X



トップページビリヤード
116コメント25KB
◇◇チラシの裏 inビリ板 1枚目◇◇
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 13:48:50.04ID:sSofj1dG
愚痴・自慢なんでもござれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 05:45:06.94ID:A2XB5n/J
センターショット入った
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 14:57:17.34ID:A2XB5n/J
ボーラードでストライクがでた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 15:05:56.17ID:A2XB5n/J
>>1
レスが増えて、もの凄い自慢話が続いて楽しいだろ?












な?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 20:39:45.73ID:A2XB5n/J
>>7
本当、構えてるよw
あの構えからしてえーきゅうだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 03:24:21.14ID:wuC+8jJB
引き玉ができた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 14:21:47.80ID:ENQb2yVQ
的球をジャンプさせるの?
それとも的玉を使ってジャンプするの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 14:46:58.95ID:So6oRWKD
友達がいないので1人でいつも撞いてるんだけど、最近バイト先の人に1人撞きしてるのを発見されて恥ずかしかった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 20:05:09.56ID:16IoS8Lo
>>11
的球をジャンプさせるやつね
成功率云々よりも使える配置になかなか出くわさないからかなりワクワクした
的球を使ったジャンプもいつかやってみたいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 00:55:33.25ID:3zQdYR8w
!ninja
0015 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/04/18(月) 10:07:23.25ID:bD7eSE30
0016【14歳】
垢版 |
2011/04/25(月) 15:45:05.85ID:IkdgxJW0
名前欄に「!山崎渉太郎」と入れると彼女が出来る年齢がわかるらしい

1 【37歳】 [] 2011/04/25(月) 13:26:55.98 ID:zFx8S5t3i
tst
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 17:19:00.49ID:hoe2ReNb
!山崎渉太郎
0018!D4o0SXY太郎
垢版 |
2011/04/25(月) 17:20:07.74ID:hoe2ReNb
間違えちった!
0020 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2011/04/27(水) 02:25:43.09ID:2yGhkbUw
スレ立てられねええええええ
ninja意味ねええええええ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 17:26:12.93ID:6p0dSqmk
山崎渉
これからも僕を応援してくださいね
0023 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 【中吉】 【東電 79.2 %】
垢版 |
2011/05/01(日) 00:18:28.72ID:t9d0gPFy
0024 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/05/03(火) 00:34:06.22ID:MWnY2gKk
 
0025 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/05/06(金) 07:41:21.03ID:bYjfFVO5
てってって
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 08:20:59.80ID:jOR8m+uV
ビリヤードが似合いそうな女性タレント多そうな世代
2011/03/01 00:10〜2011/06/01 00:10(No1408)
1位 80年度竹内結子 井上和香 夏川純
7票
2位 88年度戸田恵梨香 佐々木希 佐藤ありさ
4票
3位 84年度綾瀬はるか 山田優 若槻千夏
4票
4位 86年度スザンヌ 上野樹里 北川景子
3票
5位 89年度桐谷美玲 倉持明日香 イマル
1票
6位 87年度鈴木杏 井上真央 木下優樹菜
1票
7位 83年度小倉優子 ベッキー 杏さゆり
1票
8位 81年度安めぐみ 山本梓 佐藤江梨子
1票
9位 85年度相武紗季 酒井彩名 石川梨華
1票
10位 82年度神戸蘭子 熊田曜子 藤澤恵麻
0031 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 08:23:18.80ID:8Q7z3fqb
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 12:12:21.33ID:UTESYgAk
ラックシートを買ったのでウキウキしながら使ってみた
何度やっても頭の一個が浮くでござる
なにこれどういうこと俺だまされてる??
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 13:05:34.34ID:90yZB/NL
不良品でしょ
交換頼んでみ…てもだめだろなぁ

でもちょこっと細工すればいんでね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 15:47:58.18ID:UTESYgAk
こういう品でも不良品ってことあるのかな?
細工は良いね。どうしてもダメそうならやってみよう

今思うと、台の表面に凹凸があった可能性もあるな。ラック組む定位置だけに
次行ったら平坦そうな場所で試してみよう
とはいえ、関係ない位置にラックが組めてもしょうがないわけだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 20:23:27.61ID:6eEg6L3Z
>>34殿 おそらく球が摩耗していると思う。
試合でホーム以外の店でそうゆう経験しました

ホームのプロに聞いてわかった事です
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 11:50:45.71ID:bZBxXakH
>>34
おれもそれだと思う
試しに1番のところに違う球置いてラック組んでみたらいい

1番はどうしても他の球より先にちびてしまう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 02:39:05.21ID:AEBfR/sE
>>33
ビギナーがアドバイスすんな!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 03:44:46.85ID:L4arND4j
>>37
>>33のレスだけでビギナーって
エスパーですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 07:13:50.47ID:AEBfR/sE
ラックの知識無いくせに安易に不良品呼ばわり…
ビギナーでしょ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 09:05:40.62ID:L4arND4j
開発者か?
不良品の可能性はないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 02:56:01.51ID:McyhvSsZ
エスパーです
ボールが小さいんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 03:00:06.01ID:ljcqTJQn
俺A級だけど不良品みたことあるぞw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 12:17:27.71ID:PKtg7M1N
A級の不良品ならいっぱいいるよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 07:51:58.93ID:bXJQXqWa
おれ2CHではA級だけど実際はC級なんだぜ?ん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 08:52:07.19ID:/NZz2mJ4
実際にC級はあまりいないと思うが
腕B級ばっかだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 10:35:09.71ID:YHycPkR5
おっとおれの悪口はそこまでだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 13:06:03.70ID:8kG5d1qA
C級しかいないな(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 14:14:02.52ID:3Rt5gfxf
歴10年以上のA級ですけどぉ、このスレの>>10見て久々に的玉ジャンプなんて言葉思い出したわw
そういえばビギナーの頃は、色々とショットの選択肢があったなぁ・・・成功率は別としてw
ああいう自由な発想に戻りたいね、たまには
全てをやりつくしたレイズ神は初心者のショット見てマジックの発想を得ていたとかねえ
「当たり前」が出来ないA級様の俺様には雲の上の話だねぃ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 10:13:11.82ID:zxjIO0HI
決めてみたい(決まると嬉しい)ショット

的球ジャンプ
角クッション
出会い球
クッションジャンプ

あとは・・・思いつかないなぁ
>>48じゃないけど頭が固くなってるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 10:18:58.76ID:Ovzkhdfe
マッセとか普通にやるけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 10:48:19.96ID:R/xc37jZ
ビギナーの子が隣でマッセやってるの程イライラするもんはない
0052 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/07/15(金) 08:15:17.83ID:3e5nNKWN
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 23:57:30.07ID:y5l7iAsq
0057 【2.5m】
垢版 |
2011/08/30(火) 21:18:32.19ID:eqIhX78Y
murofusisanテスト
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 22:12:00.70ID:Axp8ZjY7
>>53
俺アベそれくらいwww
0062 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 【4.7m】
垢版 |
2011/09/13(火) 02:16:50.50ID:JUfKJ9wB
てすと
0063 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/09/23(金) 00:06:17.14ID:t0oMZG5G
てしゅとぉ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 02:21:38.77ID:2ADL9Ajl
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 21:38:35.74ID:xtXfEr9O
手が震えても入れられる強いひとになりたひ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況