X



トップページバス釣り
1002コメント466KB
【セッション】友蔵を嗤うスレ60【大募集w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/11/28(水) 11:56:58.28ID:SkYTaMZL
※IDのみ表示 非表示の方へは皆さん大人の対応でw

友ちゃんプロフィールでの
・「エバーグリーン/スーパースタリオンGT2RS開発アドバイザー」
という呼称は単なる自称、エバーグリーン社のお墨付きではない。
エバーグリーン社は、
【今江さんのご紹介によりお話を伺った。
イマカツ社さんのスタッフであるという認識】

・>特技の「絵画」についてここでバカにされたからか
ジブリの2枚を消して、「イラスト描き」に変えてるw

・エバーグリーン公式FBコメント欄より
Kay Moritz 「Gefallt mir auch uberhaupt nicht .....」
→私は少しも好きじゃない……

Kay Moritzさん、友ちゃんの∴∴∴∴∴
おともだちになってあげて(∴ФωФ∴) (∴ФωФ∴)

・前スレ
【友哉を】友蔵を嗤うスレ59【愛する長文】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542420863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0311名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:29.32
>>310
ついに課金しての成りすましかよw
思考も行動(書き込み)も気持ち悪い

まぁ専ブラスクショで
俺の書き込みじゃ無いのは証明出来るから良いけど(笑)
0312名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:23.56ID:8tHyeFZZ
>>311
さすがに長文君でもあれは書かないよねw
どっかのスレに書こうと思ったの誤爆したと思ったじゃん(笑)
0313名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 20:01:24.77
>>312
うんw

少し前にもバス釣り板で浪人使いを1人だけ見た事がある
その人は普通っぽい書き込みだった気がする

書き込み内容と長文具合で判断してもらえると嬉しい
0314名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 20:22:29.69ID:pp5nLJ3N
>>304
でも今江は大喜び!

連結雄機関車にハマったのかな?

先頭はガチの人か?
0315名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:28.28ID:oDKtxgfX
>>313
何だこのわかりやすい自演
そんで何?そのプライドw

別に素直に誤爆したって言えばいいじゃんw
0316名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:02:08.43
>>315
自演なんてしないってのw
そんなのやるのは、弱い人間、基地外だけ

自分に厳しくなきゃ、不正を嫌う許せぬ心が無きゃ
他人に対し批評も批判も評価も出来んよ
0317名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:52.14ID:oDKtxgfX
>>316
みんなエロいんだから無理すんなw
落ちつけってw
無かったことにしてやるからw

あ〜おもしれーww
0318名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:31.22ID:VxU6+EBE
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1539340710/
646名無しバサー2018/12/04(火) 19:48:48.30
ちょっと ほっこりしたわw

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543373818/310-311

647名無しバサー2018/12/04(火) 19:51:25.40
みっぴ ってバス釣りじゃなくて九州のソルトの女の子だな。
釣り板で煽ってた長文の単なる誤爆か。しかしキモい。

648名無しバサー2018/12/04(火) 20:00:47.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543545069/

たぶんここにじゃんw
腹痛イテ〜www
0319名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:55.37ID:WHLSe9q2
>>311
5ちゃんアプリのジェーン?
んじゃ
直近のスクショみせてー
0320名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:30.08ID:pp5nLJ3N
まじで気持ち悪い
毎日いつでもどこでも自演してるとか凄いよな
0321名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:06.14
>>318
場所的に
ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmが浪人使って自演し始めたって事かw

一生懸命に真似てるつもりだろうけど
色々と大きく違うんだよなぁ(笑)

そもそも女に困る、女に大騒ぎしてる時点で別人だ

しかし、自演だけでなく
こうやって手の込んだ成りすまし、印象操作をする
それこそ、サイコパスや精神異常者の証拠だねぇ(笑)

>>319
面倒だし、しょっちゅう見せろ!と言い出す流れだから
まだまだ引っ張るよw

ヘラブナや真鯛とかは、すぐに合わせず、
様子を見てガッチリと針掛かりさせるでしょ
あれと一緒

基地外が煽ったり自演しても、すればするだけ
その基地外の異常性が大きくクローズアップされる形、タイミングでやるから待っててねw
0322名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:55.52ID:oDKtxgfX
>>321
結局スクショとかできないってことね
いつものことか
0323名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:20.18ID:WHLSe9q2
PCぶっ壊れてからノパソからレスとかしなくなったがスマホのアプリならキャッシュ削除しない限りは自分がしたレスに色が付くんだっけかな。

