X



トップページバス釣り
1002コメント287KB
【悪魔の】友蔵を嗤うスレ50【契約社員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:08.02
◯ほんと説明不要。めんどくさい嘘つき。

※最近の話題
復活の機会をうかがいながら休養中。
今江に斬られた=どこも相手しないのに・・・
k-ta70のブログは頻繁に更新

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519276434/l50

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519856069/

Reinaとの思い出からのボコボコに〆られる
http://basser5.rssing.com/chan-6970174/all_p148.html

◯木村友哉容疑者とのやりとり
https://i.imgur.com/JYHIkNu.jpg
https://i.imgur.com/EoGS6V3.jpg
https://i.imgur.com/R1GmEG0.jpg
https://i.imgur.com/hEgucXZ.jpg

k-ta君ブログ読者登録したらメッセージきたよー
なんかメッセージ内容公開してほしいらしいので貼るわ
https://i.imgur.com/O0Vwc6P.jpg
https://i.imgur.com/gWfMzq9.jpg
https://i.imgur.com/dBZ2ymE.jpg
https://i.imgur.com/o1NzoNA.jpg
0101名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:56.42
>>92
成尾 「君」だね
自分が相手より年上だと言うだけで上からモノを言うのは朝鮮人の特徴
0102名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:44.17
プロデュースしてた釣りガールに全力で逃げられて、その釣りガール関連の記事を全削除
それをリプログで指摘されたらぶちギレた人のスレはここですか?
0103名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:13.10
>>102
はい、日時と場所を指定し呼び出す形で
連日メッセージを送り付けてましたね

相手の方は怖がってましたので、恫喝、脅迫に見えました

それこそ、彼が訴えたらアウトなケースでしたね
0104名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:02.99
目垂れとかセンスねえわ
紅龍飼いの俺からしたらクソ素人の発想としか思えない
あれだけで値打ちだだ下がりだからな
まあメガカスやレイドファンとかの貧乏人が知ってるのはただ活かしてるだけのシルバーやグリーンクラスだろうから平気なんだろう
0105名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:37.74
見るなと言いつけていた友蔵ブログや友蔵5chスレを家族に見られたとか?
0106名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:39.70
https://ameblo.jp/monsterkiss-children/entry-10386502664.html#cbox
30 ■無題
>アンチ消え失せろ〜さん
確かに、バス釣れって話しですよね。
でも、岸スタなら他の人が釣るんで僕は他の魚種釣ったほうが目立つじゃないです
か。
普遍的な釣りはいらないのです。
僕にしか出来ない(やらない)釣りをします。
でも、やはりバスも必要ですね。
た2と 2009-11-19 23:19:24 返信する

29 ■無題
アンチとかゆーヤツ、上から目線過ぎてマヂわらけるわ〜(爆)おまえ一体、何様やね
ん(笑)消えろやクズが!!ホンマわらけるわ〜
ちなみに門脇…おまえの馬鹿にする[そんなバスなんか]で爆釣してみせくれや!?
シーバス釣ったぐれーでいきがんなや(笑)編集部も淡水魚ゆーてんやろが!期待に
答えてみせろや!?いきがるのはそれからでもおそーないやろ(笑)
アンチ消え失せろ〜 2009-11-19 22:46:26 返信する
0107名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:07.54
28 ■無題
>内臓4さん
確かにそうですね…
ぶれぶれですね。
これじゃあ説得力ないですね。
た2と 2009-11-19 21:49:32 返信する

27 ■無題
>アンチさん
そんなことは分かってます。
拓矢さんを目指す?笑
僕は拓矢さんを越えますよ!!
同じ業界に同じ人はいらないっておれが言ってたことと同じじゃないですか?
だからバスなんかで圧倒的に釣っても意味ないんですよ。
た2と 2009-11-19 17:52:59 返信する

26 ■無題
全然わかってないみたいやから教えたるわ。ええか、どんな業界でも、おんなじ人間
はいらんのや。おまえ、あの拓也を目指すんか?そんなんやったら絶対に成り上が
れんで。岸スタの末永も、まんま村上やろ。だからあれ以上、伸びんかったんや。お
まえがこの業界で成り上がるんやったら、まったく違うコンセプトでやらなアカンで。ホンマ、がっかりさせんなや。
アンチ 2009-11-19 17:21:37 返信する
0108名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:33.83
25 ■無題
>傍観者さん
落ちたら落ちた時考えます。
た2と 2009-11-19 17:12:30 返信する

