X



トップページバス釣り
1002コメント263KB
【ファンからの】友蔵を笑うスレ39【電波が届く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/12/15(金) 06:51:09.54
もはや説明不要

家族優先のパパバサーを名乗りながら、毎週末釣り三昧で
平日でさえ有休フィッシング・・・
フリーダムと言いながら、タックルはす擦り寄りメーカー (現在・イマカツ&エバグリ)限定
ラブフィッシュキングダムファイナル参加者のほぼ全てが上顎(若しくは口閉じ)尾開きで計測する中、下顎尾閉じでの計測を貫き通し

友蔵
https://i.imgur.com/PHYFqou.jpg

その他の参加者
https://i.imgur.com/PHpiQ11.jpg
https://i.imgur.com/CiXqYEX.jpg
https://i.imgur.com/zSG8CJU.jpg

しかも、人目のない場所でしか釣果の出せない
そんな友蔵さんを
生温かい目で鑑賞するスレです。
このスレのみんなで応援してるぜ!


ブログ
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1512163925/
0168名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:30.05
レイナが消したフェイスブックのアカウントは捨てアカやぞ
0169名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:09.43
プロデュース ふ
0170名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:50.46
友蔵が石川かどこかに旅行した時のブログで、旅行は高い宿に泊まって最高の食事を食べるとか言ってた時のブログ見たやついる?
0171名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:47.00
>>168
泣くな友蔵
お前と絡むまでは彼氏や仲間と楽しい写真でいっぱいだった

お前のせいでアカウントを消す直前の日記では
琵琶湖のカフェテラスでバス釣りをする人を寂しそうに見つめる内容

泣きたいのは彼女や釣り仲間だろう
人の迷惑や嫌がらせにしかならない不快な存在がお前だ
恥じて反省して、少しでも人間に近づけ

Reinaに夢中のお前のブログを見て
嫁さんも傷つけたんだろ

復縁可能か知らんが、誠心誠意、心から謝ってみろ
釣りしてる場合かよ
娘の事も考えたら、遊んでられないはずだ
過去に休止宣言みたいのした時の言葉も全てウソだったよな
仕事と家族を優先する、今の自分をみつめなおせやクズ
0172名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:31.20
(∴-)ρ(-)この友蔵、Reina たんをプロデュースしてあげます
Reinaたんとお揃いの長靴を探しました
Reinaたんプロデュースの一環としてボートでの釣りも体験してもらいたくTBR くんのボートを手配してあげました
そのボートでReina たんの動画を舐めるように撮影しました
Reinaたんの代わりにラブフィッシュにも投稿してあげました
まるでReinaたんという娘がもう一人出来たような気分です

からの

関連記事画像動画の全削除

気持ち悪過ぎ
0174名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:33.93
友蔵70も頑張って下さい
0175名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:35.68
魚の串焼きを見たら
友蔵いわく奇形のデカバスとぬかしてた
回収ボックスから拾った
折り重なったまま死後硬直したバスを思い出したw
0177名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 01:19:56.76
顔と態度は、モアイ像と良い勝負
でもモアイは喋らないし、カッコいい人気者
態度はビッグ、器は小さいミニマム友蔵

自分の魚にはビッグライト
Reinaの魚にはスモールライト

目盛りも無視する4次元計測
他人に厳しく、自分に甘い

空気も読めなきゃ活字も読めない
漫画を読んでデカい顔〜

君は、どう生きるか
友蔵は、死んだ魚をどう生きてるように見せるか

他人を勝手にプロデュース
そんな自分をプロデュース

好意が迷惑、わからない
ストーカーの片想い
0178名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:14.40
>>177
友蔵とラップバトルがしたい兄貴オッスオッス
0179名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:38.51
自分の船でポイントまで連れてって釣らせてあげるのがプロデュースだろ?