たまにつかなかったり、他人のレスが自分のレス色になったりしてたが

テスト


https://i.imgur.com/JRZKp5Z.jpg
0324名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:55:17.68
>>322
そうやって逃げるなよ
過去スレでもスクショUPしたままだw
結局、知恵遅れが逃げて非公開のまま放置になったがな

成りすましすればするほど
後で捏造工作だと見た人達に分かって
俺に有利になるし、
ガッツリ針掛かりするまで、飲ます気でタイミングを見計らうぜぇ(笑)

これは面白い流れw
成りすましするなら、好きにやれば良い
後で何倍にもなって、
基地外自演野郎の自分の異常性がみんなに見られて恥をかくだけw
0325名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:15.66ID:oDKtxgfX
>>324
まあそう興奮するなよ、ペロンチョ
0326名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:27.27ID:pp5nLJ3N
うわーキモい!
0327名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:12:37.58
書き込み履歴になるし
向こうでも一度だけ書いてきたぞ

クッソキメぇスレで驚いたw

クソWiki自演野郎の、ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmは、
同志社の別キャラで友蔵の犬ってだけでなく
本気で気持ち悪い異常者なんだな

友蔵とも同一人物だと考えれば
今までの『友蔵を叩くな!長文ムカつく!』という行いも
気持ち悪さも説明がつくなw

少なくても同レベルって事だけは確かだ(笑)
0329名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:54.90
>>328
女ってだけで、スレ立ったり
こんなキモい書き込みする奴がいるってだけで驚くw

女なんて腐るほどいるだろうに…

それと見て来たが、お前が自演したり
こういう気持ち悪いスレの住人なのも分かって面白い(笑)

下品なAA、コピペ荒らしも同志社そのものだったな
0330名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:28:20.47ID:uXPMxl2y
>>329
はいはいw
お前自分が誤爆して恥ずかしいからって他のスレの人たちに八つ当たりするなw
0332名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:33:01.18ID:oDKtxgfX
>>329
自演はお前だろw
それに勝手に住人にするなよw

往生際悪いなペロンチョ野郎
0333名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:01.30
>>332
見事なブーメランw
汚ねえオデコに刺さってるぞ(笑)
0336名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:36.45ID:oDKtxgfX
>>333
まあ良い良いw
相当恥ずかしかったんだな
わかったわかったw

とりあえず>>310が長文なのは濃厚なわけだ
お前のために課金する奴なんざいないよムダw
0337名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:30.42
ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm、クソWiki自演野郎によるスレ乗っ取り失敗
スレ民を騙そうとしてミスリード失敗
同志社まで電話で読んだ形にして、それも失敗

結局、追求するポーズだけ演じて、何の進展も無し
『友蔵を守ろう、ソフトにイジってあげて!』とやるだけ

そんなクソWiki自演野郎が消えて大人しくなる
友蔵の方も大人しくなる、静かになる

そうなったら、色々また小細工考えて
自演の次は、成りすましかなwと
前から想定内、読み通りなんだよなぁ

ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmが活発に活動すると
同志社のコピペ荒らし、TV視聴率コピペ、書き込みが激減
友蔵側の書き込みも少し減るパターン
(自演作業に要する時間と労力、もしくは自演の1回線分か)

ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmが出ていない時は活発に自演活動するパターン

本当に分かりやすい(笑)
0338名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:51.88
>>336
ほら、また無実の罪、濡れ衣きせて
印象操作しようと必死になるw

あのね、アスペや知恵遅れには理解できないかもしれないけど

ここは友蔵スレ
そこで『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫ぶ朝鮮人やっても
やればやるほど、
普通のスレ民とは違った変な奴でしかない

長文を潰したい!
友蔵スレで、そう思う人間は?
もう答え出てるんだよw

そういう当然の思考や判断も出来ない
基地外丸出しの安っぽい自演やウソが通用すると思う、それこそが
友蔵と同じで、
さらに友蔵と同じ立場から書き込んでいるのだから、言い逃れできないぞ(笑)

小細工すればするほど、インチキ野郎
捏造野郎、嘘吐き野郎の恥と罪状が積み重なっていく

それが、お前の恥の歴史
恥のミルフィーユw
0339名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:06.96ID:oDKtxgfX
>>338
わかったわかったw
ペロンチョ事件はたまに思い出す程度にしとくからw

