X



トップページビリヤード
1002コメント275KB
【バカッター】ビリ垢晒し上げスレ【キモッター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:29.71ID:dURhF1HV
ここでやってろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:09.50ID:LxM7pwYO
解説はいいんだけど、自分よがりでスヌーカー用語を多用したり、やたら他人下げも多いからどりらかと言うと不快。
野球でも1塁とか盗塁とか日本語の固有名詞で浸透してるのにわざわざ何故分かりにくくしてるのか意味不明。しかも間違ってたりするからさらに不快。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:59.07ID:hVxMXPUJ
>>900
>自分よがりでスヌーカー用語を多用したり
自分のチャンネルなんだから、これはいいんじゃね?
不快なら見なきゃいい話だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:16.28ID:4f4buXd8
個人でやってるならまあいいのだろうけど、今はどうか知らないけどJPBAのプロでしょ?
それならみなきゃいいって話でもないと思うけどね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:14.81ID:LxM7pwYO
数回見ただけで見てないよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:35.79ID:lxNKw5pv
>>899
嘘つくなよ、バリバリCM流れるぞw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:10.32ID:gcV6H0Jy
SBが〜って話題。
随分と偉そうにリプしてるけど、ボーラード200以上出すのにC級です。とかJPAスキル4とか言ってるのうざい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:25.13ID:qKllsMAv
JPAはスキル上がるのを防ぐためにわざと外したりする人間も多いからね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:02.50ID:qKllsMAv
ちなみに引き玉の練習でマットがとか言うのは言い過ぎ。
でも200行ったことある人間がC?本当かどうか知らないけど、それは周りなり所属店が注意すべき。
それかお前が言うべき。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:40.89ID:XCsdFCy4
↑まーた障害者が湧いてら(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:30.97ID:jmGumJER
会話が成り立つ相手に思えないんだが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:47.54ID:k0gtFO7v
本人に言えとか言ってる人
このスレの主旨お分かりですか?
タイトル見てもも理解出来ない奴は一万年ロムってろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:09:42.25ID:VYhRRL5+
>>906
収益化できてないチャンネルは広告は勝手に出て制御できないですが
収益化しているチャンネルは
動画毎に広告を出す、出さないの制御が出来る。
なので、ビリビリTVでもタイトルが
「【広告なしでどうぞ!】世界チャイニーズ8ボールマスターズ2017 」
みたいなのは広告は絶対に出ない
要するに広告が出るのはその動画は収益化してるってこと
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:23:39.96ID:tEKcH2nF
ハンデの基準が自己申告である以上、せめて公式戦はアマチュア戦であっても全試合グレード制にして参加制限をするしかないのよ。SBやらSCやら変なハンディが生まれるのは現状の制度の不備でしょう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:58.00ID:ls9lx+0k
下手ども頑張れよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:37.29ID:H9ujADDl
あんな狭い犬小屋みたいな会場で巨デブが2匹もいたら圧迫感やばいだろうなw
会場で居合わせた人は災難だね♪
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:56.95ID:rJbfT3bp
SCってあるの?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:07.67ID:8t/rl6Yb
カモを釣り損なったんじゃなくてカモになるような金持ちがいないだけね
数十万出すって言ったのはいたらしいがドン引きされて撤回してたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:43.57ID:3zo0s9sq
鬼タップ、物凄く臭い
外して2ヶ月経った今でも臭い
どんな薬剤使ってんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:30.14ID:z+LpX5Jm
Twitterでのキャラ設定はアレだがあなごろーは何だかんだ言っても玉はちゃんとしたA級だな
下のクラスの人間にもイメージのしやすい伝わりやすい言葉で説明してるし
どこぞのクリスプな打感とか言ってるオナニストと違って地頭も良いんだろうね

https://twitter.com/Aion_anagoro/status/1617312802187935744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:53.59ID:9FvpHg1F
そもそもステッカー自体痛い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:45.48ID:OJ8pMBLA
なんか一人で撞いてるマスワリ動画上げてる人ってなんなのw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:19.15ID:VZCw7Z0R
練習でのマス割り動画ってことじゃね?
つかド下手クソな取り切り動画あげてタイムライン汚してくる奴多すぎて誰のことか分からんねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:44.88ID:8Sx/iWgb
上手いマスワリ動画でも、下手なマスワリ動画でも、動画上げる奴って陽な

何もしないでここで文句言う奴は陰

陽と陰のどっちがいいとかは無い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:58.48ID:R5e9Qvca
奴らのどこが陽なんだよwwwwwwww
テッペンハゲたオッサン、チビのくせにイキった見た目しよる金髪、白髪のジジイ、etc....
ただ承認欲求強いだけのカスじゃねえか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:40.53ID:FLnDeZ4C
陽wwwwwww
やっぱり動画上げてる奴は陽だと勘違いしてるんだなwww
上がって来るたびにだから😅?って思うわ。下手とか上手い抜きにな。
ほんとTwitterっていい判断基準になって助かるわwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 05:55:32.18ID:xbMz2u8y
でもお前らも偶然7連マス以上でたら上げたくなるだろ?

