X



トップページビリヤード
1002コメント388KB
ビリヤード 総合スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 05:37:12.05ID:z2sDQd8i
ビリヤードに関する事ならどんな話題でもok
スヌーカー勢もキャロム勢も仲良く

ビリヤード 総合スレ★1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1583673723/
ビリヤード 総合スレ★2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1590648346/
ビリヤード 総合スレ★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1595155551/
ビリヤード 総合スレ★4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1597039264/
ビリヤード 総合スレ★5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1601752652/
ビリヤード 総合スレ★6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1606642649/
ビリヤード 総合スレ★7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1611703999/
ビリヤード 総合スレ★8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1615861347/
ビリヤード 総合スレ★9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1619279535/
ビリヤード 総合スレ★10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1624335834/
ビリヤード 総合スレ★11
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1627657940/
ビリヤード 総合スレ★12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1631700186/
ビリヤード 総合スレ★13
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1635942200/
ビリヤード 総合スレ★14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1642083934/
ビリヤード 総合スレ★15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1647492627/
ビリヤード 総合スレ★16
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1650029816/
ビリヤード 総合スレ★17
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1652596844/
ビリヤード 総合スレ★18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/billiards/1656752590/

改行荒しはスルー、NG推奨
ワクチンは相手するやつも荒らし
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 05:45:13.47ID:uv5ioKlW
スレ立て乙でち。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:55.52ID:P4H+wV8T
>>1 もつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:35.70ID:E5mwR7ej
ジャパンオープン始まったけど予選と決勝でえらい間があくのな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:48.18ID:keQuoUY9
コロナ感染から出場できない人
コロナ感染しないように出場しない人
数々の有名人でさえ命を失うコロナ
さらに圧迫する病院、危険が増す現状。
ビリヤード🎱の大会…
出場する元気な人達。
コロナ感染から命を失うかもしれない
後遺症から自殺に追い込まれる現在。
それぞれの思いからビリヤード大会に出場
するのであろう。 
ジーズキュー販売。ピンが短くなったかな?
改行様的にはシャフトが仕事をする
ハイテクに最高峰のバットは意味あるの?
打感 打音…のこだわり… なるなる
えちシードよりジーズキューかな…
ピンから…思う 糸巻きから…コーティング
たのむわ… みんな知らんかな?
糸巻きで締め付けないと…ダメ
更にギチギチに締め付けると…別物になる
8剣構造でショートグリップ…
締め付けたほうが、よりツキやすくなり
締め付けが増すほどにソリッドに感じる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:47.73ID:keQuoUY9
初期ロットは死んでも買え。
常識なんだが…数年はクオリティオチナイが
初期ロット〜一年以内は…別物が常識。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:44.22ID:keQuoUY9
どの道コロナはかわせない?

最後にジーズキューをついて死にたいかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:29.56ID:keQuoUY9
ごめん…ノーマルキュー買ってしまった。
何が何でも…ラーメン🍜は醤油と
決めている…文化継承もまた…人の道。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:43.47ID:Hm6l9kEZ
根回し段取りした…ヤジマ電気
勝たせろ王がふざい…
いましかない…そのための根回し

…雑魚だらけ…という判断
    俺がとる→エントリー
スコンクえち堕天使…えち無駄なストローク
いないかな?
    俺がとる …今井しかない
奴もいない…小峰  俺がとるからな
 そのための手加減…
   やれるならやってみろ ←根回し効果
 俺がとる…
   年齢も年齢だし…とらせてもらう
……… 俺が ←ヤジマ電気
  くそだらけの …激甘い最終戦
  …俺が  俺が…根回しから 俺が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:42.27ID:Hm6l9kEZ
最高峰のエフレンレイズを倒し
 優勝からプロ入り
甘チュアいたよね? 
君の狙いはそれだろ
 勢いから世界に売り出して欲しい。
   ↑ 君の願いだが
 認められないよ… ビリヤードに
みきりをつけ かんたんにまとめる
  そんなやからに ゆめは背負わせない
きえなさい… 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:14.28ID:Hm6l9kEZ
今大会注目は 強者が不在
ワンチャンから
 優勝し世界に売り出す…願い
手加減…入れていい? 顔色うかがう
   根回し
手加減…勝たせろに勝たせる
   根回し
だから  俺を売り出して欲しい
  ガキの浅知恵…かんちがい野郎。
  ここが焦点であり
舐められている p連中だが…やられそう
 くそpにまで根回ししたから …
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:42.57ID:Hm6l9kEZ
えち堕天使には
やらせたくないから たたくように依頼
見事スコンク ←こいつの時代に爪をかむ日々
あと雑魚しかいない 
背景は…根回し君も読み切っている
  今しかない今しかない今しかない…
 最後で 一回きりのチャンス

