X



トップページビリヤード
534コメント121KB
ヒロシです・・・
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 19:50:57ID:P826WY5U
ヒロシです・・・

「普段無口なのに球外した後はやたらしゃべるね」って
含み笑いで言われたとです。

ヒロシです・・・ ヒロシです・・・ ヒロシです・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 11:16:37ID:Bd/uv0xB
ヒロシです。

ゼッキンの裏回しと思って撞いたら、必ずキスするとです。

ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです・・・。

しかもスリーのネタなんで、誰も反応してくれんとです。

ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです・・・。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 13:04:51ID:ZMpEjfAM
>>101
ヒット!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 13:16:42ID:ZMpEjfAM
ヒロシです…


某球屋で突然に関川ケン爺Pに話しかけられ…

天国だったとです…

「それじゃさ、撞いてみよっか」優しく相撞きを誘われ…

こんなヘタレBの自分に…感無量だったとです…

だけどいざバンキングに現れたのは

なぜか関川輝子だったとです…

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 12:36:02ID:ydc8oDxA
>>103
ギガワロス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/06(水) 12:25:56ID:6hy/QA6/
ヒロシです

常連だと思っていた店で俺が来た時だけ球がアラミスに変えられているのに最近気づいたとです
なんだか虚しさでいっぱいになりました ・゚・(ノД`)

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 15:04:18ID:qm1oom0Q
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/03/19 09:31:46 usJEdsTE
この前ビリヤードしにいって球を突いていたら、振ったキューが後ろにいた女オマンコに
あたってしまったとです・・・・
その晩美味しくいただかせてもらいました

ヒロシです・・・ ヒロシです・・・ ヒロシだっちゅう〜の!


だっちゅーの? プププ ワロタ

地味に面白いな  いや最高だよこれ
俺もそういうことあったしな・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 15:09:48ID:J2V+IdGP

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>106を あれが糞厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/14(木) 01:27:25ID:1FZgbfVW
>>91 >>98 >>106
いつも同じネタばっか定期的に貼付けてんじゃねーよ。
もまえ1人でやってろ。自演バレバレだから。
とマジレスするテストw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/15(金) 12:18:21ID:hy/Yelqv
>>108
きみもおとなだったら、わーおもしろいねーはははー
くらい書いてあげなよ
そーすりゃ満足するんだから
0110INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2005/04/16(土) 12:19:24ID:2MMdQSdD
セキさんか。
あの人はいい人ですよね。
確か今はルパンルプーじゃなくて神奈川のほうですよね?

あの人がプロになりたての頃、黙々とボラやってた姿を思い出しました。

ぜっきんの裏回しのキスはスピード感覚でキスはかわるのかな?

こんなんでいいかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 18:11:05ID:MNgpSlVr
>>107-109
釣られてるのも解らずに・・・だからいつも9抜くんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 18:39:53ID:WNOeUEgT
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

   の組み合わせだと思ってたんだけど、
   最近自称釣り師がダイレクトで自分の発言を否定されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。
   これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

   なのではないだろうか。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 20:55:22ID:Qks1zjzQ
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


ト>゚++< ミ パクッ


がワロス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/30(土) 13:36:08ID:JPrjZG7K
ヒロシです。

速報ばお伝えします。

世界選手権決勝戦(11先)

ヒロシ W-0 エフレン・レイズ


ちょっと書いてみたかっただけとです。


ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです・・・。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 01:34:43ID:lNMJoNtD
ヒロシです。

最初はココ結構面白いレスもあったけど、
>>106みたいな「だっちゅーのネタ」を貼る自演厨がでてからは、つまらなくなったとです。
それとも、秋葉系にはあーいうネタが面白いのでしょうか?
理解できません!!

ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです・・・。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 11:50:00ID:P7xa54Zi
キャー逃げて逃げてーキャー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 23:56:49ID:jVlynDNa
たとえば「ひねり」
体がある玉に対して、適切な反応をする状態にしないと、いくらやっても満足のいくひねりは出来ない。
要は自転車さかさに漕いでるようなもの。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/17(金) 18:00:54ID:eS4KZHSC
ヒロシです。
 
なんで、そのキュー買ったの?って言われても、なんてこたえればいいのですか… 
 
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 11:01:56ID:11QMWYbu
ヒロシです…

ヒルヒルで短・短に手玉とHが残って、カット?バンク?セーフティ?と悩みながら、何度もテーブルを回りながら配置を確認して、意を決してカットしたとです

見事に入ったとです!フゥ〜と大きく息をしてみたら……



Hが台を転がってたとです
そうです。Hで手玉をカットしてしまったとです

これ実話です

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです……
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 17:50:13ID:vndaIdW8
ヒロシです。
 
ファールでもないのに、手玉をとってしまったとです…

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 21:10:11ID:11QMWYbu
ヒロシです…

59やってるのに、的球当てれずファールしたら、思わず手玉を取って、『はい!』って次の人に渡してしまったとです

ボソッと現状がよかったのに…と言われたとです

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/20(月) 16:14:38ID:hM2pgXYJ
ヒロシです…

マイキュー立てかけてたら
一見さんに芝キューと勘違いされ取られそうになり、
しかも「あっちの方がいいキューあるよ」と言われたとです。

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 09:47:15ID:9Ep7AUvj
ヒロシです。
 
手玉が麻疹にかかっとるとです!