10才以上年下のTBRさんに船出させてポイントまで連れてってもらって釣れた魚を短く計測するのがプロデュースだなんて笑えんわ

シカキンさんもヤスキチさんもroboさんもTBRさんも釣ったバスを下顎尾閉じ計測なんてしないだろ
むしろ軽蔑対象やろ
0180名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 03:01:24.61
友蔵ってTBRさんの船に乗せてもらった時とかガソリン代や昇降代の負担してるんかね?
なんかこいつの事だから
「どうせ僕居なくても一人で船出してるんでしょ?」
的な解釈で何の負担もしてなさそうw
0181名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 03:48:07.31
>>167,171,172
読んでるだけで嫌悪感で鳥肌が立つレベル…
本人の承諾もなくプロデュース等とぬかして勝手に投稿したり、都合悪くなった途端に記事全削除とか明らかに異常だよ
釣りキチ三平ならぬ釣りサイコパス友蔵
今江もエバグリもおかしいんじゃないかな?
0182名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 06:34:40.49
>特に、今回のキングダムファイナルでは、使用ルアーの関係で、
>こちらの稀代の名竿クロスファイア・スタリオンOTMが活躍してくれましたね(^_^)v

ついこの間までバスロッドはこの世にデジーノしか存在しないような勢いだったのと
本当に同じ人なのか、実は友蔵は二人いるんじゃないかと思わせるセリフだな。
0183名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 06:49:58.37
>>173
その一日前のブログ
一流かどうのこうのぬかしてるやつ
0184名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 06:56:33.47
>>167
人間のクズだな
0185名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 07:09:27.16
>>183
https://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12051563193.html
これ?

今、初めて読んだけど・・・気持ち悪!

なにが「現状維持で満足していては、その先には進めない。」だ?!
なにが「常に上を向いて、向上心を持って進んで行きたいと考えています」だ?!

だったら船舶免許を取れや
下顎尾閉じ計測を止めて口閉じ尾開きで計測しろや
自分で自分のことを、異常なまでの執念と情熱で33年間トップギアで走り続けてきた唯一無二のバサーなんて言うなや
追い越せないのはTBR くんだけとか言うなや、誰とやってもセッションで負けてばっかりのクセに
0186名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 07:16:15.70
>>185
この考えが、バス釣りにも影響しているんだろうなぁ・・・
だって

まぁ、確かに影響してるけどね

この記事に凝縮されてる人間性が
0187名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:09.39
>>185
一流じゃないとダメと言い切る3流以下、初心者以下の男w

一番を目指したり、普通の向上心を持つのでは無く
友蔵の場合は自己愛性人格障害で人より自分は上だと思ってるから
一流の立場から、他人を見下したい
これが友蔵の基本スタンス、目線だもんなぁ

でも中身がスカスカで釣りも誰にも勝てない
モヤモヤして釣らせろと小南ガイドにお願いするパターン
それでも上手くならないし、逆に小南のせいかのように書く始末

車歴も見栄を張りたいのが最優先っぽいね
以前にプラドをランドクルーザープラドと毎回言うのも
ランドクルーザーだから、ランドクルーザーだから!と必死
プラドはプラドの良さがあるのに
中身は関係なく車名や車格のエンブレムが最重要

スライムに負ける自称勇者がロトの剣を欲しがるみたいで滑稽だよねw
0188名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 07:44:07.47
>>185
先に現状維持の仕事を先になんとかしろよw
0189名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 07:57:23.51
来年、友蔵は、LOVEFISH歴が11年目を迎えます。

頂いているグラチャン4th チャンピオンの称号に恥じない様、今後も、皆さまのお手本になれる様なLOVEFISH精神を投稿し続けたいと思いますm(__)m

よし!今年のLOVEFISHキングダムも、心底楽しめた!!来年も、イマカツを盛り上げて行きますか(`ー´ゞ-☆

何言ってんだ、こいつ??
0190名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:15:09.70
>>189
ラブフィッシュ歴のところで、フキダシタw

…『今後も、皆さまのお手本になれるような』…はぁ!?
捏造、不正、悪いお手本が偉そうに(笑)

やっぱりゴミはゴミだわ
友蔵のそういう意味での安定感、根の生えた地盤の確かさは異常w
0191名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:23:29.84
>>189
ガイド釣行を隠蔽し
他人の釣果を勝手に投稿し
他のほぼ全ての参加者が口閉じ若しくは上顎尾開き計測なのに、自分は下顎尾閉じ計測でそれを指摘されても直さず

なのに
なにが
チャンピオンの称号に恥じない様、皆様のお手本になれる様、だ!