…優勝から …世界に
    ↑ 根回し君必死。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:53.04ID:Hm6l9kEZ
ビリヤードに夢を求め
 ビリヤードをあきらめ かんたんに

  許すはずなかろう …かんちがい野郎。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:14:39.06ID:Hm6l9kEZ
からし明太子…ほかほかごはん
 ぶっといゴボウうま煮…
切り落とし焼き豚半額… 
  んぐんぐ んぐ… 
 ゆふゅひぁふぁい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:51.91ID:Hm6l9kEZ
小峰君は チーズキューに合わせる
猛特訓中… 完全に奴の時代になるが
 サナギのいましかない…
   俺が先に行く…俺が上だ
  ↑ どこまでもバイトの上下関係。
しみったれた奴
 だか若手も力がある…
だから 今しかない
    俺が……… へんなストロークの
おっさん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:24.58ID:Hm6l9kEZ
露骨に臭かろう関係なかろう
俺が…俺が…俺が…
  ↑ 椅子取りの話
⤵ えちビリ
 基本… やりたいだけ
見た目だけのストローク…完全なロリ
肩書きだけを主張する… えち学生

 主張する ←臭いである。
モホは けつから臭う…けつ臭い
えち ←今どき無臭だが 心は匂う
椅子取り ←俺に仕切る俺が… 俺が病
…立ち回りから臭い。
…レノア臭い? えち←無臭かすかな匂い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:44.86ID:Hm6l9kEZ
改行様は… なに臭い?
 ヤマザキいちごスペシャル臭い
… 小岩井純水りんご 匂い。
 だれしも 欲はある。
主張を嫌がる恥じる←健常者だが
 うそいつわりを いい聞かせ安心する
  自分にうそをつき 基準をもうけ
遵守する… ビリヤードも同じ
 プレーヤーてしての基準から
 高度な狙い…マナー遵守…みだしなみ
… プライドもあるが うそもある。
入れりゃ勝ちなんだよ結果だ結果。
 マナー知らないわ関係ねえ
みだしなみ… GUとか適当でいいだろ
 ↑ 現実的にそんなもんかもな
    ただ…みっともないし
 主張から臭すぎる… マーキングされる。 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:16.26ID:Hm6l9kEZ
何を重んじ 何が大切なことか…
 改行様は 狙うゲームに 
ロング狙いを重んじ…
 積み重ねた記憶を大切に… 
 裏改行様
狙ってなんかないよ 狙うバカいんの
 あたまいかれた奴しかいない甘すぎワロタ
ジャグラーも ちょいちょい勝ちから
 粘るアホは死んどけ 打ち込め…ぬかせろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:06.57ID:Hm6l9kEZ
どちらも改行様なのでち。
 まちがいない… 表と裏がある
   コインであり…きまぐれなのでち。
人間の醜い犯罪など
 否定することは できない。
人間のやること…  
否定する→うそをつく←まちがいない
人間だからありえること… 回答。
 表と裏は 同じ面積。
   バランスがある 改行理論。
 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:07.15ID:Hm6l9kEZ
改行様←表からグレーとする
 裏は←澄み切った湖…きよらかで
  いちごスペシャル🍓みたいに甘い。
先日も感謝の言葉をいただく…
 だからなんだよ…うっせーなーみたいな感
たまたま裏改行様と 関わった まぐたろ…
 かたよりは…はたんする
2面の世界
  全てに2面がある… 2面とされていない
 ビリヤードが すでにはたんしている。
ツーフェイス 過去の泣き顔・未来の笑顔
50%の世界 … 100%はありえない
 改行様は100% 表と裏 合わせて100%
ビリヤード改行理論
  ビジョンは最初から… ↑
概念←よく言うが
  裏概念←初めて聞くであろう。
 あたりまえのこと 互いに50%なのでち。
裏概念から 初め…概念と概念を合わせて
   新概念とした
 セックス←男 女がまじわり どうなるの?
  子供が生まれる
 かんたんです 概念と概念を合わせた
どうなるの? 改行→改行様になる
 つまり 力を身につけた←まんま
どうすれば? →かんたんにcp4
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:48.24ID:Hm6l9kEZ
任意設定…異種・裏任意設定
 水と油はまじわらない
でわでわ ハイテクシャフト←接着剤
 結着←プラグなのでち
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:26.04ID:Hm6l9kEZ
プラグなのでち… コンセントに差し込むだけ
出力が異なればダウンブレーカー
 ↑わからない …そりゃ無理じゃ
カレーとごはん …そりゃカレーライス🍛じゃ
 合わせること理解想像から…だから無理
無理だから→cp4 →かんたんです。
 エンジン→とくせいをいかす 仕組み構造
…たいへんなこと →cp4
概念… ありとあらゆること
 その一部をピックし 100%にする
