X



トップページバス釣り
1002コメント285KB

★★★金森隆志 28歳で年収6千万円★★★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:54.95
https://www.youtube.com/watch?v=OR7v1WYCEbE

カナモの年収公表でアンチは死亡しました(´ω`)

この先生きのこったアンチにとどめを刺しましょう
0750名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 01:15:27.95
>>739
その程度の観察力でバス釣れるの?
ボーッとして操船するなよボケナス
0752名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 11:08:05.62
誹謗中傷とかいうけどさあ
もともと金森先生がネット上で
メバリングファンに対して「鼻くそみたいなジグヘッドで釣りしてなにがおもしろいの」とか
エギングファンに対して「ヒレのないイカなんか釣ってもつまらない」みたいなこと
言って他の釣りをバカにしてたんだよね

そういうこと自分から言って挑発してある以上
釣りに関する反論や批判は誹謗中傷や名誉毀損にはならないことを
金信は知った方がいいね
0753名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 11:31:01.76
金森と金森信者は何を言ってもスルーで、我々一般アングラーが少しご感想を述べただけで「つーほーだー、ほーむきょくだー」
だもんな
アッケラカのカーwとしか言いようが無いわな
0754名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 11:35:21.36
他の釣りをdisるのは良くないね

愛敬あるけどたまに調子乗り過ぎちゃってる感はある
0755名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 11:47:26.54
まだ若く尖っていた頃でしょ
経験積んだ今はあの王様にちゃんと挨拶の出来る良い子と絶賛されるようになったし
0756名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:44.11
いや今でも並木さんのサンダルは臭すぎるとか本人を前にしてフィッシングショーでネタにしちゃったり

愛敬ある気のいい兄ちゃんで最初は好かれるけど調子乗り過ぎちゃって苦手としてる人はいるんじゃないかな
0757名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:33.44
いろいろ嫉妬されてあーだこうだ言われるけど
技術とルックス(イケメンという意味ではない)とトーク力を
あのくらいで兼ね備えているのってまずいない
売れているのは必然だよ
0758名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 12:22:22.83
魅力はあるよね

ただアンチが湧くのもちょっとわかる
0759名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 14:13:57.12
下手
0760名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 15:51:00.42
大介に勝ち越しだぞ
0761名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 17:01:06.13
>>758
アンチカナモってEXILEとかも嫌ってそうなイメージ
0762名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 17:03:32.50
エグザイル好きな男なんておらんやろ笑
0763名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 17:11:45.95
底辺アンチはいいね
それ以上落ちるとこないから
0764名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 17:15:58.23
まてまてエグザイルなんか聞いてるの?恥ずかしすぎるだろ
0765名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 17:59:20.46
エグザイル笑
0766名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 18:03:13.47
EXILEやら3代目なんとかとかそっちは無理。
若い子なら流行りなんかもあるからあれやけど。
いい歳してそれはない。
まさかEXILEもカッコイイ?
0767名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 18:07:43.34
カナモはまだしもエグザイルて笑
0769名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 18:14:11.88
カナモファンだったら普通ギャングスタラップ、レゲエ、ハードコアとかだろ笑

エグザイル笑

あー笑った
0770名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 18:17:33.92
カナモ笑
エグザイル笑
0771名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:28.57
まぁラップもレゲエもEXILEも同じ。
全部恥ずかしいからむり。
0772名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:31.06
>>771
インキャは黙っとけ

エグザイルはないけどな
0773名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:25.01
ラップ笑
レゲエ笑
カナモ笑
0774名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:56.32
アンチ笑
0775名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:56.36
カナモ信者もアンチもキモい
0776名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:07.70
お前らなんで休日なのに5ちゃんしてるの?