ハウスっ!
(犬のが躾やすいってどういうことよw)
0340名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:09.14ID:VxU6+EBE
今日はおもしろいモノが見えた
ありがとう
0341名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:01.70ID:dad0aJbk
ペロチョンナガフミって呼ぶわw
0342名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:17.11
知恵遅れ同志社が
あちこちにコピペ荒らしして回ってるなw

それこそが、同志社の行動パターンそのもの
友蔵、またやらかしたな(笑)
0343名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:39.26ID:oDKtxgfX
>>342
そういう事にしたかったんだろうがお痛が過ぎるぞ
他のスレには迷惑かけるな
0344名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 00:05:08.83ID:PHNLeJHz
>>342
今は同志社といえばお前と認識してるんだよクズ

朝鮮人に朝鮮人といっていいし
同志社に同志社といっていいんだよ

テメーの言葉だ
だから長文は朝鮮人で同志社なんだよ
グダグダ抜かすなチョン
0345名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:05.06
>>343
それこそブーメラン

荒らし方、やり口、全てが行動が物語っている
行動が動機や心理を指し示す
それが犯罪心理学、行動心理学だ
0346名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:28.79
>>344
なんでも真似っ子したがる
日本人に憧れるチョンそのものw

俺に憧れ、真似てもお前は臭え
腐った精神から漂ってくる
ブツブツの汚ねえ顔から臭うんだよ

精神異常者、アスペの知恵遅れ、
自己愛性人格障害なのにナルシストなのにブサイクな容姿
ブサイクな精神から臭う

自演も成りすましもお見通しなのも
お前の弱さ、異常性を事前に読み切っているからだ

『今は同志社といえばお前と認識している』
これこそ、統失の多重人格に逃げ込む臆病者、ゴミの発想だ

今は?
なら、その前はどういう認識だったと言うんだ
『そういう事にして現実逃避しよう』
そういう、その場しのぎの思考だから『今は』と言うんだ

お前は、自分で吐露している

ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm、クソWiki自演野郎の
コレもそうだろう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

54 ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm[] 2018/11/28(水) 23:07:37.61 ID:8by61QOf
高知からは何もできないけど、応援だけはしてるよ>友ちゃん

独りでも頑張ってほしい
0347名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:28.80ID:0Ij9mBWJ
淀川おかっぱジジイw

釣りで生意気なこといえなくなっちゃったんw

取材艇のってたとか大法螺ふけよチョンw
0349名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:44.62ID:0Ij9mBWJ
このスレで
>>337
>>338
とキチガイ悪魔の顔

バス釣りPEラインについて語れ Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1535470469/
その間にこのスレの611を書く
ここでは丁寧語をつかって住民寄り添う天使の顔

この2つの顔をいとも簡単にスゲ変えれるのがサイコパスの証明
なぜならどっちの顔も嘘だから。自分本位で他人の事は考えられない
だからPEスレでもハンドメスレでもトルクスレでも反対意見がきたらありえない勢いで豹変する姿がみれます

だから長文はサイコパスなんだよ
0350名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:23.94
>>349
何も分かっていない
天使(笑)と悪魔(笑)と言うならサイコパスではないし

ゴミに対してはゴミに対しての態度になる
そもそも俺から他人に喧嘩を売ることはない
売られた喧嘩だから、ゴミ相手、基地外相手のレスになるのだ

普通のスレで普通の人が相手なら
それが、たとえ初心者さんでも礼を尽くすよ

それも理解できないアスペちゃんw

『ボ、ボ、ボクにも優しくレスしろ!天使の顔でよろしく!』って?w
なら、お前からケンカ売るなよ(笑)
0351名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:38.39ID:0Ij9mBWJ
だから天使でも悪魔の顔の真似してるだけなんだよw
本質的にはただの自分都合w

それを>>350で見事に書いてるじゃん
お前、自分でサイコパスと認めてるよw
0352名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:04.19ID:0Ij9mBWJ
ゴミに対してはゴミに対しての態度になる    ←お前の都合、お前が決めて、お前が行動してる事
そもそも俺から他人に喧嘩を売ることはない  ←お前の都合、お前が決めて、お前が行動してる事
売られた喧嘩だから、ゴミ相手、基地外相手のレスになるのだ  ←お前の都合、お前が決めて、お前が行動してる事

普通のスレで普通の人が相手なら
それが、たとえ初心者さんでも礼を尽くすよ  ←お前の都合、お前が決めて、お前が行動してる事



普通の人間はこうではないんだよwではどう行動してるかわかる?
サイコパスのお前ではわからないだろうね。答えれないよw
0353名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:14.59
>>351
そう思い込みたいだけだろ

