X



トップページバス釣り
1002コメント169KB
【日本一ガイド】徳島のバス釣り【AKMT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/12/24(月) 06:52:15.32
ウルトレックス凄いだろ?
0851名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 14:51:49.68
>>849
北君さぁ反省しなよ・・・
0852名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:52.17
よー、オメーらよー、つまんねー書き込みはヤメにしてよー、
いはらのセール今日までだろ、フックにシンカーやらは大丈夫かい?
ちなみにボクはフックを買いに行くYo!
0853名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 16:39:30.49
いはら最近行ってない・・・ポイントとベリーが多い

いはらってバークレイのマックスセントは置いてある?
0854
垢版 |
2019/05/31(金) 17:07:54.22
だまれ負け犬ども
0855北和広
垢版 |
2019/05/31(金) 17:13:29.74
立ち入り禁止に入って釣りしたくらいでガタガタ騒ぐんじゃねーよ
0856赤松
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:57.76
徳島チャプターは陰湿チャプターに名前を変えるべき
0857名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 17:48:59.09
>>832
松茂の自衛隊裏の水路群は安定して釣れるよ。上の人も書いてるけど大谷水路もまぁ釣れるね。
0858名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:43.17
自衛隊裏とか射殺されそうだなw
0859名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:15.89
>>857
最近ゴープロつけたガキが出入りしててウザい
0860名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:59.47
誰にも知られてない水路あるけど絶対教えない
0861名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:21.08
立ち入り禁止バサー 北和広 徳島チャプター所属
0862名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:44.29
あかまっちゃんビッグフィッシュダービーやめてて笑うわw
必死にしょうもない景品振り撒いて集客したけど結局赤字だった2018年
0863名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 07:28:58.42
北和広また週末浮くの?おまえのことスロープにいるみんなが笑って白い目で見てることを忘れるなよ。
0864名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 09:23:23.60
スロープにマツダのCX-5が停まってたらそれは北選手です。
0866名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:18.24
ほんまにガイド全然予約入らんなw
0867名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:52.96
>>862
あんなの中古の美品に決まってるだろ
0868名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:20.02
ええ歳こいてヤミィは恥ずかしいてよう投げん
0869名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:15.67
え、景品て中古リールなん。いらんわw
0870名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:49.40
来週の試合どうなるかな。北選手は出るのかな?
0871名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:22.67
>>870
じょめい
0872名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:31.11
ついに北和広除名になったん?ほなハチマキ外せよ
0873名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:45.27
赤松ガイドの予約取るのやめたみたいやな。
0874名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 07:33:06.70
真冬に釣れない時点でプロガイド名乗ったらだめでしょ。お客様からお金を頂いてるんだから。
0875名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:14.19
ガイド、ガラガラやもんな
0876名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:42.00
あかまっちゃんメンターからJACKALLに通報されて瀕死
0877名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:44:12.97
おまえらなんの恨みがあるの?

徳島ラーメンの食い過ぎで頭がきちがいになったの?
0878名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:44:58.14
恨みなんて何もないよ?
ただ間違ってることをたくさんやってるからサポートメーカーに通報しただけだよ?
0879名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:50.39
徳島チャプターの北も違法行為したよね
0880名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:35.15
誰とは言わんがチャプター出てるやつのブログに
ボート禁止のとこでボート出してるから
0881名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:51.78
北、ボートでも禁止区域入ったんか?
0882名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:11.84
試合前に嬉しそうに釣果あげてる新米選手、別名 北2号もおるぞw
0883北和広
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:01.38
俺は絶対に謝罪なんかしない
0884名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 07:12:17.29
北は日曜の試合出るの?出るとしたらどんな顔して出るの?
0885名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 08:44:11.61
https://i.imgur.com/oNp5ryw.jpg
七月、八月はお得意のフロッグシーズンwのはずなのに全く予約入ってなくて草w
そりゃあ釣りもキャストも禁止のエリアでネストガイドして客の悪口や陰口言ってガイド代の一部はポッケに入れて脱税三昧w
挙げ句の果てにキューヨシに向かって立ちションしてるところを写真に撮られる始末w
県外から来てくれてたあの客のことまで金づる金づる言ってたよなぁ、あかまっちゃんw
JACKALLにも直接苦情が寄せられてるみたいだし終わったな
0886名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 09:40:35.35
告訴の準備をしています
0887名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:20.54
やっぱりポッケナイナイの噂は本当だったんやね
0889名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:00.47
あんまり追い込むとスロープ閉鎖に持っていかれるよ
0890名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:41.62
>>882
そんなやつおるか

