X



トップページバス釣り
1002コメント184KB
ロッドマンとかいうプロショップ2投目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:45.99
マスターズ?楽勝だぜw
0851名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:27.93
ださっ
0852名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:34.01
ざまぁwww
0853名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:17.82
WILD CUPとやらは表彰台の人はしっかりとマスクしてる。
0854名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:49.05
土日2日間上流でガイドしてノーバイトノーフィッシュを自慢してる近藤のスレはここですか?
0855名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:44.08
ただの釣具屋のおっさんに腕求めたらあかんでしょう。アマチュアにも程がある
トーナメントと言う名のクラブ活動だぞ笑
0856名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 04:29:00.06
>>855
みんな聞いたか?これが近藤クオリティーだ
ガイド頼む前に1度はこのスレを見返そう
0857名無しバサー
垢版 |
2020/11/23(月) 12:39:04.25
ブランチは清掃活動、竿男はパチパチ王子。
0858名無しバサー
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:40.34
何万も無能ガイドに払って小バス1匹とか…
0860名無しバサー
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:00.87
修行って都合のいい言葉だな。
真冬でも場所、ルアー、タイミングが合えばちゃんと釣れる。
0861名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:18.71
釣れない理由を修行だからと言うのはちょっと…ねw
0862名無しバサー
垢版 |
2020/12/07(月) 14:33:51.38
昨日、おかっぱり大会があったみたいね、90人くらいいて釣ったのは2人らしい。
1位の人はビッグベイト?使ってたみたい。
0863名無しバサー
垢版 |
2020/12/09(水) 22:02:14.19
髪切ったら?
0866名無しバサー
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:13.59
菊本意識してるんか?w
0868名無しバサー
垢版 |
2020/12/12(土) 22:22:44.68
>>867
ホントそれ
0869名無しバサー
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:38.16
むしろ寒くなった今こそガイドに頼るんじゃね?
0870名無しバサー
垢版 |
2020/12/13(日) 03:40:52.41
>>869
頼る相手を間違えてる
0871名無しバサー
垢版 |
2020/12/13(日) 05:22:07.95
めっちゃでかく見せようと寄り気味で写真投稿するとか終わってるw
0873名無しバサー
垢版 |
2020/12/19(土) 08:08:18.99
誰よりも遠賀川での釣り方を知って?いて
誰よりも遠賀川の地形変化やピンスポットを知って?いて
誰よりも遠賀川に浮かんでいるのに遠賀で上位にも食い込めない
それなのにマスターズに参戦してTOP50目指しますとか言っちゃって
0874名無しバサー
垢版 |
2020/12/19(土) 08:36:50.96
今日もガイドみたいね、そして「釣れる訳無いよ〜」とか自分で言っちゃってるし。
0875名無しバサー
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:51.17
今の時期の遠賀がどんだけ厳しいか分かってるの?
0876名無しバサー
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:05.41
>>875
近藤さんですか?
厳しいで釣らせる自信無い発言するならガイド引き受けるなよ
ガイド頼む客も余程金が余ってるかバカなんだろうなー
0878名無しバサー
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:48.29
>>877
もう少し調べて発言しろや
0879名無しバサー
垢版 |
2020/12/21(月) 17:28:55.61
何この人怖い、取り巻きはこんな人ばかりなの?
0882名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 20:21:48.86
対岸の店の方が親切だよね、ただ中古品を扱ってるので仕方が無い部分もあるけど品ぞろいが残念。
0883名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 21:01:28.20
2級免許半額はでかいな
まあ1級持ってるんだけどね
バスメインの人はこの際応募したら?臨休とか使えば容易やろ
0885名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 08:14:46.58
今年更新だけど、6月。
しかも遠いやん、芦屋がいいw
0886名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:12.23
プロメンバーに等の5万円だしてどうするんだよ。
0887名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:37.18
バックさせるんだよ
0888名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:52.48
おれがメンバーだったら最初からくじ引かないか、1等を戻すけどね。
0889名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:46.15
1等は初めはいれてないんだよ
最後のほうにいれる

そしてメンバーに当てさせてキャッシュバック
0890名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:04.61
うわぁー最低じゃんロッドマン
0891名無しバサー
垢版 |
2021/01/14(木) 20:35:06.64
落とし物もう大会の景品にしないんだwwwwwww
0892名無しバサー
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:42.51
>>891
え?落とし物を大会の景品にしてたの?
