X



トップページビリヤード
1002コメント271KB
【ヤフオク】中古キューいかがっすか?【メルカリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:21.30ID:2SdcG56w
オクメルカリで偽物サイン詐欺師
メルカリID FAUST HARAJYUKU
オク  ID sa6kr2

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1041084327
基地ID: sa6kr2が4万6千で落札しひと月後転売4/16 4万4千台で落札なし
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1047669348
この時点ではまだまともな脳の持ち主
4万4千円台でも無理だったのに翌日17日3倍以上金額15万3千円即決値上げ出品し始め
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1047812326
当然落札0。その日中に15万代から数時間たたない内に5万円代上乗せ20万近く値上げ出品し始めた屑 。24時間以内に売れないのに4万円代から5倍近く20万近くに発狂値上げ。24時間以内に5倍に値上げしてく基地外
売れなければ3日後20日に5倍(!)19万8千円即決20万円当然売れず 。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1047950612

メルカリで50万〜80万の間変動、ふと消えた思えばひと月後6/20メルカリに再び湧き出てオクの3倍60万近く556666円で出品。オクで3月に4万六千円で買った偽物を10倍以上で売ろうとしている
https://jp.mercari.com/item/m14404111065

商品説明が必死すぎて痛々しすぎる
★納得の注目度ナンバー1←キチぶりに目がいくだけ
★脅威のアクセス総数 ←キチを怖い物見たさで見てしまうだけ
★夏のボーナス時期に売れなければ取り消し〜←毎回何十回も取消しては即出品
★心から必要としてる方は〜←4万そこらで買った贋作50万誰が貢献する?

毎日眺めて〜(キモ)納得いかない値段で手放す気はなく〜価値ある物を理解できない方もお取引きご遠慮〜お金は稼げば手に入りますが、価値ある物は縁がなければ手に入りません。
こちらも譲り先を選びます

上から目線どころでない。どっから目線で物言ってんだ?オクで3/20に4万6千円で手に入れた偽物を3ケ月後に60万近くで売るとか?何が譲り先を選ぶだ?誰も買うか。偽物贋作サインが価値あるか。
贋作偽物を何十倍にして売ろうとする
詐欺師通報
メルカリID FAUST HARAJYUKU
  オクID sa6kr2
https://jp.mercari.com/item/m14404111065
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:14.71ID:p0cINUHv
まぁ色々いるわなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:20.50ID:MewD9nVy
ジナのラスプーチンが出てきたけど偽象牙でもあんなに高いものなの?
本象牙だと幾ら位するんだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:46.57ID:Vf+hdqRn
取り下げちゃった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:05.64ID:/aOcBMwM
最近ヤフオクもメルカリつまらんな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:40.22ID:51U/o1n7
ハオ凄いんじゃないの?ワシは田舎モンなので見たことも触ったことも無いけどひとつのブーム的な盛り上がりがあったので試してみたい(買いたい)と思っていた。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:04.59ID:BkLijMAC
>>778
他意のない疑問なんだけど、8000円で買ったヒューブラをどうする感じ?
プレイには使わないよね?リペアはしないよね?そのままコレクション?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:27.03ID:w4bkYZ2s
250ドルで転売
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:06.01ID:VAGvKGXv
ビリヤード板でキューの写真なんか貼るやつぁいねえわなwww

特定される危険性大だから
すまんすまん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:36.62ID:L8KCF4oN
>>785
センス悪いって言い方は違うと思うわ
自分とセンスが合わないって言い方しないとさ
自分は>>745みたいなキューがほしいと思える人マジで羨ましいわ
競合が殆どない=安く買える訳だからね
オクなんかだとマジで羨ましいと思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:23.69ID:+thBmhOu
>>790 バラブシュカタイプね
伝統のデザインだよな

俺はスニーキーピートが好き
一応もってるんだけど性能が悪すぎて使えなかった、残念
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:43.96ID:abOvgiQ/
うんこべったり付いた糞商品送ってきた
ガチ糞出品者キチガイ在日チョン婆
名前もおたこ、普通の人間は付けない
ちょい卑猥な名前のガイジキチガイ在日チョン
おたこ婆から絶対買うな!
ガラクタ商品にもれなく糞付送ってくる
糞付の事除いてもこいつプロフいいように
書いてるけど性悪で根性腐ってる
粘着キチガイの性悪ババア

くっせえ糞付送ってきたチョン
名前絶対覚えるべし→おたこ
キチガイクズババア メルカリID おたこ
https://jp.mercari.com/user/profile/995727396
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:42.90ID:7/yhvMbX
スニーキーピートのキューで黒シャフトぶちのめしてやりたい

永遠にかなわない夢
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:24.78ID:AytogJk5
スニーキーピートでも、いいキュー出してるメーカーもあるし不可能ではない

黒シャフト使ってる人がみんな、上級者なはずじゃない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:09.59ID:vOLECBj3
Zanbotthiキターーーーーー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:00:32.14ID:Ui+KPohm
バットおかしくないか?
 あきらかにオーラがない…
BB呼びなさい…
 キャップが ザンボしてるワロタwwww
バリーでちね? 20万は都合いいだろ?
 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:15:17.07ID:Ui+KPohm
改行様ビリヤードキュー診断
もっともらしい 
   にせもの 
まずカメラワーク あきらかに匂う。
バットの木目… あきらかにボロい。
遊びで作った…にせもの
 ハギのオレンジダブルベニア 
あきらかに臭い。 キューから感じるパワーがない 本物なら…150買い取りかな?
売り出して200はするだろ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:16:16.17ID:Ui+KPohm
BB呼びなさい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:25.52ID:neMW3DHO
>>802

