X



トップページバス釣り
1002コメント175KB
新潟県のバス釣り事情7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しバサー
垢版 |
2021/02/16(火) 04:52:17.60
長生橋や小須戸橋が掛け替えになると新しいポイントができる
0005名無しバサー
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:53.88
ブラックバスって川ならどこにでもいるもんなの?
0006名無しバサー
垢版 |
2021/02/23(火) 15:03:31.98
MAXの時はね
もう減っていく一方だと思うよ

釣りとしてはその方が面白い
0007名無しバサー
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:54.46
舟持ちでないときつい
人が入らない場所は5年も経つと薮になって大変
0008名無しバサー
垢版 |
2021/02/27(土) 17:33:59.90
今日はニカで4匹でした
0009名無しバサー
垢版 |
2021/03/02(火) 01:39:16.73
2020年7月以降、 角田山周辺でイノシシの出没情報があり、現在、捕獲に向けて、はこわなを設置しています。また、11月以降は、西蒲区内の広範囲で出没情報が相次いでいます。
0011名無しバサー
垢版 |
2021/03/21(日) 13:18:29.47
そんなわけで今日も仁箇堤にやってきたのだ
0014名無しバサー
垢版 |
2021/03/29(月) 14:01:03.04
梅じゃないの?
0017名無しバサー
垢版 |
2021/03/31(水) 06:31:55.54
今 仁箇で4匹目上げたw
0018名無しバサー
垢版 |
2021/04/02(金) 08:06:14.41
今日も同じく四匹で終了!
0021名無しバサー
垢版 |
2021/04/20(火) 12:13:38.09
5匹釣ったんで帰ります
byニカ
0023名無しバサー
垢版 |
2021/04/21(水) 00:16:24.11
げちことえさにするとつれすぎておんもしょね
0024名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:23.58
仁箇爆釣どえす!!
0025名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 10:25:32.63
10年ぶりに復帰しようと思うんだけど上越地区はもうどこも駄目ですかね?
0026名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:01.47
保倉川がいいよ
0027名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:31.84
>>25
大池小池朝日鵜ノ池
みな釣り禁止
0029名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 22:04:19.45
大潟、頸城エリアの野池はあらかた釣り禁止になったってことですね
保倉川はスモール釣れますかね?
0030名無しバサー
垢版 |
2021/04/24(土) 10:07:47.12
保倉川は爆釣だね
0031名無しバサー
垢版 |
2021/04/25(日) 22:00:53.54
カタログ貰ってきた
セールは大した物が無かった
0032名無しバサー
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:48.79
佐潟もスモール多いな
0034名無しバサー
垢版 |
2021/04/27(火) 18:24:28.69
大通りにほぼ毎日いる奴は仕事してないんかな?
0036名無しバサー
垢版 |
2021/04/28(水) 12:11:34.18
信濃川水系バサー増加

バスは減少
0039名無しバサー
垢版 |
2021/04/29(木) 06:27:02.00
漁師の網にかかるスモールも今年から凄く減少したそうですね

信濃川釣り人多くてもほとんど釣れてないし…
0040名無しバサー
垢版 |
2021/04/30(金) 07:05:48.54
にかのおすすめルアーありますか?
0042名無しバサー
垢版 |
2021/04/30(金) 08:05:42.43
>>41
昨日そう思って釣り場行ったらめちゃくちゃ多かった
0043名無しバサー
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:21.27
みんなそう思ってるからな
0044名無しバサー
垢版 |
2021/04/30(金) 11:57:10.00
今釣れないならもう釣りやめな
0045名無しバサー
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:04.43
>>40
ファットイカかな
今朝5匹釣れたよ
0046名無しバサー
垢版 |
2021/05/01(土) 10:50:29.09
コロナで増えた釣り人も魚釣れなくてやめていって欲しいな

ブログ見てるとコバスしか釣れてないベテランも多いね
0047名無しバサー
垢版 |
2021/05/01(土) 12:39:13.96
帰りに土手を通ったら彼方此方に重機が入って藪が更地になってた
自動車に釣り道具を積んでおかなかったのが残念
0048名無しバサー
垢版 |
2021/05/01(土) 13:14:26.65
能代川?
0050名無しバサー
垢版 |
2021/05/03(月) 17:26:57.86
にかでジャクソンの生蝉使って6匹釣れたー!
ステイしてるだけでガバってww
0052名無しバサー
垢版 |
2021/05/07(金) 08:01:18.39
仁箇めっちゃ釣れるなw
人が多いのも納得
0053名無しバサー
垢版 |
2021/05/07(金) 21:47:07.44
川スモールはいっぱいアングラーいるけど釣れてる人と全く釣れない人とくっきり別れてるな〜技術とかセンスかな
0055名無しバサー
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:56.98
>>53
何もない川の真ん中めがけて50mmくらいのプラグや秦なんとかの動画に影響されてフリックシェイク投げてるのはどヘタクソ
マジレスしてやったわ
俺消されるかもしれんね
0057名無しバサー
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:27.60
にかつつみで4時から3時間して4匹
0060名無しバサー
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:02.70
五十嵐川は噂ほど釣れない
0062名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 18:50:44.93
ジャイアントドッグセックスで川スモール連発ww
0063名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 08:04:06.30
雨降ってきたので仁箇堤撤収!
今日は3匹でした
0064名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 09:22:03.04
川でめっちゃ釣れるようになってきた
しかしリリ禁は面倒くさいね
0066名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 12:24:13.59
塩焼きも意外とうまかった
0068名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 18:04:48.52
>>64

コバスが入ってきたからでしょ?

それまで釣れなかった人達が勘違いしてくる時期だね
0070名無しバサー
垢版 |
2021/05/20(木) 22:27:29.17
コバスしか釣れないって誰か言ってたのかな〜
0071名無しバサー
垢版 |
2021/05/21(金) 09:22:40.05
小バスが入ってきて釣れるようになるってどういう意味?
ベイトが子バスで活性上がってるって事?
0073名無しバサー
垢版 |
2021/05/21(金) 18:50:41.30
>>72
中ノ口け? だとしたらよーあんげド茶濁りでやってられんね〜
0076名無しバサー
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:58.37
仁箇でラージ3匹釣ったので帰りますね
0077名無しバサー
垢版 |
2021/05/25(火) 14:06:12.16
ダイソのクランクベイトの新しい色が出てた
0079名無しバサー
垢版 |
2021/06/01(火) 12:10:11.44
仁箇撤収!
小バス2匹と40センチ台2匹しか釣れなかった
0080名無しバサー
垢版 |
2021/06/02(水) 19:10:48.11
上州屋でピクピク買って釣り場でパッケージ捨てたやつ、そんなんだから下手なんだよ
0081名無しバサー
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:34.77
新しい橋が架かってた
ぶっ込みができるわ
0082名無しバサー
垢版 |
2021/06/03(木) 19:40:05.88
新潟のバサーって何なん?陰キャの集まりぢゃん。
挨拶もろくに返せねぇのか?
放水路に居るダイ○ツ ウェ○クのおっさんは最悪だったわ!挨拶したら舌打ちされた、福島潟側の堰ぢゃないと釣りできないようなDQNバサーだね!
0083名無しバサー
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:34.58
>>82
まともな人はオカッパリとかしませんから
0084名無しバサー
垢版 |
2021/06/04(金) 01:25:53.07
福島潟らかね
川の向こうなんかおっかのて行がんねて
0085名無しバサー
垢版 |
2021/06/04(金) 08:39:14.33
どうせノーマスクとかだったんやろが陰キャ
0086名無しバサー
垢版 |
2021/06/04(金) 10:29:12.54
>>85
マスク警察ってヤツか?ダサいよw乙ww
0088名無しバサー
垢版 |
2021/06/07(月) 16:09:35.13
東区のTAKEZOっていつ閉めた?結構前だ?
0089名無しバサー
垢版 |
2021/06/07(月) 16:15:55.34
早出川でルワー投げると漁協に銭取られるろかね
0090名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:40.44
暑いので仁箇撤収! 今日も4匹だけでしたw
0091名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 13:21:18.43
>>89
払えばいいだろ
0092名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:19.86
身銭を切って害魚駆除してやるなんてお人好し過ぎないか
どんな義理があるんだ
0093名無しバサー
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:00.42
ジャリ穴とか大通川とか酒屋ワンドは今どうなの?
10年くらい行ってない
0097名無しバサー
垢版 |
2021/06/16(水) 12:21:30.60
ほっしー系チューバーの再来
0099名無しバサー
垢版 |
2021/06/16(水) 21:02:13.50
>>95
動画公開とか無敵か、こいつらは
15年ほど前に釣りはダメと聞いている。今看板立っているかは知らんが。
さっさと削除しろ
ほっしー先生を見習え
>>98
昔から釣り禁止!
0103名無しバサー
垢版 |
2021/06/18(金) 20:32:42.61
>>102
じゅんさいもダメらねっか
0104名無しバサー
垢版 |
2021/06/18(金) 20:44:37.95
動画削除されたなw
0105名無しバサー
垢版 |
2021/06/19(土) 00:08:27.01
ライギョングは佐潟で釣りしてるんかね
0106名無しバサー
垢版 |
2021/06/19(土) 15:13:11.67
>>104
自ら消したろ
顔出しで釣り禁池upしたから釣り出来なくなったんぢゃねw
0107名無しバサー
垢版 |
2021/06/20(日) 12:32:24.04
仁箇めっちゃ釣れるからみんな来なせ
0110名無しバサー
垢版 |
2021/06/21(月) 10:27:15.07
大谷ダムって実際どうなんかな
バスがいるって話は聞くけど釣りしてる人はほとんど見ないし
0112名無しバサー
垢版 |
2021/06/21(月) 10:50:30.58
>>109
村松の池は全面釣りダメらねっか
0113名無しバサー
垢版 |
2021/06/21(月) 12:19:25.90
>>110
4月に一回行ったけど40UPとか3匹釣れたよ
ラージ沢山いるよね
0115名無しバサー
垢版 |
2021/06/21(月) 19:33:04.69
>>110
大谷ダムは普通にバスいるしかなり釣れるよ
バサーも多いけどたまたま誰も居ない日に行っただけじゃね?
0116名無しバサー
垢版 |
2021/06/21(月) 23:01:30.02
>>110
浮き桟橋上流の狭い範囲しか釣りできない上にめちゃめちゃ魚薄いのでつまらないだけ
桟橋下流側ボート出してる迷惑なカスもいる
0118名無しバサー
垢版 |
2021/06/22(火) 08:06:00.81
下越だと仁箇が一番釣れそうだな
0120名無しバサー
垢版 |
2021/06/22(火) 11:58:04.39
加治川だとどの辺で釣りしてますか?
0123名無しバサー
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:55.94
大谷ダムはけっこう釣れてるな
0124名無しバサー
垢版 |
2021/06/23(水) 12:18:32.00
>>123
二週間前にザックロールヤジロベーで3匹釣った
0127名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:35.42
>>126
尾崎紀世彦
0128名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:05.82
確実に釣りたかったら仁箇堤だね
0129名無しバサー
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:16.92
放水路って駐車出来る場所分かりやすいですか?
0131名無しバサー
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:49.22
夕方ニカで50アップ釣れたぜ!!
0132名無しバサー
垢版 |
2021/07/09(金) 17:09:29.44
雨ばっかりですなぁ
まぁここで降ってもらわないと困るってのもあるんだけど
0133名無しバサー
垢版 |
2021/07/10(土) 01:22:16.50
偶に弥彦の山が明るくなってるのは何なんだ
0139名無しバサー
垢版 |
2021/07/15(木) 20:01:33.73
大通りに独り言ぶつぶつ言ってるのがいたけど、GoPro着けてた。またバス釣りYouTuberってヤツか?
0141名無しバサー
垢版 |
2021/07/17(土) 08:41:41.30
久しぶりに仁箇行ったけど暑いから6匹でしゅーりょー
0142名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:23.50
明日は早出川で水浴びしながら釣る
毎日暑くて具合が悪くなる
0143名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 01:38:58.61
立ち入り禁止に入ってる釣り人いるんだけどどうしたらいい?
0146名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:21.07
>>143
警察に通報
初回なら身元確認後放免
二度目はパトカーに乗れる
0147名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:26.75
間違っても自分で注意はしないこと
逆恨みされたりするからね

