X



トップページバス釣り
1002コメント297KB
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (ワッチョイ 8e0b-lcsw)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:21:58.19ID:frT5TcSG0
マスゲンIDスレです
【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
http://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
!extend:checked:vvvvvを入れるようにお願いします!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。
前スレ
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1605699836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1607903475/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1609150720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1610414935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1612679075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しバサー (オッペケ Sr79-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:56:08.01ID:/930UzXWr
>>100
何を今更、俺様に向かって質問とかしてんだよ糞ノロマ五毛がwwwwwwww

スレ立てだァ?ww
ルール無用のこのスレの神である俺様に使われてる
テメー―――――――――の仕事だろうがwwwwwww


いつもいつも、仕事が遅ぇんだよ、>>100  www


そんなんだから、童貞なんだよwwwwwwwwwww










wwwwwwwwww



0102名無しバサー (アウアウエー Sada-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:50:03.27ID:7hK5pWv3a
デスアダー4インチが好きだな
0103オッペケ様 (オッペケ Sr79-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:57:23.13ID:XyurSyn8r
>>102

デプスのデスアダー4インチなんて全然釣れねー――――よwwwwwwww
まだ、サターンワームのがマシwwwwwwww


「りんたろう」とか、その辺のスパ―で売ってる「冷凍エビ」のが100倍つれるでwww
0104名無しバサー (アウアウエー Sada-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:45:11.26ID:7hK5pWv3a
今回のもっぴめっちゃかわええな
0105名無しバサー (オッペケ Sr79-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:42:23.11ID:XyurSyn8r
>>104
おい、五毛バイト

カワイイか可愛く無いかとか
このスレ的にはど―――――でも良いんだよw

税金運営クソ吉本共の動画なんだから、
笑えるか?笑え無いか?だけだろうがwwwwwwww



デプスのルアーやワーム、全然釣れねぇwwwwwww
金型共有しまくりなだけの、釣り人釣りに熱心なだけのケチ臭さバス釣り道具屋丸出しwwwwwwww
0106名無しバサー (オッペケ Sr79-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:46:21.68ID:XyurSyn8r
今迄のライブでの「新規金型」で造った限定ルアーは価値有る物だったけど

タダでさえ釣れないデプスの使い回し既存型の色変えただけの
ルアーやワームは「メルカリに出しても売れないそのレヴェル」な駄作wwwwww
0108名無しバサー (スッップ Sdb2-13R6)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:50:17.65ID:tE9/v0Gdd
4月から新しい職場だったが初日は意外とすんなりいけた
結構みんな話しかけてくれるから明日は俺からもっと話すようにしよう
0109名無しバサー (オッペケ Sr79-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:06:39.93ID:XyurSyn8r
>>108
シルバー人材センターからの派遣バイトご苦労さん

どーでも良いけどスレチやで、爺さんwwwww
0110名無しバサー (ワッチョイ a9b8-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:09.42ID:SEPovZJO0
>>101
何でスレ立てなかったか、きちんと回答お願いします。

童貞とか煽る人って、自分が童貞とか、素人童貞とか、初体験遅かったとかそういう人?
オッペケさん、もしかして童貞?
0111名無しバサー (ワッチョイ 5192-EDck)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:47.59ID:+ZNW1Ebf0
モッピばかりで飽きたわ
0113オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:12:50.62ID:9+cCaaiZr
マスゲンのガール演出が急に安っぽくなって己の価値すら下げまくってるなwww
0114名無しバサー (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:18:59.09ID:9+cCaaiZr
>>110
神に質問とか1000年早えーーんだよ、この童貞がwwww

先ず、神に対して己を問いたいのなら
童貞を捨てて人となってから質問しろやwwwwwwwwww


わかったか?クズ野郎wwwww
0115名無しバサー (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:29:58.11ID:9+cCaaiZr
全然釣れないで有名なデプス商品の色違いグッズなんて要らねーよwwwww

