X



トップページバス釣り
1002コメント232KB
俺の名はマスゲン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:31.20
みどりこの身体にも僕のウインナー挿ってるよ〜
0851名無しバサー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:27.74
本人も言ってた気がするが、風俗嬢とかしつこくいわれたって「違うわ!」としか言えんよな。
露骨に嫌がっても風俗嬢やってる友達とかファンとかいるかもしれんし。
本当マスゲンはアホやなぁ。
0852名無しバサー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:32.74
サムネの風俗嬢いつから入れ替えた?このスレ見てるの?w
0853名無しバサー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:37.16
リリース違反は、パンドラの箱だ罠
マスゲンだけじゃない
0854名無しバサー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:19.31
風俗嬢でもなんでもいいが
うおたろス 最高再生回数>>>>>>>> マスゲン最高再生回数
なのだけは事実
0856名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:53.98
クズ釣りユーチューバーNo.ワンのうおたろスはスレチですよ松坂さん
0857名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 03:13:34.22
うるせぇ、俺が釣ったもんどうしようが俺の勝手だろ
何が条例だしょうもねぇ、そんなにバス殺したきゃお前が毎日琵琶湖出てきて駆除しろ
しかもキャッチアンドリリースしてても魚にダメージ与えてるのは確実だから
家で外来魚ガー生態系ガーって叫んでる奴らよりは駆除に貢献してるっていうね
0858名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:45.92
へーそうなんだーうっざ
0859名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:23.36
竿叩き折られたことにしたら叩かれたろス
0860名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:08.01
やまだえりかのおめこを音だしクンニしてテロテロにする初夢見た〜
0861名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:51.52
>>875
心配するな、バス釣りと称して、バスにワームを呑ませて殺す駆除方法は
広く静かに浸透してる
もう琵琶湖のバスの半数は胃袋にワームやリグが入って、死ぬのを待つだけだ
0862名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:19.19
>>861
桧原湖で釣れた元気なスモールの肛門からストレートワームがピラピラ出てた時があって、ワーム抜いてライブウェルに入れといたけど、最後には元気にリリースできました
0863名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:02.80
【悲報】竿を叩き折られる。
https://youtu.be/THhCXKk-JDE

今気付いたけど竿を折ってタックル投げる所の動作がちょっと嘘くせぇ。

なんか丁寧にバシッと振ってからちゃんと折れたか確認して、それから地面に捨てた感あるwww

何回かリハーサルしたんだろうなぁ〜
0865名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:06.57
>>864
吉本坂の水着審査あるらしいからパンツ脱いで待っとけ
0866名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:31.77
>>865
マジか!?
えりかー!
彼氏持ちだからこそ興奮するやでー!
0867名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:54.32
水着審査ではあるけど『各人が水に入れると思う格好』が条件だから
しょうもない格好で出てくる可能性はあるで
0869名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:28.15
えりかテレビに出るの?
0870名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:43.39
>>869
こないだ出てたぞ、東野が司会の吉本坂のやつ
えりかよりがんこちゃんのほうが出てた尺長かったけどな
0871名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:28.97
吉本内での格 緑>=黄 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マス下痢
0872名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 02:48:35.49
マスコキごときなんざもっと下の下の泡沫にすらならないウンコだろうがよwww
評価高すぎやろwwwワロスwww
0873名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 04:02:04.73
アベマの艇王にコロチキ出てたけどバス釣り結構するらしいな
マスゲンの名前なんて一切でなくてそんなもんかと思ったわ
やっぱり芸人はテレビ出てナンボやわ
0874名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 04:16:05.41
最近琵琶湖で釣りしてる芸人のファミリーレストランあたりと絡まないしその辺りは察してやれ
0875名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 05:46:38.47
>>867
もうそこはセンスでるよね
海女さんのカッコ何人
スパッツと半袖水着何人
0876名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:26.42
ビキニ着ろや
0877名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:33.39
>>875
(ム´・д・)今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。