Aの事はもうそっとしとけ
0891名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 14:32:54.48
ついにガイド辞めたか
0892名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 16:55:57.93
北が立禁エリアってテトラのとこ?
あそこもう釣りして大丈夫なのか?
0893名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 17:02:03.25
>>892
一ヶ所だけじゃなく何ヶ所も違反してる
0894名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:08.99
>>889
前に赤松が台風の時に無理矢理ボート下ろして大事件になった時みたいに?
0895名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:27.89
自爆テロして閉鎖にできるよ
0896名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:50.10
>>891
赤の奴、ガイドやめたんか?
0897名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 00:58:31.29
告訴の準備をしています
0898名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 07:11:42.40
ガイドやめたというよりやめざるを得なくなった。が正解かな?メーカーも来年度からサポート契約更新しないみたいだし
0899名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:13.58
>>898
告訴します
0900名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:38.32
>>884
NBCから壮大なペナルティが与えられたらしいよw
0901名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 13:28:36.21
除名?
0902名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:32.94
お前らが2ちゃんでキャンキャン吠えても
現実世界にはまるで影響なし。
赤松氏の誠実さや社交性、腕前は皆が知るところだ。
彼とて人間だから時には過ちを犯すであろう
その過ちから逃げずに向き合い、必ず乗り越え一回り成長する。
私は”成長を諦めない男”赤松さんを今後も応援します。
0905名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 06:01:35.30
スロープにジャッカルのリボルテージ組の車とボートがあるね
0906名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:38.37
赤松最強だね
0907名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:12.07
あかまっちゃんJACKALLから謹慎処分中ってマジ?
0908名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:11.66
謹慎じゃなくサポート解除
0909名無しバサー
垢版 |
2019/06/06(木) 07:25:39.95
告訴の準備をしています
0910名無しバサー
垢版 |
2019/06/06(木) 09:06:35.06
>>894
イヨケンが来た時だな。あれはひどかった。
0911名無しバサー
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:57.04
告訴するよ
0912名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 09:07:17.36
まさか契約解除を車の事故と嘘ついてごまかすとは…救いようがない
0913名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 09:11:09.68
加藤さんと小野さんからTwitterフォロー外されてるね
終わったな。
0914名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:58.62
サポート解除はマジネタなん?
0915名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:02.58
サポート解除でボート取り上げられたのか?
0916名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:06.77
ボートは自費ローンだから取り上げられんだろ
ラッピング剥がすだけじゃね
0917名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:39.80
おまえら告訴するよ
0918名無しバサー
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:09.00
>>912
笑い者なう
0919名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 06:34:34.58
>>913
ほんまやw
0920名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:43.55
まさか北和広選手明日の試合出ないよねぇ?出れないよねぇ?
0921名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:06.76
普通の神経ならスロープにすら入って来れんだろ。周り全員知っとるんやぞ?前代未聞の不祥事を。
0922名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:47.00
もし来たら写真撮るわw
0923名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:48.14
https://i.imgur.com/t1e2Jjl.jpg
追突事故起こしたのに自宅に車とボートがあった?
矛盾してるよねぇ?嘘がバレ始めましたねぇ。
0924名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 11:01:53.40
夜はまだ「すき家」で働いてるの?
0926名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:39.27
北は何故謝罪しないの
0927名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 01:36:02.92
赤松は事故でなく何をして謹慎してるの?
詳しい人教えて
0928名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 05:49:45.04
おい北来てるよ、こいつまじかよ
0929名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:51.16
自宅謹慎とか高校生かよw

しかも追突事故とかウソw
0931名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:06.22
北除名
0932名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:20.10
ぼうこう?
0933名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 17:06:16.00
追突事故ウソなんか。自宅謹慎クソワロ
0934名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:18.02
だから赤松がなにをしてジャッカルを首になったんだよ?

いいかげんに答えかけよ
0935名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 18:39:18.61
バス釣り界の大谷翔平こと赤松さんには
ジャッカルは小さすぎた
卒業したってことでしょう
0936名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:54.43
なんだかんだ言ってもさ、
旧吉最強は赤松さんなんだよな
彼の釣りや生き方は日照りに雨を得た思いで感服するよ
0937名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 18:58:16.81
福井ダム釣れるぞ
県南は人気ないん
0938名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 19:07:19.58
まぁあれだ。普段水路に逃げてるようじゃ試合では勝てないってこったな。
0939名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 21:40:43.27
>>935
ヤミィとカバースライドという二刀流ですか!?
0940名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:30.48
北デカイかおしてトーナメントに出場してたよ
0941名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 22:15:47.24
よー顔出せるわほんま
0943名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 07:30:17.61
あかまっちゃん追突事故は嘘です。ジャッカルから営業停止されてるだけです。
0944名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 07:39:24.57
50手前の初老の引きこもりwww
0945名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 09:48:37.90
なにをしたの?
0946名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 09:54:42.80
契約、フォロー解除されてもリツイートはするんすねぇ
0947名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 10:26:13.56
>>945
釣り禁止エリアに侵入、釣り行為した挙句その場所がバッチリ写ってる釣果写真をSNSに公開。
第二や大谷がどんどん釣り禁になっていってる今、スロープ使用禁止になる可能性が高まって焦った県内外のボーター数名がジャッカルにガチ通報。
その他、スロープで立ちション行為、ボートからゴミのポイ捨てなどなど。
0948名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 10:53:33.02
会長と社長にSNSフォロー外されてボートのJACKALLラッピングも剥がさなきゃいけない初老のニートおじさんw
追突事故って嘘ついてボート全塗装してんじゃねw
0950名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:32.58
まじか。。
それはアウトやわ
0951名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 13:41:45.36
何が追突事故に遭いましたな、笑わせるな。
逆に嘘つく前に正直に謝罪しろカスガイド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況