しかし、ラブフィッシュ総括記事
読めば読むほど気持ち悪いな

永久シード権を欲しくて欲しくてたまらないのが滲み出てる
0193名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:33:17.10
ラブフィッシュ総括いじょうの
0194名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:35:47.26
ラブフィッシュ総括以上の部構成で
Reinaさんプロデュース総括を宜しく
0195名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:40:54.37
今年のラブフィッシュで、永久シード権があると知ったとたん、サイズ狙いではなく『丸ごと楽しみます』作戦発動!
総括記事は総括ではなく
ラブフィッシュ歴が一番長いのは自分!
ファイナルに残ったのが一番多いのは自分!
永久シード権にふさわしいのは自分!
と言いたいだけの自己アピールだな
裏で今江から
今年は永久シード権作るけど、友蔵くんのためのものやで!
とか、言われてそうでくさ
0196名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:42:55.25
>>191
しかも『今後も』だから
友蔵の頭の中では
みんなのお手本になっているという前提での話し方だしねw

いやぁ、基地外の真髄というか…貴重なガチもんだわ
0197名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:49:35.80
>>167
やべーなあ
0198名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:52:17.88
これで永久シード圏(笑)取ったら
他の参加者もアホらしくなって、やめるだろうし
今江、イマカツ共々、さらに落ち目になるだけだから
それは、それでいいかもな

中央漁具、エバグリ側からも
友蔵を飼う今江の判断力やワゴンセール直行品だらけの現状を問題視する声や
切り離しを図るかもしれないし
橋本さんや株主が知ったら、今のままではいられないだろう
時間の問題だとも言える

企業は利益追求が基本だし
福を呼び込みたいから縁起物の熊手を買ったりするし、疫病神みたいな存在を嫌う
菊ちゃんとかが人情で今江にお情けをかけてるにしても限界があるだろう

わりと大きな変化のキッカケになるかもしれないね
0199名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 08:56:02.28
LOVEFISH連呼www
シード権取ってもっと調子乗ってくれたほうが面白いかも
0200名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:00.31
関西人は、しゃべりと笑いはこってりですが、

うどんはあっさりなんですよね。

これ、友蔵70の記事だけどそのまんま友蔵だろwww
0201名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:40.99
こいつ腹立つわー
0202名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 10:11:52.85
>>199
それもいいな。
シードされて調子に乗って何かやらかしてしまう
ところも見たい気はするw
0203名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:27.63
全てにおいて気持ち悪いと言いながら、更に気持ち悪くなるのを期待する自分が怖いw
0204名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 10:46:43.12
>>203
わかる(笑)
で、吉本以上に期待を裏切らない友蔵W
0205名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 10:55:53.73
頂いているグラチャン4th チャンピオンの称号に恥じない様、


口閉じ尾開きできちんと計測して下さい
0206名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 11:34:16.47
関西人だけどうどんのことをあっさりとか言わないわ
0207名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:39.74
最近面白くないなーだだ腹立たしいだけ
もっと精力的に媚びろよ友蔵
0208名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:33.66
永久名誉シード券獲得おめでとうございます
今江さんの期待通りイマカツスタッフガイド利用回数の実績により初代永久名誉シード券が友蔵さんの手に
0209名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:36.68
この友蔵、今年でバス釣り歴33年。今江さんのファン歴30年。イマカツLOVEFISH歴10年。
差し直し、押し込み、計測不良、ガイド隠蔽、死魚疑惑、釣りガールの釣果を勝手に投稿 他の参加者に無謝罪で裏口からの削除等やりたい放題
ラブフィッシュの悪いお手本
こんなヤツが永久シード、テスターに選ばれたらイマカツルアーは一生買わない
0210名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 14:09:35.97
あんまり個人叩きするのやめとけと思ってたが
ブログ内容知ると叩かれるわなと思う
0211名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:50.29
この頃僕は思い出す。まさかの敢闘賞を見た日の事を。止められなかった市中引き回しの事を…
友蔵、忘れないよ…
0212名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 14:25:27.65
去年の敢闘賞からGT2RS発売までの激動の総括もお願い
Reinaと何があって全記事削除したん?
予約しないと買えないGT2RSって売れてないよ?
なぜいつも口半開きで自撮り?
なぜ魚はいつも口開き尾閉じで測定?
友蔵70死ね
0213名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:39.09
友蔵のバス釣り歴33周年記念。今江さんのファン歴30周年記念。イマカツLOVEFISH歴10周年記念。メモリアルロッド
エバーグリーン
コンバットスティック テムジン カレイドインスピラーレGT2RS