豚なの?
カスなの?
ぼっちなの?
恋人いないの?
やることないの?
オシャレしないの?
買い物とかしないの?
家にいるのが好きなの?
他人と会う用事がないの?
散歩とか運動とかしないの?
親孝行も社会貢献もしないの?
風呂掃除とか便所掃除しないの?
ドライブとかデートとかしないの?
部屋の掃除とか片づけとかしないの?
毎月「来月から頑張る」と思ってるの?
合コンとか出会家系サイトとか見ないの?
コロネを言い訳に堂々と引きこもってるの?
小学生の女の子向けアニメにしか興味ないの?
この時間になっても洗顔も歯磨きも磨かないの?
ネットで人の悪口は言うけど自分は努力しないの?
DQNは死ぬほど嫌いだけどDQNよりモテないの?
親もすっかりあきらめてもうガミガミ言ってこないの?
女に話しかけられただけでその日一日起源が良くなるの?
なるべく人と接したくないからコロナはむしろ好都合なの?
0777名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:23.82
そもそも種類によるけどレゲエ聞くやつって悪ぶってるだけやからな。
どっかのヤーマンさんもそうやと思うわ。
それこそインキャとか昔風に言うと高デの2軍。

同級生とかに聞いたら、え?アイツマジメやで?って言われる残念なタイプ。
0778名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:03.35
なげー自己紹介だな
0779名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:27.61
>>777
あのー…湘南とかじゃなく本当のレゲエ聞いてる人間はめちゃくちゃおっかない人達だから

キモオタが浅い経験で語るなカス
0780名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:21.11
アンチは根暗の陰キャ集団だからしゃーないwwww
0781名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:12.98
信者のヤンチャ系ってエグザイルなんだ(笑)
0782名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:17.09
そのおっかない人達に憧れてるのが悪ぶってるだけのヤンチャ系
0783名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:17.41
ピラミッドで言えば勉強もスポーツもできるエリートが頂点、その下にヤンチャ系の稼いでる人やら普通の人。キモくないオタク、マイルドヤンキー…お前らキモオタは最底辺なんだよ自覚しろ
0784名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:33.99
>>779 はいはい、怖いねー。
おっかないおっかない。
何がおっかないのかなぁ?

確かに怖い人は怖いねー、
昔連れてかれてハジかれそうになった時は流石に怖かったなぁ、チビリそうになった。
まぁなんのメリットもないしせんかったやろうけど。
もっと酷い人もいるもんなぁ

そのおっかないのがカッコイイんやもんなぁ

そんなもんがカッコイイと思うのは17歳くらいまでにしとけ。
かっこ悪いから。
0785名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:55.36
何その昔ちょっとヤンチャだったんやでアピール、ダサいよ
0786名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:45.41
当然ヤンチャ系とか言われてる奴もダサい
0787名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:37.23
お前みたいなキモオタよりまし
0788名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:40:19.35
>>785  
>>779が浅い経験って自分の事棚にあげてたから教えてあげただけ。
確かにダサい、真面目が1番よ。
0789名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:07.94
経験は…浅くないよ。多分ドン引きする位
0790名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:37.25
>>789 経験が浅くないならそれがカッコイイもんじゃないって事くらいわかるやろ?
しょうもない理由で人が死んだり殺したりさ。

そんなもんをおっかない人とか凄い人みたいな言い方すんなよ。
0791名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:55.08
レゲエなんて悪ぶってるだけって発言に対しそうじゃなくヤバい人多いって事実を言ったまでだ

凄い人なんて言ってないし話を変えんな
0792名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:54.61
何もやばくないよ、
キミの度合いでヤバいだけでしょ。
0793名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:40.54
へー、レゲエ詳しいんだ

質問していい?
0794名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:16.61
>>793
いいよ
0795名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:46.62
言うても、以前金森がレゲェのガンフィンガーやってて、アンチから「チョッパリピースしてるやん」
とツっこまれたら信者達はしどろもどろになってましたやんw
金森はそれがカッコいいと思ってて、当然信者達も分かってくれると思っただろうにw
カラ回りしてかわいそw
0796名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:45:33.29
簡単過ぎる質問だけど、日本でいうとちょっと前の世代本業の人間とそれをボコったあの人とかいるじゃん?誰と誰?

