X



トップページバス釣り
1002コメント243KB
LEGIT DESIGN(レジットデザイン) 2本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 06:46:03.16
盛り上がってますねw
0852名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 06:59:11.55
>>687
0853名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 07:02:23.05
嫌いなものにこんなに必死になる人って病気なんだろうね

例えばスティーズリミテッドが折れ易いって聞いても

へーそうなんだで終わるけど笑
0854名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 07:06:27.73
折れるのにビクビクする位ならレジット買うな
0855名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:21:00.19
アンチの「大森とモリゾーH1いつ出たんだ?」発言に戦慄した
国語勉強しろ
0856名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:23:57.55
>>855
いつになったらロッドアップしてくれんの?
0858名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:26:49.45
>>857
人の画像やんwww
0859名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:06.32
グラス3本とフロッグロッドだけ画像
アップしてみてよ
グラス使い分けて、フロッグでスピナベ
するんだろ
0860名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:46:54.85
アンチって基地外なのが良く分かるスレだなぁ
>>859
自分からレジットのロッドをUPすれば?
まさか使ってないのに文句言ってんの?
0861名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:54:34.90
>>860
何でレジットなんか使わないと駄目なの?
0862名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:00:45.75
人の少ないバス板でこれだけ目立つと、レジットの信者はキモいって印象を与えるだけなのに...
信者さんがレンタルボートの写真上げたらみんな黙って終わる話なのにね
0863名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:08:49.67
>>861
使ってないのにアンチする程暇なの?
>>862
お前の顔よりはキモくないよオッサンw
0864名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:47.15
>>863
お前も使ってないやん
グラス3本とフロッグ上げた終わる話
持ってないロッドを名竿って言ってんのか?
0865名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:12:39.46
>>864
早く使ってる竿UPしろ
0866名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:16:19.88
>>843
で上げたけど
次はお前が上げろ
0867名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:26.02
>>866
誰と勘違いしてんだか分からないけど釣り行ってんじゃなかったの?
ダサいスティーズ使ってるんだね
0868名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:05.50
レジットアンチはスティーズ使いの並木オタか
きっしょ
0869名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:25.04
>>867
ごめんね、ダサくて
0870名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:51.30
レジット叩いてないでシマノスレ行けよスティーズ馬鹿
0871名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:29.56
かっこいいレジットのロッド見せてよ
0872名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:15.88
>>866
5時40分に画像上げてるのにまだ釣り行かないの?
0873名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:34:22.86
もうこのキチガイわざとやってるとしか
0874名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:03.35
釣り中やぞ
0875名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:17.04
毎日引き篭もってレジット叩いてるスティーズ使いかw
釣りに行くって嘘付く位だから嘘で塗り固められた人生なんだなw
0876名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:38:02.56
キチガイって何言ってもキチガイだから恐ろしい
0878名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:48:54.67
顔映ってるよw
0879名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 09:53:03.55
釣りに行ってる時も5chって執念凄いな
怨念に近いだろ
0880名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:23:22.97
釣り中にレスバトルした挙げ句
イキリ画像upってヤバない?年幾つ?
学生でもドン引き案件だけどオッサンだったらもうね…
0881名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:46.70
あー本当に信者は竿持ってなかったのか
分かりやすくて好きだよそういうところ
スレバスばかり相手にしてきたからこんな簡単は反応に癒される
0882名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:09.72
レジッターはなんで写真上げれないの?
長文書くよりよっぽど簡単なのに
0883名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:23.38
>>882
多分なんだけど、自分に不利になりだすと裏声の早口でまくしたてるタイプなんだと思うよ
0884名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:21.75
おっさんが湖上で発狂中かな!?

何で写真上げれないの?っていきなりポコチン画像送りつけてきて
お前の裸も撮って送れって言うおっさんみたいで怖い
0885名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:46.65
>>884
レジットキッズ意味不明杉
0886名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:17.35
中指立てる良い歳こいたオッサンバサー
ご愁傷様です
0889名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:14.61
結局レジットユーザーいないの?
0890名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:05.49
>>884
すまない
なんとか頑張ってみたんだがお前がなにを言いたいのか理解できない
0891名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:48.94
あれだけドヤ顔で蘊蓄垂れてて当該のタックル持ってすらいなかったのか・・・。
0892名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:22.78
何で画像あげないの?
手元にあるグラス3機種とフロッグ
でみんな黙るだろ
グラス3本使い分けてフロッグロッドも
上手く使ってるなってなるのに
0893名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:27:01.97
釣れたバスの画像はよ
あとレジットのグラス3本もとっとと画像上げろよゴミ
0894名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:56.87
イキリファッキンスティーズおじさんと
グラス三本レジッターの争いとかもう草も生えんで
道具云々よりも人間性と言動が酷いから、どう転んでも
マウント取り合いのレスバトル以上の物は出てこんやろ
0895名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:57.77
ここ荒れてるからテイルウォークのスレでレジットの質問している人おるで・・・
0897名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:33.08
イキリおっさん手マン下手そうだな
0898名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:10.27
このイキリおっさんが陸っぱりだったら草生えるわ
0899名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:10.49
結局レジッターは脳内タックルなの?
レンボでグラス3本使い分けたり
フロッグロッドスピナベ云々は全部脳内なの?