公僕使うのが一番
0148名無しバサー
垢版 |
2021/07/25(日) 12:11:38.98
五泉市近くで釣れるところどこですか?
0149名無しバサー
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:28.12
>>143
そんなこと言ったら海釣りしてる人達はほとんどそうだよ
0150名無しバサー
垢版 |
2021/07/26(月) 02:14:29.66
車池は釣り禁止ですか?
0151名無しバサー
垢版 |
2021/07/26(月) 03:25:38.04
北山の池も宮池もヘラブナの釣り堀みたいになってしまった
0152名無しバサー
垢版 |
2021/07/26(月) 08:49:12.65
信濃川で立ち入り禁止にいつもいるから次から即通報します。
0153名無しバサー
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:12.67
池でバス釣りするなら
同和地区のため池がいいよ
抜き水されないし
釣り禁止が少ないし
0155名無しバサー
垢版 |
2021/07/26(月) 19:18:13.23
ggってごらんよ
0156名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 06:48:19.22
久しぶりにホーム行ってみたら最近のゲリラ豪雨でひどいことになってて釣りにならんわ
一週間くらいしたらまた行ってみよかな
0157名無しバサー
垢版 |
2021/07/29(木) 07:02:15.32
陽が昇って暑くなってきた
夕方まで休憩
0160名無しバサー
垢版 |
2021/08/01(日) 17:14:06.09
ライギョしか掛からない
ラパラ盗られた
0162名無しバサー
垢版 |
2021/08/13(金) 00:26:27.48
今日は貸し切りかと思ったら先に一人居るわ
0163名無しバサー
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:14.51
仁箇堤は釣れまくるから逆につまらん
0165名無しバサー
垢版 |
2021/08/14(土) 09:35:43.25
佐潟もよく釣れるよな
0166名無しバサー
垢版 |
2021/08/14(土) 10:51:21.25
>>165
スモールが多いよ
0170名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 19:51:19.26
今朝は仁箇堤でラージ46センチ1匹と30センチ台2匹だった
0171名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 14:41:45.50
>>169
ほっしー?
0172名無しバサー
垢版 |
2021/08/19(木) 14:12:56.06
釣り行きたいな。沼尻享千さん元気かな。
0174名無しバサー
垢版 |
2021/08/23(月) 08:49:22.85
仁箇は確かに釣れまくるけど虫が‥
0176名無しバサー
垢版 |
2021/08/24(火) 09:40:31.17
久しぶりに仁箇でスモール釣ったw
ここはほぼラージだよね
0178名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 08:40:56.15
>>60
90年代に五十嵐川でルアーを投げるとサクラマス狙いに間違われた
0179名無しバサー
垢版 |
2021/08/31(火) 14:51:08.74
仁箇の堤行ったら屋根にカメラ載せた変な乗用車が走ってたったわ
グルグルの自動車らかや
0180名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:10.39
仁箇堤めっちゃ釣れるwww
0182名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:38.51
ボーダレスの人は居ましたか?
0183名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:26.36
腹減ったので仁箇撤収!
40アップ4匹で終了!
0185名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 18:54:18.54
>>184
釣りしたらアカンよ
0187名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:45.66
ブラックバスがいねかった時分は佐潟やドンチ池で雷魚釣ってたった
0188名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 15:20:21.80
久しぶりに大谷ダム行ったら爆釣だった
スモールだけだったけど
0189名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:41.04
>>186
そもそも灌漑池だからね
何年か前に問い合わせたらNG言われたよ
0192名無しバサー
垢版 |
2021/09/14(火) 00:57:54.54
>>190
水抜きされたな
0193名無しバサー
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:47.53
仁箇の堤はラージもスモールも釣れるね
0194名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 11:14:26.78
今に始まった事ではないが、新潟の釣具屋使えな杉問題!
本○釣具で、がまかつ トレブルRBのH有るか?って聞いたら、「何ですか?ソレ。」って言われた!
その後、調べもせずバックに逃げた… いや、普通は調べるか解る人間を呼ぶかしないと。
新潟の釣具屋オワコン。某 村○基が聞いたらぶちギレるヤツ!
0195名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 12:16:41.89
正社員ならアレだけどオールナイトのバイトにそこまで求めるのは酷やぞ
0196名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:51.09
>>195
昔からいるおっちゃんでも?
0198名無しバサー
垢版 |
2021/09/26(日) 17:17:42.05
>>194
そんなもんポチれや
0199名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 07:21:50.69
釣り道具はもう釣具屋で買ってないわ
0200名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 00:19:59.89
ネット通販のほうが割引率高いしな
ただワームフックみたいな小物は着荷するの待つ待てなかったり、ワームは現物のカラー確認したりしたくて釣具屋で買うことが多いけどそれくらい
0201名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 06:44:42.42
>>200
買い占めても人の目気にならんしな
転売屋と思われずにすむw
0202名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:00.70
>>200
フックなんぞ週末釣りして無くなったら
帰ってポチれば2日で届くぜ?
0203名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 19:37:36.51
新潟は品揃えが糞過ぎる
0205名無しバサー
垢版 |
2021/10/04(月) 18:31:31.81
金曜に本間行ったらブラストボーンJr売ってたから転売用に5個買ったわ
0206名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:44.02
>>205
知らんからggったがそんなもんが売れるんだな
0208名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 22:48:29.91
>>202
せっかく週末に針なくなったからってそこで終わりにするわけなかろう
0209名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:39.52
タイガー針
オーナー針
ハヤブサ
がまかつ
0210名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 11:33:12.77
>>208
そこで終わりにするとは書いてないだろう
0211名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 11:34:46.42
>>207
そうなの?
釣具屋行かんし、雑誌も読まんからウラシマだわw
0212名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:43.03
俺もわからん
ここ20年タックルボックスの中身がほとんど変わってない
0213名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:00.07
俺もわからん
ここ20年タックルボックスの中身がほとんど変わってない
0214名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 14:42:12.46
むしろジャッカルとかレイドとか言ってる方がニワカ臭いw
0215名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:55:25.48
ノルウェーはマスタッド
スエーデンはアブ
フィンランドはラパラとニールズマスター
0216名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 17:35:06.41
>>214
確かにジャッカルはニワカだなw
ブラストボーン笑笑
0217名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 22:20:35.88
釣れなくて嫌になる…
っていうか自分がヘタクソ過ぎてもう嫌だ
0218名無しバサー
垢版 |
2021/10/12(火) 06:30:46.76
そんな君にブラストボーンjr
0219名無しバサー
垢版 |
2021/10/12(火) 12:15:45.85
>>217
仁箇堤行けば?
入れ食いだよ
0221名無しバサー
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:39.65
>>220
やる事ないならブラストボーンjr探しに釣具屋行こうぜww
0222名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:46.87
バスアングラー95%が下手くそ杉問題

・年中スピニングでセコセコネチる下手くそ

・カバーが多いのにライトラインを使う下手くそ

・ボートに乗っているのに沖の沈みを狙わず岸をセコセコネチる下手くそ

・ボートポジションが岸から10m以内でエレキ回し探る下手くそ

・タックルバランスも理解せず飛ばないリールとかほざく下手くそ

・メディア 雑誌に惑わされ 騙される下手くそ

・季節に合った釣りができない下手くそ

・咥えタバコながら釣りをする下手くそ(咥えタバコダサいよww)

他にこういうヤツ こういうのが下手くそだよ!って事かあったらよろw
0223名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 15:15:38.46
>>222
ほぼ同意
何年も釣りやってるのにそういうの多い
新潟はボーターなのにマナー最悪の下手クソ大杉
0224名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:52.19
>>223
数年前、放水路の開けた所でへらをやってたら、ボートからルアーをクロスされた。ソイツを追っかけて注意したら「へらは邪魔なんだよww」って嘲笑われた。某Tヨタ アイ○スにボート乗っけてる輩オッサン。ああいう輩はどこに行ったも同じような事してるんだろうな!
0225名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 17:59:02.51
マジで下手な奴多いよな
メディアに踊らされすぎて基本ができていない
昔の入門書に書いてあったことなんて古いからって理由で見向きもしないんだろう
0226名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:10.49
今日は昼間に放水路行ったけど、岸から5mぐらいの所流してるバカがいたぜw
ありゃエレキの音とバウで砕けた波でバス逃げるゾww
0227名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 10:54:47.39
・ボートに乗っているのに沖の沈みを狙わず岸をセコセコネチる下手くそ

・ボートポジションが岸から10m以内でエレキ回し探る下手くそ

これは状況次第だけどね
0228名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:27.58
>>227
そんな考えだっけ新潟のボーター下手くそって言われるんだがねや。
ボートポジションは岸から最低でも20m、そうじゃないと警戒されて魚逃げる。
放水路は沖の沈みがいっぺことあんだっけ、そっち狙った方がデッけの釣れるれ。新潟バサーは小バスいじめて満足してる。その習慣はどうかと思う。まぁ、下手くそだっけ細いライン巻いて 小バス釣って満足できるんだろうな。
0230名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:28.10
>>228
状況次第だけど
0233名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 23:40:35.49
三条の街なかの川でルアー釣りしている人を見かけるけどあんなとこで釣れるのか?
0236名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:47.84
スライダーワーム なら燕三条の上州屋で安売りしてるよ
0237名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:18.72
上州屋ならアンチョイ一択!
0239名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:21.05
新潟でバス釣りできる貸しボートはないんじゃない?
0240名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 20:50:09.92
銀山湖は?
バス釣れるでしょ
0241名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:03.09
鯖石川ダムはレンタルあるよ
0242名無しバサー
垢版 |
2021/10/28(木) 06:00:03.50
検索したら鯖石川ダムの貸しボート屋はもう無いと出てた

それと
ブラックバス釣りをするのに2100円も取られる所があるそうで魂消た
0243名無しバサー
垢版 |
2021/10/28(木) 10:10:20.38
>>242
>ブラックバス釣りをするのに2100円も取られる所
小千谷の五辺の池
ルアーで狙うという理由だけで渓流魚釣りと同じ扱いになり一日2100円
漁券買ってないで見つかると現場徴収料2000円上乗せされ4100円ムシられる
0244名無しバサー
垢版 |
2021/10/28(木) 11:01:54.30
あの水溜まりにイワナやヤマメが居るとはとても思えないけどな
0245名無しバサー
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:01.02
>>244しょうがない!新潟県のお偉いさん共は時代遅れの能無しの集まりだからね
0246名無しバサー
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:25.15
>>234
俺が買い占めたよ
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/butterflywagon
0247名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 07:58:37.64
渓流魚でなく内水面漁業管轄の魚な、
フナでもウグイでも有料だ。
それ理解せずでタダでやろうと思ったら、
最悪手が後ろに回る
0248名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:37.30
>>244
海に下る魚だから居ないとも言い切れない
大通川や新川でも獲れるから
0249名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 17:57:08.68
>>248
行ったことあります?
放流直後でもない限り一匹もいないに決まってるだろ
水温高くなりすぎる、水が悪すぎ、溶存酸素量少なすぎ
0250名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:57.95
>>249
ニワカエアプの嘘に構うとは暇だなw
0251名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:54.75
>>249
あるよ
本流と繋がってる以上はゼロとは言い切れないだろ

