X



トップページビリヤード
301コメント76KB
K端が殴られた!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 11:34:12ID:BwLXX0YQ
ハラにボコボコにされちゃったよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 14:04:41ID:BBj6xaYz
俺は光○に言い寄られたぞ?
球突き終わって、一緒に飲みに逝ったら「もうちょっと飲みたいな」って言われて
うちで精子飲ませてやったwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 16:09:21ID:xcvEaGA9
ここ見てたらオモロイわ。
反論は腹にしてしまうし、知らんヤツばかりがアゴいくから、哀れやわ。
誰かが言うてたが、ビリヤードの底辺と変質者の集まりだな。
だって人の悪口言うの大好きなウジムシばっかだもんな。
おまえら知らんヤツらにアゴいかれる腹は情けない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 16:35:03ID:ZuiOfrlz
>>149
ツレの女に手をだすのは外道いうんや!
高〇Ρは師匠であり、恩人だということは、大阪ビリ人なら誰でも知っている。



どつかれた理由はどうやら違うみたいやで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 16:39:52ID:b+s8WeP+
すいません、理解不能なのですが。高○プロの女を寝取ったの?
だからハラさんにどつかれた?

高○Pって誰?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 16:40:52ID:BBj6xaYz
>>153
ドラちゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 16:51:27ID:PbOF4XRA
>>151
あなたが一番哀れ
何でかわかるでしょww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 17:02:23ID:PbOF4XRA
>>152
哀れ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 17:15:04ID:NJ21vF0Y
>>151>>152
あなたが一番オモロイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 18:16:42ID:xcvEaGA9
>>150
こんなヤツ許してええんか?

マトモなやつが何で反論せえへんか、よう解ったわ。
このスレの住人は陰険やし、シツコイ。

どうやらここの主と例のブログの主は同じやな!
0159157
垢版 |
2007/02/15(木) 18:32:19ID:NJ21vF0Y
そうだそうだ
でも同意は1行目だけw
オモロイ人ですね
さよおなら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 21:26:33ID:5u4QXV8d
>>152
あんたのいうとおりツレの女に手だすんわ外道やわ
じぶんから落とそうとしていきまくったんやったらあかんわな

ただわしらのツレでもそんなんあったけど
話聞いてたら女ものり気で落とされたかったいうのがほとんどやで

せやけど男やったら女からの誘惑も我慢せなあかんけどな
わしからいわしたら女はずる賢い奴が多いから
だまされる男がおおいんや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 21:29:46ID:5u4QXV8d
ほんまのとこ知らんけど
端やったらうまいこと女にのせられたんちゃうかおもて
やさしい男に女はつけこみよるから

0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 21:36:50ID:5u4QXV8d
今は昔と違って女があの男落としたとかお持ち帰りしたとかいう時代やからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 21:44:44ID:b+s8WeP+
ドラちゃん結婚してるやん。嫁と寝たって事?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:35:28ID:g6kDb/yr
保身の為に川端の悪口を書き散らす原
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:55:17ID:ZuiOfrlz
↑ 俺は原さんではないが、オマイはアンチ原さんだから、何でも全部原原原原やな!
俺は腐った奴が嫌いなだけや!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:56:06ID:qOBEFryz
だから しばいた と?
仕置き人か? あんたは
大きなお世話だw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:58:16ID:UoAWNRtu
おい腹wキモイよ?ww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 23:18:09ID:ZuiOfrlz
原さん気の毒やね。
反応は秒速やし、相手にしたら喜ぶんやね。
ここは普通の者では勝てることないんやね。




0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 23:24:30ID:PbOF4XRA
>>165
いつもご苦労さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 00:57:36ID:J0PQIbja
ラーハー自演しすぎだろw
いくらなんでも分かりやすすぎるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 01:38:33ID:KWUt1+2f
このスレタイの原因を関係者kwsk
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 01:42:41ID:S1V6o+iu
あのね、原ってのは今まで散々試合会場で問題起こしてきた奴なのよ。
そして今回の暴力事件。もう居なくなっていいよ。静かに消えて下さい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 01:57:42ID:1kDT9ewf
はらのおうぼうにはあきたし なんもできんプロ連にもあきた みんなたまつきやめて家でWIIしろ それが平和 端も玉やめてWIIしろ 注意 まわりに人がいないことを確認して使用してね!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 03:15:23ID:GX/+PJ+6
>>165
>>168
忙しそうだw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 03:43:04ID:J0PQIbja
自演で忙しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 04:07:45ID:QzXFGwJf
何が原因で殴ったの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 04:54:56ID:cS7+2yq/
酔ってたから、相手にされなかったから。
自分でいろいろ言ってるのは単なる言い訳でしょう。
大体川○に絡む前に他の人にも絡んでたしな。