アメリカンドックルアーみたいに新規金型で造った本物の限定品作ってくれよwwwww


いつからこんなケチ臭くなったんだよ、マスゲン???????????
0116名無しバサー (ワッチョイ e5b8-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:41:58.69ID:cuLxl+i30
オッペケさんはスレ立てできない童貞ということがわかりました。
ありがとうございました。
0117オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:45:16.67ID:9+cCaaiZr
>>116
勃つとか勃たないとか、いつまでもゴチャゴチャうるせーんだよ、童貞!WWW
0118名無しバサー (アウアウエー Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:09:54.20ID:no4fbnYRa
日本一のマスゲンマニアだなw
0119名無しバサー (ワッチョイ 2d92-/usl)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:05:35.50ID:TgtB3NzL0
演者がネタで言ってるんならまだしも、こんなとこで自分を神とかいっちゃってるの恥ずかしいな
ますげんにかぶれすぎだろ
0120名無しバサー (ワッチョイ 2d92-/usl)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:06:26.39ID:TgtB3NzL0
しかも童貞って言われたら必死になっちゃってるし
0121名無しバサー (スププ Sd43-MdKu)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:29:51.68ID:YGjfFmGcd
アメリカンドッグ持ってるで
マスゲンと握手した
いい人だった
0122名無しバサー (ササクッテロ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:05:49.90ID:x49i6B/Fp
>>117
ごめんなさい
童貞?という質問がキツかったんですね
今度は勃つとか勃たないとかで煽ってますが、もしかしてEDですか?
オッペケさんは素人童貞のEDの初老のおっさん?
0123名無しバサー (ワッチョイ 6d1c-vRIw)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:18:52.06ID:xnJUJFMh0
糞オッペケ様頼むから毎回コテつけてくれよ
コテ無しだとあぼーんからハズレてしまうんだよ糞
0125名無しバサー (ワッチョイ 6508-K/9u)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:24.62ID:iPVSvhlU0
もっぴのケーキ、手作りかいw
凄いなw
0128名無しバサー (ワッチョイ 2344-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:56.72ID:EQ7Nklkh0
もっぴのインスタ観たついでに
エリカのインスタ観にいくと
野球ボールを投げたくなるぞ
0129神のオッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:21.54ID:bsLF5qUQr
>>123
あぼーんなんか設定してんじゃんーよカマ野郎www


 何   で    も   喰   え   !  w  w  w
0132オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:18:05.56ID:WkfZB5p9r
マジレスすると、
もっぴが尻ふっても幼稚園生がお遊戯会で尻振ってるようにしか見えんwww

微笑ましいだけw










カラシ色のケツは汚いだけwwwwww
0133名無しバサー (スフッ Sd43-4WzE)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:12.57ID:u1BNFz5Hd
恵梨香インスタライブでコメントが
釣りな話と秦さんとコラボしろ!ばかりでキレ気味でライブ打ち切ったw
0134オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:20.65ID:WkfZB5p9r
>>133
恵梨華って釣り系youtube出演以外に何もやっとらんだろ?wwwwww

ってか、何もやって無いに等しいだろ?wwwwwwwwwwww
0135名無しバサー (ワッチョイ 1592-s+Uo)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:02:54.89ID:QGstrIQB0
もっと気を遣ってやれよ、お前らw
0137名無しバサー (アウアウエー Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:31:45.98ID:/tZFmkg/a
>>136
どっちでも良いな
世の中そんなところ気にする奴おるんやな
0139名無しバサー (アウアウエー Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:08:04.73ID:/tZFmkg/a
きゃのんはこの春釣らんともうチャンス無さそうだな
出演回数的にも
0140名無しバサー (ワッチョイ 1592-K/9u)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:17:29.82ID:bX8OIjMs0
キャノン出るとしてもエリカか四期の誰かと混ぜて出せよ
単独だと結果が予想できてつまらん
0141名無しバサー (ワッチョイ 1592-s+Uo)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:22:54.50ID:/yXWIeLm0
で、4期会合のチケットは売れてるの?
0142名無しバサー (アウアウエー Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:40:15.58ID:/tZFmkg/a
>>141
吉本に電話して聞いてみなよ
0144名無しバサー (ワッチョイ 2598-s+Uo)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:04:56.87ID:w4fMqZ6U0
チケットS席完売になってた。
またルアーが転売屋の餌食になったな。
0148オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:18.91ID:UxrpK9XRr
チケット売り切れマークとか残席マークとかあと僅かマークとかって、
あれ、操作してるんやでwwwwww

