X



トップページバス釣り
1002コメント202KB
【構ってちゃん】ほぼ巌のコテスレ【メンヘラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/26(水) 17:25:33.43
(ム´・д・)自他ともに認める構ってちゃんのオレがメインデッシなスレ。
0002歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/26(水) 17:26:54.42
(ム´・д・)おっ、立った!
巌が立った、巌が立った!
0003歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:21.89
(ム´・д・)やっと優勝決めよった。
0004歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:04.06
(ム´・д・)軽バンに、OBD2取り付けと点火レジスタ交換をしてみた。少しは燃費伸びてくれりゃいいけど。
車の整備はなんやかんや言い訳してもぎおに任せっきりだったけど、これからは自分でやらなあかん、めんどくせぇー!工具もねぇー!わからんとこ電話でもぎおに教えてもらえねぇー!
死ぬ前に役に立つ知識と経験をまとめて5000円くらいで売ってくれりゃ良かったのによー。
0005歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/28(金) 14:52:06.60
(ム´・д・)さぁさぁ、みんなこっちによっといでー♪
構い放題キャンペーン実施中だよー♪
0006歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:45.35
(ム´・д・)うんこくっさ!
0007歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/29(土) 20:50:37.52
(ム´・д・)デスクトップ買お。
ディスプレイってもう液晶しかないんやね。
大阪から帰って注文しよ。
0008名無しバサー
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:19.02
(´・ω・) むしくんまだ気持ちの整理がつかないんやね
    会ったことない漏れですらみやみやから訃報をきいたとき 
    衝撃だったからむしくんのそれは想像もつかない悲しみやね
0009歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:30.76
(ム´・д・)しるしる、もう整理はついてるよ。みなさんのおかげで。
構ってちゃんはもともとやからw
オレは運がいい、出会う人皆助けてくれる、これはほんまにありがたいことやわ。感謝の一言につきる。
0010歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/01(月) 15:12:58.48
(ム´・д・)車のライトカバーの黄ばみ取りが楽しすぎるw
0011名無しバサー
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:19.47
ダイコーさんに会いたいです
0012名無しバサー
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:55.46
代行さんは天国にいるよ
0013ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/10/04(木) 21:24:55.79
俺も時代の流れに乗りたい!

歌野原さんは田辺哲男おじさんの
タバコポイポイについてどう思われますか?
0014ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:49.65
田辺哲男おじさんの謝罪文を見て、
世界のヘイポーのセクハラ謝罪文を
思い出したんだよ!
0015名無しバサー
垢版 |
2018/10/04(木) 21:55:16.06
田辺もあの世で相当ダイコーさんに絞られるって泣き入れてたな
お詫びにコジレイのウンコで墓石を作るって言ってた
0016ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:20.80
BS日曜の21時が楽しみなワシにとってはうらやましい
詫びの形じゃのう。
0017ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/10/04(木) 22:05:56.11
(前略)
乳首を含む先端部分だけなら気分を害することはないだろうと
個人的に思い込んでいたがゆえに起こしてしまった私の軽率な
行動で、釣り業界全体の皆様にご迷惑をおかけしてしまった事、
そして多くの方々に不快な思いをさせてしまった事に対し、
深くお詫び申し上げます。