24 ■無題
岸スタ、全然興味なかったが、おまえのお陰で楽しめそうや。人に媚びる友蔵と媚び
ないた2と、どっちが選ばれるのか楽しみや。てか、おまえ、あんだけデカイこと言っ
ておいて、落ちたらどうすんねん?
傍観者 2009-11-19 15:23:38 返信する

23 ■おまえ・・・
ちょいと待て!た2と。おまえ、いってることに一貫性がないぞ。おまえ、人にこびるこ
とが嫌いなんやろ?ヒッチハイクって、人にこびて車とかに乗せてもらうやつやろ。ヒ
ッチハイクするとき、おまえも人にこびて乗っけてもらったんちゃうんか?おれのダチ
なんか、自転車で関西から東京まで行きよったで。金がなくなれば現地で日雇いの
バイトして、野宿してよ。こっちの方が全然かっこいいわ。ヒッチハイクって、他力本
願以外の何者でもないで。おまえ、イキガルならもっと筋を1本しっかりと通せよな!
内臓4 2009-11-19 12:57:11 返信する

22 ■無題
>サラリーマンバサーさん
お言葉ですが行動はしてます。
最初に誌面に出たのも自分で行動した結果だと思ってます。
サラリーマンバサーさんは高校の時にヒッチハイク(ケータイ、財布なしで)出来ます
か?
僕の目からは馴れ合いな感じがします
勝負だから馴れ合いはいらないでしょ!
媚びるとこが嫌なんです。
た2と 2009-11-17 21:09:45 返信する
0109名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:55.55
21 ■無題
>アンチさん
その意見まぁ賛成なんですが、今の時代バスだけ釣って結果残せますか?
第一回岸スタの一番の出世頭の拓矢さんでさえ高滝湖で釣ったのは35センチのみ。
結局は文章力や構想力、行動力etc...
などのほうが大切なんじゃないかなって思ってます。
アンチさんはプロではないですよね?
アンチさんの意見も心に止めつつ自分のやり方でやって行きます!!
た2と 2009-11-17 20:46:19 返信する

20 ■質問です。
た2とくん、こんばんわ。友蔵さんを尊敬しているサラリーマンバサーです。た2とくん
に質問したいことがあります。た2とくんはまだ高校生だし分からないと思うけど、社
会人って大変なんですよ。しかも家庭を持っているとすごく大変なんです。それを上
手くこなして、少ない時間を釣りに当てるのがサラリーマンバサーの大多数なわけな
んです。友蔵さんは、そんな状況の中、少ない日数であるにもかかわらず、あれだけ
の釣果を出されているのです。同じ境遇だからこそ、その凄さを実感することが出来
ます。友蔵さんは、た2とくんみたいに、大きなことは言われませんが、全国規模のH
Pを運営され、ポパイのサポートを付けられ、自主制作でDVDを作成されるなど、着
実に成功の道のりを進んでおられます。
でも、た2とくんは大きなことだけを言って、行動が伴っていません。自分を誇張した
いだけの様な感じがします。サラリーマンバサーから見れば、友蔵さんは憧れのバ
サーです。高校生のた2とくんから友蔵さんを見たとき、どのように映っているのです
か?どこが気に入らないのですか?教えて下さい。
サラリーマンバサー 2009-11-17 18:01:07 返信する
0110名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:19.11
19 ■ガッカリしたわ。
友蔵の掲示板で元気のあるガキがおるから、どんな奴やねんと思うて来てみたんや
が、期待外れやったな。あんだけでかいこと言うてるから、凄い奴が出て来たなと思
うてたんやが。
おまえ、そもそも全然釣ってね〜じゃね〜か。この業界で食って行きたいんやろ?そ
んなら、誰もがビビるくらいの結果を出せよな。おれはアンチ友蔵やが、奴の釣果を
見る限りじゃその腕は認めるしかないわな。あんだけ結果のこしてたら人は付いてく
るわな。
おまえの言いたいことは分かる。成り上がるなら成り上がってくれ。ただ、成り上がる
には実力が必要や。今のおまえは負け犬の遠吠えや。あんだけでかいことを言う前
に、そのしょぼい腕をあげることに専念せえや。ホンマ、がっかりしたで。でも、おれ
はアンチ友蔵やから応援はしてるけどな。
アンチ 2009-11-17 17:40:38 返信する