俺も初心者の頃はあったし
先輩や友達にたくさん教わった
だから、自分の知ってる知識、経験でアドバイス出来るものは書きたいだけ

他の人だってそうだろう
竿とか欲しい物があって、相談してる人も多い
自分が持ってて、説明できる人が教えてる
お互い様、助け合いだ
ネットの情報共有の基本、基礎は、そこにある

ゲノム解析の為だけに生まれたんじゃない
お前は頭も悪けりゃ、心も異常性がある

文句があるなら
『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで、その根拠、証拠を書き示してみろ』

ほら、良い顔したいだけ
天使の顔をしたいだけだという根拠を書け
逃げるなよゴミ
0354名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:29.21ID:fyRLqYCM
ペロチョンコナガフミ
0355名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:38.25
>>352
そのスペースの使い方
釣りガール?に気持ち悪い事をしたいと書いてた基地外そのまんまw

同志社にも似てるな
基地外でキモい精神異常者
祖国へ帰れ、朝鮮人
0356名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:24.48ID:0Ij9mBWJ
ここで天使の顔はしないだろw
馬鹿じゃねーの?
お前の下手くそアドバイスなんかいらねーだろ

ならトルクスレ、ハンドメスレ、カラースレ、PEスレ、フォーミュラスレ、ワームスレいってこいよw
みんなお前の馬鹿レスが嫌でどっかいっちまったよw

お前の自分都合のレスがみんな嫌なんだよ。なんでかサイコパスだからわかんねーだろw

天使じゃなくて下手くそオカッパジジイのバス釣り教室でもひらけよw
なんで誰かのスレにわざわざ来るんだ?そこ考えて書いてみろよw
0357名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:04.16
>>354
友蔵そっくりだな
あいつの長話には内容がなく
気に入ったフレーズを無駄に繰り返す(笑)

お前、ID無しスレの方で
やらかしたろ

今後が楽しみだね
ネットだと思って好き勝手やってると、とんでもない事になるぞ
自分の犯した罪をちゃんと償うんだな
0358名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:49.45
>>356
自分が粘着してきた
荒らしてきたスレを、そうやって書くのも
サイコパス特有だな

悪いと思っていないからだ
自分一人の感覚、異常思考で世界を見てる証拠

他の人たちはな
基本的に善人で優しいんだよ

お前とは全く違う

ゴミなら黙ってろ

このスレで『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫ぶ朝鮮人
それをやってる時点で自己紹介してるようなものだ
0359名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:43:23.50ID:0Ij9mBWJ
>>358
お前のカラースレwトルクスレw長文スレw
なんとかせーよw

なんで住民はお前についてこないんだろうなwwwww
考えろよw

お前のスレは正統なスレだ。重複スレじゃない
でもお前のスレに誰も寄り付かない
なんでだ?答えてみろよw
0360名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 02:45:53.12ID:0Ij9mBWJ
ネットだからってあんまりメチャクチャやるから皆に嫌われるんだよw
少し小さなオツムで考えろや長文w
0361名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 03:10:56.11
必死に強がっても無駄
ID無しスレの方で、お前が書き込んだ件について
昼には通報する

さすがに無関係の小南ガイドサービスを巻き込んで
本場の朝鮮レイプとか…基地外そのもの
しかも女性相手に…マジでゴミクズだな
0362名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 03:51:17.98
>>360
最後の『長文』を『友蔵』に変えた方が、シックリくる人が多いはずだぞ
スレタイ読めるか?
0363名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:07.49ID:crHGHuYS
《昨日のダイジェスト》

0310 名無しバサー 2018/12/04 17:58:35
みっぴの塩のきいたまんまんペロンチョ
2 ID:(81/103)
0364名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 08:15:31.44ID:fyRLqYCM
>>357
ペロチョンコ ナガフミwww
0365名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 09:09:09.14ID:piVXu6Jd
>>362
そういえば長文、同志社のIPが特定されたらしいな
もう分析したかい?
0366名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:03.28ID:VnjvewfT
>>361
通報www
アホやこいつwww
0367名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:21.08ID:XXQBep69
レイシストで基地外で頭悪い無職とか、人生辛そう
0368名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:42.73ID:zwL6GycV
リリース禁止条例違反アングラーは社会的にはバカにされますよ
0369名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:26.83ID:gvner9Ax
友蔵、ブログ更新しない
0371名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:05.82ID:d9pyIeEl
平日は相変わらずネタ切れなんだろう。
ただでさえ同じ内容、付け替えの繰り返しだもの。
0372名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 23:14:21.86ID:KTNWMuDE
働かない義務は放棄なり
0373名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 00:06:21.38ID:QfGh82da
IDありのスレをIDなしで荒らしまくる『名前を言ってはいけないあの人』

