X



トップページビリヤード
151コメント25KB
ビリヤード1行小説【第二部・風雲編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 13:43:16ID:XZjfIioq
前スレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1093261726/

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/09(金) 07:08:06 ID:T0JnxFXe
とレイズと楊が

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/09(金) 07:09:42 ID:T0JnxFXe
JBCが1番
----------------

ブスタマンテ「はげどー!」 スーケー「俺漏れも!」



0002IC ◆IseeGoBLLI
垢版 |
2005/12/09(金) 13:53:04ID:AXxTNSzj
そして奥村さんも言った。「2ゲトできたら俺も移籍する」と。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 16:30:32ID:BVNqG5PT
『あんな亀みたいにのろまなヤシとは撞きたくねぇー』
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 16:37:35ID:149q6myP
「でも最初にゴールするのは亀やで」と枝豆が答えた言下に、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 19:31:10ID:kN7nGo5h
オサリバン「漏れもJBCでならやってもいい罠」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 10:53:46ID:DlOZT4i/
はげ「ちょwwwwwww俺たちのことすっかり忘れてるだろwwwwwwwww」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 19:55:39ID:rQ786ADU
懲りずに違法所持している前科者の奈美恵が、
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 17:59:06ID:0JuptS2T
言ったが、そこに女王アキミがやってきてこう言った。「おまいら!、
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 14:25:33ID:W8k6O8im
「Rってだれよ」そう訝しげに聞いたのは、
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/16(金) 18:05:29ID:NDyZBxz8
ゴトッチの霊だった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 18:43:34ID:Ms7Rg7Y/
おしマイケル。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 02:25:46ID:XW/kNkwA
「セイセイセイセイセ〜イ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 09:28:03ID:Pig8SBZx
スト様「ちょっと待ちな。これを持ってけ」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/25(日) 02:39:11ID:WpVda0/p
キバヤシ「な、なんだってー!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 18:25:53ID:HAVOJlDa
アキミ「アタシので良ければいくらでも見なさいよ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 20:04:29ID:APLV14uK
遠藤弟「そんなもん見たないわ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 16:47:00ID:jMbDAAbo
童貞の隼人がハァハァし始めたので、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 11:19:38ID:7tcAmvqP
しごきはじめた
すると次の瞬間!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 23:32:34ID:8/6Uc+XW
あそこをキュー先でチョンチョンしはじめた。すると
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 15:39:52ID:xAWxy6v1
隼人は「プッ…プッシュアウトします!(/。\)」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 00:06:16ID:1YyReJHr
アキミ「あら、情けないわね。まだ若いんだもんね」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 14:24:22ID:HHlNLIaC
私のポケットはかなりタイトだけどマスワリ決めれる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 20:57:51ID:X5rIaCWv
ウー「楽しそうだね。僕も混ぜてよ。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/22(日) 20:20:37ID:hJixvRGv
宗田「あら、坊やたち、かわいいのね タップがもうカタクなってるわ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 02:48:16ID:Dr8sn/kX
アキミ「ミスターのキュー、しなびてるじゃないのよ!ほら、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 08:22:20ID:FLuynpGY
ミスター「もういれていいだろ?」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 12:49:05ID:9fU3w6WV
はぁ〜 アキミぐっちょり」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 18:21:28ID:y2g3kbgv
とその時、りか夫人が現れた! りか「
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 18:18:41ID:3WV64ubz
そこへ巨乳カレンコーが一言
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 01:04:55ID:0zo5oyjL
理科の授業を始めます。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 03:52:38ID:BdRJvhej
するとまたもや隼人の股間が疼き始めた。それを発見したコー先生「
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 08:48:57ID:AzTtY78g
OH! チェリーボーイ カモォォォォォォン!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 13:53:31ID:bIDqJ3Jl
隼人「お姉ちゃんとした事あるもん」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 15:01:32ID:LOfyk2F/
フラれたコー先生、堪らずミスターのシャフトを挟んでしごき始める。ミスター「
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 16:04:00ID:/rCKZrQP
「ハヤト君、君は判断ミスをしたね。ハァハァ」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 22:45:22ID:2rbStitB
とその時、またしてもリカ夫人が現場を押さえた!リカがミスターに一言「
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 00:19:56ID:hft6fJqx
するとミスター逆上し、思わずOTエーに電話して長ヤに一言「
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 01:53:27ID:iKS1JUh2
裸エプロンで現れ、
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 04:34:29ID:7benRJ4J
なにこのエロ小説な展開。なんかアタシワクワクしてきたぞ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 08:35:04ID:NGtBF0V8
