X



トップページバス釣り
1002コメント209KB
房総のリザーバー 三島・豊英・戸面原 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:55.78
房総のリザーバーを語ろう

亀山ダムの話題はコチラへ
【ロクマル】亀山湖【また出た】 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1520066543/
片倉ダムの話題はコチラへ
【トップも】 片倉ダム・笹川湖 【ライトリグも】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1294477264/
※前スレ
【祝開放】房総のリザーバー 三島・豊英・戸面原
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1520849004/
房総のリザーバー 三島・豊英・戸面原 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1536576566/
房総のリザーバー 三島・豊英・戸面原 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1569943070/
0003名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:36.14
県外ナンバー晒すか
0004名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:34.77
ちゃんとルールを守れよ日本人
だから世界で馬鹿にされるんだよ
0005名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:07.05
おかっぱりはいいんじゃないの?
0006名無しバサー
垢版 |
2020/05/04(月) 17:17:04.67
ナイターも相変わらず多いね。
0008名無しバサー
垢版 |
2020/05/04(月) 17:34:41.83
今日も釣り人がいたよ
だめだなあ〜日本人て
さすが隠蔽改ざんが得意な民族だけやるわ
0010名無しバサー
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:03.40
はいお仲間
0011名無しバサー
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:54.08
3蜜を避けてるから問題なし。
0012名無しバサー
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:48.08
石井のおやじが晒してたな
0013名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 00:36:32.28
湖になんの権利もないボート屋が晒すのか
0014名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 00:42:51.11
まぁ、釣りはいいんじゃない?とは思うけど、こんな時くらい家で大人しくできないのかね。
0015名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 04:33:28.87
東京から来て釣りしてSNSにアップしてるやついるけど度胸あるよな
3密を避け釣りにとかよく言えるよ
0016名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 07:05:37.46
スーパー・ホームセンターに比べれば、3蜜は避けられてるんじゃないか?
0017名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 08:29:25.11
>>16
比べる意味は?こんな時なんだから少し我慢すればよくね?
0018名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:12.58
>>8
それが日本人

日本は朝鮮の人たちから名前を奪った
バサーは馬鹿ばっかりだからそういう事実を知らない
漫画しか読めないならナニワ金融道を読め
そこに日本がいかにひどいことをしたか書いてある
0019名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 11:08:20.58
亀山スレの美女ネタ連投バカに似てる奴いるな
0020名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:34.82
〜に比べれば釣りは安全、じゃないんだよ
仕事と生活必需品の買い出し以外は、外に出るなと言ってるの
それでもどうしても出なきゃいけない時は、3密を避けると少しはマシですよってだけの話
この期に及んで釣りなんて、傍から見ればパチンカーと同じだよ
0021名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:29.12
>>19
同じキモチョンでしょ
0022名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:10.44
ここで何を書き込もうが、釣りバカは何があったって釣りに行くと思うよ。
0023名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 17:39:54.14
>>18
あそこまで詳しく書いてあるなら
事実だろうね
0024名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 19:13:29.16
自己紹介をひたすらするスレ?
0026名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:05.50
>>25
ロープを切った本人はもう移動してて
ロープ張られてるの気づいてなくて停めるやつらかもしれんのにな
0027名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:22.53
>>26
まあ知ったこっちゃねーけどこのアカウントじゃんじゃん晒してておもろいな
0028名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:51.55
>>25
誰かがこいつの顔写真と車のナンバー晒し返す時が来る
0029名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:13.30
>>25
ネトウヨが日本人は世界で尊敬されてるとか
ネットで大嘘ついてるけど
これが日本人の正体なんだよ
0030名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:55.33
>>29
海外なら殺し合いだしな
0031名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 02:16:47.66
>>29
もう寝たほうがいい
0033名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 04:29:51.62
村上晴彦
@haruhiko_m
·
13時間
駐車場閉鎖、、、通り道がせまくなっただけ?

