X



トップページバス釣り
1002コメント245KB
魚探と睨めっこで小さいワームちょんちょん笑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2021/09/22(水) 11:02:25.54
今のトッププロってどうなのあれ?
釣りが上手いんじゃないよね
0900名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 14:45:45.31
>>896
でもお前1人でライブスコープ使って釣りした事ないじゃんww
そりゃガイドはトレースから何から何まで教えてくれるよw
0902名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:27.05
ライブスコープと睨めっこしながらネチネチやる最近の釣りと
このカバー、ストラクチャーにいるであろうとこにキャストして釣る直感型の釣り
どちらがカッコいいかそれだけの事
TOP50のバスプロ達がスピニングでネチネチ小バスでも釣るぞの釣りと
メディアプロのカナモやダウザー、吉田撃とか見てたらそりゃメディアプロの釣りに憧れるよねって事!
大会とか関係無しで金持ってる人でどうしても釣りたい人はライブスコープって事じゃないですかね?
0903名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:46.94
>>897
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0904名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:07:01.32
>>897
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0905名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:07:14.08
>>898
まーた僻んでるよ(^◇^;)
0906名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:07:20.87
>>899
グロ
0907名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:08:03.21
>>901
自分で貼ってぬわぁぁぁぁぁにがこりゃいいねや(^◇^;)
0908名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:08:25.42
>>900
お前そもそも陸っぱりか?笑

エレキすら踏んだ事ねんじゃねーの?笑
0909名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 17:08:56.62
>>902
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0910名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:48.52
>>902
少なくともカナモやダウザーや吉田撃に憧れる事は無いかな
0911名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:26.20
カナモダウザー撃とかには間違っても憧れない
0912名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:10.19
真冬はスコープ覗きながらメタルをシャクって引っ掛け
0913名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:40.48
ひっかけができるのもボートの強み
0914名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:04.40
はい!ライブスコープ持ってる奴らの勝ちw
0915名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:46.62
勝ちも何も

持ってる奴は持ってない奴の土俵に降りれるが

持ってない奴は勝負の土俵にすら上がれないんだから持ってない奴は議論の有無を言わずに

負け確。
0916名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 22:52:06.29
そんなしょうもないオモチャは要らん言うてんのに
持ってないから負けとか言われてもw
0917名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:20.11
>>916
正直になれやwwww
0918名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:45.60
>>914
ワイちゃんwin (^_^)v
0919名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 23:00:16.62
>>911はワイちゃんに憧れてるもんなwwww
0920名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:15.57
>>918
こりゃいいね
0921名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 03:42:28.12
ストライカーがあれば充分だよ
深さと水温とベイト何となくさえわかればあとは手探りで釣るのが楽しいのであって高い金出して水中見ながらの釣りは面白くない
0922名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 06:14:00.03
本来はそのくらいで十分なんだよね
というかライブスコープ使ってる人が多い湖は地雷
普通にやっても釣れない超絶ややこしいデスレイク
ライブスコープ当てると逃げますねーとか言いながら釣果は0か1、2匹
末期の管釣りより初心者お断り状態
0923名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:51.11
>>921
よおっ。貧乏w ライブスコープは買えないの???
0924名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 09:57:31.60
数十万円程度で金持ち気取りとか年収が知れるぞw
ガキの頃は70円くらいの駄菓子を買ってドヤ顔してたタイプだろ
0925名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:40.42
>>921
じゃサイトフィッシングも面白くないんだねw
0926名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 12:01:34.18
ライブスコープ当てると魚逃げるの?
0927名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 12:14:02.79
つまらない業界にして行ってる事だけは確か
まぁ、後10年もすりゃあライブスコープ当たり前になるだろうけどな。
0928名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 12:19:16.95
>>921
今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。
他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
他にも組み合わせは色々あるからみんなも探してみてねー。

いまでも今江克隆のファンっているの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1605356412/l50

天下の大将軍 今江克隆 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1597670810/l50

伝説の黒船と今江先生なら助けられたのに…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521063870/l50