払うのが嫌なら他で釣りすればいいだけだ
くれぐれも組合員に口答えするなよ
密猟は罪が重いぞ
0252名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:33.89
20年も前なら散々行ったが
今の五辺に釣り行くマヌケがいるんだなw
0253名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 22:11:07.37
>>234
現行品なんか買わん方が良いよ
0254名無しバサー
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:16.37
>>251
お前バカかよ
一人で五辺でイワナ狙って釣ってろコラ
組合員?密漁?
こっちはイワナやヤマメがいるかって話してんだ
>>252
マヌケは>>251だけ
0255名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:04.05
知らんのか、コイ、フナ、ウグイとかでも漁業権あるんだぞ、
あと魚沼漁業は三条まで全て管轄だから、
信濃川水系はほとんどの場所で漁券必須だ
0257名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:57.90
>>255
>>256
お前やっぱりバカだな
そんなの誰でも知っている
漁業権の議論などしていないのになぜそれを持ち出す?
0258名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:44.01
あー議論じゃなくて、
バサーだから払いたくない払わないてタイプね、分かった分かった
0259名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:17.26
>>258
何言ってんだ?
入漁料払わないクズは速攻逮捕してほしいと思っている
漁協や警察が甘すぎるからバサーのみならずシーバサーやらヘラジジィも調子に乗ってるんだ
お前はバカ
0260名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:55.60
わりかったな、
来期から取り締まり厳しくするよう会議に出すよ
あとデジタル漁券の導入ももっと推すわ
0261名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 06:43:00.95
>>254
いる可能性が1%でも0,00001でもあれば払えマヌケ
0262名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 10:46:07.28
>ルアーで狙うという理由だけで渓流魚釣りと同じ扱いになり一日2100円(>>243より)
セコイ理屈こねてバス釣りからクソ高い入漁料取るなら
水辺に放っ立ててある看板にバス・ギル・雷魚を加えておくのが道理じゃね?
0263名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:14.45
>>228
とりあえずコイツがボーターじゃないことだけは

わかった
0264名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:53.01
超久々に邪魔するで〜♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってや〜♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA
0265名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 06:48:25.83
>>262
漁協が鮎やヘラブナに混ぜてバス放流してくれたんだ
気持ち良く払えよ乞食
0267名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 12:50:51.50
どうでもいいけどヘラブナ放流ってヘラ師のジジイ共が放流してるんだぞ?
漁協関係ない
0268名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:47.60
前の市長が只にするまでは加茂のダムも500円払えと監視員がバイクで回ってた
0269名無しバサー
垢版 |
2021/11/03(水) 06:43:03.36
>>267
HP見てごらん
まあ爺が放流してるのは間違い無いがな
0270名無しバサー
垢版 |
2021/11/03(水) 10:23:23.24
仁箇の堤で釣りをした帰りに菊祭りを見てくる
0271オカマノ・オチンポスキー
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:35.13
ニイガタバスツレナイ ニイガタノバサーマウントトルシャベリカタキライ ニイガタノバサージコチューキライ
ニイガタノシーフィッシュイッパイツレル ニイガタノシーフィッシャーマンヤサシイダイスキ
0272名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:19.36
>>271
お前誰やねんw
オ○ポスキーは草w
0273名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 11:49:07.51
おちんぽと菊穴まつり!
0274名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 15:18:11.60
ノンケホモだぁw



あれ? お尻がムズムズしてきた…
0275名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 18:11:48.85
弥彦で買うた千歳飴突っ込んでやろかね
0276名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:33.92
>>275
できれば青いつなぎを着た漢のぶっ太い千歳飴がいい♂
0277名無しバサー
垢版 |
2021/11/06(土) 06:40:11.20
>>276
次俺な!
0278名無しバサー
垢版 |
2021/11/06(土) 21:02:05.89
>>277
そんじゃ!しっかりケツの穴を締めておかねーとな!
0279名無しバサー
垢版 |
2021/11/06(土) 23:18:41.71
信濃川で我慢する
油が高くて遠出はできない
0282名無しバサー
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:58.34
>>281
もう3週間前からいるんだけど
0285名無しバサー
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:46.22
白鳥って結構怖いよな
0286名無しバサー
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:00.79
あいつら何で田んぼ突っついてんの?
0287名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 02:30:58.78
>>286
コンバインからおこぼれした籾
0288名無しバサー
垢版 |
2021/11/08(月) 06:47:52.36
>>287
アホだよな
あのデカい図体で米粒食うために必死に田んぼ突っついて割に合ってない
0289名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 11:24:28.47
>>288
君も三食喰うために朝から晩まで働いてるんだろう?
0290名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:42.57
>>289
頭悪そう
0291名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:37.87
>>290
頭が悪いからトンチンカンなコメしかできないんじゃない?
0293名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 13:56:14.51
栗の木川100円と現場割増を取られるみたいだ
0295名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:47.05
>>293
キッチリ払えよ
0296名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:16.77
水がはっこなってきた北越製紙行ぐわね
0297名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:27.51
>>296
そろっと精子の時期らか?
0298名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:00.85
北越裏は何投げればつれるん?
0299名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:24.05
>>298
北越裏は巻きだね!
ワーム使ってセコい釣りしてる下手くそは参考にしないように気をつけて。
ってか北越裏ごときにスピニング ベイトふぃねすなんでダサいタックルいる?フツーに20lbで釣れる。
0300名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:11.51
>>299
おk
今回の冬は巻のみでいきます。
0301名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:50.45
ボケっと巻いててもダメだぞ
0302名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:12.69
新潟のローカルルールとして、スピニングは基本8lbからってのどう?8lb以下のラインを使うヤツは下手くそ呼ばわりして矯正させる。
どこに行っても 4lb 3lbとか女々しい釣りをしてる輩が目立つ。
ライトラインを使って、バスをスレさせて何が楽しいの?30cmも無い小バスを虐めて何が楽しいの?
昔のようにバスフィッシングが楽しめる環境を創れたらと思う!
0304名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 17:26:24.62
>>302
今のバスやってる連中は下手くそばっかだから、攻めの釣り自体できないと思うゾ 下手くそは下手くそなりの釣りをさせて自分の首を締めればいいと思う
0307名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:03.51
>>306
あんげきったねドブ川までこねろ
0308名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 21:10:07.92
>>302
村田の切り抜き見すぎだろw

つうかオカッパリを無くせばいいよ
オカッパリが一番の悪

新潟ケンミンは檜原と野尻でのみ釣りすればいい
0309名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:05.60
昨日牙狼で58000発出して来たぜ!ww
これを機にバスやめてソルトに転身しようかな?どーせ新潟のバス釣りに未来はないし
0310名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 10:02:23.51
どっちもやればいいじゃん
所詮釣りなのに何故かルアーマンは餌はやらないみたいなどちらか片方しかやってはいけない風潮があるのってホント謎
0312名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 15:15:20.37
>>309
ソルトは人多すぎてバスに戻ってきたゾ

キス釣りも満足に場所取れないし
船も飽きる
0314名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:44.48
>>312
そのくらいで文句垂れるとか釣りに向いてない
0316名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:54.11
>>314
人の少ない時知ってるから
今のイモ洗いが釣りだとは思ってないわ
0318名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:01.62
>>317
五頭なんて下手くそで溢れかえる無法地帯じゃん。特にバス釣りからきたヤツらは下手くそなのがよくわかる。
0319名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 16:34:11.98
>>317
釣り堀だろw
あんなとこ行く時点で負け組www
0320名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 18:40:52.22
菅釣りは近くてキングダム ちょいと足を伸ばして鹿島槍ガーデン 五頭は金を出されても 金をもらっても行く気がおきない。
0321名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:46.03
五頭は2時間で帰りたくなる
んで家帰ると時間と金の無駄だったと行った事を後悔する
0322名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:37.26
人が多いと必ずDQNがいる
管釣り、乗り合い、混んでるサーフ

休日に嫌な思いしたくない
0323名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 10:12:55.49
かと言って空いてる管釣りは釣れないからねぇ、難しいところだ
0324名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:04.63
新潟で管釣りなんか行くなって事かと
0325名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 12:15:54.66
DQN率高いのって常連なんだよな
五頭も常連がバチクソマナーが悪いし管理者も常連と仲がいいから誰も注意しない
初回客は肩身狭い思いして二度と行かなくなる流れ
ハッピーも同じ
0326名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 14:38:56.30
>>325
釣具屋もな
0328名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 17:27:48.71
ひと昔アメブロにもt@k@ なべ ひろちん kenshinとかいうDQNブロガーがいたじゃん。若いブロガー達が自分らより注目されはじめると潰しまわってた。
若い連中かわいそうだったな。
0329名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:10.75
>>328
何処にでも居るんだよねDQNって(´-ω-`)
0330名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:30.71
>>327
そういえば昔は本間釣具のど真ん中に休憩スペースみたいなのがあってそこに灰皿あってみんなタバコ吸ってたな
今じゃ考えられんわ
0331名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:38.93
5年くらい前まではあったよね。
そこで吸ってるのなんかジジイばっかだった気がするけども。
0332名無しバサー
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:48.70
114514 次も俺の番だろ
お前 俺のけつン中でションベンしろよ

ンァァァッ!♂ イキスギィィィ♂
0334名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 07:29:56.50
へ○く○オヤジ達で北越裏もう混んでるって本当?
0336名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 15:14:32.58
>>334
そのへ○く○オヤジ達が、スピニングを握って必死にネチネチやってるぜw
俺はXHロッド ナイロン25lbで51cm出たw
そんなネチらなくてもデカいの出るんだけどなぁ(¬_¬)
0337名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 15:28:02.14
>>336

凄い!混んでた?