いまのとこつべでは6連マス動画がアマチュアでは最高みたいだから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:56.60ID:Da5SK4Ko
動画あげるのは別に個人の自由だし好きにしたらいい
訳知り顔で業界通みたいなことつぶやくよりは全然健全だろ自分で見といて文句つけるとか時間の無駄じゃねーか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:38.79ID:Xg3ZKi+q
>>934
草 コラックシートのントロールブレイクで7連とか出ても上げないわ
さらにつべで6連最高ってなんだよw 下手なAでも3連とかする時代だぞw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:04.46ID:IAvk7XUl
あっそう、上手いのねあなた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:13.28ID:r4WN7xyL
きったねえストロークの取りきり動画とかタイムライン上がってくるだけで気持ち悪い
ミュートするのが安全
なんとかいーえっくす、十字、その他諸々
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:12.05ID:b4p8zv8R
承認欲求て言葉このスレで度々見るけど、自分の動画上げる奴は完全にそれだよな
球の動画もキモイが、歌は一層背筋が凍る
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:54.43ID:b4p8zv8R
>>934
自分を撮ってる時点でもう一線越えてるのよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:38.58ID:iWtJoi9D
>>943
自分を撮影するのは、客観的にどんなフォームか?とかストロークがどうなっているか?とかの確認の為にも良い事だと思うけどな。
トラブルも何も無い普通の取り切りを見てもなんとも思わないというのが感想になるだけで。
歌はどっか別のアカウントでやってくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:19.76ID:7rQLngt7
>>937
下手なAでも三連マス出る時代の球聖戦の動画で三連マスとか見たことないんですが
あの人たちはあなたの中では下手くそという概念でよろしいのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:15.92ID:b4p8zv8R
>>943
自分で研究のために見るだけで終わればそれで構わんよね
それだけなら別に。で終わるけどさらに先に行くだろ?w
次は自分の動画に対するアンチに噛み付く、てなる。
その頃には立派なナルシストの完全体が出来上がってる。今動画上げてる病人は全員それだろ?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:55.51ID:tozRLtek
>>943
フォーム等の確認のために動画撮影し個人的に確認のため利用する←わかる

しょーもない取りきり動画をTwitterに上げて公開←????意味分からん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:21.10ID:b4p8zv8R
>>948
これ。ほんとこれ。

何を言って欲しいのか、と。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:03.71ID:fUiA3ERV
どっかのデブみたいに対戦動画をUPするのはまあいいんだよ。
一人で撞いてるマスワリってなんだよw

>>944
あげてる本人様ですか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:17.70ID:fcfIuSrv
顔も出没箇所もわかるから気持ち悪いおっさん達に近づく危険が減るからいいんじゃないか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:56.40ID:waeF1UVv
個人的にはドヘタクソな取りきり動画あげるやつとメシの画像あげる奴は同じカテゴライズだわ
どっちも承認欲求の塊
俺上手いでしょ?イイもん食ってるでしょ?言いたいだけー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:27.46ID:tozRLtek
>>951
見たくなくともタイムラインに流れてくるんだよ
もちろん自ら再生はしないがなwww
でもさウンコが目の前に転がってきたら不快だろ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:37.89ID:/IeTAl7y
>>956
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:19:21.22ID:5yyEOh0G
>>956
ウンコが突如目の前に転がってきた場面想像して吹いた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:31.01ID:ij3qQlDr
ブレイクやら取り切りの動画を載せている人を目の前で見た事があるけど、せいぜい1割…よく言って2割位の再現性。たまたま上手く時のだけ載せてれば上手く見える。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:56.71ID:Z2RyYtKo
たまたま上手く行った時のだろうねぇ
女が修正して盛った写真をTwitterやインスタにあげるのと同じ心理だなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:22.50ID:PNLGPRUu
>>961
ビリヤード脳のお花畑が春爛漫www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:42.50ID:5yyEOh0G
>>961
とんでもないアホが現れたなwww
フォローしたくなっちゃうぞ(ブロック)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:22.23ID:zZeaaEAn
Twitterでドヤ顔で何連とか理論力説してるやついるけど、オープン戦とか出ないんだな。
出てもあまり上手い奴がいないハウスのみなんだな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:43.41ID:8yMISao8
俳句ならまだしも、ツリーで長文書いているんだから、言葉足らずで勘違いを生むのはツイッターのせいじゃなくて、自分の日本語と文章力の無さのせいだろw