残席数公表しないのはそういう事wwww


ケチ臭デプスルアーなんてイラね――――よwwww
0149名無しバサー (アウアウエー Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:20.46ID:FEy1keAIa
>>146
聞かなきゃ良いじゃん
聞かなきゃ殺される状況だったりするの?
0151名無しバサー (ワッチョイ 6508-K/9u)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:21.58ID:qUTuAyqH0
>>146
誰もお前に『来てくれ』なんて言ってないだろ
自意識過剰おつw
0152名無しバサー (ワッチョイ 250e-D5dz)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:03:32.96ID:eHH1uPDL0
ルックスレベルは過去最高だから4期トークショーは見たい人多いだろうね
ルアーは転売できるし、最高のイベント
0155オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:36.93ID:9WXtnnjAr
>>153
フェラーリ、その他の超高級スポーツカーを新車で買う人の半分以上は
最初から転売目的で物を押えるなんて普通なんだけど、恥かしい事なのかい?wwww

利益が数千万円でも数千円でもやってる事同じだろ?wwwwwww

災害時に生活困ってる人の足元見てボッタくりしようとしてた小売りの輩とは違うぜ?
車もルアーも無くても誰も困らない趣味モノだろうが?wwww

安っぽい正義論でチンコゴシゴシ擦って気持ち良くなってんじゃねーよ、カスwwww
0156名無しバサー (ワッチョイ 8315-MdKu)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:58.32ID:yXhQ16AS0
転売は商売の基本だし悪いと思わない
その値段でも欲しい人がいたらwinwinなのだから金出さない外野が文句言う筋合いはない
0157名無しバサー (アウアウエー Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:01.13ID:nbNL62wZa
>>156
ライブに来てくれた人に喜んでもらうために付いてるものなのに
商売目的で買うのはモラルとして良くはない
文句言う筋合いは十分あるよ。商売の基本ではない
0158オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:22:22.87ID:sGGFRxN8r
>>157
産油国は石油を喜んで使ってくれる人の為に産油してるとでも思てるのかい?wwww
生産量を人為的に操作して高くするのがビジネス(商売)の基本だろがwww

資本主義の基本が嫌ならさっさと国へ帰って畑でジャガイモでも作ってろよwwwwwwwww
0161オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:41:11.78ID:sGGFRxN8r
株取引は安く買って高く売る転売が基本なのに
ルアー(笑)なんてたかが数千円(ワラワラ)の転売ごっこで何熱くなってんの?wwwwwwww






バカ過ぎワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しバサー (ワッチョイ 2d92-/usl)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:40.38ID:/wYZvMoj0
株のキャピタルゲインを転売とかいうバカは初めて見たわ
0163オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:38.62ID:sGGFRxN8r
ルアー(笑)なんてオモチャのたかが数千円程度のキャピタルゲインを悪とか言うバカ多すぎワロスwww






しねば良いのにwwwwwwwwwwwwwww
0165オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:02.83ID:sGGFRxN8r
渋谷の路上で無許可で自分のライブチケ売りしてるタチンボババア共は流石にダメだろ?と思うぜwww
0170名無しバサー (アウアウクー MM81-DaYD)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:12.20ID:R/7p4Q/eM
>>167
同い年でNSCの先輩後輩ではあるけど
マスゲンがマウント取りつつも
はっちゃけ過ぎた時にはっちゃんがビシッと釘を刺せるのが良いんだろう
直近のコラボでマスゲンがデカバス釣って二人で少年の様に盛り上がれるとか
ホント最高だと思うよ
0172名無しバサー (ワッチョイ 1592-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:08:09.89ID:TK0Fh+iB0
なんとかS席確保できて良かった
これで4期釣りガールたちの飛沫が浴びれる・・・・た、たまらん・・・
0175オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:52.79ID:V9Qaw3C/r
角田のケツは誰も越えられんな
0177名無しバサー (ワッチョイ 1592-K/9u)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:27:10.55ID:f0hvmFvM0
四期見慣れて今日ゆきの見てやっぱゆきのて可愛いかったんやな
0179名無しバサー (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:37:38.96ID:ho2ia4UQr
残念ながらきゃのんは源と吉本との契約切れですw
ゆきのんは3期と絡んでたセナの終盤と同じ状態
0180名無しバサー (アウアウウー Sae9-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:46:29.50ID:Ay8Gf3c0a
>>179
また妄想で恥をかくw
0181名無しバサー (ワッチョイ 6508-K/9u)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:28:07.77ID:LhTq/gJ00
マスゲン、趣味でYouTuberやってる訳じゃないからなw
まじで酷いと偽計業務妨害成立すると思うでw
0182名無しバサー (アウアウウー Sae9-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:10:58.04ID:bZpcetyXa
素人と一緒になると、ゆきのでもさすが芸人なんだな
0184オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:23.69ID:MDNANAYsr
>>180
マンコちゃん妊娠出産で引退教えてやってたのに

