X



トップページバス釣り
1002コメント198KB
[ガイド]琵琶湖おかっぱりガイドタキショー[沖島]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:02.07
今度利用しようと思っているけどガイド受けた人いるかな?
0851名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:59.26
>>850
インスタ見たらえーやんけなんかレイドのモニターとか芋っぽい事してるわ
0852名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:15.11
僕はThis is muscleってなんやねん笑笑
0853名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:24.12
タキショーきも!wいい歳したオッサンがww
0854名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:03.02
>>850
喧嘩すんなよタキショーさんが悲しむやろ
0855名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:58.64
>>852
これはマッスルですw下手に英語使うなw
0856名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:49.68
頭脳が中坊並みなのモロバレwww
0857名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:45.99
絶対巨根
0858名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:48.15
僕は、これは「筋肉」です、デス!
0859名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:21.37
>>858
障害者の喋り方に似てる
0860名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:40.48
>>851
なんで頑なに名前出さないの?
0861名無しバサー
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:36.68
>>851
どのインスタ?
0862名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 00:49:15.49
バウバウーバウバウー所詮子バサーwwガハハ
0863名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:51.26
そんなやつ、おらんわ
0864名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:36.91
おらんかったらこんな話になってへん
0865名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:48.83
>>863
いるのならなんで名前頑なに出さないの?
0866名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:38.99
>>865
タキショーVSバウバウ
0867名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:25.60
>>866
バウバウって誰?
0868名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:10.69
>>867
バウバウ=タキショー?
0869名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:11.32
結論
居ません
0870名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:06.85
ここに書いてるのマーピーだろ?
0871名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:17.49
なんでマーピーでてくんねんてwやっぱ執着タキショーやろww
0872名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:57.88
DRTに執着すんなよタキショーww相手にされなかったからってwww
0873名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:06.41
タキショー君へDRTに近寄らないで下さい。ゴメクサス使っている頃が似合ってました。偽物が似合うタキショー
0874名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:54.49
話逸らしてない結局誰の事なの?
0875名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:29.89
>>871
いつもマーピーやら白川やらゆーて疑ってたんはDRTに執着してるタキショー本人やったのか笑
0876名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:13.34
ワッサーメン俺がタキショーだぜ
0877名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:52.00
>>874
誰でもなかった
0878名無しバサー
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:52.18
白川見てるらしいでwココw情報回って来た
0879名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:44.77
>>878
白川さーん
そろそろ諸々普通に生産して販売してー
0880名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:34.77
>>879
あの渓流ルアーはまだですか?白川さん
0881名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 07:30:05.74
見てるわけ無いやろ
0882名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:39.60
誹謗中傷チェックくらいは機械的にしてるかもね
0883名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:10.93
してるわけないやろw
とくにこんなタキショーごとき小物の板なんか見てるわけないやんw相手にしてないんやからww
0884名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:44.14
>>883
ほんまそれな
0885名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:17.06
>>874
タキショーの事じゃないの?
0886名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:48.26
バウバウて、誰のこと?
0887名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:45.22
>>886
それがタキショーのことじゃないの?
drt相手されずに即ガンクラ媚び媚び
てことじゃないの?
0888名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:30.97
そして岩ちゃんからも無視されるwホンマ甘えん坊w
0889名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:41.29
流石次男の鍵待ち少年
0890名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:51.01
甘え下手タキショー
0891名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:51.79
バウバウの意味は?そんな喋り方するの?
0892名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:45.73
そんな細かいこと気にすんなよタキショー
0893名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 22:34:28.58
バウバウは田舎から出て来て琵琶湖に住み着いて色んなメーカーに擦り寄ってる奴タキショーは顔パンパン以上だわかったらワッサーメーン
0894名無しバサー
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:12.51
>>893
メーン
0895名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:11.40
>>894
了解メーン
0896名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 00:28:00.35
誕生日もぼっちメーン
メルカリで売るから誰かカルコン買ってくれってハナシ
0897名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:13.85
タキショーはなぜインスタのコメントを制限しているのか?ww
0898名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 05:06:47.62
誕生日独りぼっちって終わってんなwあれだけ公表してww
0899名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:49.61
ヌメリアユはもらえたんやろか笑
無視されたのか笑
0900名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:12.83
今日も沖島向かって歩いてたw
0901名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:44.88
ボート治った大富豪さんは気づいてたけど無視されただけですよ?残念な奴
0902名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:50.39
どうせ需要ないんだから誕生日くらい実家に帰ってママに感謝しといで
媚びしょーどれだけ必死にアピールしてもみんな見て見ぬふり可哀想に
0903名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:39.09
ガイド予約埋まりつつあるってのもウソだろw
0904名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:34.50
うわタキショーだ無視無視おかっぱりしてるアホなんて構いたくない逃げよ
0905名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:03.41
>>904
全おかっぱりアングラーに失礼
0906名無しバサー
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:09.83
>>893
名前は?