他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
0878名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:08.15
マスゲンもリンカならお金払えばOKでしょ
0879名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:37.28
絡まないんじゃなくて、絡めないんでしょ
底辺は相手にもされないよ
素人相手に虚勢張るのげ精一杯なんだろ
0881名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:53.33
スペモンにチャンネル登録者数抜かれた?
0882名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 12:45:05.75
全然抜かれてねーじゃねーか!
0883名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:40.51
いや、ガール入れてあれなんだから
マスゲリ単体では実質抜かれてるよ
最近ガールなしに動画出せない程だろ
黄色も緑も暇じゃない、2軍の3人も使いこなせてない、どころか
みうさんへの暴言つかセクハラタイトルで事務所NG喰らってる
看板番組のジョイクロ釣れない動画もネスト狙いで終らせた
とにかく迷走中なんだよ
0884名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:30.76
>>883
「レスがなければ自演すればいいじゃない」

同死者アントワネット
0885名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:05.49
えりかの水着抜けるわ〜
0886名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:13.28
もう3人入れて3組のローテで回せばええ
たまーに自己満ヘビキャロ動画あげればええんよ
0888名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:57.97
 ┌○┐
 │示|ハ,,ハ
 │☆|゚ω゚ )  炎上上等!うそたろス☆示談です!
 │談 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0889名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:54.60
確かにマスゲンは、自分が必死でやってバス釣った動画より
釣りガールとテキトーに絡んで詐欺サムネっぽいので上げた動画の方が
何倍も再生数取れるという現実を知って、自信無くして
みどり子とえりかに頼りきって逃げてる、そうかもしれない
でもヘビダンしかない持ちネタもないこんなやつにこれ以上できないだろ
0890名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:26.38
もうソロはいいから毎回釣りガールにしてくれ海でも川でもなんでもいいから
0891名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:58.78
どうせなら海で水着で投げ釣りでもやってくれ
0892名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:42.45
【悲報】竿を叩き折られる。
https://youtu.be/THhCXKk-JDE

これの動向は気になる人は多いだろ

単純に、この集団が、この状態をどうやって収拾するのか見たいし、過去を含め、この集団に関わっている、いわゆるプロはこの件についてどう思っていて、これからはどうするのか。

本人達はダンマリを決めているのに、ここで煽っている人は、この集団の味方なのか敵なのか。

まだ儲けが少ないから世間では話題にもならないが、儲けが大きくなってきたらマスコミが大きくとりあげないか。

取材を申し込んでいるJ-CASTはこのまま放置するのか。

ちょっと考えただけでも、面白い点はたくさんある。
0893名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:46.30
TRG48発足させて毎回それでええわ
0894名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:22.25
うおたろス旅団。竿折り事件について。犯罪やぞ!
https://youtu.be/bY8dlVpvFDU

皆さんこんにちは、バーバーばばです。

非常に不快な事件が起こりましたね。

犯人捕まってほしいです。
0895名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:03.29
YouTuberて女のほうが有利だからな、ちょっとした動画で100万再生とかいくし
0896名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:24.41
のほほん系BGM→無音→四つ打ちパァーパッパパァ