腕がある人は今時期も普通に池で釣ってるよね
0338名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:19.74
>>337
池行きてけろもさ家庭やら仕事やらで池まで行ってらんねっけね。
そういう人間は、近場でいかにデカいのを出せるかだよね。
0339名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:57.64
新潟県で今時期野池で釣ってる人どんくらいいる?
0341名無しバサー
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:33.17
内の倉は減水が早くてなぁ
0343名無しバサー
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:02.85
>>339
野池とか今時恥ずかしくてやってられんだろ
そんなとこでデカいの釣ってもツマランし
0346名無しバサー
垢版 |
2021/11/26(金) 07:13:43.91
>>344
野尻湖や桧原は俺でもデカいの釣れるよ

君ならワールドレコードだって釣れるさ!
0348名無しバサー
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:36.22
新潟で釣りをする事自体メリットあるの?
何処もかしこも釣り禁だし、釣り場で挨拶しても返してくれないし、無愛想な人間しかいないし、マナーどころかモラル意識が破綻してるし、もしかしたら新潟は人間性が疑われる所だと思う。そんなんだから運転マナーも悪いんだろうな!
0349名無しバサー
垢版 |
2021/11/26(金) 10:23:02.77
そもそも全国に先駆けてバス釣りoutにした県だからな
0351名無しバサー
垢版 |
2021/11/27(土) 06:52:37.89
>>348
マジでそれよ
もう川のスモールバブルも終わったし
長野福島に行った方が利口

今日仕事終わったら日月で琵琶湖行ってくる
0353名無しバサー
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:46.61
結構雨降ったなぁ
ダムが満水だ
0354名無しバサー
垢版 |
2021/11/28(日) 00:06:00.15
出張の帰りに湯沢寄ったろも真っ白らね!
0355名無しバサー
垢版 |
2021/11/28(日) 17:56:33.70
週末釣れた人どのくらいいますか?
0356名無しバサー
垢版 |
2021/11/28(日) 17:59:24.70
>>355
昨日の朝はホームの仁箇で4匹だけだったわ
1本は50オーバー
0357名無しバサー
垢版 |
2021/12/01(水) 07:21:08.23
今時期はみんな北越に逃げてる?

そこそこ上手い人は川や池で釣ってるけど
0361名無しバサー
垢版 |
2021/12/03(金) 00:35:45.67
>>358

ウスッ
0362名無しバサー
垢版 |
2021/12/03(金) 07:46:56.23
仁箇行ってきたけどまだまだ余裕だったわ
0363名無しバサー
垢版 |
2021/12/03(金) 21:21:30.61
>>362
写真お願いします
0365名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:56.39
噂の仁箇行ってきた
人すげぇいてワロタ
0367名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 06:49:23.50
北越で知らない人に自慢話し聞かされながら自分だけ連続フィッシュ
0368名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 09:31:13.32
そんなショボイ場所でショボイ話聞かされるとか地獄だな
0370名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:51.78
>>368
何でショボイ場所なのですかー?

行った時ないので行ってみたいのですが‥
0371名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 20:09:22.00
>>370
北越裏はショボくないよ!

北越裏がショボいって言ってる人間は基本的に、温排水以外で釣りするのが上としか思ってない連中。冷水で頑張ってる方が釣り上手ですマウントを取りたがる馬鹿だから気にしないでいいよ!
北越裏だって立派な釣り場だし、狙えばゴンザレスが出るよ。
0372名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 22:22:05.85
新潟地震で断水した時は北越製紙のタンク車から水を分けてもろた
0373名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 03:04:04.72
>>370
野尻桧原行けば解るよ
0374名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 07:11:24.07
>>371

温排水でも釣れない下手な俺どうしよ‥
0375名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:26.66
>>371

そんな事思ってる人いませんよ〜
0376名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 12:52:40.88
ゴンザレスwwww
0378名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 16:11:52.70
>>376
菊元のオヤジじゃないんだからw
0379名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:37.84
タックルはエバーグリーンとかなのかなw

製紙裏で見かけたら言うてまうな
「おったなあ〜!!」と
0380名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:23.67
タクティクス 69Hに12アンタレス乗っけてやってるよ。
0382名無しバサー
垢版 |
2021/12/07(火) 01:49:34.77
>>381
温排水専用やで!本来はオライオン ブラックローズにアンタレスDC MD!工場排水には自分らの言うクソタックルで十分やw
0383名無しバサー
垢版 |
2021/12/07(火) 07:22:12.98
黒薔薇www
0384名無しバサー
垢版 |
2021/12/07(火) 07:32:50.00
やっぱりホンガリングですか?
0385名無しバサー
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:33.06
>>382
オライオンって6万ぐらいのロッドだっけ?
0386名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 07:40:05.40
価格だけはプレミアム
0387名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:16.79
北越裏でドボンして胃腸炎なう(TT)
0388名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 07:35:11.03
お大事にw
0389名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:47.22
>>387

釣れたー?
0390名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:27.07
>>389
デカダッジで47一本w その後ドボンw
0391名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:00.96
>>390

すごいー!
0392名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 00:08:11.87
あー! ケツからの土石流が止まらねー!

マーライオンも辛い(TдT)
0393名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 06:21:13.55
やっとこさ堤に辿り着いた
霧で前が見えなくて往生した
0394名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:41.71
>>391
普通に釣れるぜ
フックのフェザー食いに来てるからw

あれなくなると釣れなくなる、、、
0395名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:23.18
>>392
俺が栓してやるよ
ケツあげな!
0396名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:06.19
>>395
ケツ開けたら返り下痢浴びるぜ!
いいのかい?

アンタもモノ好きだな♂
0397名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 16:22:32.62
>>396
うほっ‼
0398名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:09.92
>>397
オマエ 俺のケツん中でションベンしてみろよ。

いい気持ちだぜ!漢は度胸!なんでも試してみるのさ!
0399名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 06:28:00.32
今朝は釣れすぎた
もう冷蔵庫に入らない
0400名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 06:45:35.57
>>398
俺のケツにしてくれ!
0401名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:41.71
北越混んでましたか?
0404名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:11.00
ゴンザレスの次は水揚げかよw

久々ロドリとか読みたくなったわ
3匹も出世したしな

小山田は何してるんだろ?
0406名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:41.33
北越裏見に行ったけど頑張ってビッグベイト投げてるお兄ちゃんが居たw
ビッグベイトで51cm出たって。
北越裏について詳しい事聞いちゃったw
0407名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:49.79
それってまさか‥
0410名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:13.28
>>406
俺も北越裏見に行ったけどまるで会話してるように独り言いってるヤベェ奴いたがお前かよ
0411名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 19:59:53.33
あれから何年になるんだっけ?
0415名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:53.54
温排水でビッグベイターのお兄ちゃんと一緒させてもらってるけど、流石だね!250で47cm釣ったよ!
0416名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 12:57:54.74
>>415
どんなお兄ちゃん?
0417名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 12:57:55.15
>>415
どんなお兄ちゃん?
0418名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 15:00:23.65
>>417
気さくで明るいお兄ちゃんだよ。
0419名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:10.58
俺にも優しくしてくれるかな?
0420名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:15.04
>>419
話しかけてみたら?
0421名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 20:10:40.58
ビックベイト

若い

よく喋る

んっ??まさか‥
0422名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:07.99
>>421
心当たりが?
0423名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:57.85
優しいお兄さんのビックベイト!!
0425名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 08:59:23.74
>>424
そんじゃ!俺のガチムチな竿♂で投げてヤるぜ!
0426名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:49.56
>>422
みんなあるんじゃない?
0430名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:29.74
>>429
ビックベイトの兄ちゃんいた?
0433 【ヌコ】 【184円】
垢版 |
2022/01/01(土) 16:02:08.23
あけおめ!
0436名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:27.56
福袋買った?
0437名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:23.37
>>436
友人が本当に福袋なのかを調査してたけど。本間で一万円の福袋買って、入ってたルアー小物をメーカーHP開いて調べたら約6400円分だったらしい。3600円損するゴミ袋って言ってたw 
0439名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:11.26
>>438
本間の福袋はほとんどゴミ袋だっけw
0441名無しバサー
垢版 |
2022/01/03(月) 09:07:28.40
潮来釣具センターの福袋買ってみ、世界が変わるすけ、神袋らよ!毎年潮来釣具センターに行ってるくらいだっけ。
0444名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:44.40
北越裏でキャスティング練習してたらウザい兄ちゃんに邪魔されたわ! 竿見るなり「ガイドがデカいとロッドが重くなって飛ばないですよ」ってトンチキな事言ってきやがった!ಠ益ಠナメトンノカ!ワレッ!
俺がどっか行けオーラ出してンのを察しないで興味のない事ずっと話してきやがるし(ノಠ益ಠ)ノ︵ ┻━┻カエレ‼ゴルラァ‼ せっかくの休みが潰されたわ!
0445名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 18:01:32.26
お前がどっか池

キャスティング練習とか人のいないトコでやれよ
0446名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 19:06:14.90
>>445
北越裏っても貨物線跡周辺、だーれも居なかったぜ
北越裏でも人のいね所あるからね!
0447名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:16.86
北越裏で投げてる層は正直見下してる
やっぱ上級層は仁箇でしょ
0448名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:27.01
最上流階級は二箇だけど
俺みたいな中流階級は家庭事情やらで近場でやるしかない
0450名無しバサー
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:09.05
>>449
北越淫行
0451名無しバサー
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:35.70
北越裏しぶーい。。。

どこに付いてるのか分からん
詳しい人教えてちょ
0452名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:53.92
>>451
北越裏は源泉で水温… 湯温を測る。40℃前後あれば場所を絞るのは簡単。北越裏の水温は低くくても16℃前後だから基本的な事をやるだけ。
0454名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:33.42
>>451
あっ!俺は休日に北越裏行かないんだったw
温水が出てないかもだけど、頑張ってw
0455名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:23.34
精子裏釣れねー
0457名無しバサー
垢版 |
2022/01/11(火) 18:50:53.39
>>456
10inくらいのがホシイ、、、
0459名無しバサー
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:47.71
>>457
すごく… 大きいです。
0460名無しバサー
垢版 |
2022/01/14(金) 08:40:51.46
フィッシャーズの福袋買った人良かったら中身教えてください‥
0461名無しバサー
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:45.74
>>460
中身はゴミ!以上!
0462名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:39.89
>>461

ありがとうございます。

できれば詳しい中身も教えてもらえたら‥
0463名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:34.10
新潟のバサーは下手くそしかいないからゴミ袋で十分!
0464名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:06.80
なんで新潟バサーって挨拶しないん?

子連れバサーいたけど挨拶しても返さないバカ野郎だったわ!よく子供の前でみっともねぇ真似できるなぁ。馬鹿なヤツが親になる時代か。
0466名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:02.80
>>465
オ○ニー♥
0467名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:50.53
五辺で釣りをしようと思っている未成年です。魚沼漁協にはいくらお金を払えばいいですか?
0468名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:47.25
五辺で釣りをしようと思っている未成年です。魚沼漁協にはいくらお金を払えばいいですか?
0469名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:12.86
>>464
むしろ挨拶返されなくてこんな地獄みたいな掲示板で愚痴言ってるようなカスをスルーできた親子はgjだろ
0471名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 22:11:59.99
不審者には積極的に挨拶しろと今の子供は教えられているんじゃないか
0472名無しバサー
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:50.36
キチに「挨拶の声が小せぇよ!!!」って怒鳴られた事案もあるし関わらないほうがマシってケースもある
ましてや釣り場なんて防犯カメラもないからマジキチの抑止力がない分尚更
0473名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:44.22
そりゃ気持ち悪いやつが何か話しかけてきたら子供を守るために無視するよ
0475名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:48.72
やっぱり新潟は捻くれ者が多いね!