 まず考えられない 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:58.75ID:Hm6l9kEZ
そこがかんたん…改行理論は優秀
アホなのにかんたん…設計図がある
もちロン… 使うお道具が
 次元コンパス… ダウンロードして 
   起動可
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:59.52ID:Hm6l9kEZ
あんね…そんなわけワカメ
 10年は必要ある…わけワカメを信じて
10年…それが改行様改行理論
 肉体いじめも…がんばった
いまだに… 発見があり驚かされる
ある程度 集まれば完成し  
次の お題に移行する。
目的とする事は 自分をカスタマイズすること
ただの消費サイクルに意味を感じないかな
カスタマイズした場合…全てがかわる
あきないバカのほうが幸せという感。
欲望は薄れる… 欲のサイクルから
離脱し…2面の世界を卒業できれば
昇格… ←回答。
 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:48:36.64ID:TikM2lg7
今大会プロは仕方ないが
甘に関して…無責任な行動に思う。
好きだから 会社に迷惑かけても
問題ない←自分勝手すぎ?
若者はわかる… ある程度社会に理解ある
大人は問題。 バレなければ犯罪OKは
言い過ぎではない? 無責任かな…
精神的に 俺が病←まちがいない。
会社家族に問題がおきるハイリスクは
 どのように、言い訳するのかお聞きしたい。
死という←ハイリスクは無視
 ロボットなのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:01:40.66ID:WZlikBg9
ガイキチシールをご用意
 貼り付けの刑… 
やりたいことやって何が悪い?
法律にそむくこと? おまえに言われたくない
感染媒体から… 家族に 会社にバラまく
  さすが鬼畜です。 感染しなければいい
 りっぱでおられる 
ただの遊戯に 家族を投げ出す
    ゆず塩🍜ラーメン…乙でち
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:04.21ID:WZlikBg9
ガイキチシールから 
 ガイキチかくてい
ガイキチ出場頻度から…くそみたいな
ストローク 人が嫌いなんだろな
うんこ人間ぐらいにしか思わない…うんこ
鬼畜です 解雇してくたさい。
  ハローワークに通わせたほうがいい
俺が病 ←あきらかに存在する。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:58.41ID:WZlikBg9
紳士としてマナーが悪い
 紳士として決断が身勝手
プロでは受け入れいたしかねるはずが
  おふせ←ほちいニャー♪
…… おふせ次第
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:57.17ID:Ui+KPohm
高いビリヤードキューは売れない時代に
中国キュー…10万前後かな
国産30〜50万…バットが高い
シャフトが仕事をしてバランスだけで…高い
考えられない… 割に合わない仕事から
高値をつける…中国キューの安さに
注目する…現実的に えちシードスコンク
 スコンクなんです… 価値あるの?
まったくない さらにキューライスに
負ける… えちシード ←売れない高いだけ
勝てないキュー ←いらない
キューライス ←5〜20万 そんなもんだろ
30〜50万 ←勝てないキュー ないわな…
新品10万 ←基本ここかな?
国産キューで結果だした
 カーリーだけかな?
t2なんとか…  あと勝てないキュー?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:07.80ID:Ui+KPohm
たしかカーリーのT2ファクトリー
やわらかいノーマルシャフト?
カーリーはかたいタップ好きな人?
国内で勝ちまくっていた時期があった?
からのチャンピオンに …
それからチャンピオンは誕生しない
勝てない勝てないが 続く。
ハイテクだらけに… ヤッパリ勝てない
チュア←木に戻して、調子戻す…
雑魚には負けない鬼に…
ノーマルシャフト←入るから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:11.12ID:Ui+KPohm
カーリー悪く言われている←日本人だから?
ちょんコロしかいない業界?
勝ちまくっていた←事実だが
 ワールドチャンピオン ←もぎとった事実
さらにノーマルキュー かたいタップ
 やわらかいキュー 
ちょんコロに無理があるからハイテク
コア入り ←別物になるが 
 中国キューに多い 中国はコア入りジョスウェスト←評価が高い〜のコア入りが多い。
スロウしない←評価が高い
サウス←よりコア入り →ゼンキューは?
最初のコア入り→ジョスウェストかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:55.91ID:Ui+KPohm
アーチベンツ キューリース
ハオキュー ゼンキュー
…中国キュー? 
T50シャフト←コア入りとちがう?
コア入り ←やめるやらない理由があるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:35:04.99ID:Ui+KPohm
フィリピンキューしか
ノーマルキューはない時代なのか?