もう分かり切ってる展開でも視聴者は釣れる
0897名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 01:56:21.81
>>896
ヘビキャロやん
0898名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 02:51:35.49
もうオワコンだな
0899名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 07:10:27.03
マスゲンになに求めてるねんおまえら 
0900名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 07:22:46.74
なんでアサヒグループの公式チャンネル?吉本だから??
0901名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:20.05
なにも求めてないのはこのスレ見れば分かるだろ
逆に、マスゲンが聴視者に何を求めているのかだが
ガールにおんぶにだっこならお前要らないよなって話し
0903名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 08:45:03.38
新釣りガール最近出ないね
0905名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 09:40:48.93
 ┌○┐
 │示|ハ,,ハ
 │☆|゚ω゚ )  炎上上等!うそたろス☆示談です!
 │談 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0907名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:27.87
ワイはそれでいいけど
ID付くと消化速度一気に下がりそう
0908名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:16.82
ここも最近書き込み少ないし、それで良いのでは
0909名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:51.21
消化速度より中身が大事だろ
このスレの半分以上は自演だし
0910名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:27.77
時代はウソタロでマスゲンは落ち目〜
0911名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:54.10
マスゲンがネタ切れの落ち目なのは
ガールなしに再生回数稼げない現実を見ると
明確に分っちゃうな
0912名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:03.92
>>903
釣り行ってるけど編集してないんだよ
ホゲてお蔵かもしれないけど、マスゲンって普段なにしてんだ
そんなに忙しいのかな
0913名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 03:09:16.74
ガールのスケジュールが空くまで
別にすることとかないんじゃね?
釣りでもしてるのかな?
しかし新ガールばったり出なくなったな
0914名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 03:23:44.17
もう少し見た目のかわいい女使えないのかなぁ?ブスばっかり過ぎて萎える
0915名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:36.88
モデル・芸能人崩れみたいなのがよく釣り番組に出てるけど
見た目がいいだけじゃビジネスで釣りしてる感ありすぎて全然そそらないよ
0917名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 05:53:37.83
エリカはアイプチ?
0918名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 08:05:30.78
マスゲンの釣りガールも、全部同じ系列事務所のお笑いタレント等なんだけど
0919名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 08:26:54.92
>>912

毎日が自演工作、コピペ貼り付けの日々!

我がアフィリエイター人生に悔い無し


どうししゃ
0920名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:25.95
>>918
ギャラはもらってるんだろうけどベイトやりたいから自腹切るあたりは評価できると思うけどな
あれ経費で落としてるのかと思ったら本人買ってるみたいだし
0921名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:03.37
>>920
前にライブで話してたけど、エリカは海釣りやワカサギ釣りで「投げたら釣れちゃう」の経験を経て
「色々考えて試行錯誤した末の1匹のバスが釣りたい」と感じてベイトも買うことを決めたんだよね

みどりの方はそれにつきあわされた感が凄い伝わってくる
投げ方や毎回のやり取り見てても興味ないから覚えれない感じ
マスゲンが言ってることをただやってるように見える。「パーミングして」→言われたからパーミングする
なんでそれをするのか?なんで大事なのか?までは考えてないから忘れる

あの大物かけたときのゴリ巻きもよろしくないよね
0922名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:54.57
>>911
逆に伸び盛りの人っていてる?釣り動画関係で
魚紳って人は声が好きになれないし叫ぶのが苦手
Kのチャンネルも最初は楽しく見てたけどある程度自分も道具使い慣れたら見なくなった
すぺもんとかはたまに見てる
0923名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 13:50:24.85
>>913>>914
YouTubeに出る女性ってどういう感覚で出てるんだろうね?
好評なのもあればアンチも出てくるだろうし、耐性がないと結構辛い気もする
0924名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 13:56:56.13
左ハンドルを右で投げる時、パーミングして投げないと持ち替える時すごく不自然になるよね
右巻き右投げなら自然に持ち替えられるけど
0925名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 15:03:59.06
>ギャラはもらってるんだろうけどベイトやりたいから自腹切る
 
ギャラが出るのは当然だしょ、仕事なんだし
実際にはマスゲン釣りちゃんねるの広告収入を
吉本MCNが、出演した芸人の格等に応じて再分配してるんだろうけどさ
んで、道具自腹かどうかは収支報告見ないと分らないけれど
法人(個人)にしても事務所にしても確実に経費で落としてるから、マスゲンと同じで自腹ではなく仕事上での経費購入では?
竿はまたジャクソンさんから提供のバスタードだし
やはり自腹と言ってガール自主性の根拠にするには違和感あるやん
0926名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 15:08:51.03
>>923
普通にお仕事でしょ、彼女達自身が判断してるのではなく
所属している事務所なりに言われてやってる(えりかみたいに楽しんでる子は一見そうは見えないけれど)
だけだと思うよ
あきらさんみたいな例外もあるけど、少なくともマスゲンとガールは広告収入で利益を得る為の吉本MCNのコマだよね
0927名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 15:21:53.72
みどりは言われたからやってます感がバリバリ出てる
0928名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 15:35:55.22
>>926
まぁたしかにそうなんだろうけどね。
金が入るならたしかに仕事として業務(釣り)に取り組むわな