挨拶は社会人のマナー!知らない人と話すなを勘違いしてる時点で大馬鹿野郎。
どうりで勤めても挨拶のできない若者が増えるワケだな。
0476名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 09:56:13.08
挨拶返されなくておこかよw
一括りに県民性のせいにしてるけど挨拶すら返されないお前にも非があるんじゃね?
0477名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:23.19
>>464
挨拶シカトされた事が一度も無いんだけどお前どんだけ見た目キモいの?
0478名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:50.30
どっちも精神年齢子供で草ww
0479名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:02.23
>>475
挨拶の見返りがないからキレるとかww
自覚ないのかもしれんが釣り場の治安悪くしてるのはお前だよwww
0480名無しバサー
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:32.05
またどっさり積もったねっかて。
0481名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:34.99
明日、オンラインFショーで新製品うpらしいんだけど
振り返ってみて去年の新製品で購入したものは何だろう?
ダイワの2021カタログぺらぺらめくってみたが、
リールもロッドも買ってないしルアー数個程度。
ピーナツとチキータフロッグ、ダブルクラッチミノー
むしろ新カタログで廃盤になった製品が逆に入手困難になるので、
普段はなかなか売れなかった製品が急に品薄になったりして
無くなると欲しくなる→そしてヤフオク価格高騰

去年、そういえばシマノのマグロポッパー高騰したんだっけ
デプスのカバスキャいまだ入手困難だけれど、また本間で
オリジナルカラーのカバスキャ出たりするのかな?
0483名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:29:26.47
バークレーのジャゴロケットって、カバスキャより入手困難ですか?
0484名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:30.97
>>481死ぬやわwケツ穴にマッチ棒入れてみろや
0485名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:07.43
>>440
お前不幸にしてやる
0487名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 09:53:31.98
>>486
ダイタイソーのクランクどうなん?
0488名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:08.75
>>487
お前らコジキの末端には使いやすいやろ
0489名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:18.96
今年のシマノはステラとバンタム以外はビミョー
0490名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:38.83
>>489
お前の嫁も昔ハメ倒したけどビミョー乳輪デカイし
0491名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:12.70
挨拶すらできない釣り人は確かに多いな
暴行の絶えない青陵や文理レベルの底辺もたくさんいるんだろうね
0493名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:30.80
>>491
お前の嫁の左乳だけデカかったよたっぷり奥で中出ししておきました
0494名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 23:40:23.35
>>492
お前の嫁は俺達の公衆便所だったぞw交代で中出ししてw毎日呼び出して飼育していた頃が懐かしいwまた呼び出そうかなwくっくっくっ
0495名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:54.38
>>481
カバースキャット、新潟県内のショップは入荷数自体少ないよ
県外では個数制限なく買える店もあるので、ご自身で探してみるかお友達に頼んでみれば?
0496名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 01:47:44.04
>>495
お前の嫁のオメコ昔からキツキツやったなw今もキツキツか?よー汁垂れ流す女やったな
0497名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:15.32
新潟県の人は挨拶もできないようなクズが多いと全国転勤経験してる先輩たちが口揃えて言ってたけど、ホンマなん??
0501名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:15.09
上州屋2022ダイワシマノカタログ無料だったわ
0502名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:08.98
>>501
お前の嫁も昔俺たちが無料で中出ししてやったわwその穴から出てきたお前の子供ww俺達の精子まみれだっただろ?w奥の方で出してあるからなw
0503名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:03.45
エクスプライドにもカーボンモノコックぶっ込んできたシマノww
気の抜けた16グロリアスみたいになっとるでw
0504名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:25.75
>>503
俺はお前の嫁にぶっ込んでおいたw俺の精液の混じった子供育ててねw
0505名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:18.57
>>503
ん?なんや?お前の嫁特定出来てるぞwこんな所に書いているのバレたら大変だよな?w
0506名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:00.14
>>504
お前は誰の子なんだろうなw
0507名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 17:00:53.75
>>506
お前の子供ってほぼ俺の精子でお前の嫁の腹で大きくしたんだよwそれの為にお前は働いているww釣りなんかしなくて良いから俺の子供大きくしてくれよwそれとお前の嫁の左乳だけデカイのなんとかしとけww
0508名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:56.28
>>507
www

ちがうちがう
お前が誰の子だって話だよ

お前の母ちゃんがビッチで誰にでも股開くだろ?
だからお前みたいな子が生まれるわけ

お前の実家に何人連れ込んでヤリまくってたか知らんが
汚母さんから生まれた汚前だって事www
0509名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:22.31
>>508
日本語わかるか?だからお前みたいなアホにはあの女程度なんだよw本当昔は呼び出したらすぐ来て咥えてやがったよwけどな締まりの良さは認めるwあの夏マワした事思い出してたまに抜いてるよw
0510名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:36.54
>>508
お前と付き合う前の話しだからw本当お前の嫁に中出ししまくって飽きて捨てたらお前と付き合い出したらしいw俺たちの残り汁入ったままの穴にお前は肉棒入れてたって事w悔しいか?
0511名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:19.16
新潟バス釣り事情オワコンのお知らせ。
0512名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:25.92
AVの見過ぎだろw

まあ汚母さんの現場見ちゃったトラウマなんだろうな
0514名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:16.48
ほんそれw
0515名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:46.10
>>514
自演乙
0516名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:01.92
マジ気持ちいい新潟の肉便器に中出ししまくってた頃が懐かしい釣りなんかしてないで嫁の肉便器掃除しろやクソがあぁん?コラ
0517名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:12.15
Twitterで合成写真を作って投稿してる奴いるw
Twitterでアルファス入魂完了と検索すると一番最新で出てきます。
キャスト練習中に食ってきたってウソついてるw
元写真は霞ヶ浦 沖宿バスでググると出てきます。
誰かバレてるって教えてあげてーー。
0518名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:23.23
>>517
お前新潟次郎やろ?w死ねや
0519名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:45.80
新潟次郎の嫁に昔中出しした
0520名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:38.34
新潟次郎のマウント取ったー
0521名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 23:21:56.39
新潟次郎うぜー
0522名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 01:19:15.38
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1626744511/819
0523名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:13.06
>>512
うるせーぞコラ
0524名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:26.44
いつから人妻NTRスレになったんだよ!
0525名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:25.24
>>524
お前の嫁だけは臭いから要らないw心配しなくて良い
0526名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 03:01:18.52
うんこウマウマなんだお
0527名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:10.67
かかって来いやまとめよー
0530名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:25.19
どうせ新潟バサーはノンケなんだろ?
0531名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:10.80
>>530
1145148101919
0532名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:30.98
>>530
生意気言ってごめんなさい、厳しめのお仕置きをして下さい。奴隷として扱って頂いても構いません。
0533名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:20.33
>>532
そんじゃ!今日からオマエは俺の肉便器としての性奴隷だな!
0534名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:18.98
>>533
はい簡単に釣れたお前はブルーギルか!カス
0535名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:21.45
>>533
アホボケカスザコwお前簡単で面白くないすぐ股開く犬女と同じw屁吸って寝ろカスボケ
0536名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:56.30
>>533
キモ
0538名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:53.87
>>537
はい!きもーwお前の負けーwだっせーw
0539名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:06.15
>>537
1つ言わせてーw こうやって勝つんだよwwこれが人を釣るやり方wよっ!肉便器君zザマァw
0540名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:33.15
>>537
お前恥かいたなwカスボケ
0541名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:18.62
>>537
言えるわけネージャン
537が肉便器の子だからなw
0542名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:27.49
>>541うわーwコイツやばーw仕事しながら何言ってんだw?wキモー
0543名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:47.01
>>541
よ!負け犬の社畜君w今日も働いて日本支えろよw国の爪楊枝君
0544名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 16:21:13.01
数年ぶりに新潟バス釣り事情を覗きに来たら、喧嘩専用スレ化してるんだけど。どゆこと?
0545名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 16:34:02.44
肉便器の子が発狂してるだけw
0546名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:49.01
>>545
うわーw恥隠ししてるw
0547名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:10.07
>>545
お前って生まれた時から負け組なんだろ?
0548名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:40.23
>>544
お前は出てくるなカス仕事行けやコラ
0549名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 23:37:02.53
>>545
おいケンカしよやカス
0551名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 07:30:09.56
朝イチ北越裏4人
0552名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:19.46
>>549
オ○ニー
0553名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:56.27
>>549
多分俺が一方的に犯すだけだと思うぞw
0554名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:10.92
>>551
北越裏はハッテン場としても有名だゾ!
0555名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:50.32
>>554
しゃぶれカス
0557名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:33.13
>>556
しゃーぶーれーカースー
0558名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:30.15
今日も中出し
0559名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:12.94
放水路でクランクフィッシュ!!www
42やったわww
0560名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:17.21
>>559
ザコバスwそんなの釣って何が楽しいんだ?お前もしかして身体障害者?
0561名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:03.05
>>559
おめ
0562名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:27.82
>>561
働いて人生終わるだけの肉便器
0563名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:54.66
>>560
やだぁ〜 こ・わ・いw
カリカリすんなよ!するなら自分のチンコだけにしろよ♂
0564名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:11.06
>>563
お前ツジムラタケシやろ?コラカス
0565名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:41.78
>>564
やだぁ♡ アタシは新宿で店をやってる夜の蝶、ローズよ♡んもぉ!おませさんが喧嘩売っちゃダメダメダメ♡
0567名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 06:59:59.74
>>563
俺にもカリカリさせろよ
0568名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 22:58:59.01
>>567お前ツジムラタケシやろ?
0569名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:39.46
>>567
おいこらケンカしよや
0570名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:50.40
>>569
いいぜ
じゃあパンツ脱げよ
0571名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:47.87
雪が積もった
足跡で秘密のポイントがばれてしまう
0572名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:11.59
>>570
うわーwwまた釣れたーwOぷききーwwしゃぶれカスあぁんコラお前ツジムラタケシだろ?
0573名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:34.73
>>571
ほな死ねや
0574名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:14.77
>>572
オ○ニーw オマエ、いつもシコってるんだろ?w
漢のコト考えてシコってるンだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:07.45
>>574え?お前ガイジ?アウアウアウウウァーって叫ぶ系男子だろ?くねくねダンスしろや
0576名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:55.28
>>574
うわーキモーお前の娘を想像して俺は抜いているけどな
0577名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:02.64
>>572
いいから四つん這いになれよ
0578名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:57.44
>>576
うっせーな!wwwカッス!wwwww
オメェは黙ってしゃぶってろ!wwwww
肉便器の奴隷愚民は喋んな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:05.99
>>578
お前の嫁は台所娘は便所
0580名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:51.33
>>576
キモォーww
趣味悪ッww ゲロ吐きそうだわ!ww
0581名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:25.68
>>580今、下校途中のお前の娘の小さなおっぱい吸うてます。
0582名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:04.07
>>580
嫁の乳首は黒いので娘に切り替えました。どちらよ美味い
0583名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:54.06
あー気持ち良い新潟の味がする
0584名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:58.13
>>578
社畜さんもっと働きなさい嫁は突いてあげるから
0585名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:26.50
>>584
オラ!俺のチンコしゃぶれ!ゴラッwwwww
0586名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:52.53
通船川の温排水ってみんな何で釣ってるの??