大会出ないのは、もったいないんじゃなくて結果が悪いとツイッターでデカい顔出来なくなるからですよねwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:37.71ID:vhLPOMus
JPAのSLのツイートさぁ…中にはそう思っている人とか実際にやってる人いると思うけど、ツイートする必要ってある?リアルでも空気読めない発言多そうだな。きっと周りにいる人もちょっとズレてそう。ボウラード200以上出すのにSL5って時点で???だけど。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:40.61ID:Hw+82/5e
JPAなんぞSL上げないためにわざと外したりしてるカスばかりだしね。
某店のオーナーなどいい例。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:54.82ID:lUO22NNA
>>967
真面目にやってる人が損するのは萎えるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:45.46ID:Z2RyYtKo
ボーラード200連発の自称C級の奴マジきめえよな
さすがにミュートしたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:12:59.99ID:CuFc+Vws
JPAの人間ってマナーも悪い
平気で玉屋にうるさい子供連れてくるし、自分が楽しめればそれでよしって感じの人間が多い
隣で人が突いてても全く気にしない。まだ一見さんの若い子の方がよほどマナーいいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:43.81ID:9FKp2bb1
>>969

まわりに指摘してくれる人いないのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:13.94ID:VXV+m6ZD
>>973
「類は友を呼ぶ」
周りにいる人間も同じ様な思考なんだよ。
ツイッターで絡んでる相手見ればなんとなくわかるじゃないか。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:36.88ID:SmIvI0N1
>>973
類友乙
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:13.75ID:QVXzZ3IG
自分SBっすと言ってる奴は言うまでもなく
そんなもんを認めてる店もクソゴミ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:06.46ID:lgS+ahfc
>>977
身内同士ならわかるけど外に向けて言うことではないわな
Bとは違うと自分で言うならAになって揉まれた方がいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:12.01ID:Pjy7nvVT
SBってなんぞや
調味料メーカーかや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:59:36.57ID:kU5zsZnL
しょーもないボンクラって意味だろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:12.25ID:4hm4cxvF
ビリヤードでイップスってあるの?
つかチキン野郎なだけじゃないの?
そういうのに限って見た目は派手なナリしてイキってる(爆笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:55:55.82ID:YziTwPUu
イップスはビリヤードでもなるんじゃないかな。野球で送球イップスなった俺は気持ちはわからなくはない。が、言い訳ばかりで見苦しいのと、美女美女うざい。言われてそこに行く女もどうかとは思うけどな。
0984あたおか発見君
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:29.66ID:AyCQOWR9
世の中にはこういうやべえやつもいるから、どこも信用できねえなあ

https
://youtu.be/LA8EmiC7Dxk
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:15.09ID:lZG1K+Zm
ビリヤードやってる女とか微女しかいねえのにな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:13.86ID:VlBu4SiV
魚がサムネの奴ってアスペ?発達ジジイ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:50.69ID:dS7mzqFy
>>983
もちろんビリヤードでもイップスはあるだろうね
でも散髪屋さんはそれがイップスだと言えるくらいの技術がないからイップスと見てもらうのは難しい
やっぱりそれなりに出来る人がまさかの失敗ばかりして初めてイップスとか言えるのではないかな
本当にイップスの可能性もあるけども
まぁ彼のレベルからしてそうとも言いにくい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:16.30ID:h/yBSTNk
○○さんちの○○ってのなんかキツい
オススメ表示にするとやたらと流れてくるし
古参ブロガーらしいけどビリ界隈に影響力あると勘違いしてそうなツイートしてるのも最高にウケる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:46.10ID:F2iaAV2U
>>987
どう見てもそっちだよなwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:32.23ID:xqx0eFvW
もうすぐ終わるけど次スレどないすんねんや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:34.07ID:PmEvLMzj
>>988
そいつ大っ嫌いだわ
極めて独善的で
他人の話には一切耳を傾けない人間という印象を受けた
取り巻きもちょっとおかしいのばかりだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:27.11ID:Wgye7uW8
>>988
ブログ見たけどイライラする文章で読めなかったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:43.90ID:cGsYnyL+
ツイートでちょっとコイツおかしくないか?って奴はほぼ間違いなく実際会うとおかしな奴。
ツイートは良い事書いてるけど、リプする人がどんどん変わってる奴は、付き合いが長くなると本性が出てくるんだろと思っているので、ツイッターは○○発見器だと思って関わらない様に気をつけている。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:43.50ID:c2yAR4+l
>>988
昔たまに見てたけど、なんちゃってAなのにやたら偉そうだったのを覚えてる。
今は少しは上手くなったんか?笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:39.51ID:WI5PUVV0
玉突きやってる奴にありがちな下のクラスを凄い見下した不遜な内容濃い目だったの覚えてる
他にも複数ブロガーいたがソイツの大半がTwitterに活動の場を移してるよね
つかプロやメシ食いでもないのに凡のアマチュアが考察ブログとかやってるのも滑稽
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:24.24ID:BHdenrYc
>>995
あの物乞いに
言ってやれ
わざわざゴミみたいな
単層ティップ贈ったり
回りくどい真似しなくても
これみたいに
TwitterにQRコードや
アマゾン欲しリス貼り付けて
固定ツイートあげとけば
酒とか食い物
そして金まで
古事記できるぞって
https://twitter.com/takigare3/status/1621373764612259841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:56.72ID:cGsYnyL+
>>999
物乞いは別の散髪屋だろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:51.31ID:vExys3uV
物乞いパパ活をあたかも自分が御馳走したかのように…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況