X



船酔いを克服する方法教えてください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:QbyjaDxv
充分に寝る
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:d7wBRjz1
先ずはテコギボートで慣れる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:R4JLaNau
シーバンド試してみてよ。
で、どうだったか教えてよ。
効果あったら、おいらも買うから。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:dDnK91IM
>>7
気持の問題。
神経をそこに逸らす為。
乗る前にカレーせんべい食べてごらん!
騙されたと思って。
但し一枚だけ。食べ過ぎはアカン。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:R4JLaNau
カレーライス食って、ダイビングしたら、
超気持ち悪くなって、海中でゲロをぶちまけた。

カレーせんなら良かったのか!
教えてくれて有難う!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 19:23:38.65ID:N8pZDEdI
エ○エス製薬のアネロン二スキャップが最強!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 18:16:16.61ID:Xbs79nKE
普通に食って吐いてを繰り返していると吐けば楽になることを体が覚える
釣りしながら気持ち悪くなりだしたら「コマセ撒いてくる」と言って端で吐く
気分良くなってきて腹が減って食べたくなる
また吐けば楽になるから全然心配ない
いけないのは食べない事
体力無くなってマグロになると迷惑な物体になる
吐くって結構な快感なんだよね
慣れると鼻腔に影響ないように口から吐ける。
「これから吐くよ〜」と意識してやると綺麗に吐ける
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 00:05:26.84ID:u0Lv8y4X
俺も気分が悪くなってきたら指を口に突っ込んで吐くな。
ギリギリまで我慢すると吐いても復活できなくなる。
喉ちんこに触れると一発だな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 04:35:42.94ID:MqiJJyP2
航行中にアルコールをあおる。
船に酔う前に酒に酔う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 09:24:27.52ID:u0Lv8y4X
空き腹にゆで卵、牛乳、オレンジジュースを大量にとると楽になるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 22:03:01.12ID:u0Lv8y4X
マンモスマリーナに寄ってオリーブ油タップリのパスタを腹一杯たべたら全員コマセ撒いてたな
オリーブ油は喉に優しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 22:45:23.31ID:OuPOfsNH
アネロン一択。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況