お気に入りのIDありのスレにIDなしで誤爆

どうやら釣りガールのスレにキモいカキコを46回したかったみたいです

そう彼の名は長文

ハトランよりもみっぴが大好きなダイワ党です
0374名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:35.71ID:QfGh82da
《おとといの出来事》

0310 名無しバサー 2018/12/04 17:58:35
みっぴの塩のきいたまんまんペロンチョ
2 ID:(81/103)
0375名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 00:49:51.98
課金までして成りすましやって自分の首を絞める
知恵遅れの自爆芸w

通報されまくった基地外サイコパス
0376名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 01:16:06.80ID:gnMP7rvy
今日はペロチョンコきてないん?
0377名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 01:24:52.87ID:QfGh82da
>>375
いやいやw

自爆芸とはさ
>>310みたいな
まさにこういうのだろw
0379名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 05:39:59.56ID:4NEklZFG
>>310
これは酷かったなw
0380名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 06:03:04.06
310も書き込み履歴から、身の潔白が証明されるから
基地外同志社が必死に俺の書き込みだと主張すればするほど
自分で自分の首を絞める自爆芸(笑)

姑息な成りすましをしてたっぽい、異常性欲の欲求不満のキモ男は
別件での複数の有志の通報がされたタイミングから
異常な焦りと
その後の極端なトーンダウン

ブログ更新も減り
ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmの書き込みが消えたのも観察してみると興味深い
0381名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:26.00ID:Eh5p3m4O
>>310
もう、ここまで行くと自爆芸としか・・・www
そろそろ大草原の小さな家(犬小屋)に引きこもるネ←所在地大阪
只今、ぷるってますwww
0382名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:11.81
それ、友蔵の犬だと自ら書いた
クソWiki自演野郎の、ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmに言ってあげなよw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

54 ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm[] 2018/11/28(水) 23:07:37.61 ID:8by61QOf
高知からは何もできないけど、応援だけはしてるよ>友ちゃん

独りでも頑張ってほしい
0383名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 07:47:31.36ID:Eh5p3m4O
性癖晒されてぷるぷるぷる〜ペルチョンコナガフミ
0384名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:21.51
通報された基地外に言うべきだな
あ、本人だったのか^^
0385名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 08:05:07.95ID:Eh5p3m4O
>>384
5chで性癖晒されました〜ってかw爆藁
0386名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 08:13:45.87ID:cnMgwDai
>>311
ssうpまだ?
0387名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:36.28ID:4gUgDzqu
>>382
せっかく聞いてるのになんで>>365をスルーしたんだ?
0388名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:31.74ID:WS8V0IDc
長文同じコピペ何回はるの
知恵遅れって言葉も好きみたいだし
まあ自分が知恵遅れだからかw
0389名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:06.83
>>388
決定的な本人による自白だからだ

あのクソWiki自演野郎がスレ民のフリして
友蔵を守ろうとスパイ、友蔵の犬としてスレで工作してたのも明らかだろう

スレタイも友蔵が喜び、俺を侮辱する形にし
スレが荒れるように荒れるように、煽って自演してたろ

友蔵はネタにならない、田辺を叩くWikiを作るのが最優先で忙しいと言い出し
俺には友蔵よりイマカツを叩く材料をまとめてくれと
ミスリードさせようと画策するも失敗
さらに俺に書き込むな。と言い出し
正体が暴かれた形

同志社を、ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmが荒らし誘導の形で
電話で呼び出したと同志社本人も書いており
同志社は、ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmが自分の別人格、別キャラだとも書いている

つまり、k-ta70のように別人格キャラ、自作自演でスレをスレ民を欺こうとしていたか
別人だが友蔵の犬で、アンチのフリして庇って守ってたゴミだという事

Wikiモドキを作ってジャンプライズ、うおタロスなどを叩いて小銭稼ぎ
でもk-ta70と同じくりんかが大好きで、
『まぁまぁ、本人も反省してるって事で、この件はもうこれ以上言うのはナシにしよう』と
りんかの捕獲禁止期間中の釣り行為は叩かず守る