18 ■無題
>異常無しさん
ありがとうございます。
初の賛成意見?
広くみんなに好かれようとは思ってません。
少しでも僕のスタイルに共感を持ってくれる人がいたらそれでいいんですよ。
自分らしくこれからもやっていきます!!
た2と 2009-11-16 23:32:38 返信する
0111名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:38.65
17 ■無題
若い頃の自分にもこんな時期があった事を思い出しました。
でも、たつと君とは違う。
言ってる事は乱暴であるが、全否定出来る内容でもないし、自分を晒している。
肝が据わった大物なのか?全くの無知なのか?
それともボクサーの試合前にありがちなパフォーマンス?
このスタイルで30歳まで貫けたら本物でしょう。
おすすめはしませんが...
歳をとると、力の抜けた大人がかっこ良く見えてくるものです。
僕は応援するよ
異常無し 2009-11-16 19:10:29 返信する

16 ■無題
>友蔵チルドレン3さん
サポートの件については何も知らないのに言ってしまい申し訳ありません。
ただ、僕反省してますよ
僕が言ったことで不快な思いをしたら申し訳なく思いますが、あれが僕の本心なんで。
そこは変えません。
馴れ合いじゃなく本当の勝負がしたいんです。
た2と 2009-11-16 17:35:29 返信する
0112名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:04.06
15 ■友蔵さんの釣り仲間ですが・・・
君、全然反省していないみたいだね。友蔵さんの掲示版で謝罪したから反省してい
ると思っていたら、ここでは言いたい放題だね。
君も内臓?も知らないから教えてあげるけど、このサポートあるなしの件、よく読んで
み。メーカーからの・・・という書き出しがあるでしょう?ポパイってメーカーか?違うで
しょ?販売店でしょ?
友蔵さんは、その点は、ちゃんとロドリに説明してから応募されてたよ。ポパイからサ
ポートされているのを隠して応募したわけではないのです。
だから、ロドリがOKと判断したのなら、ルール違反ではないでしょう?状況を把握し
ていないのに、知った風にして、この様な場所に書き込むべきではないと思うよ。
友蔵チルドレン3 2009-11-16 16:03:13 返信する

14 ■無題
>内臓3さん
確かにそうですよね〜
ルールを守って初めて世の中が成り立つ。
常識以前の話しですね。
た2と 2009-11-16 10:53:22 返信する

13 ■無題
京都在住さん>
全くもって女性的発想だなw
みんなそんな道徳の教科書みたいな連中ばっかりだから、
こんなバカが選ばれたんだよww
マナーや常識という前に、ルール確認しろよ
「スポンサードを受けてる方はご遠慮ください」とあるじゃねーか。
内臓3 2009-11-15 20:22:39 返信する
0113名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:45.94
12 ■無題
>あんぐ
申し訳ないとは思ってるよ。
ただ勝負に馴れ合いはいらないと思ってる。
一緒に頑張ろうとかじゃなく、お前には負けないって方が本心じゃない?って改めて
思った今日だった。
た2と 2009-11-14 22:50:43 返信する

11 ■無題
>京都在住さん
言葉使いなどが悪くて不快な思いをさせたことは申し訳なく思ってます。
が、馴れ合いとかいらないんで。
他に岸スタ出たい人達が沢山いたと思うってのは…
選んだのは僕じゃないんで 笑
た2と 2009-11-14 22:38:46 返信する

10 ■無題
なぜ申し訳ないと思わないといけない??
偉そうにしてたら岸スタは出るべきでない??笑
世の中には勝負ってのを知らない人もいるんですね…
あんぐ 2009-11-14 22:12:24 返信する

9 ■無題
君…友蔵さんに謝罪文書いたみたいだけど、私達から見たら全く反省してない用に
見えるケド?最後の文章は余計なんぢゃない?君はなんでそんなに偉そうなの?何
様?謙虚な姿勢が全く感じられないです。女の私から見ても君は岸スタに出るべき
ではないと思う。他にも岸スタに出たかった人達が沢山いたと思う。そんな人達に申
し訳ないとは思わないの?もっと社会の常識を認知した方がいいよ。
京都在住 2009-11-14 20:50:37 返信する
0114名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:11.03
8 ■無題
>内臓2さん
ずる賢さでは負けてないつもりです!!
とりあえず謝罪の気持ちは示してきました。
た2と 2009-11-14 18:53:38 返信する

