X



トップページバス釣り
88コメント31KB
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:11.44
皆さんどうもこんにちは。バスフィッシングの神と呼ばれるべき存在、それが私マスゲンです。この釣りにひれ伏せ!!
0003名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:49.65
バスフィッシングの頂点に君臨するマスゲンさんですが、日本全国のスレきった巨大なブラックバスをいとも簡単に釣ったり、
初心者アングラーへの分かりやすい解説や、釣り道具の徹底レビューまで幅広い活躍をしております。
全国のバサー達の憧れの的でありバス釣り動画の第一人者でもあるマスゲンさんが、ブラックバスの思考を読み解きバスの口元へ
イナズマキャストを叩き込む天才釣り師である事は誰もが認める事実であり間違いありません。
その他にも釣りガール育成や防波堤や磯からの海釣りや北海道でのネイティブトラウト釣りなど彼の釣りはスケールが全く違う。 まさに奇跡!!神である。
彼を知らない釣り人はもぐりであると言えます。
【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing
0004名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:52.01
>>1
0005名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:13.92
no1釣りガール登場!!!!まさかのアレが出てしまう////
https://you tu.be/1s1daSAv1V8


お待たせしました!
no1釣りガールが出演してくれました!

うおたろス。旅団
0007名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 15:23:13.65
セクハラ、パワハラ、イジメ、なんでもあり
 
遅れたらフェラチオ
釣れなければパンツ脱げ
風俗嬢呼ばわり
新ネタはやらせない
ホテルあるから休憩
0009名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 15:56:11.54
なぜイトウ
0011名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 19:13:07.50
こんな感じ?
 
吉本芸人にはなったが、全然売れない

吉本系列MNCのOmOで釣りユーチューバーとして数年間釣り動画の配信

しかし琵琶湖でヘビキャロ投げるだけでは、再生数も数万、登録者数も頭打ち

同じ吉本系列のローカルアイドル"つぼみ"のひぐちとえりかが出演してくれることに⇒再生数登録数アップ

つぼみも忙しくなってきたので、予備として二期ガール参戦、再生数もガールが出ると10万超えになり、登録者数も6万の大台へ

投稿がガール動画ばかりになり、セクハラやパワハライジメのような内容が目立つようになって、約半月動画更新がなくなる

半月の休みを経て再開された動画のいくつかは、どことなく余所余所しく、嫌悪感漂うものであった

ガール出演動画がなくなる

ガールが出ないので動画を上げても再生数が10万に届かない状況
 
0012名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:51.63
■ 誘 導 ■
このスレは荒らし又は利害関係者が勝手に立てた乱立スレのひとつで、正規のものではありません。
現在の本スレ(重複消化の為の暫定)は以下になります。
移動をお願いします。
 
現行本スレ マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519287272

前スレ 俺の名はマスゲン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521848491
 
0013名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 13:11:18.67
ガールが出ても別に面白くはない
0014名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 15:08:22.18
びわ湖バス釣りだけじゃマンネリになるのはわかるにしても何でイトウなんだろ
0015名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:13.74
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がヤバそうだけど、ジム様は嵐を呼ぶ男!台風の1つや2つどうってことないよね!(^_^)v 台風の中、鰐川に雄野郎共と六尺一丁で走り出して大盛り上がり!シメはもちろん雄機関車で連結!ジム様のバックは誰のもの?(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0016名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:51.31
水路に『巨大昆虫』を落としたら.........The result of dropping huge insects in the waterway was amazing!!!!!
https://you tu.be/YfqjoyGUlAI

住宅街に流れる水路に行きました。
そこで巨大昆虫を落とすとヴァックリと襲いかかるヤツ!!!
油断大敵!!頑張ろう俺!!!

うおたろス。旅団
0017名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:32.60
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がおちんちんみたいに曲がって来るみたいだね(>_<) ジム様のおちんちんは真っ直ぐかな?それともいやらしく曲がってるかな?(//∇//) 曲がったジム様のヤバおちんちんでGスポ突かれたら、速射ニョウドースプラッシュだよね!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0018名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:04.00
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!ジム様のおかげで台風の被害もあまり出てないみたいだね!

(*^ω^*) やはりジム様は万能神!

ジム様のおかげで我々は生きていけるという事を再認識しないといけないよね〜(^^)

昨日の出口は今日の入り口(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0019名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 01:49:56.78
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!台風去って蒸し暑さが凄いね(>_<)

きっとジム様もタンクトップから汗が迸ってるはずだからタオルで汗を拭ってあげたいよ!

もちろんそのタオルを使って深夜、俺一人の祭りが始まるけどね!(//∇//)

ジム様の汗とかも通販して欲しいよね!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0020名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:30.58
■■ 誘 導 ■■
このスレは荒らし又は利害関係者が勝手に立てた乱立スレのひとつで、正規のものではありません。
現在の本スレ(重複消化中の為の暫定)は以下になります。
移動をお願いします。
 
現行本スレ マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519287272

前スレ 俺の名はマスゲン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521848491
 
0022名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 01:49:27.81
がんこちゃん見るたび慣れてきてかわいくみえてきた
0023名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:35.61
>>22
わかる
美人は三日で飽きブスは三日で慣れるってやつだよね
0024名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 13:06:05.10
>>23
あのダサダサファッションも逆に良い。
何よりキャストが上手いから惚れるわ
0025名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:22.02
がんこちゃんは運動神経よさそうだし何やっても要領よくこなしそう
要領よすぎて動画的にデカバス釣るときと服ダサポイント以外カットされそう
0026名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 17:14:55.23
しょーじきみうが一番いらん子やろ
かわいくもないし
0027名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 18:08:52.41
>>26
それ言っちゃダメだろ
可愛くもないし若くもないし上手くもない
間違いなくセックスも下手だろな
0028名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 19:28:18.12
みうちゃんの借金ってパチンコで作っちゃったんかな
幸薄そう
0029名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:53.64
>>27
最低やん
0031名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:51.86
>>30
生配信で借金あるって言ってた気がするし
例え話で1円パチンコと4円パチンコで語ってたからな
0032名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 04:30:29.91
幸薄そうな顔してるもんな
こりゃ闇営業ならぬ、売春なんかもしてそうだな。
0033名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 05:54:56.23
いやみうの借金は額からして大学通うための奨学金だと思うけどね
0034名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 11:53:38.52
なんぼあるのよ?
奨学金を借金扱いするのは経済観念素晴らしいと思うけどな
0035名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:24.45
大体300万って聞いたけど
額的にも奨学金で間違いないやろ
0037名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:27.77
みうの借金のこと、憶測で書くのやめろや
厭らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況