そんな界隈にいる人達が悪ぶってるだけとは言わないかな
0797名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:47:23.14
>>796
いいよ
0798名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 22:13:02.32
カナモの事なんてどう思おうが知ったこっちゃないけど

ザコどもが適当な事ぬかしてんじゃねーぞクソコラ

じゃ
0799名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 22:47:53.27
ん?急に怒ってどないした?レゲエ君か?
0800名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:22.64
ドッキリだよタコ
0801名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:04:48.13
私服刑事にザコって言ってやったら
数日後も根に持ってやがった
おまえらザコという言葉には気を付けろよ
言われた方は結構ダメージあるみたいだぞ
0802名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:06:14.72
オッケーザコ
0804名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:30:50.65
刑事とかドラマ見すぎか?
刑事なんて階級はないからな。私服警官で階級は巡査か巡査長に過ぎない。
0805名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:38.78
いやいやエグザイル出したの俺だけど別にファンじゃないよ?
やっぱりちょっとチャラい感じ出してる有名人には
全力で拒否反応示すようなタイプがアンチには多いんだな〜って思ったw
0806名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:46.08
まぁ単純にダサいからな、中途半端やから。
0807名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:01.40
何わけわかんねー事言ってんだ
0808名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:47:14.64
いや信者役だけどチャラい感じがエグザイルて、おじいちゃん?
0809名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:00.95
バス釣りで家建てたのは
今江
並木

金森

だけ
0810名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 23:53:41.44
ジャッカル加藤もっといるじゃん

何言ってんのこいつ
0812名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 10:06:02.76
そうだね

好きなミュージシャンと有名アングラー教えて?
0813名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 10:22:57.03
俺はFetty Wap Migos 21Savage Polo G Lil Tjay Jay Critch Pop Smoke Lil Baby Lil Durk Da Baby Coi Leray Juice Worldとかかな

バスプロなら関和学
0814名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 11:44:09.44
お前らも批判はいいけど

自分は何が好きなのかちゃんと出せよ
0815名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 13:48:33.62
コロナで仕事減った使えないオッサンが
有名人叩いてストレスを発散する場になっているな
0816名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 13:54:40.34
いい所ついてんじゃん惜しい

正しくは有名人叩きの叩きな
0817名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 14:28:00.62
激ちゃんてレイドの社員なの?
年収1000万くらい?
0818名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 14:41:41.78
620万
0819名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 16:17:16.13
>>817
違うだろ?
ガンクラの方だろ?
0820名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:48.97
英語の曲は滅多に聞かん。
歌詞の意味わからんから、何を言うてんのかわからん歌は聞かん。

好きなバスプロはおらん
嫌いなバスプロもおらん
0821名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 18:42:48.19
>>820
じゃ何聞くの?

釣りのスタイルはどんなん?
0822名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 18:48:02.54
そもそも好きな有名アングラーが居るものという考えが分からん
居ねぇよそんなもんw
0823名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 18:50:29.39
>>822
どんな釣りのスタイルなん?
0824名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 19:02:39.47
>>821 最近の曲はしらん、オッサンやからな。

釣りのスタイルってそんなたいしたもんはないよ。
しいて言えばスピニングは使わん、ってか使えん。
30年ベイトばっかりやから、挑戦はしたけど合わん。
かと言ってビッグベイトばかり投げる感じでもない
好んで使うのはスイムベイト、ルドラ。
別に好きなメーカーはない。
良さげやな、って思ったら使ってみる
最高は63 朝マズメとかはめんどいので行かない。
あと琵琶湖や池原、七色とか時間かけて行くのもめんどいからしない。
気合入れて行く釣りは10年くらいしてない
思い付きでふらっといけるような釣りがすき。
そんなおじさん。
0825名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:13.57
>>823
スタイルっつーほどのモノは無いよ
別にバスだけじゃなく海も川もやるし
バスに関しては陸とフローターだな
てか、その「スタイル」ってのも好かんのだよ
自然体が一番じゃないの?

妙にスタイルとかアピールするから金森先生みたいに
「メバル?あんなハナクソみてぇなルアーで釣って何が面白いんだ?」
とか言っておいて大江川に来た時は「プラではハードルアーでも釣れてたけど…」
とか言い訳しながらハナクソみてぇなルアーで釣ると言う矛盾が出てくるんだ
そう言うところが嫌いなんよ
これが妬みってか?
0827名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:59.66
>>825
なるほど

カナモの事結構詳しいやん笑

本当は深層心理で認めてるんじゃないかな
0828名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:21.18
>>826
まあまあ