0893名無しバサー
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:13.58
叩かれたか、仲間内から言われたかして止めた、最初は商品にしようとしてた。
0894名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:10.62
この人って何でも人に頼ってるよね、ちゃんと報酬とか出してるのかな?
0895名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 07:53:55.99
何でこの人自分のボートくらい自分で手入れ出来ないの?
仲間に磨かせてパシらせて
仲間も利用されているのを晒されて惨めじゃないの?
0896名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:37.39
お金払えば済むはなし
0898名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:27.10
自分で洗車するか店でやってもらうかの違いでしょ(´・ω・`)ぷぷぷ
何で?って言われてもねえ
0899名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:39.60
自分で洗車は面倒なんでディーラーに任してるなあ
タダだし
0901名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:00.78
>>899
えっ!買ったディーラーでタダで洗車してもらえんの?
0902名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:05.16
最初の1年な
あとは点検のとき
0903名無しバサー
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:46.86
ビッグモーターとかオイル交換無料らしいね。
まあ一番安い鉱物油だろうけと。
0904名無しバサー
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:43.47
何かやってくれた時のお礼はバスキチのご飯かな。
0907名無しバサー
垢版 |
2021/02/02(火) 12:24:52.77
以前このお店のレンタルボートを借りました。
開始早々にエレキのワイヤーが切れて釣りにならなかったので切り上げたにも関わらず、レンタルボート代を全額請求したのはびっくりしました。
それ以来このお店には行ってません。
0908名無しバサー
垢版 |
2021/02/02(火) 15:29:00.02
お前がワイヤー切ったのが悪いっていうことか
0909名無しバサー
垢版 |
2021/02/02(火) 15:46:34.52
エレキのワイヤーなんか早々切れることないよな?
多分日頃からボートのメンテや整備怠ってるよね
貸す側はしっかり点検して不備がないか確認しないと
0910名無しバサー
垢版 |
2021/02/02(火) 17:15:32.13
無理矢理こじってペダル踏んだんじゃね?
0912名無しバサー
垢版 |
2021/02/04(木) 18:33:11.46
遠賀川って四駆じゃなくてもランチングしていいの?
0913名無しバサー
垢版 |
2021/02/04(木) 18:51:00.52
自己責任で
0914名無しバサー
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:02.24
何か看板にダメって書いてあったような。
0915名無しバサー
垢版 |
2021/02/05(金) 10:09:28.11
そうなん?
ロッドマンのヒッチ付けてるフィアットは四駆動ちゃうやろ?