 LGBTキューは いらない。
気持ちよければ けつでもいい。
 けつ芯…ありえない 
ノーマルキュー 中空←中身スカスカ
そういうのやめて…
 ノーマルキューを作ってください
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:38:17.25ID:Ui+KPohm
中空…中身スカスカ 中身スカトロ
うんざりだ 
   あたまわいてるだろ
 普通のノーマルキューが欲しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:41:14.67ID:Ui+KPohm
チョコレートを 
 バナナでくるみました。 
いらんから
   そういうひねり…いらんから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:15.41ID:Ui+KPohm
割り箸は やめてくれ
 われるから 
改行様 70%でつくと
   われて→折れて→おっこちる
 割り箸をシャフトに厳選素材として
使うの
    いらんから がちいらんから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:47.42ID:Ui+KPohm
時空を切り裂く 雷の音
 改行様のロングドロー
    バリバリバリバリ…
ガガーン ←70%なのでち。
   ポキッ あらw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:11.95ID:Ui+KPohm
あんな…新品から 
 2シャフト いってもうた 
    折れ ←な いらんから割り箸キュー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:57:34.90ID:Ui+KPohm
ちなみに…風切り音
 飛行機の爆音→インパクの瞬間
ミリ手前から 
   場内… 戦闘飛行機の爆音
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:59:53.68ID:Ui+KPohm
だから…改行様ロングドロー
 自分の短クッションから
ドローボールが はねて→顔面にきちゃう
 そのドローボールは 見えないレベル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:01:47.67ID:Ui+KPohm
cp4←爆発的な力
  自分が人間なのか…
記憶にある…改造はがち? ←だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:40.85ID:pf7Cyc3b
く、く、く、狂ってやがる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:25.76ID:KMi1Uri9
仕方ないだろ…数年前から書き込んでたよ。
店のカメラに残ってるだろw 
cp4に関して日本語でカプセルて言ってた。
内容は…あくあういたい←みたいな感。
なんかいる←まちがいない。
今から ほかほかごはん からし明太子
ぶっといゴボウうま煮…刺身を買って帰るでち
ビリヤード🎱〜ちと転がし めしでち!
ハイテクがキレるキレる…どうでもいい
ノーマルキューでキレすぎるからいらない。
タップ←これだけは いいタップ欲しい 
ほぼタップだから
だが 最新ジーズキュー ←欲しいかな
ハイテク嫌いだが …注文したいかな…
ノーマルシャフト コア入り・中空なしなし
どノーマルシャフトなら 注文かくてい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:54.46ID:KMi1Uri9
ハイテクしかないから
 あえて世界に…どノーマルキューで
勝負あると思うが…
 新品が欲しいの新品が
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:31.00ID:KMi1Uri9
好きにしてくれ…どうでもいいか 
狙いは 入りやすい入らない
…ハッキリしている 
その時は入らない狙いが
 後の理解から入る狙いにもなる。
後になって必要か否か…わからないこと。
ビリヤード 
 何が楽しい? 狙いでち
 新しいキューと… おきにタップ
… すぐれた狙い ←からし明太子にめし
… コンビネーション←マグロ🐟刺身
  狙いから 打感打音…
玉がかなでる… キューもかなでる
  …色々 楽しい←ビリヤード
からし明太子←イキまくる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:58.45ID:TMh/S9eL
28日にコミミ君やられちった
最近のわかものが
   とても優秀である…かくてい  
狙いすらわからず
  宇宙に旅立つ バカちょんコロピー
相手にならんだろ
 カスタム使って ぜんぜんキレない
スーパーアホマックスちょんコロピー
  いかれた ガイキチ 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:30.75ID:TMh/S9eL
めちゃくちゃなバカちょん
 わいてるだろ…バカしかいないレベル
へんてこストロークに 
 舐められまくるバカ〜ん
あたまが悪いから かんたんに妥協した
ポンコツたろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:15.69ID:TMh/S9eL
だが…わかものは悪くない

