X



トップページバス釣り
668コメント116KB
一木花漣ファンクラブ 2
0101名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 08:40:00.64
デカイ方がいいやん。
化粧品は沢山いるが。
0102名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 11:53:06.07
>>100
乳もでかいぞ
0103名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 17:11:03.32
ゴリさんファンとカレンさんファンは全然タイプ違うだろうなぁ
0104名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 18:28:41.98
ねえさんって誰の事?一木カレン?
0105名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 18:29:08.13
おっぱい大きくないような?
0106名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:41.57
バスマニアの人
0109名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:24.33
ゴリさんって誰だよ
0110名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 17:46:31.66
Snsってbすな勘違い強めな女でも、普段若い女子と絡めないメンズどもにチヤホヤされて、もっとかんちがいしちゃうばしょ?
0111名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:39.15
何で霞デザインからオリカラ出したの?
0112名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:15.18
ボラコン使ってるし、霞デザインの動画に出てる繋がりじゃないか
0113名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 13:13:23.63
O○Pからもビッグベイト出すよね
0114名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:08.11
もうk9だけでええやん
0115名無しバサー
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:07.99
今宵も琵琶湖で乱行ぱーりー
0116名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 17:16:54.25
一木ブラックでデカバス釣れてる動画あがってるな
0117名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 00:25:27.24
ガチな話、一木ブラックはめっちゃ釣れる
0118名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 06:22:39.82
どこが、フルフッキングなんだ?と思って見てたけど、なるほど。鼻か
0119名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:52.10
えー?
0121名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:32.11
ライブしかやらんくなったな
スパチャ狙い
0122名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:51.58
Twitter見てたら、海行ってるみたいだよ
そりゃバスはね…
0123名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:39.24
久々に釣りしてる動画上がりましたな
ベイトタックルのファイト中、リールから音なってるけどなんだろ?グリスカラカラなんかな
0124名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:48.69
海で使ってノーメンテなんじゃね?
0125名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:24.66
すげえ落としてたねw
あれどこの野池なんだろ
0126名無しバサー
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:54.45
今回は一番館のPRか
0127名無しバサー
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:12.73
プレミア付きルアーを買うなよw
0128名無しバサー
垢版 |
2021/11/29(月) 16:56:16.08
一番館の動画出す時は必ず同じ時期にヒタチノもやってるしPRなんだろうね
0129名無しバサー
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:55.27
>>125
野池というか一応ダム。
0130名無しバサー
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:58.24
あんな所で釣具屋やってもなかなか潰れないんだなという定点観測として見たわ
周りに釣具屋が無い分意外といいのかな
昔もうちょっと離れた所にキャスティングもできてすぐ潰れた思い出
0131名無しバサー
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:36.05
ちょっと行ったところにキャスティングもタックルベリーもあるぞ
0132名無しバサー
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:52.06
大宮?
0133名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 03:28:54.86
習志野店だね動画のは
0134名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 06:42:14.27
習志野か
大宮はたまに行くけど、中古の入れ替えも頻繁でいいお店だけどな
メーカー別に分けてあって探しやすいし
0135名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 07:13:01.93
ロッドとリールの数すげえな
あの規模の中古屋は関西に無いわ
0136名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 07:41:58.97
一休の琵琶湖守山店いってみ
あれの倍か3倍はロッドリール並んでるよ
0138名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:47.46
>>136
マジかー
今度行ってみるわ
0139名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:23.80
ロッドの中古はあかんやろ?
ツレも二人買ってすぐ折れてたで
0140名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 16:51:55.46
むしろリールは試し回しできるから、よほどゴリってなくて安かったら買い
0141名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 19:04:59.41
安くないやろ?
だってこれ中古?って位きれいなやつばかりだしあまりお得なイメージない
0142名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 19:15:19.92
>>133習志野って昔超治安悪かったよなw KGBとか怖いチーマーたくさんいたw25年以上前だが
0143名無しバサー
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:39.45
あーゆーゴリラ系のデカパイって一番抜けるよね
小池栄子とかさ
0145名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 11:10:56.36
なんでコイツが釣り番組、配信からもてはやされるのか謎すぎ
0146名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:03.91
>>145
アングラーズアイドルだからでは?
なかなか獲得できるものではない
0147名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:43.52
一応ちゃんと釣りはしてるからな、12代目よりは使いやすいんだろう
同じようなのがでてきたら消えそう
0148名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:50.18
一般人としてはかわいい部類に入る程度のルックスと、変に性的意味を含めた女子を出しすぎてないのがいいんじゃないのかな
釣り自体は本当に好きみたいだし
0150名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 06:27:32.81
>>125
あそこは誰でも簡単に釣れる場所
0151名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:57.63
やっかみってやつ?w
0153名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:37.00
ああいう検証系の釣りをたった1時間だけで何がわかるんだ?