0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 05:27:29ID:GPt/6aZb

アンタが大将
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 08:06:14ID:D32kAjVV
結論
原、氏ねよ
0180 
垢版 |
2007/02/16(金) 12:10:38ID:Sz7583s5
>>158
大丈夫だよ。オレも許してないから。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 12:14:31ID:KWUt1+2f
関係者は出て来ないんだね<^!^>

痛い板だから無理なんだね(´Д`)

どうせ僕もスレタイの加害者だろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 13:19:36ID:apEq/DpZ
>181
日本語で頼む。
結局、Kが日本で一番になったのに態度が伴わないから
先輩達の怒りを買ったと。で、頼みもしないのにしゃしゃり出たヤツが怒ったと。
そんなとこでは。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 19:20:12ID:1OAQsbNT
ラハさんはあれだけ男らしく筋をとおす発言をしてるから
もう田舎に帰ってるでしょう?

誰に止められてもまさか吐いた唾飲まないでしょう?

田舎に帰っていれば一件落着だと思うのですが、どうでしょう?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 20:01:11ID:6erOWFQt

             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐         .lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |  無理だろ   とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l         lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 21:29:03ID:JGaQ+mBo
age
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 22:31:21ID:N2fuSMaD
けりage
0187けり
垢版 |
2007/02/17(土) 05:03:00ID:TP4drbDX

0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 12:38:24ID:oG075h2w
t
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 20:55:22ID:7wueBeBA
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 12:09:21ID:1lS6gz/n
↑原
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 01:16:21ID:qHIhlThO
今日原さん見たけど
普通に気のいいおっちゃんて感じだったよ。
直接知らないから わからんけど
球屋で見かけるといつもそんな感じやけどなぁ????
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 01:20:09ID:ePzerVa9
要するにガラ悪いねん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 01:30:36ID:3khvSO8k
クスリのせいで突然キレる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 02:56:48ID:2TDnYCN2
関わりたくない。その一言に尽きる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 03:35:29ID:TrFfMPIv
シャブ中は突然切れるからな
かかわりたくねー

結構、独り言ブツブツ言ってるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 04:30:23ID:gdWF4ly/

個人特定できる話しの中で証拠もなく薬物使用などと書き込みしているのは名誉毀損です。2ちゃん運営及び警察に通報します。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 07:57:28ID:2TDnYCN2
実際に通報してください。

このまま、何事もなかったかのようになるのが、ビリヤード業界には一番よくない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 08:01:48ID:dMX24tIQ
神戸の山変悪Ρの代打で、必殺仕置人したのと、シャブの切れ目が原因と言うのが真相と聞いた!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 11:36:07ID:xwm97zY1
うんこ弥間皮 うんこ腹
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 12:02:41ID:uZ8WsBnI
やっぱりJPBAからの公式アナウンス欲しいよな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 13:43:15ID:Pvmc//dv
この件を一切報じないマチルダの糞豚について
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 14:30:26ID:g1vD39lo
公式発表がないのに試合速報サイトに何を望むのかワカラン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 15:51:03ID:MoWP9z6A
山川に謝れ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 15:57:11ID:P3/Nmcsy
>>201
糞豚に謝れ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 20:25:36ID:eqL0ZWpn
川〇Pブログ 燃料投下キターーーー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 22:54:52ID:xwm97zY1
鼻糞弥間皮
0207名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/02/20(火) 02:12:29ID:x3o0HucT
光おかPとつきおーてるからやって!
0210名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/02/21(水) 00:22:02ID:V5HBhw6W
女にもだらしねー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 00:25:33ID:WUz/BH1X
必死に「川端が悪い」と誘導する原
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 10:05:26ID:cqmd03Je
今週地元の店に川端来るんだが、直接聞いても良かですか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 02:22:32ID:ozrEtyxh
本当の話?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 21:49:43ID:M30XznJl
山川の嫁を寝取ったから腹さんにぼこられた?
本当?
0216兵庫人
垢版 |
2007/02/25(日) 07:58:17ID:Xutcd6m1
いや違うやろ。
矢麻川はラーハーの文句しか言って無いし。どっちかと言うと金の件で恨んでるらしい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 08:28:01ID:ax3N+k8w
↑原さんに自分の会社の運転資金を借りて、未だに返してないからだろが!!
山川の嫁ぐらいの事で原さんが川端のアンポンタンどついたりするわけたいやんか!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 08:54:13ID:ZCkCc6Th
山川Ρや腹のことはどうでもええやん