0907名無しバサー
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:26.43
タキショーほどみっともないビッグマウスはいない
0908名無しバサー
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:47.36
沖島に行きたくなくなったんだ
0909名無しバサー
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:14.47
なんか最近飽きてきたなぁ
0910名無しバサー
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:17.53
もっとタキショー叩いて琵琶湖から追い出そうよ!
0911名無しバサー
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:30.66
飽きた誰も来ないオフ会とひとりでやってるスキャット大会がピークやった
0912名無しバサー
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:00.21
1〜31のほぼ全数字並べたガイド空き日程も書かんなったのもおもんないしなんか暇なん開き直って世界記録とか言ってるしもっと身体張って笑い取りに行くあいつを俺は推してたのに
0913名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:25.45
もっとイキれよクソタキショー
0914名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:37.10
タキショーなんぞに声かけるメーカーがどこにあんねんwまたアホなストーリー上げてて草
0915名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:47.29
こうして話題にされることは狙い通り。
ネガティブなこと、自虐悲観的なことも書かない。
その点だけはよい
0916名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:36.29
は?
0917名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:06.67
飽きられたら終わりなんだよね
0918名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:35.90
もっとドヤってくれよ最近つまらん
0919名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:24.64
なんせ、客がハッシュタグを付けてくれないな
0920名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:08.62
だいたいガイドでいい魚釣らせてくれてインスタ載せるならハッシュタグつけるでしょ(笑)一度もつけられてないってことはそういう事(笑)関わりたくないタキショーww
0921名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:38.72
顔デカイから嫌い
0922名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:32.03
今でも十分イキってると思うけど前はもっとイキってたの?ww
0923名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:14.13
もっとピーターとかサタンを叩いてた頃が好き
0924名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:19.68
>>923
ピーターとか叩いてたの?w
どの身分で言うてんねやろwクソタキショー
0925名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:47.26
俺が常識を変えるってビッグマウスかまして実態はカバースキャットのドミーハーが彼の見どころw
0926名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 23:27:55.32
普通の流行りの釣りに乗っかってるだけやんけwザコショーww
0927名無しバサー
垢版 |
2023/01/31(火) 23:29:17.67
2月 ガイド売り切れ
0928名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:50.53
ふーん2月売り切れか〜。どれだけゲストがタキショータグ付けしてくれるのか楽しみだな〜
0929名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:50.00
2月はどうせ工場の仕事詰まってんだろ?w
0930名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 03:23:15.49
>>929
それやな
0931名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:05.90
アロハと絡んでほしい
0932名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:58.26
drt好きやなーw情けない
0933名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:17.22
俺は静岡生まれド田舎育ち
ガイドの客はだいたいホモダチ
釣れてるやつとだいたい同じ
ハブかれて逃げてきたこの街w
0934名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:38.55
DRTに絡んでくるなカスタキショー
0935名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:57.83
マーピーの特攻始まったなwww行ったれマーピー
0936名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:06.47
>>935
どこで見れる?
0937名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:32.46
>>934
これマーピーだろ?
0938名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:02.54
タキショー早よ顔載せろやwwいつもコソコソバスに隠れてしょうもないwwパンパン見せろよww
0939名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 04:41:05.20
おらーさっさと起きて工場行って来いや
0940名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 08:15:38.77
わけわからんブランド立ち上げんな
工場行ってこい
0941名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 08:30:03.16
alohaと絡めば
0942名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 12:15:59.55
ガイド1つ成し遂げてないのにブランドとか立ち上げるなwコウケン逃げた方がいいよマキは偉い
0943名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:50.13
>>942
ガイドの空き2月はあと2日間だけで残り全部埋まったて書いてるで?
0944名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:06.83
埋まってるわけないでしょ。見せかけだけの予定表でしょw実際問い合わせてみるといつでもOKのガラガラw考えてみ?日程空きなしやったらどんだけ釣果情報少ないねんwボンクラガイドやんけww
0945名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:36.53
>>944
2月は6日と9日だけって書いてるのに問い合わせたら他の日でもいけるて答えるの?てか6と9だけって書いて言い切ってるのに他の日問い合わせるやつおる?余計に暇なるやん意図が分からんどうしたちんタキショーは笑
0946名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:19.80
ハッタリガイドww工場勤めって正直に言えよw毎朝見てんぞ
0947名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:31.55
>>946
あーガイドほんまはないから工場の仕事いっぱい行ってるけどそこもガイドで埋まってるみたいに見せてるってことか
0948名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:21.52
>>946
毎朝見てるはもはや逆にタキショーから特定されるやん笑
0949名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:14.59
コンビニで朝よく見るw明らか工場に向かう格好
0950名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 17:06:27.05
日程空きなしって自分の工場勤務の日程が埋まってるからかwとんだ詐欺やろうやなww
0951名無しバサー
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:33.82
ちょっと興味あったんですけど、こんなに評価悪いんですか?タキショーさんって(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況