0916名無しバサー
垢版 |
2021/02/05(金) 15:52:34.53
あれって大丈夫なの、排気量も小さそうだしパワーも無さそう。
0917名無しバサー
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:15.76
とりあえずランチングだけなら軽トラでもできるよ
0919名無しバサー
垢版 |
2021/02/13(土) 22:35:15.18
まだここのガイド利用してるやつおるんだな
ろくに遠賀川に浮いてないのにガイド引き受けて『釣れませんでした〜厳しかった〜』で終われるからいい商売だわ
0920名無しバサー
垢版 |
2021/02/13(土) 23:45:15.41
レンタルはまだわかるけど、ガイドはやってみたいとは思わないな。
0921名無しバサー
垢版 |
2021/02/13(土) 23:50:26.83
釣れたほうがいいのは確かだが
近藤さんに案内してもらうたけでも嬉しい
0922名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:09.35
釣る為にガイドしてもらうんでしょ、四季を通じてバスの居場所を把握してその日の天候によって
釣れる場所まで連れて行くのがガイドでしょ?その為に高いお金払ってるんだから。
0923名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 09:29:49.96
>>921
正気か?w
余程の物好きやな
0924名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 19:19:42.72
ここでもTwitterやら定期チェックしとるやつおるし
何かしらの魅力あるんやろ
0925名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 19:26:40.44
アラ探しだろ
0926名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:19.70
こんなクソフィールドにガイドとかいらねーよ。琵琶湖ならまだしもねぇ
0928名無しバサー
垢版 |
2021/02/15(月) 11:56:24.74
今の時期に釣れたら余程の幸運
0929名無しバサー
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:43.63
>>928
時期的には確かに厳しいだろうね
ただし、厳しくても釣らせようとする姿勢が大事だよ
彼はガイド前に自主的にプラしたり何かヒントを得ようと動いたのかな?
0930名無しバサー
垢版 |
2021/02/15(月) 13:46:33.28
そんなに寒くなかったし釣る人は釣るでしょ。
0931名無しバサー
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:12.21
ださ
0932名無しバサー
垢版 |
2021/02/26(金) 15:27:04.87
緊急事態宣言が解除になるからおかっぱり大会しますだってさw
0933名無しバサー
垢版 |
2021/02/28(日) 08:32:19.29
緊急事態宣言出て外出自粛出てるのにどこ行ってんの?
0934名無しバサー
垢版 |
2021/02/28(日) 10:11:56.55
奈良県は自粛外エリアです(`・ω・´)
0935名無しバサー
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:19.31
チャーリーは福岡県民じゃないんだね!地元が自粛出てんのに県外に行ったと思ったよ
0936名無しバサー
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:56.03
中間は修羅の国なんで(`・ω・´)
0937名無しバサー
垢版 |
2021/03/01(月) 09:53:12.38
マスターズに出るの?
大会はどうなるの?
0938名無しバサー
垢版 |
2021/03/01(月) 12:06:43.04
ミキティが仕切るんやろ
0939名無しバサー
垢版 |
2021/03/02(火) 10:32:44.31
この人って地元でそこそこ有名な釣り人より下手なんじゃないの?
0940名無しバサー
垢版 |
2021/03/02(火) 12:42:22.56
あまり暴露するんじゃないよ
0941名無しバサー
垢版 |
2021/03/02(火) 16:26:34.81
>>939
そういう勘違いいるんだよな
プロ野球見て、コイツなら俺のほうがまだ打てるとか言うやつw
0943名無しバサー
垢版 |
2021/03/03(水) 08:10:53.50
上手い下手以前に全く努力をしようとしている感じが見受けられないんだよなー
ガイドも事前に下見もしないから実績ある場所に連れていくだけ
0944名無しバサー
垢版 |
2021/03/03(水) 08:24:16.93
田辺さんが言ってた、おいしい思いをしたポイントばかりに行ってると進歩しないと。
0945名無しバサー
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:49.42
美味しいポイントっていずれみんなにバレて叩かれてダメになるからな。
金取ってる以上はプロガイドなんだから常に新たなポイントを探す努力してないとクソ
0946名無しバサー
垢版 |
2021/03/06(土) 07:16:47.31
かじやんはしっかりガイド出来る準備や定期的な下見もしてて好感がもてるね!
0948名無しバサー
垢版 |
2021/03/06(土) 09:41:32.04
津風呂湖から帰っていきなりだよ
無理だろ
0949名無しバサー
垢版 |
2021/03/06(土) 12:31:51.57
今の遠賀は激渋だから誰がやっても釣れない
0951名無しバサー
垢版 |
2021/03/07(日) 15:16:44.22
おかっぱり大会だったのね、ここで終わった後にゴミ拾いでもすればいいのに。
良い事は真似すればいいのにな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況