7 ■無題
友蔵ってヤツの掲示板も見たけど、
アンチすら利用して自分の株を上げようとする……成り上がりの鏡だな。
お前もバカ丸出しじゃなくて見習えよww
裏ではブチ切れメール送ってたりしてwwwwwwww
内臓2 2009-11-14 09:12:00 返信する

6 ■無題
>友蔵チルドレン2さん
岸スタ除名ッスか…
ハッハッハ!!
た2と 2009-11-14 08:51:22 返信する

5 ■馬鹿め!!!
邪魔するやつは潰すだー???(笑)
潰されんのはオメーだよ!!
社会の常識も知らねーガキが!!!
間違いなく岸スタ除名だな!!
友蔵チルドレン2 2009-11-14 02:26:25 返信する

4 ■無題
>内臓さん
セラヴィ〜と書きつつも上手くいくもんですね♪笑
た2と 2009-11-13 08:12:07 返信する
0115名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:40.67
3 ■無題
友蔵自演乙wwwwwwww
内臓 2009-11-13 02:00:00 返信する

2 ■無題
>友蔵チルドレンさん
分かりました。笑
でも、ほんとにそうゆうつもりで言ったんではないんで…
掲示板にはちゃんと謝罪の気持ちを示すつもりです。
ちなみにこれにビビってこんなこと書いてるんではないんで、どうぞ送ってください。
た2と 2009-11-12 20:59:35 返信する

1 ■無題
友蔵さんんの文句をネット上で言う奴には不幸が訪れることであろう。
いまからロドリに今回の件のメールを送ります♪
若気の至りもここまでだね☆
お前のような奴に釣りをする資格はない!!
友蔵チルドレンより 2009-11-12 20:02:30 返信する
0116名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:41.71
>友蔵さんんの文句をネット上で言う奴には不幸が訪れることであろう。

友蔵さん、これって脅迫ですよねw
0117名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 19:14:38.29
音符に☆にバレバレw
アンチって奴も自演
京都在住のネカマもだけど、自演だらけ(笑)

こんなガキ相手に
必死に子供みたいな自演で追い詰めるオッサン
完全に異常者
0118名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 19:28:16.49
これを見たらロドリも

該当者なし

にするわな
0119名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:16.75
しかもハガキ投票に自分に入れろと頼み込むし
その時点で『清き一票』じゃないのを分かってないw
0120名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:50.01
なんでたかだかバス釣り雑誌の読者参加型企画にここまで(悪い意味での)必死になるんだろ
0121名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:28.69
LFKDでもやらかして
イマカツから斬られた友蔵です
0122名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:30.16
これ、対象がバス釣りだから、まだ良かったけど
地下アイドルとかアイドルだったら
本当に危なかったと思うわ

Reinaも逃げ出して正解だったと思う
0123名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:02.47
テスターを自称してたら否定されて
そのメーカーのステッカーを
「クソ!クソ!!愛知県の豊川市までわざわざ会いに行ってやったのに!!!小肥りの神谷の糞が!!!!」
と喚きながら剥がした人のスレはここですか?
0124名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 20:25:02.89
>>120
友蔵さんの夢だったんじゃね
メディアプロになることが
0125名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:05.28
友蔵、あんた誰かに弟子入りしたら?