今江や村上が結婚や子供のことを隠す理由
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1584429064/l50
0929名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:36.94
ジョンボートでトップなんて人も見なくなったしね
今の時期シーバスは落ち鮎やコノシロパターンのビックベイトで80アップ釣れるのに、
画面見ながらワームシコシコして小バス釣るだけじゃ流石にみんな飽きるでしょ
0930名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:31:09.84
>>923
そこは察したりーや(^◇^;)
0931名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:31:42.41
>>926
どっちだと思う?
0932名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:31:55.42
>>926
逃げると思う?
0933名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:32:07.28
>>926
逃げないと思う?
0934名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:32:31.66
先ずは>>926の考えを聞かせてや
0935名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:33:19.47
>>927
お前の未来予想図とか知るか
0936名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:33:34.46
>>928
オッハーヽ(´▽`)/
0937名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:34:24.48
>>929
いやお前じゃ無理やwwww
0938名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 06:35:59.42
>>924
ちょっくらぬーぼー買ってこいやwwww
0939名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 07:09:34.96
>>929これこれ
画面見てシコシコ釣るて
もはやただのシコシコですね
0940名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 07:48:49.34
>>939
ぬわぁぁぁぁぁにがこれこれやねん
朝から自演すな(^◇^;)
0941名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 08:09:44.10
>>929
そこが海物語の強さなんだよ
次魚群が来るかもしれないっていう
0942名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 08:12:09.57
>>941
意味不明な理論ww
やっぱり馬鹿だわ
0943名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:01.20
>>922
上手いやつだけ釣れたらいい
0944名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 07:16:12.14
>>943
ワイについて来れん奴は置いていくwwww
0945名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:46.51
馬鹿は黙って陸から冴掛でも振ってハンハンしてろ
0946名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 11:00:09.24
同じ言葉繰り返してる奴は本当にキチガイだと思う
0947名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:41.59
>>946
馬鹿は黙って陸から冴掛でも振ってハンハンしてろ
0948名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 15:41:04.86
>>947
ほら!はよハンハンしに行かないと!
0949名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:12.63
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
ライブスコープと魚探のセットで50万円はかかるど
0950名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:25.80
タイニークラッシュ50個転売すれば良いだけの魚探ww
0951名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 17:11:58.34
>>948
ならチミがやってなさい(^○^)
馬鹿なんだからwwww
0952名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:47.00
ディスプレイだけで60万って大先生が言ってたような。なんか試合中にオモリ当てて割ったとか見たような
0953名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 23:55:22.61
>>951
お前ほどのバカはここにはいないからお前が先ずやった方がいいと思うよ
0954名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 07:58:19.15
>>953
お前やない
ワイはワイやで(^○^)
0955名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 07:59:43.55
>>953
このスレに常駐してるなら学習しよーや(^◇^;)
だからお前はアホなのだああああああwwww
0956名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 08:00:01.23
>>953
ワイはワイやでとゆーてるやろwwww
0957名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 08:00:16.71
つーわけで
0958名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 08:00:54.10
>>953
馬鹿は黙って陸から冴掛でも振ってハンハンしてろ
0959名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:53.27
ラーメンからアフィリエイトまで

同死者商事を宜しくお願い致します
0960名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:01.39
>>956
アタマオカシイノココニイタノカワラ
0961名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 16:15:23.99
>>960
おひさヽ(´▽`)/
0962名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:39.52
.
∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー!またアフィリエイターの自演連投よ
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0963名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:43.24
猿(監視員)にエサ(お金)を与えないで!!
0964名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:11.50
クランクからライトリグへ人目を気にせず躊躇せず瞬時に切り替えることができる
それがいちばん強い
0965名無しバサー
垢版 |
2021/12/03(金) 18:20:56.44
ココは口で釣りするところなんだな
0966名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:21.70
♪自演をしようと5ちゃんにぃ 書き込んだがぁ