ドットボールだったとです… 
 
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 14:19:30ID:LNwtTRcU
ヒロシです…

レイズの事をエイズと、ずっ〜と言うとてたとです…
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 16:10:47ID:iAIctcpC
最近良作がまたでてきたね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 16:23:30ID:6EjkEJzq

0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 16:53:13ID:M9slr0rI
126 同意

120がマジで実話ならかなりウケる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 03:20:15ID:IbF5KrwE
120完成度激高!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 03:32:50ID:Dd/6efjo
ヒロシです・・・

おれのジョイントキャップがありません!!
ヒロシです・・・
ヒロシです・・・
ヒロシです・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 13:18:33ID:nZ3j7Xho
ヒロシです…

念願のテーブル買ったとです。
毎晩友人と狂ったように撞いてたのですが、久しぶりに馴染みの玉屋に逝ったら

「あれ、○○さん、亡くなったって聞いたけど、生きてたんだ」

と言われ亡霊扱いですた。

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです…

0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 09:20:34ID:LAMQ7+si
ヒロシです…

7番目のポケットがあると、みんなに言われてたとです…
わけわからず、ふと下を見るとチャックがあいてました…

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 09:39:53ID:U105sgZ5
ヒロシです・・・
ところであんたどこ所属なの?って聞かれたとです。
毎回聞かれるとです。
うざいので2ちゃんねるのワッペンつくって「所属は2ちゃんねる」
って答えたとです。
受理されなかったとです。

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 09:44:25ID:aBH2g1YX
ヒロシです・・・ 長年かかってやっと彼女ができて自慢しようと玉突き場に
つれてきました 
みんながなんだかせせら笑うとです
 
ヒロシです、ヒロシです・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 15:21:05ID:DZi9leEs
120を越える良作キボンヌ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 12:14:15ID:m+UQC8sS
ヒロシです・・・
某JPBAのプロの方と先日チャレンジしたとです。
当たり前に強かったのでボコボコにされたとです。
終わってからサインもらったとです。
色紙には「JPBA ●本●弘 2ちゃんねる」って書かれたとです。

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/09(土) 18:04:05ID:NOWQFtBC
ヒロシです…

もう1週間もレスがなかとです

こんな過疎スレは削除すべきだと思うとです
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 03:24:03ID:t4/Z1tX4
ヒロシです・・・

HTで敗者側1先の9番、「よし!勝った!」
・・・完璧なチョンマゲしたとです
勝者側で勝った相手だったとです
みんなに笑われたとです

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 13:10:02ID:2FalS8d6
ヒロシです・・・

サイドの角に当たったGBALLがレール沿いをツツツ―――と、

今朝同じような光景を台所で見たとです。

おもわず履いてたスリッパではたきそうになったとです。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/11(月) 21:50:10ID:4JA4dD1B
ヒロシです‥‥的球と手球が当たる前に相手が立ち上がります‥ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…………。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 08:28:41ID:e5zxGytC
タケナカヒロシです・・・

世界選手権運がなかったとです
また一からがんばります

ヒロシです・ヒロシです・・ヒロシです・・・・
0142INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2005/08/15(月) 00:05:38ID:qtr+v94D
HTで、ボコボコにされた挙げ句、窓から捨てられ、ググルと実名が検索できてしまうINSPAです。
INSPAです。
0143サイジョーです(笑) ◆3NuG4E3hl6
垢版 |
2005/10/13(木) 13:22:36ID:7mckp6/D
【設問と解答】
------------------------------------------------------------------------------------
前々スレ596 名前:東條泰 ◆0gE85SI5tw [] 投稿日:2005/07/15(金) 22:36:01 ID:7nVmKVvF
>578
>さて問題!!!
>でもこれじゃあ・・・回転半径を無限に小さくしていった場合
>速度は無限に増加する事になるなぁ
>おわ!・・速度が無限大に増加する!?
>でもそんなことは現実には絶対にありえない!ということが経験上わかる
>さて・・なぜか?
>東條泰君!この質問にも答えてくれたまえ

