X



トップページビリヤード
1002コメント340KB
 穴 に い れ る だ け じ ゃ ん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 17:43:07ID:fJZPl3Ds
ビリヤードって穴にいれるだけじゃん!
なんで、やれネクストなのイレイチだのそんなにモエルの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:58.53ID:ER3HPypt
・−・ スナップ

低トルクりょういき そふとたっちから さっと スナップ
  ↑
ココつかう頻度多い  だからあばれる がたがた感は あらぶる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:13.25ID:ER3HPypt
・−・ くふうでどうとでもできるが

  それやんの・・だんだんいやけがさす
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:44.93ID:ER3HPypt
・−・ 遊戯とは

それやんの・・思うことこそ  遊戯とチゲぅ

 それやるとぉ〜 どうなるのかニャ  こそ 遊戯である。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:13:42.83ID:ER3HPypt
・−・あらぶるから きほんこうどうこそボーグでち
そこがていのう乙 トルク不足に
なんもできん  たしかに・・・  むりしてむりしすぎて うにる・・
いいキューなら・・たのしんでおぼえるぶぶん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:00.61ID:ER3HPypt
・−・ たのしんでどんどんすきになる 犯罪係数0  と

くろうして・むりしちゃって・うにって なんとか
かたちにして・じろんをかかげ・結果をともない

コノヤローコノヤローなめとんか  おw  ← これオラオラ系・ぶざますぎるボーグ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:34.79ID:ER3HPypt
・−・ みっともない底辺のあらソイジョィ
っ0
 ↑亀田 天塩屋  たまが かたい やわらかいは

 キューすぺっく どんなにうまくても かたいキューは むりしちゃあかんこと
 
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:28:52.47ID:ER3HPypt
・−・ わち たのしむでぇ  やらかいからバットから♪
っ0
 ↑亀田 天塩屋  0←びっぐにくだんご つぎいくでぇ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:31:20.91ID:ER3HPypt
・−・ かたいくそキューでハイグリップ しょーもない
っー0   おもてますから  キリッ
 ↑びっぐにくだんご 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:04.71ID:ER3HPypt
・〜・
っー  だいたいニャ

くそかたいキューでつくことこそ 『罰ゲームおもてますから。

 ゲームにかつこと に依存する  *しか方法がない  こどもだとおもてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:33.92ID:ER3HPypt
・〜・
っー  タップがやらかい・・

『笑わせうな  うーな

   キューのしなりを 感じ  小鳥のさえずり から 
    繊細な やらかいキューのかなでる うごき・・・

 タップじゃニャーから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:07.77ID:ER3HPypt
・〜・   ガリガリ・・
っ。 ←いかり豆 
  アダムは ジョイントx フェラル取り付けがきにいらん

いいもんだすと のちに苦しむから てきどに 粗悪品という
商売がらみ感は
  わちの妄想だが  妄想から嫌いじゃ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:06.54ID:ER3HPypt
そういえば 貸しキュー新品もってるが

・・・えーと すうほんある・・ スキニビートとふつうのタイプ古いの新品

スキニビートむっちきれい すうほんあるがコレクションでち
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:50.96ID:ER3HPypt
・〜・
っー〜  なかには絶品あること祈る。

むっちつきやすい  スキニビートは人気がある。
   かたいタップおk牧場キューであるから  なぜか人気
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:33.28ID:ER3HPypt
・〜・
っー   ひきやばい感くっそひける。

 スキニビートは8本あるし・・新品 ふつうのが3本
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:44.84ID:ER3HPypt
・〜・
っー  あたらしいキューつかうの 忘れてた
あははは
     レベルが そうとうあがったら

 つく・・  また むきあいかたもかわる・・かもしれん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:24.34ID:ER3HPypt
・−・ あたまがよくなりすぎている
      うにる ・・・あるにょ
すぐにうちかち 打破  からの ひらめきに転ずる スペックでち