絶賛発売中!
0214名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:04.04
>>209
俺は既に買ってない(笑)
エバグリすら悩む。
0215名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:24.76
友蔵さんの自演は昔からの癖
0216名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:09:35.56
これから福袋商戦だし
なんとか処分したくてGT2RSを入れる釣具屋も増えそうだね

竿を選べる福袋なら良いけど、中身を隠しての販売方式だと
買ったらコレかよ…の購入者の顔が目に浮かぶw

定価の高さだけはスゴいので
それでも高いの入ってた!と笑顔で騙されてくれる人がいたらイイね
0217名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:04.15
とにかく考えているのは最終的に自分は凄いんですよってこと一点だけだからね。
それが今江だ仲間だ自然だ楽しみだっていくら強調して取り繕っても本音駄々洩れ。
それを楽しみ更に次を期待するのが友蔵ブログの真の楽しみ方。
0218名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:01.02
>>217
バカは調子にのせるとやり過ぎるから面白いよね。

金森の同じバス使い回ししかり、リンカのバス持ち込み西日本チャンピオンしかり。

冷静に考えれば結果は見えてるはずなのに、絶対一歩手前では終われない。

誰かさんもそう、最近だけでも勝手にテスター&拒否で手のひら返しとか

ガイド釣行隠蔽&温情復活とか、釣りガール勝手にプロデュース&逃走とか。

つまり恥ずかしいとか申し訳ないという感情が皆無。

ある意味、可哀そうというか怖いというか・・・ でも面白いw
0219名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:57:06.39
何気に、次はイマカツを代表するメディアプロ目指すんですよね〜
0220名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:53.45
何気に、口半開きが自分の中で1番イケてる顔だと思ってるんでよね〜
0221名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 17:18:02.07
何気に(∴-)ρ(-)日本のバス釣りはワシが作った
0222名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 17:20:12.29
途中送信しちゃった

でもホント、友蔵は自分が神様か何かと勘違いしてるから
調子に乗らせてからのドツボが一番面白いかも

直で関わったら異常者だし危険だけど
はたから見てるだけなら、こんな珍獣、他にはいないw
0223名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:18.10
>>220
ちなみに、胸の前で親指立てるのが一番イケてるポーズだと思ってるんですよね〜
0224名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 17:47:10.62
いい大人が魚釣りで自分自身の成長とか、滑稽だと思わんのかねぇ?
てか成長しないからラブキンみたいなのに必死になってるのでは??
0225名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 17:59:52.76
44歳でここまで叩かれる大人は草津市に1人だけだと思います!
0226名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 18:26:27.78
君たちは
どう生きるんだい?
0227名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:41.32
33年間トップギアで〜って言ってるけど、この人のギア比1.1位なんかなー?
0228名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 18:46:51.06
>>226
柔軟に、柔軟に〜、って生きていきます
0230名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:32.35
>>223
そこは何気に(笑)
0231名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:11.97
>>218
本人はバレないと思ってるw
0232名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:03.01
だから発進時からトップギアだからエンストして進んでないんだよ
0234名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:37:31.40
>4回目のファイナルでは、以下の点に趣を起きました。

趣を起きました・・・
0235名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:24.37
今年も敢闘賞ぐらい?イマカツガイド連発で5位以内ある?
0236名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:01.13
>>234
こんな人、初めて見た。

重きを置く人ならたくさん知ってるけどwww
0237名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:51.62
>よし!今年のLOVEFISHキングダムも、心底楽しめた!!
>来年も、イマカツを盛り上げて行きますか(`ー´ゞ-☆