どこに公平性や平等性、客観視があるんだ?
そんなのがWiki管理人を名乗るから、クソWiki自演野郎だと言っているのだ

そのゴミ野郎が、スレとスレ民のみんなと俺を馬鹿にして
友蔵有利の形にしようと動いてた事実

そこに怒ったり、問題視しないで俺にケンカ売る時点で
お前もスレ民じゃないのを自ら吐露している知恵遅れによる自爆芸w
お前のスタンス、立ち位置はどこにある?
0390名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:27.86
>>386
十分、基地外による粘着ストーキング行為、同一視の証拠
勝手に無実の人間に濡れ衣を着せて、攻撃し続けた証拠として
恥の積み重ねをやらせてから、俺じゃない証拠を出して叩くよw

倍返しどころじゃない^^
ワクワクするだろw
0392名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:57.81ID:4gUgDzqu
>>389
その同志社のIPって判明してるんだろ?ここに貼ってくれ
0393名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:17.91ID:yBXDvwEF
長文は、関西在住で良かったの?
ミックバスクラブに、頻繁に出入りしていると書き込みがあったが
0395名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:31.91
>>393
気になって仕方ないんだろw

友蔵が台風で家族いる設定なのに1人で車中泊してた、あの当時
俺は、ミック事務所屋根が半壊したり
ボートキャリアが壊れてたりも見てたしなw

お前の知らない、誘われない鍵グルの話もそう
0396名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:45.03ID:4gUgDzqu
>>394
今江スレで見つけてきたけど、126.220.59.82 でいいんだよな?
0397名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:21.23ID:yBXDvwEF
>>395
横浜在住は嘘だったんだ
0398名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:00.78ID:yBXDvwEF
>友蔵が台風で家族いる設定なのに1人で車中泊してた、あの当時
>俺は、ミック事務所屋根が半壊したり
>ボートキャリアが壊れてたりも見てたしなw

>お前の知らない、誘われない鍵グルの話もそう

それって、ポエムなのw
0399名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 12:00:17.74
>>396
ノーコメント
理由は394に書いてある
365に聞けばいいんじゃね

それとIPは、例えばソフトバンクでiPhoneだとして
固定された126以外は切り替わるだろう
ザッと見るのでも220までで見ていかないと、対象本人の書き込みでも見過ごすぞ

ワッチョイにも固定部分と飛行機飛ばすだけでコロコロと切り替わる部分がある
そういう基礎を知らずに古いアドレスだけで見てたら
見誤ったり、判断がおかしくなる

他のバレてる方のIPに着目して、複数のデータから全体を見ていくと良いと思う
0400名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:22.31
>>397
さぁねw

別件での複数の有志の通報の件もあったし
あんな無関係の人間に対し酷い書き込みをする異常者が居るのも
ソイツが『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫ぶ朝鮮人なのも明らか

他にも1人居るかもしれないのだが
基地外粘着ストーカーのいる、見ているこのスレで何も教えんよ

プリンスホテルのフロアや一室を借り切って仮住まいにして
もしくは湖畔にも別荘を持ってて
定期的にor仕事の合間に
いや仕事で琵琶湖で愛艇での釣りをしに来てるかもよw
0401名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:24.27ID:4gUgDzqu
>>399
古いのでも同志社のIPは126.220.59.82でいいんだよな?
0403名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:27.52ID:4gUgDzqu
>>402
お前が必死になれよ
いつになったらきっちりやるんだ?
0404名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 13:40:29.10
>>403
アホか
キッチリやる為に、余計なことは書けない部分だと言ってるだろ
0405名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:28.30ID:4gUgDzqu
>>404
お前がアホだろうが
ところでお前人工透析受けてんの?
0406名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 13:53:57.49
>>405
また誰かと他人と同一視かよw
そういう所が基地外だっての(笑)

そのうち、俺は釣りガール(笑)だとか
今江で友蔵だとか
田辺で村田基だとか言い出しそうな勢いだなw
0407名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:21.74ID:4gUgDzqu
>>406
そうかw
しらばっくれるなら遠慮なくばらすわw
0408名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 13:59:07.08
>>407
お?どうぞどうぞ
むしろどんな奴と同一視されてるのか、面白そうw

あ、バラすって
またバラバラ…とかは、やめてくれよ?
犯罪は良くない

正常な精神じゃないと自分で少しでも感じるなら
ちゃんと精神科などを受診し適切な治療を受けなさい
0409名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:36.46ID:4gUgDzqu
>>408
ID無しの方で誰かが先にばらしちまったよw
0410名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:42.79ID:4gUgDzqu
>>408
お前、黙っちゃったじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況