「嘘だ!嘘だ!ソース出せ!業務妨害で訴訟されるぞ!!」
言うてたのはお前らだったよなぁ?wwwwwwwwww


まだ抵抗するのかい?現実にwwwwwwwww
0186名無しバサー (ワッチョイ 2d92-/usl)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:45:04.73ID:J6mj6Rto0
妊娠出産なんてがんこちゃん一言も言ってないよな?
0187オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:49:56.61ID:MDNANAYsr
>>186
がんこちゃんって誰?w
0188名無しバサー (ワッチョイ 2d92-/usl)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:51:14.51ID:J6mj6Rto0
あー、まんこちゃんって言っておけば訴訟から逃げられると思ってんのかw
0189オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:00:10.98ID:MDNANAYsr
>>188
訴訟??


何??何????

そもそも、がんこちゃんって誰ですか??







教えて下さいwwwwwwwwwwwww
0190オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:21:50.59ID:MDNANAYsr
神であるオッペケ様がマンコちゃんが妊娠出産で引退だって教えてやってる時に抵抗してたのは

釣りした事も無いフェミニストジジイ糞ファッキンヲタ共と糞五毛共wwww


もっと俺様に抵抗してみろよ、カマ野郎共wwwwwwwwwwww
0191オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:05.01ID:MDNANAYsr
「訴訟されるぞ!」「業務妨害だ!」 ← wwwwww

オマエら、大学で法律学ぶ事も無かったクセに
テレビのワイドショー(笑)で学んだ(←バカ)程度の奴隷向け中卒学無しがする法律論で
このオッペケ様に抵抗とはwwwwww

オマエら、その程度なのか?wwwww
0192名無しバサー (スフッ Sd43-MdKu)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:12.18ID:YdYhYjF9d
>>191
お前場所晒せやww
行ってやるからw
ファミレスで話しよか
0193オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:56.01ID:g6BaG8RJr
>>192

おう!!タイマンや!!!!!!!!

今日の夜!21:00に「マスゲン岩」の上で待っといてやるわ!!!!

勝負しようや!!!!!!!!!!!!!!
0195名無しバサー (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:30:35.45ID:g6BaG8RJr
>>194
ここに書き込んでる時点でオマエちゃんは生き恥さらしてんだろーがwww

マウント取りたいならオッペケ様を殺してみろやwwwwwwwwww

バー―――――――――――――――――――――――カwwwwwwwwwwwww
0196オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:25.13ID:g6BaG8RJr
ドM共(ヲタ・五毛・真性)の相手するのも大変だぜwwww


人気者は辛いのうwwwwwwwwwwwwww
0198名無しバサー (ワッチョイ 1592-GW8N)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:07.34ID:al0OhTrB0
ゆいぴょんのとこ、新しい
キャメラマンが入ったらしいぞ
0199オッペケ様 (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:42.32ID:g6BaG8RJr
>>197
埼玉バス釣りスレと荒川・入間川系スレ見てみ?
オッペケの一万倍イカレタ輩だけで数十年廻ってる劇ヤバスレだからwww

そんなキチ外埼玉から産まれてマスゲンスレに飛んできた超ヤヴァイウイルス
それが、オッペケ様だぜwwwwwwww


おまえら、マスク程度じゃ防げないぜwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しバサー (ワッチョイ 2d92-/usl)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:23:14.66ID:J6mj6Rto0
>>199
5点
もう少し高得点を得られるレスをしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況