水温24度くらいあったから冬の釣りよりハイシーズンの釣りした方がいい?
0587名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:15.81
>>586
オマエのザーメンぶっ放して誘えや!wwwwww
エロいメスバスがチンコ咥えにくるゾwwwwwwwww
0588名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:00.29
>>587
コイツガイジやな
0590名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 02:35:04.51
あー最高、今日はネットで知り合った黒ギャルと飯行ってからホテル入って3発ヤッた本当可愛いしエロいし最高、おねだりしてネックレス買って欲しいだってよー明日買いに行くのさその後にまたハメれる
0591名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:15.01
>>589だまーれー新潟の恥
0592名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 11:46:11.16
黒ギャルってなんであんなにエロいんだろ見てるだけでギンギンになるわ
0593名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:10.79
>>591
テメェが黙れ!新潟の膿wwww
0594名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 12:01:20.65
>>593お前黒ギャルとハメた事ないだろ?wダセーーー
0595名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:38.28
>>593
マジで女はいいぞ奥まで突いてあげると狂ったように叫ぶからな
0596名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:53.21
>>594
ダセーのはテメェだよwww チンカス野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:28.21
>>596
黒ギャルに中出しして黒マンから垂れ出す俺の真っ白な精液
0598名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:53.66
バス釣りなんてエサでやる方が楽しいそんなコジキみたいな釣りしないで黒ギャル釣っておまんまんしまくった方が良い俺は金だけはある
0599名無しバサー
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:40.92
>>596
うわーコジキキターーー
0600名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 01:31:17.20
今月からブラックバスとイトヨの二刀流になる
0601名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 04:26:07.03
>>600はいはい死ね
0602名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 05:03:03.19
>>600
お前早く起きて仕事行けやw行き道に交通事故にあえば良いのにぷききー
0603名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:52.69
>>601
オマエはシコってイキ死ね!ww
0604名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:54.64
>>603
お前の娘に中出ししながら書き込みしてる
0605名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:04.46
抜いた後の棒を今度はお前の嫁が咥えているw肉便器親子だなw
0606名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:11.47
>>603
猿とセックスでもしてろ!カス!
0607名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:46.82
>>606
お前の子供障害児やろ?
0608名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:55.64
こんにちは

pcの更新プログラムがあります

もうすぐです
0609名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:11.92
ありゃさいなっ^^よー^^障害児に中出し^^それそ!
0610名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:53.79
ヤベーww知り合いから新潟バス釣り事情が荒れてるって聞いたけどwマジぢゃんwww
0611名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:03.23
>>610
は?障害児に中出ししても別に良いじゃん
0612名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:43.59
>>600
ばーか
0613名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 06:04:38.35
堤防工事でも始まるのか迂回路ができていた
0615名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:08:30.17
>>614
神坂川
0616名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:38.77
>>615
神田川?
0617名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:56.19
>>616
うるせーしゃぶれ
0618名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 19:37:30.07
>>617
うんち
0619名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 19:37:48.99
>>617 マンピー
0620名無しバサー
垢版 |
2022/02/06(日) 00:49:10.69
>>619
残念
0621名無しバサー
垢版 |
2022/02/06(日) 05:12:02.81
>>620
うるせーしゃぶれ
0622名無しバサー
垢版 |
2022/02/06(日) 08:42:57.00
>>620
しゃーぶーれー!
0623名無しバサー
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:04.83
>>622
お前の嫁ってなんで左の乳だけデカイの?w
0624名無しバサー
垢版 |
2022/02/06(日) 15:23:06.42
>>623
俺の嫁はちっぱいだゾ
0625名無しバサー
垢版 |
2022/02/07(月) 03:32:08.41
>>624
娘はガバガバ嫁は片乳wとんでもねぇ親子だなw
0626名無しバサー
垢版 |
2022/02/07(月) 06:02:42.72
>>625
ねぇ オカマのアタシも構ってぇ〜
0630名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:09.93
>>629しゃぶれ黒マンギャル
0631名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 12:52:13.33
>>630
黙れカスッ!ww
0632名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 15:05:12.84
>>631
皆さん申し訳ありません。
0633名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 16:20:20.31
キツいお仕置きして頂けませんか?
0634名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:13.70
>>633
そんじゃ! オマエ俺のケツん中でションベンしてみろよ! きっといい気持ちだせ!
漢は度胸!ナンでも試してみるのさ!
0635名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:34.75
>>634
ありがとうございます。貴方様の肉棒を喉の奥まで咥えさせて下さい。
0636名無しバサー
垢版 |
2022/02/12(土) 03:40:42.17
>>627
しね
0637名無しバサー
垢版 |
2022/02/12(土) 07:28:11.50
貴方のケツ穴クンカクンカさせて
0638名無しバサー
垢版 |
2022/02/12(土) 15:35:33.42
>>636
ばーか!wwwwwwwwwww
0639名無しバサー
垢版 |
2022/02/12(土) 18:14:04.59
>>638お前の嫁に中出ししたから今晩クンニしろそうするとお前は俺の肉棒咥えているのと同じそれくらいの人権
0640名無しバサー
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:20.46
>>637
お前なんか人権無いからね
0641名無しバサー
垢版 |
2022/02/13(日) 19:21:51.53
>>640
はいご主人様!!
いつでもケツマンコくぱぁ。してます!
0642名無しバサー
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:33.72
>>641
ウッわ!キモっwwwwwww
0643名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:16.90
>>641
しね
0644名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:44.77
新潟バサーは、係留船に乗らないと釣りができないくらい下手くそなんだな!wwwwwwwwwwww
頑張れ!下手くそ新潟バサー共wwww
0645名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:14.75
>>641
キツメのオメコ 無限発射編でも見てろ!
0646名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:34.50
>>645
お前の子供障害児だろ?
0648名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:50.95
>>646
うるせー!しゃーぶーれー!
0649名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:18.49
>>648
お前の子供は社会に出てからも役立たず
0650名無しバサー
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:56.10
>>649
そんじゃ!オマエは社会の膿だな!wwww
0651名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:45.68
>>650クソ便器お前ワシとケンカしよや
0653名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 07:26:41.93
>>652
旧沼垂駅跡
0657名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:16.68
雨降ってきたよ
橋の下に移動して橋脚周りを探ってみる
0658名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 17:39:54.30
>>657ホームレス系バサーと呼ぶ
0659名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:46.73
新潟バサーは下手くその集まりwww
人が釣るとすぐに僻むお子ちゃまメンタルwww
0660名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 21:42:50.79
いろんな新潟バサーと話したけど、クソ雑魚メンタル丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:41.87
>>660
お前の嫁は昔俺の肉便器してたぞw
0662名無しバサー
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:15.40
>>660
中出ししたけどその後お前が中出ししたのか?じゃその子半分俺の子だwせいぜい働いて育てろwあ、障害児で手間の掛かる子だよなw
0663名無しバサー
垢版 |
2022/02/16(水) 00:10:26.62
ククク
0664名無しバサー
垢版 |
2022/02/16(水) 04:23:08.73
>>661
俺まだ結婚なんかしてねーしwww ハイ!雑魚ォーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんもォー
0665名無しバサー
垢版 |
2022/02/16(水) 08:20:14.27
>>664
ぽー
0667名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:26.73
新しいエクスプライドってどーなん? カーボンモノコックグリップだけど。
0668名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 12:26:45.14
>>667
感度は抜群だと思います
0669名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:37.36
>>668
俺のちんこより感度ビンビンか?
0670名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:11.81
>>669
お前浪人じゃないのに書き込みよくできるなwロムったら個人情報漏れまくってるよwマジで気をつけた方が良いですよ
0671名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:43.47
>>669
アホなローテク野郎wだから娘居る事までバレてんだよwみんなバレないように経由入れてるのにwコイツだけストレートだったw
0672名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:01.88
>>669
せめてASパン入れて認証システム掛けてから書き込むならまだしもww IPアドレス漏れてloop繋げられたら後はGoogleアースで家特定されるよ
0673名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:23.17
本当ASパン入れずカキコする奴居るんだなww個人情報漏洩が危険な時代によく丸出しで書けるなww
0675名無しバサー
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:19.87
>>669
個人情報丸出ししてる事に気付いたら大人しくなったなwアホ過ぎる
0676名無しバサー
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:44.87
>>669
びびってんの?焦ってんの?
0677名無しバサー
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:49.49
個人情報丸出しって事は何も経由しなくて書いてるって事だよな?wIPアドレス漏れたらマジでめんどいね
0678名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:46.04
ASパンから見たけどガチなやつじゃんw今時こんな奴居るんだなw loop掛けたやつどこまで捲れたのか気になるw
0679名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:49.15
>>648
同一
0680名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:21.33
>>641
同一
0681名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:44.54
>>634
同一
0682名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:31.87
コイツ終わったなw嫁と娘がこの事実知ったら離婚だな
0683名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:01.03
久しぶりにスレ覗いたらナニコレwガチで詰められてるじゃんww
0684名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:36.87
いいかお前らも生意気な事書いたら特定してやるからな
0685名無しバサー
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:55.18
ダイソーのリップレスミノーを根掛かりで失ってしまった
0686名無しバサー
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:46.51
>>685
はいはいw無駄な抵抗はよせwバレてるよw
0687名無しバサー
垢版 |
2022/02/24(木) 11:13:09.68
Googleアースでお前の家の前に居る、ずっと見てるからな
0688名無しバサー
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:26.51
>>587
同一特定済
0689名無しバサー
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:08.52
ビビったなww
0690名無しバサー
垢版 |
2022/02/24(木) 18:46:05.35
>>641
お前の嫁にこれ報告だなww
0691名無しバサー
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:08.12
てめーら俺様を怒らせるどうなるか思い知らせてやるナメてんじゃねぇーぞコラクソ新潟民
0692名無しバサー
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:00.38
潟スレ崩壊
0693名無しバサー
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:19.68
>>690
いつもは嫁にぺニパンで犯されてます
0695名無しバサー
垢版 |
2022/03/03(木) 01:11:50.32
春バス狙いは、底よりも中層を狙うことがキーとして語られていて
サスペンドルアーやミドストなんかで狙うのがセオリーかと思います。
しかし昨今コロナ禍で、釣場に釣人が溢れハイプレーシャーとなった状況では
皆と同じような攻略方では通用しないと思います。そこで、いま話題の

ZAPPU ザップ 俺達。 フローティングキャロシステム

アジングなどでは既に当然のように使用されていますが、いわゆる
飛ばしウキ。浮くキャロライナリグになります。略して、ウクライナ
これならオカッパリで届かないエリアも広くカバー出来ますし、
ホバストセッティングで少し沖の中層で完全サスペンド静止も可能。

それで駄目なら、腐って沈むプーチン(腐沈)で狙うのが最先端の攻略法デス
0698名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:55.51
ネストのメスに中出し
0699名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:18.75
>>698
俺にも頼む
0700名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:49.51
>>699
お前は特定されてるから気をつけろ
0701名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 06:51:33.60
>>700
突き合ってくれますか?
0705名無しバサー
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:55.85
ニ箇堤ってなに使えばつれるの?
0709名無しバサー
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:36.52
ブルーバックチャートでウクライナを支援する!
0710名無しバサー
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:00.34
>>669
開示請求書本日発送済終わったなww
0711名無しバサー
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:12.20
もうこの時期は坊の池行けるんですかね?
雪まだあるのかな
0712名無しバサー
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:09.74
>>711
凍死しろ
0713名無しバサー
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:38.35
釣り禁止、立ち入り禁止場所で釣りしてるヤツ見たらどうたらいいかな?

みんなどうしてる?
0714名無しバサー
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:36.46
通報ぐらいしかないんじゃないか
ただし釣り関係のトラブルが増えるとまわりまわって真面目にやっている人間も損しそうだよな
ルールを守れないやつはカッコ悪いし釣果も認めないという空気づくりが大事かな
0715名無しバサー
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:59.59
立ち入り禁止場所に入る人のせいで全域釣り禁止になる可能性もあるからなー
0717名無しバサー
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:52.24
>>713
通報一択だね

一回目は身元確認されて解放されるけど
二回目は連れていかれる
0718名無しバサー
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:25.36
>>717
なるほど!

