X



ビリヤード場行きたいけどコロナウイルスの為辞める
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:32:58.70ID:JyMgock8
えらいやろ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:33:19.93ID:JyMgock8
コロナウイルスの為ってのは不要不急の外出を避ける為
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:00:48.22ID:FCEjCG9W
えらいやろ?って言う前に、「辞める」って漢字間違えてるで。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:14.05ID:NDyIX+v6
病める
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:09.31ID:hCLy1gb8

ただの情弱がなんか言ってるw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:48:30.39ID:O4QvLdgf
もう家で撞く
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:44:52.83ID:T2Vm3Irx
このままじゃ潰れる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:58:29.82ID:gZcDHU50
>>10
いつも集まるメンツは球撞いてるみたい。LINEで連絡くるけど俺は遠慮してる。
この状況で球撞くとかさすがに引いてるわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:24:39.66ID:T2Vm3Irx
味噌食べない地域は自粛しないんだな。。
大阪人は味噌汁食べないらしいね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:24.09ID:cGyQazzZ
近い将来ビリヤードの店が無くなるのに?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況