何かのついでに1本動画作っただけだろうけど雑やな
0155名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:22.12
こんなカワイイおなごと釣りデートしたいなぁ
0156名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:02.45
買い物ともらった仕事のついでに動画とってアップがメインだね
動画時間2倍ぐらいあってもいいと思うんだけどなー
もっと見たいからメンバーシップ入ったけど動画まったく上げないし、限定放送も基本深夜で後日見ようとしても残ってないしでなんだかなぁー
0157名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:30.53
そゆこと
0158名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 08:11:03.49
釣りガールなんてただのステップの1つとしか考えてないんだからしょうがない
0160名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:14.94
マルチタレント
0161名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:30.37
まぁ、YouTuberでもないし
動画は少なくてもいいんじゃないかな
0162名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:25.73
>>159
特筆する要素が何もないんだから、次のステップなんてあるわけない。
でも本人はそうは思ってないてこと。
0163名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 10:10:36.18
動画よりアパレル販売に熱心みたいやね
0165名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:54.48
減価率を考えるとアホらしくて動画なんてやれるかよ
0166名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:42.91
youtuberがすぐアパレルに手を出すのは理解できる。手っ取り早い商売だからね。
Tシャツばかり手を出すのもわかる。数量限定のTシャツって本当にぼろ儲けだから。
理解できんのはそのTシャツを5000円とかの異常な金額でで買う人達。
応援したい、支えたいとかって感覚なんかな。
0168名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:05.55
一木ちゃんもう三十路か 
0169名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 06:34:13.38
30歳の可愛くもない無名の釣りガールのボッタクリTシャツ買って応援したいの?
解らん
0170名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:58.13
>>169
そんな事言ったらルアー業界なんてボッタクリだらけじゃん。アパレルもルアーもタックルも。
バス釣りしない人から見たらそんな大差ねーよw
要は人それぞれ。自分が好きな物買えばいいんだよ。
0173名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 08:30:31.91
>>172
兎に角お前ごときの価値観が全てじゃねーって事だよw
0174名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:07.30
ラーメンの原価は安いのに、外食するやつはアホみたいな感じ?
0175名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 06:07:16.15
>>171
どれか彼氏?ババタク?
0176名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:22.47
別にアパレル売ってもいいけど動画もコンスタントに出して欲しいよねって話
友達の釣りグルイまどかちゃんぐらいは頑張ってよ
0177名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 07:23:55.06
車がないのは痛いね
毎回レンタカーじゃ予算的に厳しいでしょ
0178名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:29.59
そもそもなんで車が無くても生活できるのか…
都会だから?
0179名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:50.99
都会だと場所によるけど車はいらんね
駐車場とガソリンだけでかなり飛ぶ
レンタカーも経費になってたりすんじゃないのかな?
0180名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 09:01:08.58
そら経費にしてるだろうけど
収益が少なければ経費にまわせるお金も限られるわけで
0181名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 21:55:38.36
でもガッツリ釣りユーチューバーやろうと思えば車は必須でしょ
今半導体不足で新車も中古車も高いらしいけどなんとか調達して
ガンガン動画上げてくれよ
0182名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:14.55
そこそこの都会に住んでるんじゃないかな
都内の駐車場代って田舎のアパート並みだからね
0183名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:03.75
20万位の軽バン乗ればいいのにな荷物乗るし
0184名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:18.58
何で金が無い前提なんだ?(笑)
0185名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:50.17
>>183
軽バンそんな値段じゃボロクソもいいところでは。
0187名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:32.55
あゆ姉と縁切れた?
0188名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:49.29
>>187
そんなにあゆ姉が気になるんか。
0189名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:45.94
イベントいけば売り子してんじゃないの?
0190名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 17:20:19.15
あんなのと繋がってるのは童貞の俺としてはショックだった
0191名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 07:54:20.69
あゆ姉って何者なの?
なんていうか、丁度よくないブスだよな
0192名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:31.06
>>187
2日前に普通にツイッターでからんでるよ
0193名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:46.35
姉さんのTwitterの概要欄?に仲良し>一木って書いてあって身震いがした。
0195名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:40.91
想像でしかないけどバスマニア絡みじゃね?
0196名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:26.75
>>193
キングボンビー?
0197名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:43.60
>>195
バスマニア絡みってどういうこと?
スポンサーのわけでもないし
0198名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:35.08
承認欲急すごいよね
0200名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:38.32
流れ的に2人どちらなのかとなるので、この場合は誰々はって付け足した方が皆さんわかりやすいと思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況