それでいて 新鮮極上 つねに ひらめき つねに むちゅう
いつからだ・・・
     さいきんからでもあること・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:39.88ID:ER3HPypt
・−・ うにる・・秒速で 再起動するでち  から覚醒
 うにる・・ ←これなんだろ感 せいぎょだろたぶん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:40.16ID:ER3HPypt
・−・ つっちは 数分こわれてる ひどいときはそこから
がたる・・ ハイスペックの場合 そこまでひどい戻り
わち 1秒で再起動プラグ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:46.77ID:ER3HPypt
・−・システムエラーの原因まるわかりから

  なぜの 疑問と そのあつかいに ヒントもみえる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:18.59ID:ER3HPypt
・−・ で へのじへのじコンビとか

うすいコンビとか  狙いかたのテキストにまとめた感

ひんとから ひろうもの。  もんだいこそ うまみ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:35.53ID:ER3HPypt
・−・ 3れんコンビ みえてるにょ

かくじつに みえている
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:48.52ID:ER3HPypt
・−・つくでしよ  コチン コチン  そこ! コチン^−^んふ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:31.92ID:ER3HPypt
・−・ くずりゅうせん感

こういう感か・・そうおもた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:42.46ID:ER3HPypt
・−・ それが ふつうに
よゆうでみえる のうりょくでち

  このキューのおかげで よゆうでちにょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:30.10ID:ER3HPypt
・−・ えーと かかるじかん・・・2〜3秒いない・・

 つくまでのじかん 2びょうほど・・計5秒と もーしょん&かまえ 2びょう
7秒・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:18.70ID:ER3HPypt
・−・ ふつうだとおもう みえてるひとは
そういう感 のこり・・そうなると そこから ふるんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:25.76ID:ER3HPypt
・−・ ふるじかんが わちはやいおもう  0,5秒
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:54.28ID:ER3HPypt
・−・ わかったろこれで

 きつい? こえてるにょ んなもん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:59.39ID:ER3HPypt
・−・まいにち あめでもしごとまえのランニング20キロ
そんな地獄よゆうでちにょ むりこえてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:36.68ID:ER3HPypt
・−・ぜったいいやなこと なんねんもやったにょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:30.06ID:ER3HPypt
^−^ たのしむために くろう100倍

  いま きてる感

           つらいのはさいしょだけだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:58.22ID:ER3HPypt
この世は バカにされること

   地獄を味わい 苦痛の日々こそ


   楽園がまちうけている 矛盾  ←ここがさいこうの天国
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:28:03.99ID:zImz0Hyf
・−・ げんじつなぁ

アダムツインジョイント新古より

 中国産貸しキュー新品 スキニビートのほうが 数倍いい思うが。

むっち ひけるし ふりやすい あわせやすい
硬いタップいけてる

 しかも新品むかしのやつ ぴっかぴかちゅー ジャンロンリン 用アイテムでち
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:02.76ID:zImz0Hyf
・−・ 貸しキュー人気は 

絶大   さいこうほうキュー  でもある。

スキニビートのみ べっかくもん  むっちきれい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:40:23.33ID:zImz0Hyf
・−・19オンス

えもいわれぬ かるい玉 ひく

ロングドロー たてても ひらでも  ぎゅぃぃーーん感

おし キューがぶっこわれるほど エビ反る・・・ぎゅぃぃーん ・・

いっぽん 2000円しなかったが・・・エエ  

ふることについて どこにでもあわせられる 宇宙感 それでいて素直
しんが つよい  ふりさえうまく くめれば 重みはあたえられる
これもゾンビ用特殊ウエポンとして 8本ある
  いっぽんもの感  

  これって ザンボッティー   加工したものがザンボのはじまり
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:46:38.31ID:zImz0Hyf
・−・ つきやすい

 ひきやすい どんなタップもうけいれる


   くせがない   こんな魔法のキューは やすもの貸しキュー新品しかニャぃ

そのハイパワー クリティカルサウンド キレキレキューが 今のおきに
貸しキューみたいな あつかいやすさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:51:09.79ID:zImz0Hyf
・−・ だれもついてない

スキニビート貸しキュー

ふつうじゃニャーぞ   フューリーよりいい アダムよりつきやすい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:53.87ID:Len1tDYF

貸しキューとザンボッティ比較する馬鹿
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:16:34.94ID:zImz0Hyf
ばかもん ザンボッティーは