まあ、先っぽだけならって思うのがちょっと浅はかよね。
そういう時代じゃないんだよなあ。
0020歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:44.95
(ム´・д・)タバコポイ捨て?灰皿ないときゃするけど、フィルター部分はちぎってポケットやな。
生野区ではポイ捨てがルールやけど。
0021名無しバサー
垢版 |
2018/10/05(金) 16:16:39.97
代行さんは吸い終わると吸い殻食ってた。
0022名無しバサー
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:21.02
>>21
だから死ぬんだよ。
0023歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:08.62
(ム´・д・)晩飯食ったのに小腹すいた。
0024名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:17.40
(´・ω・) 田辺スレに夢中でむしスレをフォーゲットしていたぽこw
0025名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 02:22:12.85
代行者は俺の銀河系の中で最も輝いてる星。
0027歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/06(土) 15:36:24.52
(ム´・д・)すまん、オレその動画三回観てポイ捨てしてるとこがわからへんw
0029歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:01.19
(ム´・д・)なんざます?
0030名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 21:28:37.98
代行さんももう直ぐ6回忌か。
0031名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:41.59
(´・ω・) ワイ、実は昔霞ヶ浦にシルビアのサスペンションと
    180SXのエアバッグ付きハンドルを捨てた過去がありゅ
0032名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:36.56
>>31
代行さんは生前、古い恋を霞ヶ浦に捨ててたよ。
0033名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:08.89
(´・ω・) 代行さんの青春は霞ヶ浦にあるから仕方ないね
0034名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:03.46
美浦の泥の中から咲く美しい蓮の花は、代行さんが捨てた恋の化身だよ。
0036名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:36.47
吉田幸二は代行者さん見習ってゴミ拾い始めたんだけどね
0037名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 06:10:07.41
土浦花火大会の事故は、代行さんが生きていたら身代わりで丸焦げになってくれていたハズ。
0038歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:13.26
(ム´・д・)耳毛と鼻毛抜くのが趣味になって、毛抜き削り出したわ。
市販のやつなかなかコレ!ってのがないんよなぁ。
0039名無しバサー
垢版 |
2018/10/08(月) 12:23:36.59
代行さんは割り箸で鼻毛抜いてたよ
0040名無しバサー
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:43.73
>>39
その後、鼻毛食ってたね。
0042名無しバサー
垢版 |
2018/10/09(火) 07:48:10.12
光太郎、いくらなんでも暴れ過ぎwww
0043名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 06:32:16.12
代行者「こちらお通しのブルーダーでございwwwww」トトトトン
がーくん「な一くんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
しるしる「バス板中の個人事業買収百人前!!」
禿・がーくん「あざざざざざざwwwwwwwwww」
むし「お!最初は全員ペンシルゥー!!」レッドペドオオオオオオン
ぢぇね「ちょwwwwwウチの新聞も取って貰っていいっすかってオイオイオヒーwwww」
山猫「ブッ飛ばしちゃいまんっすねぇぇwwwww」バララララララパフパフ
取扱店「おいむし、在庫ないぞ!大至急注げよホイホイホイ!」
はやし「セイセイセイ皆の衆飲んどるカアアアアアwwwwwwwwチョリース」
代行者「あたし酔うとちょいスケベ入っちゃうんだよなぁ……w」乳○チラー
寅さん「このたっかいたっかいロッドは有名でメーカーはどこそこの磨きがどうたララァ!!」
光太郎「代行者の乳首ちゅばばばばばばwwwww」
ぢぇね「塩ホル丼で。」
TAMA「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
ぢぇね「今日も元気に営業中笑顔がどうたらこうたら」
社会からはみ出す矛盾「アハハ!!」
介護事業に乗り遅れたしるしる「」



けざわ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0044名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 12:10:53.42
チョリース
0045歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:21.14
(ム´・д・)はやしくん元気してるかな。
0046名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:14.51
代行さん生前の、ハートウォーミングなエピソードが聞きたいですよ。
0047名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:20.49
(´・ω・) 代行さんは昔、阿見町の阿見郵便局のお向かいにある
    鳥吉という飲み屋さんで焼き鳥になった鳥に涙をこぼしたら
    蘇生したという奇跡をもたらしたよ?
0048名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:33.61
金太郎釣具で代行さんすごい屁こきながら、古いヘラブナ竿を吟味してた。
0049名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:13.39
>>48
森作は出入り禁止食らってたね。
0050名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:21.57
>>48
>>49
おまいらかなり代行者と近しい奴だろ?
0051名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:41.55
(´・ω・) 手折れば散る薄紫の野辺に咲きたる一輪の
    花に似て儚きは代行者か
0052名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:10.12
ぼんやりとした悲しみが夜となれば
寝台の上にそっと代行者来て乗る
0053名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 02:28:45.79
wwww
0054名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:32.80
代行さん、昔6号のポパイでクリンクルカッツの袋空けて、ムシャムシャ喰ってて店員に怒られてた。
0055名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:46.44
6号沿いのニンタマラーメンで代行さんとニンタマ食った後、良く一緒に風呂入ったよなぁ。
0056名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:55.83
代行どんはメガ盛りニンタマ食った後、店の風呂に良く入ってたね。
0057名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:36.12
代行さん、野糞スレに降臨した時は盛り上がってたナァ…
0058名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:42.30
代行さん、イライラするとよく牛久の大仏にケツバットしてたっけ・・・
0059頭痛
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:16.60
TAMAんきはムラムラすると自販機の釣り銭出るトコにザーメンぶっ放してたらしい(立派な犯罪です)