むしろあたまはいい…ヤバイ奴でてくる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:17.04ID:TMh/S9eL
ビリヤードで 脳ミソおかしくなっちゃう
とんでもなくちがう事やってしまう。
宇宙に旅立つ
 ↑ できそこない 生まれつきできそこない
わけが…わからなくなっちゃう  
 全員ダロ
     わかものはちがうが
できそこないだらけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:32.25ID:TMh/S9eL
わかものは優秀だが…やらないだろ。
ある程度遊びでやめるだろ。
へんてこなストロークでも関係ないからな
キューはキレない。
 無駄なパワーでしかない←無能と言う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:24.29ID:TMh/S9eL
東京のわかものは優秀で
田舎は落ちる←なんでか知らないが
 勉強バカは永遠バカだが…かわらない
コロナで全員辞めて 甘は待機
業界を作りなおす事が必要
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:38.58ID:TMh/S9eL
おふせ入金欲しさに←おかしいから
ゴミを捨て きれいにするべき。
スコンクから除名するべき…
免許取り消し←妥当 甘にやられたら
免許停止 ←妥当 キューがキレない。
ドリル専用免許 ←隔離でいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:22.10ID:TMh/S9eL
教えてくれんかね…
  ぜんあつバカより
コミミ君をまかした わかもの見ているほうが
ぜんぜんいい
   わいてるだろ…あたまが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:05:51.80ID:XsHhiZ8C
スコンク太郎は 
  ウォシュレットで遊んでいるのかね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:41:30.19ID:/Dr3o25W
栗林完全にへらっちゃってるwww
一人足引っ張ってて顔つきがえらいことになってるwwwwww
よっぴーの活躍でなんとか勝ってるが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 06:45:11.70ID:yX29Fcdb
笑うところか?性格悪いねアナタ
ビリヤードって個人競技だからダブルスやトリオスはトップレベルの選手でも難しそうだよね
毎年のワールドカップ見ててもそう感じるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:38.01ID:Rh4dhlC+
スタイアーのタトゥーワロタ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:51.78ID:tQ0GUMzL
わかってるね…あなた
 へらっちゃう…いかれた感を
   じっくり観察して…
 楽しむ …
  鰯蒲焼き缶詰 ←ちみちみ
ちみちみちみちみ… 味わいながら
 雑魚をいただく… 雑魚を
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:01.68ID:tQ0GUMzL
例→ ラリってんじゃニャーよ
  いっちゃってるんか?
ガイキチあくしろや… くそが…
  ↑ クラウチングの状態につき
 ここから 攻め込む ←むずかしいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:37.72ID:tQ0GUMzL
バカだから… 何年やってんの?
 また…おかしくなっちゃってる
ダメ言ってるでしょ 
 さがれボンクラ… 死んどけ
    ↑ 初手…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:32.82ID:tQ0GUMzL
すこし…ななめから