くうきよむのたいせつ、、だけど人によってその空気、、ちがうもんね、、自分も含めて。
0034名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 06:22:00.43
村上は立ち禁・釣禁無視する奴だから平常運転。
0035名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 09:43:47.39
>>25
ルールを守るドイツ人と違って
ダメだなあ日本人は、、、世界の恥でしかない
0036名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 10:46:57.09
>>35
おはよー
0037名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 12:05:15.84
息子の学校での最大級の悪口が「お前安倍晋三かよ!!」なんだって
嘘をついたり言い訳ばかりしたりズルい事をしてしまうと安倍呼ばわりされるらしい
小学生は安倍がどんな人間かちゃんと見抜いてんだね
0039名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 12:34:29.58
咳してる奴が駐車してる車のドアノブに
ツバ吐いてそのまま去っていったらしいんだけど。
0040名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:02.76
今日豊英でボート屋に白と黒の車が二台止まっていて、貸ボートに乗っているやつがいたのだが、あれはなんだったのだろう
0041名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 13:09:59.07
運転席側のガラス割れてる車あった
三島な
0042名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 13:39:09.26
>>40
豊英は鉄の門扉だから車は入れないしボートは今水没してるから排水しないと乗れないよ。もう少し調べてマシな嘘つきな。
0043名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 13:43:37.02
>>41
マジか
もう少しくわしく
0044名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 13:48:39.56
嘘つき自演の厨房がまだうろついてんだな
0045名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 14:33:51.76
ボートがバスに解放されるまではよく割れてたよな
0048名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 15:06:06.33
晒したやつは晒し返される覚悟があるってことでいいよな?
0049名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:46.28
晒す奴も晒し返す奴もここで吠えててもウゼーだけだからさ、晒した報告だけにしてくんない?
0050名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 15:31:07.87
晒してる奴は高滝になにしに行ってんだろな。他の海とかも晒してるけど。
0051名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:51.01
>>44
嘘吐き朝鮮野郎はナマポ貰いながら、
終日自演連投して張り付いてるよ
0052名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 16:49:04.51
>>50
ある意味一番の不要不急の外出だな
ここで見てる分にはオモロイが、実際こうやって写真撮りまくってる奴とか人として一番怖いわ。
0053名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:04:38.47
釣りに行く奴も居れば、釣り場を巡回している警備員みたいなのも居るんだな。
0054名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:46:01.69
最近流行りの正義心を満たして快感得てる自粛警察だろ
0055名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:42.76
関東大震災の時も、こうして自警団を増やして
朝鮮人を大虐殺していったんだよな
0056名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:56:39.72
前スレからだが
後ろめたい気持ちは少しはあるのかな?w
連投して必死に晒すのを辞めさせようと
怯えてるチワワがいるなw

もっとガンガン貼りまくって拡散しましょう!
0057名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:05:19.46
普通に房総の港とか磯や砂浜に県外や習志野野田千葉の釣り人が腐るほどいるぞ?
0058名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:17:45.42
>>56
こいつが一番キモい
0059名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:23.01
不要不急の盗撮行為してるのが自粛警察官
0060名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:21:57.71
前スレ後半から居るのよ晒せしか言わねえ他力本願の厨房が
0061名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:01.11
>>56
何がチワワだよ、同じ匿名掲示板にいるお前だけには言われたくないわ苦笑。
それに別に晒すのを辞めさせようなんて思ってねーよ。こんな時にボート屋閉まってる湖で釣りしてる馬鹿居るんだなと思いつつも、わざわざ写真撮ってる奴も人として結構ヤバイって思うだけ。
0062名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:48:06.67
チワワ大丈夫か?w
0063名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 18:58:25.16
晒される恐怖に
キャンキャン吠える連投チワワ君
面白いね
0064名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 19:21:42.13
25だけど俺がリンク貼っただけでその後誰一人だーれも晒す気配なんて無いし何か恐怖するような要素あるかね?
0065名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 19:50:16.19
>>58 59 60
朝鮮チワワ
0066名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 20:12:47.52
バスは害魚だから駆除となると不要とは言えんわな
要で急ともいえる

亀山とか高滝は漁協でバスを守ってるんでオカッパリ禁止は守ろう
0069名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 21:06:34.71
drも石井は自分らにいう権利ないのわかってるコメントだな

要はバサ同士でもめろってこった
0070名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:41.51
↑↑やっぱり石井ツイート消したね

石井って橋に桟橋のロープ括り付けたり県の土地である場所を勝手に自分の駐車場のようにしたり滅茶苦茶なんだよ
持ち込みボートが困るって、それはお前の商売の邪魔ってだけだしそもそも石井はバス放流なんかしてない
0071名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:34.26
石井はなぁ…なんか守銭奴って感じでね。
確かにボート屋が営業してないから主張は分からなくもないけどもなんかいつも偉そうなんだよなぁ。

客商売ナノにあの態度はちょっと…

その割にはメディアが来たときにはヘコヘコしてお待ちしておりました。なんて言ってるし。まぁ、もう石井は使わないから良いけど。
0072名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:37.94
>>70
自分は三島には行かないからなんともですが
もしボート屋とかの横暴が気になるなら
県庁にその手の相談窓口があるはずだから
問い合わせてみるといいですよ

湖はよく知らないけど
河川敷なんかは勝手に敷地を私物化したりする輩が多くて、けっこう、この手のトラブルは多いから
県もちゃんと対応してくれるみたいですよ
0073名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:43.11
>>71の言ってることはよく分かる
俺も何か嫌われてるんだよなぁ
0074名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 12:34:42.23
>>73
バスにはボート貸さないよなんて言ってたのに今じゃ手のひら返してるからね。