 貸しキューに 細工したもの はじまりはそこ

きほん 貸しキューのつきやすさ  よさをさいげん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:53.25ID:zImz0Hyf
うまいやつ 貸しキューであそぶやつおおいぞ

 つきやすいからな 中途半端な

糞キューより 貸しのほうが ぜんぜんいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:23.85ID:zImz0Hyf
アダム メッズ なんで人気か
ぼろいから いいんだよ  な  ぼろいほうが つかいやすいから
人気でちにょ
  メーカー修理もできるし  それだけのこと
ぼろければ ポイズンでも スコーピオンでも フュリーでもバイキング
なんでも おなじ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:27:11.83ID:zImz0Hyf
アダム メッヅ きれるからいい

聞いたことあんの?  ぼろいほうがつかいやすい
ふつうそういうぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:26.54ID:zImz0Hyf
アダム メッズに

 キレを求めて 買う奴いんの?

   安価で そこそこ丈夫そう  ぼろい感がいい
                    ↑
                 購買動機 ココ  まちがいなくココ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:11.36ID:zImz0Hyf
ぼろくても  うまいやつつかえば

すごいぞ アダム    そういうことだ

みてみぃ リニングおかしいだろ メッズ 基本動作じゃないぞ

 貸しキューつかいたいけど やりすぎ感 ←ココ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:34.18ID:zImz0Hyf
ぼろいから いいの

あと どこに魅力があるんだ そのくそキューに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:42.69ID:zImz0Hyf
ぼろいしょうち

 むしろ しってた感 やっぱりぼろい

 だから買うの  なw 
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:40:05.21ID:zImz0Hyf
木が うぁぁああ

これやばいだろぉ
   つくと・・・ぼっれぇえ  やっぱりいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:48:26.61ID:zImz0Hyf
値段みてみぃ
タッド新品とか200万こえてんぞ

  
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:45.41ID:zImz0Hyf
1000円でもいらんわ んなもん

わりばしでいい わりばし ゴムでまとめても かわらんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:02.98ID:zImz0Hyf
ジャンロンリンなんか
ジナに カーボンだぞ  バット関係ありそうだが。

ラスプーチンだとふつう 新品で100こえるだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:50.83ID:zImz0Hyf
サウスの はぎあり新品100ちかいだろ今
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:37.91ID:zImz0Hyf
同じであるわけがない
うんこ  と  宝石を  おなじにすんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:59:33.46ID:zImz0Hyf
うんこだから 5万でかえるんだよ  なw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:30.11ID:zImz0Hyf
ハッキリ言うが

メウチ   高かろうがメウチ  な

 アダム 高かろうが アダム  な 

   きほん かわらんぞ


 5万のハオキュー  25万のハオキュー  おなじだろ  な
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:43.46ID:zImz0Hyf
むっち おどろくことは

やらかい アダムキュー  やっぱり感

どこまでいっても  アダムは アダムでしかない。

 どうしてこんなに ぼろいのか謎  
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:09.53ID:zImz0Hyf
・−・ エエか

ぼけてるたま  これがぼろい まずぼろい

ついてニャ

    たま かるいかんじでニャ

  
  せんさいな ちからづよさ  ←これがエエキュー  

 たま かるいかんじで
  
    ぼけてる  ぼよんとしてる ←うんこキュー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:12:42.59ID:zImz0Hyf
・−・ さらに とびぬけてるんキュー

やらかい

   つく・・・ ことりの さえずり かすかにかなでる・・・

 ちからづよい・・・そこから入るんか・・・

  それでいて かるい感 とうめい感ある のびと かいてんを

と・も・な・う
         ・−・ わちのキューじゃけどニャ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:47.74ID:zImz0Hyf
・−・ アダモ やらかいキュー

つく・・ ぽよん・・・おw

 ゴチン   えw  えええ  ごろごろ・・・ピトっ

  ぼけてるんじゃニャーよ  
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:53.12ID:zImz0Hyf
・−・ うんこ  と
  カレーぐらい ちがうぞ

バチっと つかんと ふつうに動かん 
せんさいにつくと 

  『まけてしまうんじゃぁああ

 そうとううまくつく  ・・・・そこまでして つく意味あんの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:26.93ID:zImz0Hyf
・−・そんな うんこに

7〜8万だして よろこべるのか? 