バタやんが今後世間に認められるかどうかの問題や

なんで人前でシバカレて、告訴でけへんのかりかいに苦しむ


たこ焼きくれたら、俺が代わりに腹をしばきまわしたるが、返事しろや
0219ランブロス
垢版 |
2007/02/25(日) 21:05:54ID:Si+MG0s5
ハウストーナメントについて語りたいな。
0220兵庫人 2
垢版 |
2007/02/26(月) 01:52:47ID:BVcoGI+E
217>>
うそつくなや!
腹に対抗できるのは矢麻川だけや!金も全部返しとるらしいがまだ金よこせという貧乏人腹。逆に矢麻川に追い込みかけられた腹。情けないと言っていた。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 02:19:35ID:ahNu8wDH
ひでき?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 03:41:06ID:TIcuw8jH
>>220
山川Ρが原さんと同じ目線で喋れる訳ないやんか!
笑かして遊ぶなや!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 04:13:49ID:pr24y2xc
222さんお元気そうで何よりw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 06:53:21ID:oPGTACrv
>223
心配しなくても一日何回もブログと2chanはチェックされてるので大丈夫ですよ!
気になってしょうがないんでしょ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 14:38:10ID:BVcoGI+E
222まだ生きとったんかい!はよ帰れや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 18:29:40ID:jq8Cd6kF
>222
笑かして遊ぶなや!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 02:56:24ID:JQCZBStr
ラハさんご本人のブログってないの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 18:37:11ID:DqO8zc3/
山○さんに聞いてみたけど、はら言うやつ全然たいした事無いやんけ!知り合いの893使ったら尻尾巻いて逃げたらしい…こっちは本物ばっかりやし、もう神戸には近寄らんらしいぞ。川Pもこっちにくれば大丈夫だぜ!神戸のはらさんが本物でそっちは偽物。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 20:53:29ID:xRJwldDO
>>228
本物とニセモノが居るの?
ということは、擁護していたのは本物を擁護していたってこと?
キチンと人物を特定出来てないと訳判らんね。

人違いで誹謗中傷しても仕方ないし。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 12:07:47ID:jaLUfJC9
兵庫=本物
大阪=偽物
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 03:23:56ID:x33V9dmz
 
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 05:05:38ID:wn9VPdGD
最近このスレ静かだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 03:36:24ID:1Dyz1nVM
age
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 18:24:59ID:IhtKU3Bt
>229 >231
本物の方は、今は沖縄に帰ってます。多分ビリヤードやめてると思われ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 22:19:28ID:61sb2cgZ
はらに殴られたの原に内緒で祝勝会したからとk端が言ったらしい
黒田ブログに書いてあった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 04:32:59ID:vaAyxOUB
>>236
その方は有名だし良い人だけど、別の人ですよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 05:10:24ID:+p3Br/6L
殴ったとか殴られたっていう程度の話でしょ?
くだらない。
どうでも良いじゃん。
刺したとか撃ったとかで無いのなら別に良いんじゃない。
どっちが悪いにしろ、ただの喧嘩でしょ?
どこにでも有る事をぐだぐだ言って問題にする暇があるなら球撞けって。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 09:03:53ID:jhds8mSe
K端は嘘つきでキタナイ人間だからな。自分の都合の悪い事は言わないよ。みんな知ってるし嫌ってるけど、金メダリストだから仕方なく付き合ってるんだよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 15:08:56ID:/TPRM3xD
>>240
お前と違ってK端は根は良い人だし、グチ程度の事しか聞いたことないよ。
本当に嫌われているのはお前だし、こそこそ自演なんかするなよ。
なさけない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 15:25:55ID:jhds8mSe
自演て何の事?君は外面しか知らないだけ。じゃあ、なんで昔から傍にいた人間が離れてしまったんだい?周りがおかしいのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 15:45:22ID:ok8w10BU

喋りたがり屋さん登場
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 15:47:04ID:/TPRM3xD
悪いけどあんたと違って昔から付き合いしてるし、悪いと所もしってるけど
それほど大した事じゃないし、揉め事など誰でもある事
彼はあんたみたいに自分の擁護の為にコソコソ工作する事などしないよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 15:58:44ID:jhds8mSe
キミはどうでもいいよ。頑張って付き合いなよ。キミの事は誰も気にしてないから。分かる人には分かるよ、誰の事か。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 16:02:57ID:ok8w10BU
原さんのふりしてカキコする者や、女子Ρのスレでも反論は全部自演にしてしまうのが2chのタチの悪い所
他人の中傷が好きな者しかカキコミしないし、ミジメだよな
他人の事どうでもいいはずなのに…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 16:04:27ID:/TPRM3xD
キミこそどうでもいいよ。頑張って書き込みなよ。キミの事は誰も気にしてないから。誰でも分かるよ、誰の事か。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 20:28:57ID:ZLceJrHw
>>246
馬鹿じゃネーの?
あちらこちらに平仮名で書き込んでるのがウゼーんだよ!
まだ分からないの?
同じウザーでも平仮名は邪魔でムカツクの!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況