どんどん通報しよう
0721名無しバサー
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:40.73
サクラマス釣りがブラックバス釣りに擬態してる
0722名無しバサー
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:15.22
また立ち入り禁止に人いた

撮影ー通報
0723名無しバサー
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:22.45
七穂の川って釣れるんかな?
0725名無しバサー
垢版 |
2022/06/13(月) 04:22:30.87
110番が来て出動したなら必ず結果報告を上げなくてはならない
逃げられましたでは済まない
0727名無しバサー
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:50.55
バスって福島潟放水路でテキサスでもやってたら釣れるンゴかねぇ
0728名無しバサー
垢版 |
2022/06/14(火) 05:11:18.81
>>725

オスッ!

前撮った立ち入り禁止入ってる車の写真はどうしよう?
0729名無しバサー
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:42.49
にかってまだバス釣れるん?
0730名無しバサー
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:55.30
舞潟の辺りで釣りして金取られないのか
漁協の目と鼻の先なのに
0731名無しバサー
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:11.43
川で釣りするなら遊漁券買うに決まってるだろ
0732名無しバサー
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:31.09
こいふなうぐいいわなやまめもくずがには釣らないのに
0733名無しバサー
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:29.26
>>732
釣れる可能性があれば払わなきゃならん
コイフナは実際釣れる時あるからな
0735名無しバサー
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:04.04
>>733
釣れる可能性なんて関係ないんだよ
漁協の態度みりゃわかるだろ
そんなこと言ったら鮭鱒類や鮎も入るでしょ
0740名無しバサー
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:44.67
新潟のバス釣り(内水面ルアー全般?)ってオワコンだって気が付いたよ
IPは抜かないでね
0741名無しバサー
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:44.06
あいつ病み出したな
0742名無しバサー
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:09.25
釣った後めんどくせぇからかなり前にやめているぞ
0744名無しバサー
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:20.56
ガチガチに泣かしてやっからよwwあのクソガキめw地獄の果てまで追い込んでやるから
0745名無しバサー
垢版 |
2022/06/26(日) 06:12:28.59
>>744

誰ですか?
0746名無しバサー
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:58.77
>>745獄呪落首下切蹴踏蹴踏割頭飛成
0747名無しバサー
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:02.21
スズキしか釣れなかった
もう川を上って来やがった
0748名無しバサー
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:56.90
本間釣具限定で、新潟日焼けウォーターメロンカラーを発売しませんか?
カバスキャ2.5の黒崎茶豆カラーとか、限定ノドグロポッパーとか、
0749名無しバサー
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:15.97
>>748
死ねよ
0750名無しバサー
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:15.46
ちなみに、新潟ウォーターメロンには
塩じゃなくて砂糖が入ってます。
0751名無しバサー
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:17.47
期間限定で、大人のハッピーターン味も
お願いします。カバスキャで、
0752名無しバサー
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:49.03
三幸の樽焼き醤油味が早く食べたい・・・
0753名無しバサー
垢版 |
2022/07/05(火) 11:03:00.91
>>752
お前の嫁に昔中出ししてやった、
0755名無しバサー
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:11.59
梅雨に逆戻りしたような天気が続くな
0757名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 12:20:08.11
清五郎潟と鳥屋野潟を繋ぐ細い川
秋葉山の上の池 東京学館脇の川 一日市インター辺りの用水路 松浜池
上越の大池小池 鳥屋野潟 佐潟 御手洗 寺泊の山の中の池
田上の水路 信濃川横場排水機場からの水路 くびきのため池
瓢湖 貯木場周辺 通船川 下越の池は
凄いバスが釣れる 新潟バス釣りたかったら池に行かず
水路に行ったほうがいいよ
0758名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:06.96
新潟県はリリース禁止です(`・ω・´)
0759名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:15.25
鳥屋野潟、ボートて釣りしてみてぇ
0760名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:56.24
川の水が濁ってる
山で大雨が降ったらしい
0761名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 04:54:37.71
大堤の入り口に乗用車が駐まっているのは釣りしてるんか
0762名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:53.64
河川敷が水に浸かってる
気分はフロリダら
0763名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:09.95
秋葉区で釣れる所ないですか?
0765名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:05.28
能代川とかどうなんだろうねぇ
釣れそうだけども
0767名無しバサー
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:57.15
暑すぎんよ
昨日も釣り行ったけど人いねぇな
0770名無しバサー
垢版 |
2022/08/11(木) 05:16:35.21
バス釣り人気低下中
0771名無しバサー
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:03.42
風が強くてワームが変な所へ飛んで行く
0774名無しバサー
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:50.44
久々に福島潟放水路行ってみようかと思うんだけど、釣れてんのかな
0775名無しバサー
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:44.16
少し涼しくなってきたからこれからだな
0776名無しバサー
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:24.19
雨が強くなってきたので橋の下へ移動する
0777名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 09:15:18.09
五泉の釣り禁止池で釣りしている人多すぎじゃね......
0778名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:29.45
>>777
どこ?

晒せ
0780名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:26.68
大堤だね。
いい大人が釣り禁のため池で釣りするなよ.....。
せめて釣り禁じゃない場所で釣りしろ。
0781名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:38.20
これから秋になって水が減るとどんどん増えるよ、ガキが
0782名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:20.66
農家の人とか、怒らんのかね?
0784名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 18:48:23.91
北山の池でバス釣りしてる小学生がいるんだが釣りできるようになったのか?
0785名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 19:00:28.45
釣り禁池で釣りしてるバカは通報されればいいのに
0786名無しバサー
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:14.51
リールと擬似餌の使用を禁じているだけ
0787名無しバサー
垢版 |
2022/08/23(火) 04:21:53.55
川も釣り禁止場所に人いる

魚券もみんな買ってない

すぐ警察に通報してる

車と釣り人の写真も撮ってるーどうする?
0789名無しバサー
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:37.66
今日も大堤で釣りしてる車発見!!
0791名無しバサー
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:17.12
阿賀野川でバス釣りたいんだけど遊漁券いる?
アングラーズとかに釣果upしてる奴はちゃんと買ってるの?
0793名無しバサー
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:54.50
阿賀野川の上流でバス釣りするなら遊漁券は必須。
下流で釣れるかわからないけど、下流ならグレーなのかな。

アングラーズ自分もしているけど、
アングラーズで釣果上げてる人はマナー守っている人と守ってない人で完全に真っ二つに分かれてる!
阿賀野川と五泉は釣り禁場所で釣りしてたりひどいね

上越、長岡の方は比較的いい印象。
一部リール竿禁止の場所で釣果上げている人いるけど
0794名無しバサー
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:13.79
俺、五十嵐川だけど田島橋から信濃川合流点までの解放区間でしかやらん!
0795名無しバサー
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:14.24
>>669
お前の家からコンビニ近いなw特定完了
0797名無しバサー
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:50.51
大河津分水でやってるのは捕まらないんか
0798名無しバサー
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:56.90
>>797
捕まるよ

長岡は竿出せる所は全域魚券いる

体の見える所に魚券つけてなかったら通報する
0799名無しバサー
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:22.10
五泉、そろそろ稲刈りシーズン入るし、パトロール始まるかな
0800名無しバサー
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:06.17
釣ってお縄になるのはサケやサクラマスだけでないんか
0801名無しバサー
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:10.19
釣り禁場所で釣りしてたり、釣券必要なところで券持ってなかったお縄です

まあ、釣券は現地で高い金払えば文句言われないけど(笑)
釣り禁場所で釣りは、ただの違法者
0802名無しバサー
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:00.90
どんな犯罪も知らなかったで許される事はない
0803名無しバサー
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:09.80
大谷ダムの浮き橋がブッ壊れてんな
0804名無しバサー
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:38.38
また今日も五泉の野池に人がいるーーー
0805名無しバサー
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:32.20
>>804
写真撮れ
0806名無しバサー
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:00.53
アングラーズに五泉での釣果がアップされてる!!
その池どこだ??まさかの釣り禁??
0808名無しバサー
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:32.62
写真撮っても、ここにアップしたら犯罪?
0809名無しバサー
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:46.88
アングラーズの写真みると護岸のパターン見るだけで何処の池かわかる
通ってたのは20年も前なのに…
ちなみに五泉の池で釣り禁じゃ無いとこはひとつもない
0810名無しバサー
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:59.44
もう仁箇堤とかセーフな池しかやる所なくね?
0812名無しバサー
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:11.34
>>808
大丈夫

警察に言おう
0816名無しバサー
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:26.77
釣り文化破壊モデル県の新潟
0817名無しバサー
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:22.10
明日は仁箇の予想最高気温が38度になってる
0818名無しバサー
垢版 |
2022/09/06(火) 06:51:29.06
>>816
バス釣りやーめた

通報された
0819名無しバサー
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:16.15
健全な思考ができる人なら新潟県がバスに対する政策を理解して道徳的にも釣りはできないと判断するだろう
まだやっているやつは脳に欠陥があるとしか考えられない
0821名無しバサー
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:13.33
五泉の野池で釣りしてる奴はみんな捕まればいいと思う
0822名無しバサー
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:03.04
内のくらも減水してボート出せる感じじゃなくなってきたかぁ
0825名無しバサー
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:21.31
>>819
発達障害的なって事?
0826名無しバサー
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:48.73
通船の貯木に入ってる馬鹿居た!
TOYOTA 濃いブルーのROOMY
新潟534 な・・・9
通報した方がいい?
0827名無しバサー
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:16.36
猿が出たってさ
また白山の猿が逃げたんらろか
0828名無しバサー
垢版 |
2022/09/09(金) 21:44:21.09
アングラーズに乗せてるバスって大体釣り禁or立ち禁の所?
0831名無しバサー
垢版 |
2022/09/10(土) 06:52:44.29
アングラーズで顔出してるオッサンよく立ち入り禁止でスモール釣ってる
0832名無しバサー
垢版 |
2022/09/12(月) 09:07:17.91
新潟はただでさえバス釣り印象めちゃ悪なんだから、せめて釣禁or立禁の場所で釣りするなや
見つけたら警察に通報するべき!
0833名無しバサー
垢版 |
2022/09/12(月) 09:10:24.46
今年の冬、通船の温排水で釣りしてたら、警察きてたで!
話聞いてみたら、立入禁止の場所に入ってる人がいると散歩していた人から通報があったみたいで、2人くらい警察に囲まれて話聞かれてた!