逆フリいらんから ちょ いらんから
 考えてくれや おっさん…
も…いらんから  
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:25.35ID:tQ0GUMzL
悲観的…Aにちかい感

 なんでこうなっちゃうのかな…
年齢的に無理があるのか… 
 人選に問題があると思うが…  
   杉山君とか島野君を
売りに出すべきだな… 
 誰が喜ぶのか… 今更活躍とか
  期待ないだろ ありえない偶然すら
ないだろ … ちくわにワサビ醤油…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:41.10ID:tQ0GUMzL
十分売りに出して
 鳴かず飛ばずなんだろ
いらんから チェンジチェンジ
  …エクスチェンジ    …
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:44:27.09ID:tQ0GUMzL
スタン野郎もチェンジチェンジ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:45.90ID:tQ0GUMzL
島野売り込め
  アホ社長けつでヨロコんでんじゃ
 ニャーよ ガイキチ島野を売れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:48:34.04ID:tQ0GUMzL
杉山が成長したら すぐ売れ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:19.82ID:tQ0GUMzL
改行様が回答なのでち
  あくしろ スタンはもういらん
さがれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:27.10ID:znEpSCzN
みんなそう思ってるよ
  誰も喜ばない←大事なこと
わかものが  
  活躍して 反映する。
だいたい 長年飛び抜けない凡人は
 限界かな… チェンジチェンジ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:51.33ID:znEpSCzN
長年たいしたことない甘にやられる
 長年飛び抜けなかった…
 そんなん伸びしろないだろ
もともと…たいしたことないんだから
 もう十分だ…チェンジチェンジ
    わかものに やってもらう
島野は きたえがいがある
  磨きをかけるためにチェンジチェンジ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:20.77ID:znEpSCzN
島野あたり…伸びしろあるだろ
玉に根性あるし… ひかるかもぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:12.57ID:znEpSCzN
杉山も根性あるだろ
  どんどん売り出して 火を付けろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:59.82ID:znEpSCzN
カーピン兄弟とか
 フィリピンこぞうと
戦うには
  相当に根性必要だぞ
 鳴かず飛ばずのロートルの覚醒とかいらん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:00.01ID:znEpSCzN
カーリー勝ちまくり←時代あったろ
わ・か・い・と・きにな
   からのチャンピオン
だな   バカ無理だつーの
  高橋邦彦←勝ちまくりから
  チャンピオン←わかいとき
   おいぼれラリって老害いらん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:31.71ID:znEpSCzN
勝たせろ勝たせろ勝たせろ←なんなん
うざいわ
  チャンピオンになるやつは
わかいときに勝ちまくり←な
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:51.12ID:znEpSCzN
高橋邦彦とか…勝ちまくりチャンピオン
 玉に勢いがある ヤバイ
 カーリーもな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:16.79ID:znEpSCzN
チャンピオンになって ツキすぎとか
色々あるだろ色々な
  チャンピオンゆえに大変だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:25.59ID:znEpSCzN
落ちていくだけに投資はないぞ
 人選思いで作り の やりたい放題
いらんし
  がちで 若者にまかせろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:36.92ID:znEpSCzN
いけそうな若者は売りに出さない

がちできたない ずるがしこすぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:20:38.06ID:anKP/4qi
クリ完全に壊れてるwww
結貴ががんばってビタビタに出したコンビどそっぽに飛ばすとかあり得ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:46.23ID:qlyNK/SR
そこが売りなのじゃから…
  アハハハハ
重盛さと美東京ドリフト…ラーメン
アーメン🍜ラーメン🍜アーメンラーメン

 まさに今 🍜ラーメン
 ネギネギネギ…ネギちゅる
  ちるちるちゅるる…ちる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:02.70ID:qlyNK/SR
楽しむことなのじゃから…

 ネギネギネギ…トリプルかくてい
バカにしては…いけないよ

  いっちゃってるスコンクなんか
 まさに  
     さいこうな…
こうばしーー 焼き鳥…うまいぞ
  たまらんぞ …
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:20.81ID:qlyNK/SR
ひっしこいて……かんたんです
  ↑
 むっちたまらんぞ そだな
   じみに…専門店のカッパ巻き
 鉄火巻き… たまらんぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:16.61ID:n5HXfDSV
世界に…さらす
 笑いもん ←さいこうだ
 まさに平和ぼけした
  たるみきった…象徴であ〜る。
いかれ…狂う
   だが平和だろ?
 かんたんかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:40:09.19ID:anKP/4qi
結貴もなあ、本人わかってると思うけど
ケリーに勝てたはずの残り3球の出来配置で、やってはいけない「ふわとろショット」が出てしまい
Gへの痛恨の出しミス。逆転負け
ここで日本は実際終わってたかもしれない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:39.74ID:uH8EfUfP
どうしたものか…
 🍜ラーメンかな?
ちる…しとくか 
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:32.73ID:MkQsOztc
猿レベルを…さらすな
 みっともない…
だから 鈴カステラ…ぐんぐんグルト
 もふもふ好き… 女の子が汁たらして
回遊する残暑なんだが ←わかりやすい
 おかしくなっちゃってる← 猿レベル