63Mと63Hの人は本当ぽいけど
ショートロッド使うメリットがあっての事
だろうしね
0900名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:11.79
グラス3本と蛙竿の画像はまだですか?
0901名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:41.41
いきりスティーズ信者もやばいなw
しかも陸っぱりだろ
レジッターといきりスティーズの争いとか面白すぎる
0902名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:49.86
ファックスティーズさんは今日釣れたの?
0903名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:07.53
釣れたよ、レジッターと小バスとニゴイが
0904名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:33.99
>>901

レジット持ってないのに狂ったように吠えてる>>687もハスラー・ブラレでダイワ率高し

レジッターじゃなくていきりスティーズと>>687がやり合ってるように見えるのだが・・・

ダイワ党が暴れてる場所間違えてる的な・・
0905名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 20:06:43.98
>>687
は理論的にもまともだよスティーズ
持ってんのにスティーズダサいとか言わない
だろうしね、レンボに10本とかも
やる人はやると思うし


レジッターはロッドもろくに持ってないのに
狂った様に吠えてる奴やろ

自分のオススメのグラス3本と蛙竿を
持ってもないのに使い分けとか蛙竿で
スピナベとか言ってるのがレジッター

画像上げろって言われても逃げまくってる
0906名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 20:45:57.08
まだ争ってんのかよw
よくわからんが、レジットのグラス3本上げろって話に変わってんじゃん
もともとはグラスロッドを3本ボートに積むのが可笑しいで始まってんじゃなかったっけ?
だとしたら、全くおかしくない。どこが可笑しいのか不思議?
俺はレジットユーザーじゃないしグラスは2本しか持ってないけど
グラス3本積むの全くおかしくないわ
だいたい誰がどんな素材のロッドを何本積もうが関係ないだろうよほっとけよ大きなお世話だろ
0907名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:22.43
グラス3本積み?
フローターの自分ですらクランクメインの時はグラス2本積んでたから驚きもしないな
あとはカーボンのMとHか、MとMH
0908名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:05.83
>>906
全ての事の発端は>>544からだよ
別にレンボに積むロッドがグラス10本でも
いいよ全く問題なし勝手にしたらいいやん

>>631
で名竿って言ってるし普通はボートで
使い分けてるらしいから
アップしてねって言ってるだけ
0909名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:10.47
>>906
さっさと画像をあげろカス
0910名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:53.41
>>906
は別にレジッターじゃないしタックル批判
もしてないからどうでもいいけど
>>867
お前はさっさとタックル画像上げろ
0911名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:52.74
>>909=910
俺お前になんかしたか?関係ない人に画像あげさすならまず自分からだろ
勘違いすんなよゴミ!
俺のタックル見たいならお前が先にアップしろよ
それともお前は人にアップせがんで自分は壁の向こう側の安全地帯か?
アップローダかなんかわからんがURLも貼とけ上げ方俺はよくわからんからな
それからタックルと一緒に906へって手書きで書いとけ俺は909へと書いてアップするからよ
0912名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:15.32
レジッターは意識高い系だから、あんまり虐めるなよ

ランチアみたいな引きこもり系なんだからw
0913名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:46.32
>>911
何とかして画像をあげないようにしたいよねカスw
持っていないからな
0914名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:13.10
ごめんね910さんは間違いだったゴメンネ
909早くしろゴミ
0915名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:02.73
>>910
はぁ?お前早速逃げ逃げかよw
0916名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:32.32
ぶっ、910さん・・・また間違った度々すみません・・
909早くアップしろよこっちは待ってんだよ
0917名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:36:05.09
>>911
俺は>>910だけど別にアップしなくて
いいと思うよレジットユーザー
じゃないんだろ?>>687の人?
0918名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:13.15
>>910
気分害さないでね
ゴメンねレス間違えただけだから