  3000円でいいだろ感
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:30.85ID:zImz0Hyf
・−・
あるていど  いきおいと・・・

   かいてん をふつう  そうつくぞw

・−・ おw

  そこでニャ  おおきな ちがいが しょうじるのじゃ

  せんたくしが   なさすぎる。   せまいんじゃゾーンがニャ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:30:15.29ID:zImz0Hyf
・−・ もっと いきおいつけて

チロッと つけばいく・・・・

・−・  ・・・・

  つかれねーか  そのテンション  あしがイカ臭くなるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:31:45.40ID:zImz0Hyf
・−・ そこまでして ふつうであるなら

もっと ちがうこと  やることあんだろ  そうおもうが。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:35:10.14ID:zImz0Hyf
・−・ うんこキューとは


 くそキューでも  むっちうまいアピール感

  にんげんが めんどくさい感  

きがねなく フルスイングできる  ・・・  うんことみとめて ねーか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:37:06.41ID:zImz0Hyf
・−・ うんこキュー

ビシッ・・・ ついても  うんこに*かわりはない うんこ

うんこを みがきあげるものには  しろいめで みられるであろう。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:41:06.38ID:zImz0Hyf
・−・?

うんこ  と うんこの けんかですか?

たいりつする うんこ   うんこのぬりあい なげあうこうい

どうついても うんこ なんだから   なかよく しなさい・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:58.00ID:zImz0Hyf
・−・ きがつくこと

うんこキューの たま  どこまでみがいても

するどくついても   ぜったいに うんこ  ←よーくみると うんこ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:45:42.74ID:zImz0Hyf
・−・  きゅうしつ   じつは かわらんし

かこうもできニャぃ  ぼろい  は ぼろい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:47:58.26ID:zImz0Hyf
・−・ リニングは むっちうまいが

メッズにかわりはないこと  しょせんメッズ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:04.43ID:zImz0Hyf
・−・ たまのこのみ

たまの みているぶぶん  

  クオリティーがちゅき  そういうひとから いわせれば

  うんこキューのたまは  ふかいであり 
コンビニのトイレで  
  まえのひとの うんこ臭をかがされる  リーブするが

その いっしゅんでも ふかいかん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:38.24ID:zImz0Hyf
・−・

 よーく考えなくても

チロっとつく・・・ ごちん  とあたる コロコロ

  ↑  みたくないだろ  意味がないこと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:00:35.13ID:zImz0Hyf
・−・  あいづきで

あいてが うんこたま  つくとする。

どううけとめるんだ  それ  いやがらせ?

いちいち 監視からの こうげき?   
  せいしんてき  パワー吸引? やるき低下さくせん?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:02:34.10ID:zImz0Hyf
・−・ うんこキュー・・・?

   ただの かねもうけ  
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:36.52ID:Q0czpriE
(*・〜・)
っ=
\生姜焼弁/  んぐんぐ・・

  つらいわ・・・

 キューがよすぎると・・・

   色々やりすぎて  たまらん

   たのしすぎて たまらん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:36.52ID:Q0czpriE
(*・〜・)
っ=
\生姜焼弁/  んぐんぐ・・

  つらいわ・・・

 キューがよすぎると・・・

   色々やりすぎて  たまらん

   たのしすぎて たまらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:04.34ID:Q0czpriE
(*・〜・)
っ=
\生姜焼弁/    むっちキレキレ すぎて

   むちむち ・・・  どんだけ つけるんにょ?

 ありえん・・  
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:04.43ID:Q0czpriE
(*・〜・)
っ=
\生姜焼弁/    むっちキレキレ すぎて

   むちむち ・・・  どんだけ つけるんにょ?