>>むしくん はやしくん(8歳と366か月・小学33年生)は元気ですよ。あれだけ強靭なメンタルの持ち主をボクは知らないwww
0060名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:46.57
(´・ω・) 代行さんは阿頼耶識に目覚めてるから仕方ないね
0061名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:27.33
>>55
代行者のニンタマをニンタマしたわけですね。
0062名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:16.74
代行者ってハンドルネームがクソダサかったな。
0063名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:33.33
>>62
光太郎よかマシ
0064名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:55.65
光太郎と代行者っていつもいがみ合ってたな
0065歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:16.56
(ム´・д・)はやしくんはまだ小学生だったのかwww
0066名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:03.53
ハリウッドザコシショウが大袈裟な代行者のモノマネしてたね。
0067名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:31.92
>>66
よく代行さんがやってた、お尻の穴に指入れてるやつですね。
0068名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 07:57:06.58
むしが代行者なの?代行者がむしなの?なんなの?
0070名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:23.99
代行者はアジアのパピヨン
0073歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:06.13
(ム´・д・)ハムスター死んでしもた、オレの飼い方やと二年が寿命なんよなぁ。
0074名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:57.06
ジャンガリアンとかなら2年が寿命だろう
小さくても悲しいよな
0075歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:22.25
>>74
(ム´・д・)普通のゴールデンなんやけどね、ちっこいのは飼ったことない。
10年一緒におった犬の死も、2年おったハムスターの死も質量で言えば同じなんよね、寂しくなった。
0076名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:51.42
犬の方が悲しかったな
ぶっちゃけ自殺した元カノの死よりも泣いたわ
付き合いも10倍の期間になってたし
夜空でも眺めて思い出をめぐり返して、温かいの飲みなよ
0078歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:36.97
>>76
(ム´・д・)ありがとう、ゆっくり湯船に浸かってコーヒーでも飲むよ。
0079歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:13.26
>>77
(ム´・д・)ここは代行&はやしくんスレですよ?
0080名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:20.21
代行者さんは自分の屍を利根川你流してたのに
0081名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:06.22
(´・ω・) 代行流しが見えますか空のはてから
0082名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 01:44:28.19
それ見てカレント!カレントが!とうるさい金森
0083名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:23.11
代行者さんが死んでから、阿見でも外国人が増えたね。
0084名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 05:40:25.38
>>80
代行者は鳥葬だったけど?
0085名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 06:43:09.39
代行の命は〜ひこうき雲〜
0087名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:59.31
オーラバトラー代行者
オーラシュート代行者
アタックアタックアタック俺は代行
0088名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:34.64
男には自分の世界がある例えるなら空を翔る一筋の代行者
0089名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:48.72
代行者の大群が襲いかかる!!
代行者の大群が襲いかかる!!
代行者の大群が襲いかかる!!
0090名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:49.88
警察24時に死んだはずの代行者が出てるね。
0091名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:31.70
>>90
風呂場覗いてるねw
0092名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:23.07
クソワロスw
フジテレビ見てんなよw
0093名無しバサー
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:53.65
代行者のオヤジ、実は輪島なんだよ。
0094名無しバサー
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:08.70
>>93
そうか・・・
代行さん親父さんより先に人生の千秋楽を迎えたんだね
(^人^)
0095名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:11.15
代行さんが死んでもう6年
そして今年も6年連続で都道府県別魅力度最下位は茨城県かよ
0096名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:17.40
次の元号は代行だってね
0097名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:36.32
代行くんとか茨城県のゆるキャラ作りゃいいんだ
0098名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:29.07
小美玉のゆるキャラ「おみたん」は代行さんそっくりだな(笑)
0100名無しバサー
垢版 |
2018/10/17(水) 02:16:29.67
>>99
肌の色といい正に代行者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況