あれくらいしないとダメな奴はダメなんだよな
0834名無しバサー
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:25.06
>>832
車とめちゃいけない所に車とめたりもするしなー

通報通報
0835名無しバサー
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:04.89
昨日五泉で4匹釣れたぜ
0837名無しバサー
垢版 |
2022/09/12(月) 22:08:06.19
>>833
あーそれ見たかも。
0838名無しバサー
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:53.91
そろそろサケが上ってくる
川もうるさくなる
0840名無しバサー
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:44.34
五泉はたびたび農家さんと揉めてるらしいよ
農道に車止めて帰ってこないバカが多いから
0843名無しバサー
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:11.24
昨日もアングラーズに五泉での釣果をUPしている奴いる
ルール守って釣りしてる人に対して迷惑だとわからんのかな
0844名無しバサー
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:58.37
>>843
名前書き込め!
0845名無しバサー
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:01.68
まずは、たまねぎだろうな
0846名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:58.80
>>843
ルール破って釣果自慢はカッコいいのかな?
0847名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:24.72
「もう休ませて…」年下妻が本気で泣くほどガチ勃◯
0848名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:25.30
おまえらブラックバス触ったことないだろ バス釣り童貞
尻にジョイクロ突っ込んでおもっくそフッキングしてやろうか
0849名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:27.97
>>846
だいたい新潟でバス釣り自体面白くないぢゃん。
数年前にバスからヘラに転職したけど、ヘラの方が魚影は濃いし、じっちゃん達が優しく見守ってくれる。
新潟のバサーってさ、ギスギスして人間関係ゴミレベルぢゃん。頭の良い人間なら新潟でバス釣りはしないよね。
0850名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:07.22
アングラーズに福島潟水路での釣果upしてる奴の顔キモッ
0851名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:03.41
>>850
でも、五泉とかの釣り禁エリアで釣りしてないだけえらい!
0852名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:37.43
>>848
178ですか?
0853名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:48.45
新潟のバサーは条例を理解してちゃんと殺処分しているよな?
俺は殺処分できないからバスやめたけどな
0855名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:26.35
>>853
新潟は条例じゃなくて、新潟県内水面漁場管理委員会指示(漁業法)だよ。
条例だと違反したらすぐお縄だけど、漁業法はそれなりの段階を踏まないとお縄にはなりません。

ただ、釣り禁止場所で釣りするのはただの不法侵入。
0856名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:44.22
>>854
早出川は阿賀野川水系になるから魚券必要。
能代川は内水面漁連のHPに出てこないからわからん。
0857名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:56.70
五泉や安田辺りはサクラマス狙いが多くて漁協がうるさいと聞いた
村松もなんか
0859名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:49.17
>>851
当たり前のこと 偉くはないろ
0860名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:51.44
>>852
まずは128から148 178と順番にいくからな
0861名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:26.72
不法侵入は三年以下の懲役又は十万円以下の罰金
0863名無しバサー
垢版 |
2022/09/17(土) 01:07:34.54
田舎なんか車好きなとこ停めちまえ 邪魔になんかならねーだろ
0864名無しバサー
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:16.66
福島潟放水路なら問題ないよね?
0866名無しバサー
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:05.31
明日は 釣禁池でウェーディングしてくるわ
0874名無しバサー
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:07.96
>>873
台風の最中が1番釣れる
0875名無しバサー
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:47.32
風強すぎる日と雷の時はやめとこの精神
0878名無しバサー
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:50.69
>>868
見れん…と思ったらid変えたのか、新潟はいつからリリースOKになったんだよ
0879名無しバサー
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:34.77
また、アングラーズに五泉での釣果をUPしている奴発見
自慢げにしてて、逆になんか哀れだわ
0880名無しバサー
垢版 |
2022/09/21(水) 16:29:43.46
寒かったり暑かったり
0881名無しバサー
垢版 |
2022/09/21(水) 16:30:29.95
暑かったり寒かったり
0882名無しバサー
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:36.74
上州屋はなぜエバーグリーン商品を置かないのか
0883名無しバサー
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:51.76
>>882
売れないから
0884名無しバサー
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:50.22
>>879
五泉でボート出してるバカもいるらしいな
0885名無しバサー
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:12.38
>>884
五泉でボートって頭のねじ吹っ飛んでんのかな?
0888名無しバサー
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:45.64
>>887
長州小力
0889名無しバサー
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:54.34
また不細工が変顔upしてるわ
釣り禁場所でやるのと同じくらい罪深い
0890名無しバサー
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:58.74
7639
0891名無しバサー
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:44.47
>>889
アメブロでも顔出して釣り禁止、立ち入り禁止場所での釣果出してる新潟バサー多い
0892名無しバサー
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:28.49
今時期バス釣れない奴はバカしかいない
0894名無しバサー
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:50.65
釣り禁池は釣れても釣れなくてもバカしかいない
0895名無しバサー
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:30.02
仕事が暇になったから新潟遠征しようかと思うのですが釣れてますか?
0897名無しバサー
垢版 |
2022/09/27(火) 07:56:21.75
釣具に年間いくら使ってる?
0898名無しバサー
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:00.37
>>897
年間いくら使って年間何匹釣れた?
0900名無しバサー
垢版 |
2022/09/27(火) 09:17:45.68
>>898
10万 10匹
0902名無しバサー
垢版 |
2022/09/27(火) 15:29:55.49
youtubeでバスプロがバス釣りって場所が全てって言ってた。
0904名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:32.48
また五泉の釣果upしてる奴いる
0905名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:31.01
五泉で釣り禁止じゃなかった池にも今年から禁止看板たてられた
全滅だわ
0906名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:12.61
>>904
どんな名前の奴だ?
もう五泉で釣りしてるやつ見つけたら、車のナンバー控えて通報でいいんじゃね
0907名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:35.12
>>906
そのつもり
0908名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:53.88
>>907

ルール守ってやってるみんなのために頼む
0909名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:38.55
今の時期ってオススメのルアーってありますか?
0910名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:51.50
今の時期ってオススメのルアーってありますか?
0911名無しバサー
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:28.18
>>906
五泉で釣りしてるやつ見つけるためには釣り禁池に行かなきゃじゃん
0914名無しバサー
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:39.95
この時期、最初に投げるとしたらどんなルアー?教えてエロい人
0915名無しバサー
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:39.68
>>904
オレ五泉での釣果upしてる奴知ってる
阿賀野川で何度か会って近くで投げるし、やたらと話しかけてきてウザかった
0916名無しバサー
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:40.51
>>911
そのとおり
0918名無しバサー
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:35.84
五泉五泉連呼してると、逆にそんなに釣れるのかと興味持つバカタレが出てきそう
0920名無しバサー
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:14.62
コロナ陽性2日目だけど元気だし暇だから五泉でつり
0921名無しバサー
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:34.91
コロナ陽性2日目だけど元気だし暇だから五泉で釣りしよ
0923名無しバサー
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:20.20
やっぱりこの時期ってスピナーベイトですか?
0925名無しバサー
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:53.37
>>916
タケモトピアノ
0926名無しバサー
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:53.41
アングラーズで上がっている阿賀野の池って、あれどこだ??
0927名無しバサー
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:07.39
>>926
多分、位置情報を変えてると思うから
阿賀野じゃないと思うよ
0928名無しバサー
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:52.78
>>927
やっぱりそうかー!
0930名無しバサー
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:08.83
IPアドレス同じ人が1人で会話してる
0931名無しバサー
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:18.56
>>930
この掲示板からどうやってIPアドレス見てるんだ??
妄想??
0933名無しバサー
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:59.43
今年バス釣り再開した者です。一匹も釣れませんでした。
もうすっぱりと止めた方がよろしいでしょうか?
0934名無しバサー
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:11.10
阿賀野川って広いわ、虫に刺されるわ、釣れないわで、、、
0937名無しバサー
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:49.15
揚川ダム
0941名無しバサー
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:32.97
この次釣りしてるとこ見つけたらじょんさろん呼ぶよいたて😩
おっかねんらわ😱
0943名無しバサー
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:26.50
マハサラ
0945名無しバサー
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:29.16
河口付近でバスって釣れるの?
海付近なら池みたいに禁止だとか問題なさそうなんだけど
0947名無しバサー
垢版 |
2022/10/11(火) 14:05:58.50
10月いっぱいでシーズン終了?
0950名無しバサー
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:39.54
バス釣りって何か優しさが欠けてる気がする。
0954名無しバサー
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:52.57
>>945
河口釣り禁止
0955名無しバサー
垢版 |
2022/10/14(金) 09:02:27.36
昨日、五泉で釣りしてる車見つけてナンバー確認しに向かったら、ちょうど帰るところで逃げられた!
次は通報してやる!
0957名無しバサー
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:48.85
通報するなら
遊魚券持たずに川で釣りしてる奴もしてくれや
0959名無しバサー
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:44.05
>>955
どこに住んでるか知らないけど凄い執念だな
釣りに依存しすぎじゃない?
0960名無しバサー
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:09.45
>>956
ベックルタリー
0961名無しバサー
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:18.42
>>959
地元民からしたら深刻なのかも
0962名無しバサー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:18.14
>>961
超ウケる
0964名無しバサー
垢版 |
2022/10/15(土) 06:04:46.20
今シーズン何匹釣れました?自分は0匹、、、
0965名無しバサー
垢版 |
2022/10/15(土) 07:12:42.67
>>955
この話なんかおかしくない?
作り話だね
0967名無しバサー
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:15.95
>>955
ナンバー確認する必要ないよ
場所だけ言えば動くし
巡回お願いすればしてくれる
0969名無しバサー
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:37.65
新潟てホントにバス居るの釣り業界の陰謀じゃね?
0972名無しバサー
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:54.71
じゃ阿賀野川行こ
0975名無しバサー
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:54.09
場所の選択肢がどんどん減ってるよな
時期によっては他の魚種もやらないと楽しめないレベル
だからこそたまに釣れる50upが嬉しい
0976名無しバサー
垢版 |
2022/10/17(月) 16:09:39.46
君は大通川でカバースキャットを投げる勇気があるか?
もしくはジョイクロ230
0977名無しバサー
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:03.65
馬鹿の所業
0978名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:19.49
ブラックバスツレナイ
0979名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:13.37
SNS上ではバンバン釣ってる人も見かけるけど、逆にポイント知らないと全く釣れない。当たり前だけどバス釣りって限られた穴場ポイントを奪い合う椅子取りゲーム、廃れて当然か。新規穴場開拓とか幻想だしね
0980名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:20.56
同じ場所、同じ方法でしか釣れないのか?
年々変わる状況に合わせられない奴が「釣れなくなった」って言うんだよな
0981名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:06.83
鷲ノ木はライギョしか釣れなかった
明日は北越製紙に行ってみる
0982名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:46.62
>>980
釣れなくなったのを人のせいにするバカもいるよな
0983名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:20.13
仕方がない大通り川ショア沿いを丹念にフィネスにランガンしつつストロングなシーズナルパターンを見いだすしか活路は無いようだな?
0984名無しバサー
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:10.23
オンラインサロンでメンバー登録すればポイント教えるって奴居るよな
0985名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 01:27:45.59
おっしゃー!どんなもんじゃい!
0986名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 02:22:46.98
>>979
バンバンってどのくらいです?

子バスか40くらいの1、2匹あげてるのくらいしか自分は確認できてないなー
0987名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:01.12
バス釣りは楽しいとは思うけど、ネットで釣り場情報買ってまでしてポイント乞食になるのは勘弁だわ。そこまでして見苦しく釣りたくないんよ。
0988名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:29.88
普通に生活してて今度五泉の野池でも開拓してみようかなって発想が浮かぶもんかね?結局誰かからポイント情報を仕入れるしか無いんじゃない?
0989名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:53.93
ダサッ
0991名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:58.33
セコッ
0994名無しバサー
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:25.45
>>993
雷だとバスって釣れなくなるの?
怖かっただけ?
0996名無しバサー
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:10.33
>>988
だからー 五泉の池は全部釣り禁だってば
0998名無しバサー
垢版 |
2022/10/23(日) 07:30:39.37
7
0999名無しバサー
垢版 |
2022/10/23(日) 07:31:06.17
6
1000名無しバサー
垢版 |
2022/10/23(日) 07:32:02.88
3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 617日 14時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況