7歳ぐらいの子にでも。そのぐらいの年齢がいい勝負でしょ。考え方もね
0126名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:27.28
http://www.imakatsu.co.jp/_lovefish/2016/10130_1477481059.jpg
http://www.imakatsu.co.jp/_lovefish/2016/10130_1477481063.jpg
釣行日 2016.10.23
フィールド 三重県・野池
ヒットルアー ベルリネッタクローラー2
ウェブネーム 友蔵 さん
サイズ 58cm
この日は、急遽、予定に無かった三重野池への朝練を決行しました!と言うのも、前日に、
岐阜県のフィールドへ初潜入し、Newベルリネッタオンリーでやり切ったものの、7発出してノ
ーフィッシュだったんです。それが悔しくて、急遽、三重野池へ朝練したのです。
目的の野池へ向かう道中、ちょっと気になる野池があったので、立ち寄ってみたところ、驚き
の大減水!岸際のシャローにはベイトフィッシュが確認出来たので、これはNewベルリネッ
タしかないと感じました。前日、丸1日投げ切ってますので、キャスト精度、釣れる巻きの速度
など完璧です!
野池のモンスターバスは頭が良いので、滅多にルアーを口にしません。こうなってくると、バ
スからルアーを発見してもらい、自らが追い込んで餌と認識させる必要があります。その為、
ルアーを通す角度とコースが非常に重要です。状況を確認したところ、岬状になっているエリ
アがあり、ディープに隣接していたことから、間違いなく餌場であると判断。この岬状のピン
に、Newベルリネッタが追い込まれる様なコースを探しました。
すでに先行者さんもおられ、プレッシャーが蓄積された感があったので、食性と威嚇の要素
を考慮して、Newベルリネッタの巻き速度を微妙に調整しました。そして、狙いのピンからや
や沖合にキャスト。そして、その岬をかすめる様に巻いていくと、狙いのピンで、「ボシュ!」と
バキュームバイト!!
フルパワーフッキングさせた直後、凶暴的なファイトをしてましたが、最後は、無事に捕獲す
ることに成功!サイズは、野池モンスターの58cmでした!!前日の7発ミスは伏線だった
のか・・・、まさにこの野池モンスターで完結した感じがしました!
ルアーがボロボロになるまで使い込んだ先に見えて来る世界ってありますね。本当に感動の
1本でした。しかし、このNewベルリネッタクローラー・・・、エゲつないです!
0128名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:55.53
野池の岬状のピンはともちんの独壇場だなー
0129名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:19:53.11
なんやかんやと書いてあるけど
要約すると
回収ボックスでロクマル寸前のを見付けたから翌日に急遽三重の秘境まで運んだ、ってこと?
0130名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:45.15
普通の事を普通に書いてる友蔵さん。自分で気が付かないのかな?
ネット、雑誌で転がっているそれっぽい言葉を選んで選んでひけらかしている
ま、そのチョイスも間違っているんですけどね〜w
0131名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:50.60
まずはさ
片言の日本語をどうにかすべきかと思う

じゃあどうしたらいいと思う?
公文式でも通うべきなのか?

どうしたらベストなのか、みんなで考えてやろうぜ!
このままじゃダメだろ!
0132名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:28.06
>>131
友蔵さんが片言だったことなんてあったっけ?
0133名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:22.17
悪文を長々と書くことがすごいと思ってそう

5W1Hとか知らんのやろね このキモ中年
0134名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:22.59
何気に(∴-)ρ(-)B105W51H88がタイプなんですよね〜
0135名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:54.46
>>131
賢くさせちゃ壊れないおもちゃにならんだろ、のう?
0136名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:42.20
誰もかまってくれないからとうとう俺らに擦り寄ってきたぞw
0137名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:06.94
俺たちは今の腐れきった友ちゃんに興味はないのさ

あの輝いていた頃・・・・嘘つき放題、他人に迷惑かけ放題で
都合の悪いことは全部俺たちのせいにする・・・
あの頃の友ちゃんにしか興味はないんだよ
0138名無しバサー
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:03.64
何も言い返せなくなると
悔しくての八つ当たりなのか
今江スレにイマカスなどの連呼しはじめる友蔵…歪んでるなぁ
0139名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 02:35:34.91
友蔵さん、あの頃の輝きをもう一度
0140名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 02:36:20.34
一行だけイマカスって書いてる奴を検証して見た
それは2/4の大阪FS最終日の15:50から突然始まった
その前にイマカツ側から何かを言われたのがキッカケだろうな

犯人はやっぱりあの人しかいないだろ〜 (笑)

まあ、関係者ならこの時系列にピンと来るでしょう! (笑)
高校なら何でしたっけ? (笑)
完全に敵に回したね (笑)


852名無しバサー2018/02/04(日) 15:50:41.29
イマカス

853名無しバサー2018/02/04(日) 15:53:19.34
イマカス

854名無しバサー2018/02/04(日) 15:56:19.61
イカマス

855名無しバサー2018/02/04(日) 16:00:38.27
イマカス

856名無しバサー2018/02/04(日) 16:02:15.68
イカマス

857名無しバサー2018/02/04(日) 16:03:15.44
イカスマ
0141名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 02:57:20.46
若い頃の今江とのツーショット写真破り捨ててそう
0142名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:29.82
>>35
メガバス買わないでほしいわ。
0143名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 04:52:28.56
もう見てらんない
0144名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:07.75
媚びて寄生して
毎日実釣してテストして来た小南からGT2RSを横取りするように
自分の手柄にし、その結果釣れない売れない竿にし

サイズもちゃんと計らない、死魚まで使って捏造釣果
LFKDメンバー、エバグリファン、今江ファン
全方位を怒らせ、嫌われ、ファンをやめて去る人まで…

それでも必死に庇って守ってた今江に…
可愛がってたノンちゃんを失い、失意の底にあった今江に…
それでもファンの前では笑顔で!と頑張る今江に…
ネットだからと陰でこういう事をやる…

人間じゃねえ
0145名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 08:31:09.53
ミックには今江を崇拝してる人が多数いるでしょ?

琵琶湖でもしそのヤバい人達に見つかったらどうなっちゃうの?
0146名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:20.02
>>144
コナンはロッドの開発やってたけど
そんなロッドは使ってないよ
去年のクリスマスに古いテムジンコブラ買って喜んでたよ
それが答えだろ?
0147名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:24.33
>>145
パチンコで撃たれるよ もちろんパチンコ玉
0148名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:59.61
コナンのベンツもエアガンで撃たれたんだってな
0152名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:26.30
>>149
おいおい、よりによってメキシカンかよ。庭師以外のメキシコ人は信用できない。
0153名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 10:33:08.99
>>151 友蔵、実地で見たこともないのに言い過ぎだろ 琵琶湖畔でたまたま会ったら有無を言わさず瞬殺だぞ
0154名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:30.19
>>153
はい殺人予告
0155名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 10:40:43.96
友ちゃん殺されちゃうん?
0156名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:13.77
>>150みたいな体型のともちんが負けるなんて
0157名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:59.44
>>154
コナンのベンツを撃った奴は本職だってよ?
どうする?
0158名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:58.16
>>149
仲ちゃんやん
あの人沖縄でしょ
0159名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 11:40:46.95
>>146
そりゃ自分がテストしてたのを横取りされて
初心者以下の素人がシッタカして
変な味付けで変な竿になってたら
これなら旧モデルの方が良いって、アピールするよーw

ギルポップも奪いたかったんだと思うよ
じゃなけりゃ、1日限定で借りたんだし
プロトモデルを返すよね

そもそもメーカーのプロトモデルを素人が借りパクするって
自分が有名になる小道具に使いたいだけで
メーカーの事や関係者の立場や日程を考えたら絶対にしないよなぁw
0160名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:18.15
>>140
時系列的に、今江のトークショーが終わって呼び出されて

どういう事なんだと
事情聴取→今後の身の振り方を考えを聞かれる
言ってもダメだこりゃ→もうテスターなどを降りてもらう、縁切り
渋々了承→小南と薮田のトークショー中にイマカス連呼書き込み

自分をスターにしない、認めてくれないと逆ギレ
そこから逆恨みで粘着するのも、アッチの国の人そっくり
0161名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:28.72
友蔵さんまたイマカツルアー買ってんじゃん笑
0162名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:55.19
凄いよな〜
お世話になった会社をカス扱いだもんな〜
凄い度胸だよ
0163名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:09.31
愛を超越すれば憎しみに変わる…トランザム!

スーパースタリオンって名を貶めたのは凄いな、エバグリも頭抱えてそう
今後もこの竿には彼の名がチラつくからな
0164名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:11.74
友ちゃんのFB見れる人はFB書き込みあったら貼ってくれよw
0165名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 12:52:19.52
択ばれし民(アンチ多数)のみのFB記事
0166名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:40.05
>>164
あっさり承認してくれるっぽいからアカウント作ってすぐに友達申請してみたら?
0167名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:28.64
もう、イマカツ側ではとうに特定してたみたい
脅しかと思ってたけど、まじだろうな

901名無しバサー2018/02/27(火) 12:31:16.82
イマカスイマカス連呼してるやつ特定したでー
0168名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:26.96
速攻で認証してくれるで
5分で認証されたし
0169名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:19.12
無警戒で承認とか、自分が有名人だから申請されてると勘違いしてるんだろうなー。おめでたいやつだよ、本当に。
0170名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:19.86
そう思い込んでないとたぶん死ぬ病気なんだよ。