とうとう入れの堅いフィッシャーまでが我慢出来ずに…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 08:41:19ID:JF7o19h3
紹介します。
ゴルフ役者さんの中に小説がうまい人が
いるから書いてもらうといいですよ
すばらしいの一言です。
参考になりますのでゴルフのスレを読んで??
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 09:25:17ID:EbWm47ZM
「ミスター アンド マスター カモォォォォォォン!」と尻を突き出し
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 18:19:21ID:j45QO8X5
ボ、ボク 少しだけスカトロプレイに興味があるんです…」と 半起ちのティムポを
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 19:27:18ID:4uZDIEzL
宗田のタイトで汚いポケット目掛けて思い切り真撞きした!すると、
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 19:45:23ID:EbWm47ZM
「隼人クン〜 思いっきり左にヒネってほしいのぉ〜」と宗田が腰を浮かせた瞬間、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 20:41:32ID:7benRJ4J
藤間一男御大が「こりゃ!わしも混ぜろや!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 21:49:59ID:/7bgIclC
隼人「みかさんすごい気持ちいいよー。こんな世界があったんだね」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 00:12:36ID:pTDS7yAX
宗田「はやっ」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 00:36:12ID:GFP+aGfO
昇天した隼人を払いのけ 藤間が黒光りするキューをしごき始めた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 03:02:18ID:CmM/7N3x
がしかし、使い古されたキューに反応は無かった・・・するとそこへ、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 03:36:15ID:hTetz5YU
持ち前の若さで復活した隼人が「
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 06:16:13ID:CmM/7N3x
おっちゃん!そんなフニャフニャはシャフトダメだよ・・・今はハイテクシャフトだよ」
すると通り掛かったジムレンピが言った…「
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 16:35:50ID:6J8BqAiZ
エフレン「マッタクダナ」 趙豊邦「一行小説じゃないアルね」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 17:39:00ID:GFP+aGfO
そこへ、隼人の可愛がられぶりを 物陰からこっそり覗いていた“クリ林”がやってきて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 13:15:15ID:ewLt3waC
「淳介さんの相手してくれ」と宗田に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 14:46:41ID:m/4yFPEj
懇願したが、「私、淳介と何度もお手合わせしたことあるんだよねぇ…」と露骨にイヤな顔をした
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 14:55:17ID:9ormgPSi
困り果てるクリ林に、宗田はいやらしい視線を送りながらそっと囁いた「
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 01:31:24ID:9U1mUe/u
結婚しちゃおっか?」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 22:05:27ID:lOoLcJA7
そして結婚したクリ林は宗田をつき放題した。そして
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 00:04:09ID:N9bRUoT4
半年が過ぎ……“撞き放題”とはいえ ガバガバになった宗田に飽きたクリ林は
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 09:49:48ID:12sn2mck
「1.8個分か…。渋いはずだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 10:15:14ID:Sa+8FduB
そこに極太モリスが現れ、「ミーならキューならジャストフィットだぜ、メーン!」と
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 12:23:07ID:2MUtC3hi
「ミーのキューはビッグだぜ!」とジョニーアーチャーが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 17:50:46ID:S7FXxOdX
次々と宗田に試し撞きを願い出た。しかし宗田は「やっぱり国産キューがいいわ」と知らぬ顔
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 18:01:09ID:iv0jgqZQ
「黙れやブタ、在日やろアンタ」とアキオに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 10:20:02ID:9fIzgqVn
アキミ「在日を差別するなニダ」 トシカワ「謝罪と賠償を求めるニダ」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 17:04:27ID:8XhDOn0M
高橋邦「だから俺はキタロウじゃないって」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 09:43:27ID:TG/lUPeg
アキミとトシカワのチャングムなプレイを見てマスワリを始めた隼人は、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 03:06:00ID:/Km8TV27
「タ、タイムアウト!!」と言ってトイレに走った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 03:16:47ID:iHTBaITB
、そこに粉まみれのタ川がいた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 13:57:29ID:3M45AYCn
そこへブスタマンテが「ヘイ!ユー ミーのパウダー勝手に使うな」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 14:49:54ID:tTy2MxNj
夕川「元ヤンなめんなよ!」とイキんでw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 16:06:03ID:+EzN8Rmu
童貞の隼人に吸わせてみたら、「な、なんだかすごいきもちよくなっれきまちら・・・」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 19:57:08ID:toLzz84p
pagurayann
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 20:10:52ID:toLzz84p

この小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyoこの小説は終わりにしなさいyo
ハイ 先生
0096ぺんぼん
垢版 |
2006/02/05(日) 22:24:47ID:fcHsD59A
先生!!しつこいです!!(´Д`)/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 23:30:01ID:/Pf1oiiI
球作帰ってこーいw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 12:09:50ID:AB+iU+I3
隼人がアキオの股をひろげ優しく愛撫していると、
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 18:39:34ID:tV0ThWCv
「じゃあ次は、私の舌の感触を教えてあげるわ」とアキオが隼人の股間に手をかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況