X



戸塚ヨットスクールに入所させたい人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:28:53.42ID:6C6KvAsc
俺は死人を中傷する坂口章を戸塚ヨットに入らせて改心をさせます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:46.06ID:6C6KvAsc
へずまりゅうも入所です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:29.05ID:Lqba/L8d
福岡マークイズで若い女性を殺した15歳の少年は少年院退院したらここで一生終えてもらいます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:24:04.91ID:Qr9bcueZ
植松聖は娑婆に戻ったら入所させます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:39.16ID:BflFKkTb
木村束麿呂
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:16.15ID:3rb3GHyF
坂口章こと新西悠太をぶっ殺しお願いしますよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:37:29.83ID:FJDKQpcS
近藤真彦
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:34:09.90ID:dAMh6Xbn
戸塚ヨットスクールに香山リカや李信恵、女子高生コンクリ殺戮事件の
犯人共は全員強制拉致されて来やがれよな!
勿論同じ似非リベラルで大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、
しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真の
ウルトラ極左・戸田久和、元武富士の武井健晃と共ニダよ
鬼畜王・戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味から全員がモンゴル力士レベルでの
北九州・工藤會的シバきリンチトレーニングを受けて
南知多や三河湾の水陸にときめきの悶絶で死ね!
まだまだ荒浪の敦賀や能登・御前崎・南紀レベルと比べても穏やかだから、
戸塚宏の恩情に感謝しろ!
戸塚宏のカウンセリングすら出来ない香山リカがほざくな!
鶴橋安寧は南知多及び三河湾にて必ず豊穣の潰滅を迎えるのだ

潰滅の私鉄鬼畜maxロード
近鉄鶴橋→近鉄/名鉄名古屋→富貴→内海(南知多)/河和(三河湾)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:57.27ID:pwMjw7GV
工藤静香

飯島直子

千秋
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:59:08.21ID:n8giYDOg
工藤静香

小泉進次郎

飯島直子
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 04:43:54.43ID:nYUs2CtM
坂口章
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:28:47.29ID:gb4ekPrA
中井りか
荻野由佳
香山リカ
室井佑月
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況