違う。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:49.41ID:OxxsIKqF
ガチに正しいのはスーニキ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:14.76ID:xGHIQQBm
ハイテクのやつ欲しいんだろwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:56.84ID:+zRPl0l6
そのままの意味だろ。某システムの手数料は省けるが、「販売額」を張り合わせる事が出来ないデメリットは大きいと思うな
本当に欲しければ、「言い値」で買いますからコッソリ最高値を教えて下さいってメールすれば桶な気もする。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:30.62ID:G2CDL95D
純正シャフト1本で最低価格160万は高すぎるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:10.32ID:O8iNLUvb
別に一億で出してもいいと思うが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:40:15.15ID:9i2kh/Wh
余計なもの、程度の悪いものを省き使用感を低く演出してみました
わざわざ尻ゴムを復元しオリジナリティを追求してるんですよ

なんてな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:32.43ID:6nAE0+Og
今時バラブシュカを羨ましいと思う奴は少数だよ?
偽物も多い物だから、本物だったら良いねって話でしょうね
0823818
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:17.78ID:iD0eZfhY
新絵で、\100万で売れたよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:06:32.69ID:kHv2sDyT
栗林Pちょっと酷かった。サウス720万って冷やかしじゃなくマジな人?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:07:25.89ID:kHv2sDyT
栗林P云々は間違えました。すいません。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:36.09ID:Jp1C3g6c
>>807
入札期限16日までだったのに既にsold outで胡散臭い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:29.81ID:kxFgWW6Y
>落札者から誤って入札し、自動入札で落札してしまったとの申し出があったため削除し、
>再出品しております。 よろしくお願いいたします。
なんだかなぁって感じだな
自然素材って象牙なんだろ?今は書くとまずいのかな
468万ってw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:29:02.04ID:fwij/+IK
サウスはサウスウエストに問い合わせてもわかるかどうかっていう偽物が多数出回ってるからねぇ
仮に本象牙だったところで売れればとんでもない儲けだから
ジェリフラが作ったとか言うのは1番胡散臭い、付加価値が付くから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:17.56ID:/FP1GHdo
偽物のゼブラTAD、394000円で落とされたなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:32:36.81ID:FgCxN61r
>>830
ニセ物なん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:20.50ID:DFRXLziE
中古キューじゃないけど、以前落札したビリヤード関係の物でヤフオクから
「○○さんが購入した商品が注目されています!」ってメールが何度も来るけど
どないしろっちゅうねん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:27:27.73ID:oQzeXary
出した方も買った方も目が利かないという悲しい事件だったね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:18.71ID:cHiX51YA
訳ありタッドにしつこく質問してる奴はどうしてあんなに執着してるんだろ?
目が利かないなら手を出さなきゃいいだけなのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:22.80ID:1PNYCukA
パッと見デカールに見える(違うと言ってるけど)
ロゴ無し
ジョイントリングが怪しい
シャフトが一本しかない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:26.71ID:ggZgvREg
>>838
チミだけ違う話しとる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:12.19ID:Hq94HzVk
この↑「違う話」で恐縮だけど、
231K !?

シャレで落とす額ではないだろ???
よほどカネの使い道に困ってるってことか、
知らんけど…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:43.96ID:k91rOHOE
いきなり跳ね上がってるけど、どこのキューなん?

美品 MezzCues PROFESSIONAL CUE メッズキュー ビリヤードキュー ケース付 148cm 中古 現状品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1076596592
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:08.19ID:iEd6qMqn
>>841
Mike Capone
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:51.71ID:k91rOHOE
>>842
そうなんや、ありがとう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 08:59:46.60ID:DH90dfea
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1075146589
何十本もシャフトを試打し、事細かに説明していると思いきや・・・

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1075149732
素人なので全然分かりませんと来たw
ジョイントも今じゃ殆ど使われない12山ぽく、恐らく30年ほど前に売られていたキューだと思われる

同じ出品者でこうもあからさまにぺロってされたら怖い。。。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:08.96ID:PH/P7he1
>>845
IDシェアか二重人格
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:24.85ID:2aSg+Z4s
>>845
2番目のはsouth styleのasia madeのcueだわ
今から25~30年ぐらい前に色んな所から販売された
3/8-12のオリジナルジョイント、派生品にはバラブシュカぽいデザインもあった

当時価格がシャフト2本+バットで数万円だったかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:32:17.91ID:tEKcH2nF
3/8-12が台湾メイドサウスコピーの一つの目安だったね。オリジナルジョイントではなくて規格品のネジを使ったジョイントだと思ってた。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:29.04ID:8jmVeYrp
shoot lineとかいう台湾キューぽいの
twitter.com/JQ3EDP/status/1576861333890269184
twitter.com/JQ3EDP/status/1576864995043774466
で、バラブシュカぽいのはこっち
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1055195952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:52.81ID:jVeuRER8
糞くっそ気色悪い!糞キモいキチガイネットストーカー!&糞キチガイストーカーの
以下禿げ糞キチガイ業者出品者!!
超絶!!要注意!! ↓

ヤフオク cqtdr86172
会社名:株式会社 SKY(スカイ)◇代表者:中村清美◇所在地:兵庫県神戸市中央区東川崎町7丁目1-5◇TEL:078-682-0410◇送料:各商品ページに表示◇支払方法:Yahooかんたん決済(かんたん決済の期限経過後は銀行振込にて対応【前払い】)◇振込手数料:かんたん決済お支払い期限が過ぎた場合、銀行振込の手数料はお客様負担◇引渡時期:お客様の決済完了を確認後に発送(土曜・日曜の発送業務は行っておりません)◇返品特約:商品違いや状態説明と現物状態が著しく異なる場合を除き返品には応じません。返品送料は当方負担。返品後振込。◇古物商許可証番号:兵庫県公安委員会許可第631131400001号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況