チミはどんな音楽とバスプロのファン?
0829名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 19:36:40.75
>>827
雑誌は滅多に見ないけど地元に近い大江川で陸王?だったかやってたからたまたま見たんだよ
メバルに関する金森の発言は5ちゃんで知ってたから「こいつ何言ったんだ?」となったわけ
0830名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:02.09
>>829
メバリングへの批判はアカンね
0831名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:14:25.56
小学生の信者たんかなー。
もう寝る時間だよ?
言うこと聞かないとおかあさんに言うよ?
0832名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:37.83
>>831
こどおじキモ男おつ
0833名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:39:44.96
他魚批判ってソースあるの?
これ嘘なら相当に悪質な名誉毀損・営業妨害じゃないか?
0834名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:55:12.54
都合良い時だけ名誉毀損だ誹謗中傷だっていうけど、本当にあったらどうするの?

あるかないかは知らんけど。
0835名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:56:59.52
過剰な書き込みに対し開示請求は最近あるよ

でもこれスレのレベルではないかな
0836名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:57:55.41
昔詐欺やってた、大麻吸ってたとか適当な事言うとヤバいね
0837名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 20:59:26.04
面白いねぇ
「金森隆志 捏造」で検索すればウンザリするくらい出てくる証拠写真にはスっとぼけるくせに、自分が反撃したい時には証拠だのなんだのと騒ぐんだからw
0838名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 21:11:51.79
って言うか好きかなんか知らんけどどーでもいい事に必死になりすぎ。
本人が名誉毀損だ!誹謗中傷だ!って声あげるならまだしも、家族でも友人でもないのにキモい、ってか怖い。
本人の問題であって貴方がどうこう言う問題じゃない。
0839名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 21:59:34.29
バスは釣れなかったがアンチは釣れたようだなw
0840名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:00:27.68
え、結局ソース出せないの?
0841名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:06:10.89
>>840
面白いねぇ
「金森隆志 捏造」で検索すればウンザリするくらい出てくる証拠写真にはスっとぼけるくせに、自分が反撃したい時には証拠だのなんだのと騒ぐんだからw
0842名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:09:27.59
今の話のキモはそこじゃなくて

まずは他魚種の釣りを批判したソースについて言わないと

それを話てからならねつ造について触れていいと思うよ

ジャッジマン
0843名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:31.89
>>825
君さ、ソースがどこにもないネット上の情報で他人にどうのこうの言ってるの?
人として浅すぎて笑えるな
0844名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:28:47.56
>>842
キモとか以前に話の順序からしたら当然そうなるでしょ?
都合の悪い証拠は出されても信じずに突っぱねてきておいて、自分の都合の良く証拠を出せとか通用すると思う?
0845名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:37:15.33
では仮にねつ造は黒に近いグレーとしとこう
それは一生わからない事だから
黒なら浅はかな行動だよね

話題出したの自分なんだし他魚種批判はどこ情報かも言わないと
0846名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 22:51:47.18
>>845
>では仮にねつ造は黒に近いグレーとしとこう


だからそんな話が通用するか?って言ってんの
ダメだこりゃ…
0847名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 23:00:14.55
俺の好きなアイドルは恋愛なんてしてねぇ!
男なんていねぇよ!
嘘つくんじゃねぇ!名誉毀損だぞ!営業妨害だ!
ソースは?ねぇソース!
ねぇ!!ソーースッ!!
あぁー!!イライラする!!

ウソつくんじゃねぇよぉ‥‥
0848名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:30.55
話逸らして男らしくないぞ

「シーバスは巻くだけのつまらない釣り。」
「イカ?シッポの無い生き物釣ってどうすんだ?」
「(メバル釣りについて)ハナクソみたいなジグヘッドで釣って何がおもしろいんだ」

自分らから言いだしたのだから
これらの発言のソースを出しなさい
デマを流して人を叩くとか最低だと思うよ?
0849名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:54.13
>>848
キミ、アンチでしょ?w
0850名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 23:14:24.25
>>849
そういう煽りいらない

これアンチがソースを出せなかったら
本当に酷いデマ・誹謗中傷ということになるよ?
いかにも本人が発言したかのような捏造語録で
カナモ本人だけでなく多くの人が不快な気持ちにさせられたのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況