3段階で答えよう。
@まず、経験的にありえない理由。そういう例がないから。回転する物体の
半径がどんどん小さく1/100にもなる例が現実にない。
A次に現実的にあり得ない理由。現実には、空気抵抗、半径を小さくするために
紐などを引っ張るときに生じる摩擦、紐がねじられることによる力の消費、
こういったことがあるので仮に回転中に半径を1/100にするような実験をしたと
しても期待するような速さにはならない
B理論的にあり得ない理由。これはもちろん、速度の増加による質量の増加だ。
回転物の速度が上がるほど質量と遠心力はどんどん増加し、しまいには無限大の
質量になり、無限大の力でも半径を小さくすることはできない。
------------------------------------------------------------------------------------
0144サイジョーです(笑) ◆3NuG4E3hl6
垢版 |
2005/10/13(木) 13:23:40ID:7mckp6/D
【解答についての評価】
まあ、設問は「現実には絶対にありえない」理由を問うてるから
Aの段階で正解だ。現実としての解答になっている。

問題はB
前々スレ596に至るまでの多くの議論で東條自身はニュートン力学で解説してる。
角運動量保存則やエネルギー保存則を数多く引用し、
その中で扱われる速度においても移動距離/時間と2次的な量で捕らえており、
ニュートン力学でのみ議論してる事は明白である。
(ニュートン力学のみで語る事はなんら問題ではない。)
卓球という人間の実生活の中でのみでしか発生しない現象を検証する手法としては
ニュートン力学だけで解説するほうがむしろずっと簡単でわかり易い。
だから論理を語るなら、ニュートン力学において
「論理的には半径は無限小となり、速度は無限大になる」
と答えるべきだ。
0145サイジョーです(笑) ◆3NuG4E3hl6
垢版 |
2005/10/13(木) 13:24:53ID:7mckp6/D
【解答についての考証】
Bで相対性論らしき記述がある。
解答文中にでは相対論であると明示はないが、文中に”速度の増加による質量の増加だ”
とあり、明らかに相対論的速度と相対論的質量を示している。
また、その後のどうして相対論を解答にいれるのだ?という質問に対して
>西條の問題に対して絶対に正しいはずの相対論的解答を私が入れ込んだことを
>批判した理由は何ですか?
と反論してるからBは相対論の記述であることは明白だ。

しかし、これを相対論とすると内容がおかしい。
特殊相対論においては物体の速度は無限大にはならない。しかし、無限に増加しないと言う事ではない。
すなわち特殊相対論では光の速度は不変で自然界の最高速度とされている。「光速度不変の法則」
つまり、光の速度はあらゆる物体の運動速度の極限値である。
物体に運動エネルギーを無限に与え続けると、
ニュートン力学では無限大を極限値として無限に増加し続ける。つまり無限大に増加する。
相対論では無限大を光速を極限値として無限に増加し続ける。

したがって物体の速度を上げると、光速が極限値であるから
物体は光速以上(無限大)にはならないが、その極限値に向かって無限に収束しながら増加する。
もちろん、物体の動かしにくさ(相対論的質量)が無限(無限大ではない)に増加するから、
動かすためのエネルギーも無限に必要である。(設問モデルではヒモの半径を小さくするエネルギー)
しかし設問モデルは無限に運動エネルギーを与え続けることが前提になっている。

しかし、これらの無限は無限大でなく極限値に収束する無限であるから
Bのように「無限大の質量になり、無限大の力でも半径を小さくすることはできない」
という結論にはいたらない。
極限値に向かって無限に質量が増加し続け、極限値に向かって無限に半径が小さくなり続けるが正しい。
従って無限に動かしにくくはなるが、動かせなくなるわけではない。
動かせなくなるわけではないので、半径を小さくすることはできないという結論には至らない。

【まとめ】
東條氏はこの辺の相対論の”光速度不変の法則”等の知識が明らかに不足してるようだ。
相対論を書くんだったら、知らない人もたくさんいるので
間違った解釈を書き込まないでほしいものです。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 23:10:50ID:aID1xlFd
age
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 00:41:56ID:kdWnIr5c
>>145
どこの板?ぜひそちらにうかがいたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 05:34:17ID:EsWq0CHn
猫ひろし(ry
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/07(月) 12:39:49ID:9BuTNinQ
ラッセラ〜、ラッセラ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 13:56:29ID:dl/v66kV
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/25(金) 23:55:35ID:MPxw13qM
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 01:11:29ID:KRnuOhbj
ヒロシです・・・

キューを出すことを意識しすぎて
2度撞きしてしまったとです

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 09:43:50ID:rdMuqozP
ヒロシです・・