その癖、当時野良アルミ出してた連中ボロクソに言ってるからね。そら誰も使いたくねーよ。
0075名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 13:00:22.86
石井印象悪いよね。
他のボート屋って世間話もできるような地元のオッチャンって感じが多いからかな。
0076名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 14:51:54.94
昔からアルミ出してたけど他のおっちゃん達は挨拶すると世間話してくれるけど石井は確かに雰囲気違ったわ

もち1つのボート屋に駐車代払って下ろしてた
0077名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 19:08:24.72
>>63
連投じゃない。複数の人にそうおもれてんだよw
面白いのはお前だわ
0078名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:11.16
石井というところは今まで通りヘラで頑張れ。バサーはそこからボート出さなければいいだけですよ。
0079名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:25.28
>>77
そうかなぁw
こんな過疎板に5分程度で間抜けカキコ3連投だぞ自演連投の嘘吐きキムチ臭しかしねーわw
0080名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 02:13:36.39
>>79
ネットで脳破壊されるとこうなるのか
0081名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 02:52:22.12
>>76
自分自身に失礼な態度があった
という観点からものを見つめ直したらどうだろう?
一度反省してみた?
0082名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 16:02:33.42
房総リザーバーでボードフィッシングかあ、いいなあ
0083名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:10.19
>>81
失礼も何もボート屋の前通る時にこっちから挨拶するだけだからなぁ
よくおっちゃん達ボートの水捨ててたし結構声かけると上流の様子聞かれたりな
0084名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:02.46
>>81
なんで客なのにそこまで気を使わないといかんのや
0085名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:36.50
三島で昔、渡辺ボートはバサーにも千円でスロープ貸してくれたんだぜ。コテのガーくんもそれ知ってる
それを石井が文句つけてできなくなったという話
へら氏も石井派でバス反対の強硬な姿勢だったね。仲は悪かった

もう20年くらい通った三島に行くことないけど何が言いたいかというとどうせ船借りるなら渡辺使ってやってよ
悪い感じの人でもないと思うし
0086名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:46.22
おれも久しぶりに渡辺のおっちゃんに会いたいな
本当昔ながらのおっちゃんって感じで好きだわ
0087名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 22:53:29.09
戦勝国も、敗戦国も、どちらの国民も多くが被害者であり、加害者の一端でもあったのだと思う。
日本では歴史から何を学べているか!?
被害者としての歴史ばかりに偏っていると思う。

ドイツには加害者としての歴史的施設も残されている。
日本には被害者としての歴史的施設ばかりに思える。
0088名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 23:33:07.93
>>84
お客様は神様ですか?
0089名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 23:58:55.18
>>88
逆でしょ

客だからこそ石井を選ばなくていいでしょって話してんだわw
0090名無しバサー
垢版 |
2020/05/09(土) 04:08:55.59
朝日の有名なサンゴ事件もあれだぞ。
最初は「KYという文字はもともと書いてあったけど撮影しやすいように上からなぞった。捏造じゃないよ」
って最初の釈明では言ってた連中だからな。
0091名無しバサー
垢版 |
2020/05/10(日) 19:26:32.21
>>85
4つあるボート屋の中では現在恐らく一番人気無いかもなぁ。他は色々設備投資してるしな。。

石井のオヤジは癖があり過ぎる。オカッパりしてる奴も良くないがそれをわざわざ晒すとかもどっちもどっちだわ。
オカッパラー晒す前に土地でも買ってちゃんと駐車場作れと。
0092名無しバサー
垢版 |
2020/05/10(日) 20:00:22.74
というか三島湖はボート屋のものじゃないからなぁ
地元の子が釣りしたっていいんでねの?

休業中だからってボート屋の桟橋で釣りされては困ります。ならわかるけど
0093名無しバサー
垢版 |
2020/05/11(月) 03:05:47.30
>>92
まあね。遊漁券買う訳でもないしね。でも今は誰でも釣りして良い海釣りの場所とかも叩かれたりしてるからね。それもどうかと思うけどね…
取り敢えずもしオカッパリ行く奴はゴミは待ち帰ろうやね。
0094名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:26.47
高滝は釣り自粛要請出してても組合員がおかっぱりに遊漁券を販売しに湖を回っているね。
釣り禁止になってる訳じゃないから当たり前なんだけど。
0095名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 12:08:18.95
三島はまずボート屋が廃棄船を放置するなと
だらしなさすぎ
0096名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:36.14
だって廃棄にお金かかるんだもん
0098名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:14.22
最低だな
0100名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:00.59
>>97
だめだなあ日本人て
ドイツではこんなこと一件もないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています