあるかわからない(;_;) 
やっぱり朝鮮系だな(>_<)
0121(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/06(金) 12:56:25ID:pd4X+Ibp
ここの住民は日本語おかしくないか?
0122(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/06(金) 19:27:41ID:HmuhDMtT
>>119
あ〜だめだ
ここにかきこしてるやつら
だめだめにんげん
ここにかきこないの???しごとがんばりな
0123(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/07(土) 14:55:41ID:RXLEwv45
ここって美人ばっかだよな。男性社員羨ましいぜ
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/07(土) 19:06:29ID:rIULtFQk
Where?が?鯉池バァチャンまだいるの?
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/07(土) 19:26:47ID:SJJGhUxO
ここって美人ばっかだよな。男性社員羨ましいぜ
0126調査員
垢版 |
2008/06/07(土) 20:39:35ID:???
マジで!!!!
ここの女社員って美人ばっかりなの!!すげぇ〜羨ましい(T_T)
って言うか?どのぐらいのレベルの美人がいるの?
どこからの情報なの?
見たの?行ったの?彼女なの?
0127(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/07(土) 21:14:56ID:rIULtFQk
それほどでもないだろぅ〜!ま、軽いのは確かだが…
0128関係者
垢版 |
2008/06/07(土) 21:47:29ID:???
軽い!軽い!って言うけど、ここの社員と秘め行為したことあるの?
それとも人からの情報?過去の経験?
現在進行形?
場所は?東北?関東?北陸?関西?
0129(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/07(土) 22:37:47ID:SJJGhUxO
軽い!軽い!って言うけど、ここの社員と秘め行為したことあるの?
それとも人からの情報?過去の経験?
現在進行形?
場所は?東北?関東?北陸?関西?
0130(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/08(日) 11:21:40ID:VbSrMGkk
軽い!軽い!って言うけど、ここの社員と秘め行為したことあるの?
それとも人からの情報?過去の経験?
現在進行形?
場所は?東北?関東?北陸?関西?


0131厠寐靠
垢版 |
2008/06/09(月) 20:37:38ID:???
痲田越ヰ訃羅芭崋痲褸躱嗣靠啝ヰ无 塢痲ゑ鑼洩襾伐爬麼良爾躱鰄邇逝柘弖煕 
衢朶騾无亥燬柘騾麼次崋裡亥气躱嗅爾箭 
0132(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/09(月) 21:06:43ID:d/zW2jiO
読めない
0133(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/10(火) 17:29:47ID:xnlbxbc7
社長〜の♪ か〜お〜は〜♪ こ〜けし顔〜♪〜〜〜〜〜Ю
0135(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/11(水) 23:09:28ID:KyQp+VSi
ば〜かだね〜!仙台に逃げちゃった
0136(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/12(木) 11:13:35ID:pvbOPHZb
社長ってどんな人?
0137(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/12(木) 21:45:20ID:ipGYtiGx
ドケチ
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/14(土) 13:22:55ID:pIVFx/QO
関東のケツ軽女の名前を、どんどん↑↑揚げ安芸で
柿魔性⌒∀⌒
0139(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/14(土) 13:53:07ID:XW/5Kbqf
細○さん 常磐道を社用車で追い越し車線ブットビですね
とばし杉だよ 今日は水戸ですか
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/15(日) 11:54:58ID:oLJKPg/c
社長ってどんな人?
0141
垢版 |
2008/06/15(日) 17:18:16ID:???
社長さん『息子1号』は…朝鮮顔だよ( -_-)キモイね!
会ったことあるけどいまいちパッとしない面だ!


タカミヤはダメだよ
汚いもん…すべてにおいてさ! 運動会ツマンねぇし食事会? もっと良いもの食わせろや(~ヘ~;)
0142・・・
垢版 |
2008/06/15(日) 17:22:04ID:???
常磐道?水戸? 細○さん?
あー ○川さんのこと?
タバコ辞めたって聞いたけど?まぢ?!
0143(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/15(日) 18:31:06ID:nRtsyqlw
社長に息子いんの?
0144(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/15(日) 23:32:26ID:fXYTJHSd
馬鹿らしい〜
0145(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/15(日) 23:37:03ID:fXYTJHSd
秦解ムカつきます
0146(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/16(月) 20:05:13ID:E4rpfapL
いちヾ(*`⌒´*)ノ






にいヽ(#`Д´#)ノ




さんε===(#`Å´)





ちょんo(*´д`*)oハァハァ
0147(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/17(火) 00:54:14ID:zRLrfvjF
タカミヤはまだまし
三伸機材は最低最悪らしいぞ
0148××建設です。
垢版 |
2008/06/18(水) 11:39:21ID:???
どうして小物用のカゴを、もってこない?小さい現場なんですよ!うちは( -_-)
歩道にバラ巻けってか?!後は、リース代と運賃がよそより高いくせに4屯車にいくらも積めないってなんなの?経費バカにならないよ!


0149(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/18(水) 21:22:08ID:41ju2uoH
age
0150(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/18(水) 23:31:19ID:IVMPHYOw
ネタ無し
0151(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/19(木) 20:42:34ID:crbumVcl


        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   うるせ〜馬鹿!
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\     
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃     
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|
0153(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 00:20:25ID:ST5b8qqc
ピンクゾーン大好き〇〜さん今週行くのかなぁ〜?
0154(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 00:28:03ID:ST5b8qqc
リースやって暇なんですね♪〇〜さんは今日もょぁそびてすかぁ〜?
0155(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 17:03:27ID:???
全く○〜さんがピンチ行こうがいいじゃねえか!

あっそうか、 虎海苔達はお金が無いから悲願でたのね。

ゴメンゴメン金無い奴らの集まりだったの忘れてた(笑)(笑)
0156厚着センター
垢版 |
2008/06/20(金) 17:46:45ID:???
細ボソさ〜ん!
まだAIのある人と続いてるのか〜?ステタか……?
懐かしいよなぁ〜あの頃はやりたい放題してたもんなぁ〜。
0157(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 21:05:38ID:JY+A3K7B


               *     +
           +  ∩_ _∩  
  キタァ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━!!!
         +   ノ  /
           +  (つ ノ  +
              (ノ  *
        + * +
      +
        * +
    +
0158なに?
垢版 |
2008/06/20(金) 22:25:19ID:/jNHIUaK
何?( ̄□ ̄;)!!
細川が、すがたあいとヤッタのか?…
  

くだらねぇ〜 興味ない…
明日も暇みたいだよ!
関東は…
0159(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 22:27:11ID:/jNHIUaK
157
大人タイムズ(*/ω\*)キター(≧▼≦)
0160(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 22:28:01ID:ST5b8qqc
クボタにさくらいってかぁ〜(^3^)/
0161(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/20(金) 23:31:21ID:???
>>159さん

もうパソコン電源落としたかなぁ〜?

まぁ明日は雨っぷりだから、程々にガンガレ!

もしかして漏れの勘違いだったりして
(笑)
0162(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/21(土) 06:21:20ID:XQ+CGQ06
あたり
0163仮説大好き
垢版 |
2008/06/21(土) 13:35:38ID:???
タカミヤ最高!おまえら馬鹿におすぎ!タカミヤに文句ある奴かかってこいや〜!俺が言わしたる〜〜〜〜!!今日も仕事ガンバレ。
でも土曜は休みか?最近タカミヤの資材積んでるトラック見ないなぁ…頑張れ!現場も見ないなぁ…頑張れ!でもって尾レ頑張れ!!
0164(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/21(土) 20:37:34ID:XQ+CGQ06


       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    わぁお
    |            \/          |
    \_______________/

エロエロさん
0165(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/22(日) 05:09:29ID:kwSlZGeB
SRGって何の略?
0166関係者
垢版 |
2008/06/22(日) 16:05:20ID:???
(旧)スカイ・レインボー・グループ!
(新)スーパー・レンタル・グループ!

0167(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/22(日) 19:51:40ID:lJsCTagu
何がスーパー『SP』なの?どれがレインボーなんですか? 何処とグループなの?  一つの会社だべっよー。 あちこちの運送屋を扱ってるだけだっぺな!

しかし、著ンは考えるな!昔は密入国者使って、ワッパ掛けられた、前科つきの会社だべ(_´Д`)ノ~~
0168解説者
垢版 |
2008/06/22(日) 22:56:50ID:???
何がレインボー?
赤・青・黄・緑・黄緑・紫・オレンジ
ちゃんと7色使ってるじゃん資材に色分け…!
だからレインボー…〇です。
0169(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/23(月) 10:45:27ID:ThDhEzYE
よくわからん会社だ
0170(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/23(月) 12:41:31ID:???
>>168は○鹿?

7色以上使ってるからレインボーじゃないじゃん

と 煽ってみる(笑)(笑)

たぶ〜ん 本当の○鹿だから気にしないか
0171(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/23(月) 18:32:30ID:WCP8k0wl




       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    わぁお
    |            \/          |
    \_______________/
0172(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 08:40:14ID:???
>>168

↑は、前にいた関係者だね 今は黄色が入ってます。赤は納品しません(^^ゞ赤色は、修理品またはダメな品物と言う意味でつから!…いやーまてよ?出してるよーー( ̄□ ̄;)!!ーー
もう10年近く使い回してる品物が! 二部上場な
会社なのに。
0173ぐぅふ!
垢版 |
2008/06/24(火) 08:43:38ID:F96Avage
>>171
細川氏を発見!

ん?新海くんかな?