改行様は キューコンディション最高値
 … キープして 新しいキューを
 磨きはじめる。 
タップとのシンクロだから… おわる…
 終わらせたくない…
新しいキューに ←むっちボロい←いたしかたない →磨きすぎは ←やったらいけないこと
  磨きなれた改行様←キューだらけ
アハハハハハハ 
 女を 5人作る →キューを5本磨く
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:43.92ID:MkQsOztc
きりがない磨きなんだが
 キューの場合 
   つかう季節がおとずれたら… 使う
セットアップは短時間でマックス
  女はダメにならないが
 キューはタップが減る 
最高値は 減りがはやい
  今めちゃくちゃキレる…
新しいキューから 磨くでち…
 ボーニングさん…シャフト7本?
   改行様は異なるキューを磨く
理由…進化した先はわからない
  キューメーカーを変えて磨く
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:43.66ID:MkQsOztc
キューの最高値から
 いいメーカー はわかってくる
つきこんで 最低3カ月〜
 割り箸は…しならない
しなりが出てくる期間… その時に
  タップとなじみ…たがいに最高値
🈁からが 武具となりえる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:58.76ID:MkQsOztc
しなりの期間があり 劣化してくると
 いまいち飛びがない… キレていかない。
キレのレベルに階級があり
  特級武具は ヤバイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:14.76ID:MkQsOztc
自信のレベル向上に思えて
 武具のスペックである場合が
まちがうこと… さまざまな理由から
 エクスチェンジする…
割り箸でも まれに…しなるものがある。
 当たりの割り箸 …ブルータップにあう
  飛び ←強いほうが期待値がある
バランスが良くないと全てがいまいち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:53.93ID:MkQsOztc
試しづき→ボロい→やめる 
3カ月は使わないと
 全くわからないこと。 
いきなりいい ←まゆつばもん
 ありえないこと 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:47.64ID:MkQsOztc
かたいキューとかハイテクは
 新しい時…がマックス
 
新しいキューは最初…正確きわまりない
 少しづつほぐれて…
    はじめてわかる
 やたらに ささるキューもあれば
   色々ある… 感度いいキューは
やっぱり3カ月から 変化がある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:38.22ID:MkQsOztc
タップとのバランスがあり
 キューが 良くなるか否か
 タップと… 狙いしだい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:23.83ID:MkQsOztc
改行様のキューカスタマイズ理論
 いかれている…書き込んだら
  殺されるかな?
ありえないから 怒られるが…
 なぜかキレるキューになる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:36.52ID:MkQsOztc
やったらいけないこと←絶対やらない
 だが… キレるカッター刃みたいに
 あきらかにキレる
いっさい加工はしません
 考えた…キューが幼い時から
   最高の狙いをたたきこむ
どうなるか? そのキレは伸びる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:07.49ID:MkQsOztc
それしかツカない…
  しなりの質をコントロールし
そこでイクを 覚えさせる。
   キューの 虐待…
 キューが ありえない性格に…
ありえないしなりに  玉なめイキ…
   当たり前をキューに教える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:37.43ID:MkQsOztc
しなるはずのポイントをずらし
  しなりを… 盆栽のように
作りあげる改行理論
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:01.03ID:MkQsOztc
たいていフィニッシュに力む
  イク… フィニッシュをしならせ
 力みを軽減し… たま経由で仕上げる
  その構想なのでち
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:19.02ID:MkQsOztc
みんな狙いにひっしこいて必死。
 改行様→キューの虐待…にひっしこいて必死
狙いは…んなもん武具しだいやろ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:13.34ID:MkQsOztc
今の改行様キューはボインレーレベル
たまなめ… イキまくる変態に調教。
  奴は…いかれている
だが…  イク質がちがう!
   うまいんだわ… いい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況