 ありえん・・  
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:04.66ID:Q0czpriE
(*・〜・)
っ−0
\牛乳寒天/   ありえんねらいができるんにょ

  そこからの・・・ いろいろなうごき

 こわれすぎてる・・・  なw

からしマヨ・ジャイアンとコーン  

・・・・ これも こわれとる感  ツンとくるわ ツンとニャ

 どんなに むっちゃ  でも  おもいどうりだが・・

ねつもってくるわ  
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:00.24ID:Q0czpriE
どうやっても

いかないうごきが  あっさり感

どうして そのとうりになるのか  そのキューだけいく
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:44.70ID:Q0czpriE
・−・ とくにじゃ

クッション際の とおめの 60度ぐらいの 玉

  ひきのライン  完全芯で  おかしくらいでる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:01.43ID:Q0czpriE
・−・ うすいたま なんでも

むっち  ひっぱれる。  えぐったり・・ たまらん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:10.35ID:Q0czpriE
・−・ ちょんづき程度で いくし

つよくついたら さらに こわれてる感 ・・・・どうしよう感
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:01.91ID:Q0czpriE
・−・ どうてんという

基本概念がまず こわれる  クッションにはいる角度から

いろいろあるが  えぐりつかうと またさらにいきそうだし・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:43.67ID:Q0czpriE
・−・ げきうすサイドたま

うら のぼりする・・・きもいだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:15.90ID:Q0czpriE
・−・ うすいたま

うらに えぐりこみ ・・そこから のぼるぞ・・・
おかしいだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:08.28ID:Q0czpriE
・−・ ここまで いっちゃってると

しょうじき・・・  うれP  と  あたまおかしくなりそうだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:02.97ID:Q0czpriE
・−・ ラグがひどすぎる

どんだけズレて  あとだしなんにょ  
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:30.96ID:Q0czpriE
・−・ むきになって ぐりん  ちがうぞ

そろっと感のちょんづき・・・おいおい  それでこれかよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:55.98ID:Q0czpriE
・−・どうついたらいいのか

まず ちょんづきだろ ふつう  いきニャりいたい感
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:49.76ID:Q0czpriE
・−・;;;

それでニャ

ロングドロー こういう感で  あはは

  いくわけねぇじゃんにょ・・・

ぎぃやぁぁああああ   なんこれ・・  いくん貝
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:40.05ID:Q0czpriE
・−・
とりあえず  カニぱん くうわ・・んぐんぐ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:50.86ID:Q0czpriE
・〜・ そうそう おめにかかれんキューだが

げんじつ  こうどだぞ  つかいこなせるにんげん いんの?

ただ みこしはない  貸しキューみたい感

 つけようとおもえば つけれるし  そんままでも おk  ・・なんだこれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:28.18ID:Q0czpriE
・−・ ひきが こわれすぎ

ものすごい カーブしながら マッハとか・・

 みたことないうごきごおおい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:50.17ID:Q0czpriE
・−・ てまえから感で ちょんづき

どうてんちとうえ  やさしく つく

  ぴょん・・・はねんでくれや  なw  
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:50.18ID:Q0czpriE
・−・ てまえから感で ちょんづき

どうてんちとうえ  やさしく つく

  ぴょん・・・はねんでくれや  なw  
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:47.87ID:Q0czpriE
・−・ ふつうにもつける・・・・

  ・・・・・・・・・ めしに しょうゆ感

  それじゃ・・あじけないだろ・・・この海苔で
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:05.50ID:Q0czpriE
・−・ 最近買った新品でつく

すこぶる おもちゃ感  わらえる わらえるぞ

 
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:42.66ID:Q0czpriE
・−・ げんかいこえる ひき

からは・・・そうぞうこえる クッションからの

ちねりーひき  まっせ風味かまぼこ

  ・・・・・  そういう感か・・  
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:45.13ID:Q0czpriE
・−・ それでいて
  むずかしいキュー?

貸しキューとかわらん あまい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:54.21ID:QbNGdN5S
・−・ ;;;;

 封印をするのじゃから
 あまりにも キレキレすぎて

   こわれてるにも・・ほどがある・・・・

(*・〜・)
っ=     納豆7   
\生姜焼弁/\めし/  やばいわ・・ むっちめちゃくちゃになる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:39.51ID:QbNGdN5S
(*・〜・)
っ=     納豆7   
\生姜焼弁/\めし/ 

だいたいニャ
   順押しで  一回手前に引けてきて

 そこから 円をえがき  マッハ押し  ・・・はねないで

 やばいわ・・・  むっちやばい感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況