X



LSA (軽量スポーツ機)スレッド1
0001高度774m
垢版 |
2022/02/06(日) 08:20:56.64
全世界ではLSAが毎年およそ1500機のペースで増え続けています。優れた飛行性能とともに、信頼性と安全性が証明されたLSAを、日本でも早期に制度化することが望まれます。
0003高度774m
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:40.57
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、伊丹−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪の殺人テロ組織公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0004高度774m
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:52.14
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0005高度774m
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:17.53
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算倍増とか寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ害虫の税金泥棒

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0006高度774m
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:55.78
世界一周の若者が日本に来る。
日本の進歩だ。

パラ叩きの老害無線は古い、もうオワコンw。
0007高度774m
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:27.47
Mack 世界一周達成!!
0008高度774m
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:29.04
シャークみたいな機体じゃないと駄目だなw
日本で飛んでいる類の機体は糞過ぎるw
0010高度774m
垢版 |
2022/11/08(火) 16:39:05.01
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
0011高度774m
垢版 |
2023/02/09(木) 06:43:09.90
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0012高度774m
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:38.25
○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○
0013高度774m
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:29.46
ほんまに、なんかええ感じやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況