あの人達の立場に立ってみたい気もする
0929名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:56.80
>>927
https://www.youtube.com/watch?v=bjXcvB2gfzY
この動画見ても、エリカは自分の考えとか意思で色々やってるけど
みどりの方は発言自体がほぼゼロだよね

マスゲンはこれを良しとし、キャラとして売ってるのか、誰かとチェンジしたいと思ってるのか
最初はみどり人気あったけど最近は辛辣コメント多いよね

目線見ても「はやく終わらないかな」感が伝わる
0930名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:56.61
そんな言うなよ〜こないだの50アップでみどりも変わるかもしれん!
0932名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:34.26
本当に怖いのは緑ではなく
ガンコのゴリ巻きと、その後の無責任さだと思う
0933名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:32.86
がんこはまだ釣りを好きになろうという努力が見えるのよ
若干空回りしてるけど
みどりは目に仕事感をビンビン感じるからいたたまれなくなるのよ
0934名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:35:41.59
好きになろうというか楽しもうをしている感があるがみどりはな。

はい!仕事なんで頑張ります!仕事なんで!

みたいな。
0935名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:49.07
>>934
最初は可愛い可愛い言われてたけど、今の支持ってどんな感じなんだろうね
エリカとみゆが高いのかな
0936名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:59.03
最初は黄色がブスだなんだと叩かれまくってたのになw
0938名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:34.39
マスゲンはみどりこと二人きりでは釣りもトーク企画もやらないもんな
0939名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:34.14
みどりって自分の位置をどう考えてるんだろ
おしとやかで素直な女の子ってポジション演じてるんかな

やはり動画である以上喋ったり積極的に存在感アピールしないとあれだね
釣りのテクでも足引っ張ってるし
0940名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:12.23
釣りガールがうまくなって3人で淡々とヘビキャロ投げる動画みたいか?
そうなったら絶対みどりこが50アップ釣ってたあの頃は初々しくてよかったって語られる気がする
0941名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:56.14
>>940
そういうのは別に期待してないけど喋りは必要だと思う
あと、ある程度上手くならないと釣りにならない気もする
投げれない、飛ばないだとしんどくないか?
毎回同じレクチャー見るのも飽きるし

えりかはちゃんと投げてまだ釣りになってるし会話ができてるから掛け合いが見てて楽しい
マスゲンと二人での琵琶湖釣行やワカサギ釣行も全然楽しんで見れた
あれがみどりことマスゲンだったらどうなってたかな?と思う
0942名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:49.05
マスゲンが碧子のいいとこ引き出せてないだけやで
0943名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:19.64
>>942
良い所ってどんなところ??
いつもの動画とか3人のライブ動画見てるけど存在意義がよくわからない
0944名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:47.65
>>943
セナチャットのが好みなのか?
0945名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:48.31
みどりことマスゲンて根本的に仲良くなさそうというか相性悪そうだもんな
0946名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:57.10
>>944
俺はエリカが好きかな
優しさのある暴言ややり取りは一番安定感がある
マスゲンと二人のトークライブでも安心して見れる
0947名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:17.37
正直、マス源の下ネタにみどりこは割と本気で嫌がってそう
0948名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 01:18:06.59
緑は誰かに話を振られなければ自分を出せない、出せてもいないようだが、自分が無さそうで嫌いなタイプだなー
0949名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:18.45
>>946
俺もだ
0950名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:43.59
緑は舞台で活躍することに精一杯なんじゃない?マスゲンごときの釣り動画でも下積みになるし、数字も取れる。
否が応でも吉本サイドから出ろと言われてんねやろ 察して差し上げろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況