正体 バレバレ

愉快ぃな開示くん

皆んなが笑ってるぅ~

ぷききwと笑ってるぅ~

ルぅルルルル ルぅ~

今日~もブリフィストぉ~



ぷききーーーw
0968名無しバサー
垢版 |
2022/05/17(火) 12:11:30.85
こんなん闇のトーナメンターじゃん
キングオブグランダー要らんじゃん
0969名無しバサー
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:31.20
俺はパワーフィネスというセコ釣りを覚えて滅茶苦茶飽きたんだよ
さらにセコい釣りってもっとつまんないだろうな、趣味としてなりたたない
0970名無しバサー
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:16.93
>>969
ウルトラアルティメットフィネスでもやってろ
0971名無しバサー
垢版 |
2022/05/18(水) 07:26:49.76
単純にライトタックルで釣るとハラハラドキドキ面白いじゃん
0972名無しバサー
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:59.58
12インチ魚探2つで160万です笑
0973名無しバサー
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:45.35
>>972
うちの16は1つで98マンだけど
0974名無しバサー
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:34.85
他人に買わせて搾取するんが1番なんですわぁ
0977名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:33.93
見えバスがいた時に、釣ろうとしてバス見ながらちっさいワームでちょんちょんやった事ない奴だけがライブスコープワームちょんちょんを叩け。
0978名無しバサー
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:58.13
>>635
誰一人ベイトタックル使ってないの笑う
これがバス釣りの現状なんだよなw
0980名無しバサー
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:02.89
>>977
みんな通る道ではあるけど中学生くらいで卒業するもんやで
0981名無しバサー
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:42.22
>>635
そら日本で一二を争うジンクリアの七色で秋のサイト戦やからな
水深7mとかでもサイト可能な透明度やから、ボートプレッシャー回避のために細糸で遠投するためのスピニングメインは当然やろ
しかも七色は比較的バスが多くて場所でサイズ選ぶの難しいから、サイトでサイズ選びが効率よくて主流になる
平水でクリアならベイトの出番は超キッカー狙い飛び道具のビグべ、デカ羽、ロングワームやワラジブルフラットのカバー打ち、ぐらいに絞られる
台風とかで濁りが入るとクランクやナベが一気に強くなるがな
0983名無しバサー
垢版 |
2022/10/01(土) 11:11:26.31
なんだ、このスレ・・
ざっと見たが折り合うわけない。
好きにすればええやん!!!
オイラは『魚探いじって見るの、面白い』からライスコ賛成派。
楽しんだほうがええで、人生一回や。
0984名無しバサー
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:17.58
ダイワのバスプロはマジでこんなんだもんな
そりゃ廃れるよ
0985名無しバサー
垢版 |
2023/01/05(木) 09:09:21.18
>>983

ちょんちょんガイジにはこういうアホがいるからなぁw
0986名無しバサー
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:26.99
ガーミン武田が税務署にLOCK ON!
0987名無しバサー
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:02.24
>>981
はえ~勉強になるわ~
ここのチンカ○共はそんな知識一切ないやろなぁ
0988名無しバサー
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:59.64
>>986
詳しく
0989名無しバサー
垢版 |
2023/01/08(日) 00:39:13.69
プロの大会は魚探禁止にすれば面白いのに
全員釣れなさそう(笑)
0990名無しバサー
垢版 |
2023/01/08(日) 01:48:22.64
魚探無くて釣れなくても言い訳は一流なんだろうな
0992名無しバサー
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:17.79
藤田こそ無理だろ
0993名無しバサー
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:41.88
12インチ魚探2つで160万です笑
えーそれとライブ系2個つけると
合計250万円くらいです。
0994名無しバサー
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:09.14
ライスコに頼ってるだけの奴がアメリカで一年目なのに日本の大会と両刀で結果出すわけないんだよなぁ
0995名無しバサー
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:30.11
藤田の技術のベースは河口湖仕込みの純粋サイト(ハードベイト)やから、ライブスコープ禁止、セコ釣り禁止にするほど強くなるぞ
0996名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:29.24
魚探とバスボートでサイトや吊るし(笑)
0997名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:38.82
すっかりキョーヤのイメージ
0998名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:22.35
高級サイトや高級吊るしでいいんじゃね
0999名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:36.41
>>993
やっすいもんやん。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況