0174(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 11:48:30ID:Zw/Cwko8
足場マニアっているんかな?
0175(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 15:30:41ID:F96Avage
マニアな?お方一人だけいました!辞めちゃったけど…あの方はスゴかったッス
今はもっと大きな事をしてるらしい(・∀・)
名前は言えない…
今はあのお二人が主役で
頑張ってるって聞いたよ!
0177(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 20:39:13ID:xONSEB9u



     ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    わぁお
    |            \/          |
    \_______________/

オレだ 細川だ 文句あっかよ
0178(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 20:52:32ID:???
足場に恋してる奴は居るよ〜ん。

でも片想いだから(笑)

いっその事足場で家建てればいいのに!

身分相応で
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 20:54:13ID:Zw/Cwko8
来年からここで働くことになりましたのでよろしくお願いします!
0180(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 21:22:27ID:LNBVNBPO
え!
0181ケッ(о^へ^о)
垢版 |
2008/06/24(火) 21:26:48ID:???
ダメだな 君たちは…
2ちゃんねる解ってる?
0182(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/24(火) 23:26:20ID:Zw/Cwko8
え!ってなんだよww
やばい会社なんすか?
0183ドライバー
垢版 |
2008/06/25(水) 15:11:50ID:???
175の殿方?姫?分かりませんが…今はあの二人とは誰ですか?イニシャルだけでも良い!教えて〜!!
挨拶したいからさ…。
0184(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/27(金) 20:29:13ID:ZTAB0SGR
おい 柏の置き場 オレ明日夜勤明けだから
静かにしてくれよな
0185(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/27(金) 20:57:25ID:???
>>184

明日は置き場、休みだす!静かなはずですから……

もしうるかさったら!役場か、自治会又は、柏警察に通報して下さい。
でも 地響きしたら御免なさい、タカミヤさんは休みでも、運転手さんはお仕事ですから〜
0186(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/27(金) 22:00:20ID:vuK5r7EO
センター業務は休みでも、整備はしている!だからうるさいよ〜!
0187(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/28(土) 08:15:30ID:3jUtTRrf
>>185
おい なんか始まったぞ うるさいぞ
寝れないぞ なんとかしろ
0188???
垢版 |
2008/06/30(月) 16:07:08ID:???
誰か知ってる〜
R16爆走してたあの白い大型トラック・青いトラックの行方…最近見ないんだよなぁ…まぁ静かでなによりだが。仕事用意出来なくてタカミヤ愛想疲れたか?
配車組んでる〇〇ジョージがダメか?ま〜前からだけど…。愛想つかして辞めた運転士多数…トバッチリ受けた社員多数。サービス残業させられたリフトメ〜ン少数。
0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/06/30(月) 20:13:40ID:J/oGN1j4
(´・ω・`)ノ しらんがな。
0190(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/01(火) 10:47:35ID:RM/Exg08
>>188

日本語でオッケー
0191(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/01(火) 14:44:51ID:LX5v8Sdv
ゐ齟倍ってヤツは何して 意気がってるの?最近見かけない。 くたばった?
0192(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/01(火) 22:11:32ID:3YEsEbH0
>>191
お前誰だ?
人の事気にするよりももっと自分の将来考えろ(笑)
と釣られてみる!

可哀相な奴らだなぁ〜

意気がってんじゃなくて、エバッテんだバ〜カ
0193(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/01(火) 22:23:16ID:???
>>191

日本語オカシイぞ。
勉強してからカキコしろ

まぁ虎海苔だから仕方ないか(笑)
恥ずかしいから日本語学校通え。
0194大卒
垢版 |
2008/07/01(火) 22:56:13ID:???
>>〜193まで
君自身、学校まともに行ってないバカでしょ?。何?虎海苔?
運転手の事?! はぁー…( -_-)y-~~~バカっぽいよ
君たちが今一度!「言葉」を覚えてから、カキコみなよ。by姨組舳
0197(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/02(水) 18:04:06ID:???
全く吊られちゃて!アンカーうてない
>>196が1番だ〜

勉強し直せば
あっゴメンもう無理か
って俺も
つられてみる
0198(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/03(木) 00:13:31ID:XtCH7GGV
支店の女の子に釣られてみる!

0200(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/06(日) 19:44:30ID:???
ここ人気ねぇ〜な〜。
だれもカキコしねぇの?
もっともっとカキコしよ!例えば、ドコのヤードのリフトマン・運送会社・社員が良い人!悪い人!普通の人…! みたいな。
0201(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2008/07/07(月) 09:16:04ID:pooKgQ7K
5ヶ月ぶりにカキコー!
いやぁー あれから入社して、自分の会社がこんなに書かれてるなんて(-ω-)

虎海苔のみなさ〜ん!。 今から営業して仕事を取ってくるどぉー!
まってろよー!

忙しくなるぞー!
休みはなくなる位、大変になるからな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況