いつもスゴイキュー切れの練習してます

でも試合じゃ使ったことありません


ヒロシです・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 05:06:30ID:6S8NzK2g
ヒロシです。
5年以上、高橋くんに負けた事ないだっちゃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 08:05:52ID:XWSe/Tk4
ヒロシです
ブレイクの時りきんで
いつも屁が出るとです
靴と床でキュッと鳴らしてごまかすとです
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 19:41:41ID:f4OlqVND
ヒロシです・・・

2年前にキューを買いました

まだ5回くらいしか使ってません

そろそろ曲がってそうです

ヒロシです・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 05:57:22ID:PM8l5y8u
ヒロシです・・・・

ホームセンターで買い物をしていて、

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてて、
ねらーのバイトが書いたんだなww
と思ったら、
ただの裏返しだったとです。

ヒロシです・ヒロシです・・ヒロシです・・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 14:36:44ID:N+znjMoh
友人から買ったキューが定価より高かったとです!!

ヒロシです・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 16:53:13ID:AyTQqrhd
チョークが割れたとです

ヒロシです・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 10:46:44ID:6Mb09RuI
弘です
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 11:00:54ID:O+shLnOS
158拍手!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 12:57:37ID:i4MwJsu3
榊原 弘ですが、何か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 13:59:13ID:i4MwJsu3
>>165

榊原牧場の落ちこぼれですが、何か?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 06:27:28ID:Xry0hiIq
すたからよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 07:47:54ID:I9QQ1Jwh
ヒロシ 愚痴多いからキライw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 21:22:18ID:D7SuUVr0
藤岡で良いじゃねえかよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 06:13:42ID:TmubvWRg
チキショ〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 06:24:22ID:m9FQyIp5
チョット、チョットチョット
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 05:21:52ID:WY/LmKf8
なんで、なんでなんで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 09:27:39ID:ZDIpaA+U
ヒロシです
とある青年に撞いてもらったとです
マナーも良く、丁寧で、真面目です
玉もとても上手です
嫌われたくなかったので俺も真面目にしたとです
おかげでよく誘われますが疲れるとです
おれ、キャラクターが違うとです
いつカミングアウトすればいいか悩んでます
ヒロシです ヒロシです ヒロシです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 01:41:59ID:8NqIThty
竹中乙
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 04:11:25ID:0VgXIBJw
竹中乙
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 07:33:15ID:LqgVswoB
851:a 2006/05/02 22:42:49 [a]
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 22:31:44ID:o6K706nZ
ウンコー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 22:57:26ID:wsmU8Rq1
 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 22:58:02ID:wsmU8Rq1
 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 22:58:39ID:wsmU8Rq1
 
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 22:59:11ID:wsmU8Rq1
 
0183の〜りん
垢版 |
2008/03/29(土) 16:10:41ID:ot3C+dUT
の〜りん です
意気がってるヤカラに代紋語ってハッタリかましたとです
ですがヤカラは現役で…反対にクンロク入れられて泣きの土下座で謝罪フルコースを披露したとです…
の〜りん です…
の〜りん です…
の〜りん です…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 00:50:47ID:OU9buUNt
ヒロシです・・・
相手がチョークのむき出しになってる面をふせてレールに置くとです
でも、僕へたれだから何もいえません
手がチョークだらけで集中して球撞けません・・・
ヒロシです・・・
しかもそいつ、キュー先を台の上に持ってきてチョークを使います
A名乗ってるくせに台の汚れは気にしないとです
ヒロシです・・・ヒロシです・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 22:39:17ID:iU+Iir7G
(≧∀≦)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 01:38:41ID:kd4XUIC6
ホモ田です・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 20:03:34ID:Y4G+lXDH
age
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 02:47:33.87ID:Wp/WJM4r
ヒロシです・・・

ビリヤードを始めてかれこれ10年以上になりますが・・・

いくらやってもこれまで一度もマスワリ達成できません!


ヒロシです・・・
ヒロシです・・・
ヒロシです・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 18:04:53.04ID:nDVvYw2N
和田豊辞めろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:24.52ID:e0li+NZn
青木清高(陶芸家) 日本陶芸倶楽部会員チャリティー作品展
http://www.tougei-club.com/topics/120420.html
Charles Correa(印建築家)
https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Correa
フレデリック・パールズ(精神科医) ゲシュタルト療法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95
Slavko Avsenik(スロベニアのアコーディオン奏者)
https://sl.wikipedia.org/wiki/Slavko_Avsenik
ロブ・ゾンビ マーダー・ライド・ショー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%96%E3%83%BB%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%83%93
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC
石田長生 - Boninの島 小笠原諸島
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E9%95%B7%E7%94%9F
渡辺英樹 - 警鐘を鳴らす快楽主義者
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E8%8B%B1%E6%A8%B9
高橋のぶ - アジアの風
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%AE%E3%81%B6
レスを投稿する