うむ。レジットユーザーでも>>687でもないよ
0919名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:40.91
ところで中指さんは今日は釣れたのん?こちらは今シーズンはもう納竿。
0920名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:52.50
子バスとニゴイのみ、朝の水温11だったから
もう少し釣れると思ったんだけどね
下手だからしゃーないわ
0921名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:37.29
5ピースのアジングロッド開発中!
こいつもポキっといっちゃうよ!
0922名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:35.40
レジットのどの竿が良いのって質問から
グラスとフロッグ竿は良い竿だよって意見なのだから
竿についての評価すればいいだけだろ
0923名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:27.90
アンチはキチガイだから何を行っても無駄w
0924名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:34.22
ブロガーの人々は楽しそうに見るから嫉妬で発狂してんの?
0925名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:56.99
>>921
本気で?
ワンピースでも怪しいのにそんな物無理に決まってるのに
0926名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:35.14
>>922
>>583>>648
で一応終わってんだけど
俺は4本とも一切使った事はないけどね

でもレジットユーザーは
使った事あるから名竿って言ってるん
だろ持ってるんなら証拠見せろと言ってん
だわ、持ってもない物なんで名竿って
言えんの?
0927名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:21.46
648じゃなくて>>647だったわ
0928名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:28.81
>>925
5ピースのアジングいいんじゃないの?
折れたら部分交換出来るしレジット
にはピッタリのコンセプトじゃないのかな
0929名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:29.22
たしかに、持ってなければ論外だけど
使ったこと無いのに批判もできないぞ
っていうより一回も使用したこと無いのにここまでレジットに粘着する理由がわからんよ
0930名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:35.71
なんか急に湧いてきたな...
0931名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:52.13
>>929
使用はあるよ61Lだけどね
0932名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:38.71
>>926
言いがかり。
名竿って世間の評判でもいいわけじゃん?
最初から所有して使ったことある竿から等の条件付けてた?
0933名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:10.31
オススメのグラス3本と蛙を
アップしたら納得するし
黙ると何度も言ってんだけど
0934名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:09.34
>>932
>>797ここで
ユーザー:レジットではグラス3本、フロッグ用の短いのを好んでる
持ってるって意味じゃないの?

今更逃げんのかよww
0935名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:53.73
ん?そこ本人のレスか?必要イコール持ってるなって意味なの?
そもそも名竿の発言して人は所有あいてるとも画像アップするとも書いてないのでは?
0936名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 06:45:38.89
逃げる逃げるw
0937名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 06:56:22.29
キノコカットの訳分からんハザーとかいう胡散臭いのも雑誌の企画でマルチピースをレジットで出す

これもポキリか?
0938名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 07:18:39.38
結局レンボにグラスは何本積むとか10本
使い分けるとか偉そうに言っても
自分の画像は1枚も上げれんやん

バスプロの名前だしたりH1出したり
そりゃ持ってる人は持ってるよ

名竿ですって言っても結局持ってない
んでしょ?阿保過ぎて呆れるわ
0939名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 07:49:09.51
粘着キチガイ蛆虫はまだやってんだw
0940名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:12.98
>>939
ディスっても肝心のタックルは持ってませんと
0941名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 08:22:35.53
レジットの竿持ってないのにディスってる馬鹿がいるんだ?
そういう人間に生まれなくて良かった
0942名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 08:53:54.60
レジッターも持ってませんと
0944名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 11:03:07.34
グラス3本と蛙竿の画像まだ?
0945名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:49.75
>>941
問題は持ってもいないのに褒める奴がいることだ
0946名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:38.11
流れを見るとレジット竿が折れないという必死な擁護から強引に宣伝が始まった感じだな
0947名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:19.12
>>544
>>482
フロッグの65MHスピナベとしても優秀
あとグラスの3本この4品は間違いないと思う

でも持ってませんって始めから書けよ
使った事もないですも追加しとけよ
0948名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:36.82
所持以前に使った事も無いのに褒め称えるレジッター優秀すぎてワロタ
0949名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 12:45:42.88
レジッター曰く
>>926
言いがかり。
名竿って世間の評判でもいいわけじゃん?
最初から所有して使ったことある竿から等の条件付けてた?
らしいです
0950名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:00.49
>>941
使って糞で手放すんだからあるわけないだろ
0951名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 16:08:41.77
お互い持ってない奴が罵り合ってるだけじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況