もはや現実社会で家族からも見放された、
嘘つき派遣パパバサー(自称)なんだぜ?
0171名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 14:57:07.97
エバグリFBより

Kay Moritz 「Gefallt mir auch uberhaupt nicht .....」
→私は少しも好きじゃない……

ドイツ語圏の人にも嫌われてる木村友哉
思った以上にワールドワイドな嫌われ者だったw
0172名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:06.88
普通は有名ってだけで
擁護したり支持するアホな人がいるもんだけど

友蔵の場合は皆無だから、ダメな意味ですごい
洗練された嫌われ者…w
0173名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:23.67
>>171
遠回しに言ってるけど
要は大嫌いって事でしょ?

何でドイツ人に嫌われてるんだ?
0174名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:54.28
ハヤブサレディーのミポリンコ
0175名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:44.96
友蔵さんのラブフィッシュ精神は洋の東西を問わないんやなって
0176名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:23.94
背筋ピーンッ!


やっぱりドイツ人も許せないんだな!
0177名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:26.75
Kay Moritz へ

Me too だよ
0178名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 17:44:10.78
>>172
いやいや、唯一無二の擁護者がいるぜ!
その名は狸70(笑)
0179名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:58.12
Ich auch
0182名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:03.76
1日でロストしたよ
0183名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:26.54
>>181
青野ダム行くから買い足したらしい。
あの人やり込んでるルアーのジャンルが無いから、たくさんルアーを買って手数を増やした気になるんだろうね。
0184名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:08.99
IK JARK・・・これがゲキアサとかいうルアーか。
思ったよりフツーだな。SK-JARKなら見つけ次第
確保するが、これはフツー過ぎていらんわ。
0185名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:10.00
日本で一番早く春が来ると抜かした琵琶湖のそばで住んでて
自己顕示欲の為にデカバスにしか興味がないし
青野ダムはフェイクで、琵琶湖で釣りじゃないかな

馬鹿なサイコパスでも
ヤベーと思ってるだろうし
イマカツルアー以外をこれでもかと買っておいて
1個だけ追加で次の日に買って来たのも、ココで指摘されたからっしょ
0186名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:15.64
>>184
確保してないのに妄想だけで判断してるのか
0187名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:05.10
>>178
k-ta70しか居ないもんなぁw
今回言ってる案内役ってのも、またガイドか
単独釣行だと書くと不安だからのフェイクにも見える
0188名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:36.81
>>186
たしかに早計ですな笑
今江先生が作るロングミノーは、西根氏も勝てないと言ったほど完成されたものらしい。初代リップライザーシリーズは未だによく釣れるルアーだしね。
0189名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:06.31
>>171
0190名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:01.77
FB更新。今日はオクッチくんというLFKDメンバーと青野ダムに行ったそうです。ボウズだったそうです。
0191名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:01.29
ワイワイセッション()は相変わらずの釣果ですなー。
そろそろ回収ボックス経由、三重野池の岬状のピンが炸裂ですかねー。
0192名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:38.18
>>184
キミは中卒かジャークってJERKだぞ
0193名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:45.71
jerkなんてよく見かける英単語でも無いのに中卒って。性格悪いなー。
0194名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:14.27
>>192
それが揚げ足取りっていうんだよ
お前も中学から教育しなおせば?
0195名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:15.11
春だね〜
0196名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:54.45
>>190
そしてオクッチ君が叩かれ嫌われる
さすが疫病神、巻き添えを増やすねぇw
0198名無しバサー
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:36.73
友蔵「フリーダム」という位なんだから何を書いてもいいとは思うけど、死んだ魚をアップしたり、モニターになりたいがだけにルアー買ったりして、「それって違うよな」
ただチヤホヤされたいだけ。
本当にモニターになりたいのなら、頭下げてでもお願いすればいいものの、変な自意識で土下座なんかできないんだろうな。
0199名無しバサー
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:53.35
本当に下手くそなんだねw
0200名無しバサー
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:42.02
>>190
オクッチ君はokucchiかな?
「チビルススイマーどころではない」ステルススイマーのキモをついたと今江さんに褒められた人ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況