これって、何か変なクスリでもやりながら書いてるのかな?
0238名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:06.12
>>235
個人的にはいろんな意味でその後の面白さが期待できる2〜3位くらいがいいなw
0239名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:33.41
今江に尻尾振ったりラブキンに投稿しちゃうようなやつらのブログの中でも
友蔵さんのブログは一味も二味も違うよね、悪い意味で。
0240名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:14.74
イマカツさん頼むから友蔵に賞をあげないでください
0241名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:00:54.72
>>240
中途半端に生かさず殺さずもいいでw
0242名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:36.05
自称テスターに対し、公式モニターの公開処刑は、クッソ笑ったし
生かさず殺さず凹ませる良い塩梅だったねーw
0243名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:12:58.00
正式モニターやぞ
0244名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:37.18
しかし自分のインチキがバレながら、目こぼししてもらえたからって
皆さんもぜひ参加してとか他の人のお手本になるようにと言えてしまう
その精神構造は専門家の研究対象にでもなりそうなレベルだな。
0245名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:51.39
久しぶりに運転手(アウティスタ)のブログ見たら子供産まれてるやんw
0247名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:34.38
年間の総括にはReinaタンの名前は登場するのかな?
オレの見たところ、2017年で友蔵さんが一番ワイワイと
楽しそうだったのがあの釣行なのだが・・・
0248名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:35.25
友蔵先生、ラブフィッシュ総括の前半の記事、いいねが20しか無いのですが(笑)
0249名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:20.17
他の人のお手本ってw
北朝鮮がLOVE &PEACEって叫んでるのと一緒ぐらいのレベル
0251名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:45.04
>>250
クリスマスだったはず
0252名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:11.33
一流の宿へのこだわりとか友蔵さんの北野ロイヤルファミリー感半端ない夜
0253名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:37.47
何の価値も無いメーカーの大会?で良くこんなに熱くなれるな
0254名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:06.30
自己顕示欲の酷さは尊敬する大先生も似たようなもんだからな
有能な人は去ってイエスマンしかいないし、今や信者集めてお山の大将
最後は信者を煽って友蔵disって切り捨てそう
0255名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:44.59
>>254
次はベベルかな?りんかに浣腸、そして友蔵って最強のビックスリー(あえてビックで)
0256名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:04.88
>>244
心理療法士、精神科医、心療内科、あとは学校の先生を目指す人や
行動心理学を学ぶ人なんかには、最高のモルモットというか
生きた観察対象として最高だと思う

しかも本人が自ら毎日、症状を見せてくれるしねw

さらに自己愛性人格障害だけでなくサイコパス、虚言症
発達障害なども併発してる複合型で、症状も強いものだから
バス釣りの腕はゴミでも、観察対象としては非常に貴重な存在だと思う
0258名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:22.31
そもそも人目があるとまともな釣果もあげられず
計測は口を開いて0からズラして尻尾は斜め
こんなのが年によってはチャンピオンていう
企画ってどうなの?
0261名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:51.10
青木って前とかの凄く難しい事を簡単にやってるってw
簡単な事をきちんとやってるだけだぞ
やっぱ友蔵アホやわ
0262名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:13.80
馬鹿は驚くほど多いよこのタイプ
自分が無知だから他人も同じレベルだと思ってて嘘言ってもバレやしねえとか思ってるんだろう
0263名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:26.92
ラブフィッシュ精神ラブフィッシュ精神って...

何言ってんだこいつ?
0264名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:01.10
ラブフィッシュ精神
0265名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:01.73
友蔵のせまい精神世界には、家族も仕事もなく
ラブフィッシュが!今江さんが!
雑誌が!誰かが60釣り上げた?許せん!…こんなのばっかりなんだろうねw
0266名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 11:37:20.89
もうバス釣りを純粋に楽しめてないんだろうな
哀しい人だ
0267名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:58.37
>>266
結局ブログのための釣りになってるよね
ブログに縛られ、メーカーに縛られ、道具に縛られ、ワイワイに縛られw
フリーダムとは真逆で家族もそっちのけ
哀しい44歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています