X



トップページバス釣り
1002コメント293KB
琵琶湖岸釣り情報 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:03.76
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   同死者さんのつまらない自演が止まらないわ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0753名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:19.29
(ム´・д・)自演したっていいじゃない。アフィブロガーだもの。


どうししゃ
0755名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:18.89
明日は1週間ぶりの琵琶湖だーーー 陸じゃないけどw
0756名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:00.18
新たにゲーリーファミリーに加わった富村善之氏が
初秋の琵琶湖を舞台にシャローゲームで大暴れ!
サンショウウオを使ったヒシモ撃ちで怒涛の50cmUP大連打。
秋のベイト食いデカバスを10Lb.ラインで見事キャッチしてみせる。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=245&;v=l3GReGIGF7A

生きとったんかい!ワレ!
0758名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:19.60
>>735 俺みたいな素人に聞くより琵琶湖を知ったかしてでもプロ気取り君に聞いたら答に繋がるかも知れない事教えてくれるよ♪♪♪

世の中言うた言わないで人ハメるご時世やねんから過去のfacebook・blog・Twitter・Instagram等でで超下手な事言うてるのほとんどやねんから
俺の参考枠からよ〜さん消えて行ったプロを名指しで過去発言絡めスレに貼ったろか???

釣れるためと必死になって銭&時間使って追いかけたプロが実は無駄銭&無駄時間ばかり掛かり過去&現在も成長無い知ったかと解ったら超絶に格好悪いのアホの大先生だけでも見て解るやろ???

竿なんて経験の具現化みたいな物やからよ〜観察してみたらしょ〜もない&何十年も解らない事を竿で結果出したのを訳解らない蘊蓄垂れまくり君の大先生筆頭に見たら解るやろ???

強風吹いたら風裏逃げて・先行者居たらポイント変えて・ベイトの太糸で釣れんだら細糸のスピニングに逃げて・アタリ合っても乗らないなら針何本も剥き出しのハードベイトで口使わ外でも引っ掛けて・仕舞いには餌使って・
サイズ誤魔化して・連休末日は散策叩かれたポイントやから釣行すらしない・アベレージ低い中からたまたま出た53以上は狙って釣った演出・
釣れなかったら水温&天候のせい&ラインブレイク&針折れ・ゴミ拾い活動しない等々
俺的には何の参考にもならない&真似したくないアホの大先生筆頭に楽して金儲けの釣りスタイルは同じ釣りしてて滅茶苦茶恥ずかしいよ♪♪♪

てか、BIGBANGの兵役前コンサートのチケットが俺でも入手困難なん気付いたから世話焼きババァがまたまた超絶機嫌悪く
俺は年内一杯は毎日超絶ビリ咬まされ過去最悪レベルに機嫌悪いからアホが絡んで来たら容赦無しで徹底的に超絶なビリ咬ますよ♪♪♪
0759名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:03.98
>>758

             ウーウー
          ┌┬┬┬┐           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――┴┴┴┴┴―――――、 < アフィ同死者が通ります。道を開けてください
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   \______________ 
  /.   (゚)//(゚)(゚)ミ ||      |||   ||
 [/___つ_/[ ]つ  ミ||___|||   ||    浅慮     乞食     無職
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||   (;ω;`)   (;ω;`)   (;ω;`) ヨウブンガーヨウブンガー
 lO|o―o|O゜.|二二 な ん J 総合病院 ||━━∞━━━━∞━━━━∞   ヽ
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||   (_)⌒J 三  (_)⌒J 三  (_)⌒J 三    
0760名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:57.10
ネット工作、依頼するなら自演の同死者!

自演数が桁違い♪自演の同死者、同死者、同死者ですよ♪♪♪
0761名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 08:31:40.69
みなさん朝のお目覚めは如何ですか?

このスレの司会進行は私、自演の同死者が務めさせて頂いております
どうぞごゆっくり私の糞自演を楽しんでいって下さい
0762名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:36.14
というかおまえら釣れたとか言ってる奴等
画像うp位したらどうなの?
何匹とか何pとか口では何とでも言えるだろ
0763名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:46.68
おい!!!、スレ住人でもリアル琵琶湖ロコのお前らな今日みたいな天気美味しいから釣行するやろ???

アホの大先生は釣りよ〜出来んと釣りしやんけどガチでアホ過ぎる判断しよったのにはコーヒー吹いたよ♪♪♪

もう寒いから納竿と感じてる商品買ってくれ易い一般アングラーに与える影響考えたら普通しやん判断やからホンマモンのアホなんこれで解ったやろ!!!

他には寒い中の釣り嫌とか言うて一般アングラーに寒い中釣りしてもらわんでエエみたいな事言うとるのも居るんやから
琵琶湖アングラーもそろそろ納竿でエエん違うかな???

俺は落雷&飛雷以外の爆風・豪雨・寒波・台風・他アングラープレッシャー・夜の冷え込み・放射冷却・黄砂・花粉・爆弾低気圧・高気圧・霜等々の中で釣りするの当たり前やったけど
2ちゃんのテレビ番組放送倫理と同じく昔と今は違うの上からして徹底しとるみたいやから今のご時世は無茶苦茶釣行は参考にされんと違うかな???

プロ目指すなら他アングラープレッシャー少ない平日昼間釣行が1番近道だと確信したよ♪♪♪
0764名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:13.25
湖北と南湖の位置関係入れ替わってくれ
0765名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:42.90
>>762 ボラ針
0766名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:40.72
>>763
お前のくだらん文章にいつもこっちが、吹いてるよ♪♪♪
これからも頑張って書いてね♪♪♪
0769名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:10.91
某河口でエステ1020のイケメンに切れてたハイエースのおっさん
S「そこ入ってるで・・・」灰「だからどうした}永遠やってて吹いた
0770名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:55.16
>>768
マスゲン乙。てか生来川やろ
0771名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:31.46
夕方一時間海津〜ノンキー5&ギル6。奥琵琶湖てか湖北平日でも釣人多いなぁ
0772名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:05.07
>>769
高島市在住のアイツ?であればイケメンやな
0773名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:58.92
>>766 何やアホの大先生はまたババをチビったんか???
吹いたって尻穴からババ吹いてばかりやったらそら釣りも出来んよ♪♪♪

体調管理ぐらいキッチリしやな社会人的に見て組織&集団生活の最低限のルールやし
今日暇やってんから前にゴミした分の最低倍ぐらいはゴミ拾い活動ぐらいしやな回りの人間でも特にホームの人間からその内村八分喰らってまうから
エエ大人なら他所様の土地で社会人のルール何も守れへんなら今より金入って来ない状況持ってかれるのが世の常だよ♪♪♪

ホンマこんな社会人のルールすら理解出来んの誰が持ち上げてるのか探したい所やけど
何やっても滑ってる言動するインケツ男には近寄るとインケツ移るから遠く離れとく社会人らしい判断しとくよ♪♪♪
0774名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:22.04
今週末、また台風来るね〜。
暖かい雨が降ってくれたら嬉しいんだけど、どうなることやら。
0775名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:38.90
>>769
どういうこと?
0776名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:29.06
たいして行く気も無かったけど良さげな天気やったから大同川河口から昼過ぎスタートしていつものように南下
宮ヶ浜水ヶ浜長命寺河口岡山園地佐波江吉川鮎前ピエリ裏回ったけどとにかく魚っ気がない
珍しく吉川と鮎前にレンボがたくさん浮いてたけど遠目にみる限り釣れてなかった
途中遠征組に声かけられたけど当たりすら無いって言ってたから大人しく橋渡ることを勧めといた
俺も橋渡って久々に西行くかと思ったけどめんどくさいからジョニー食べて帰るわ
0777名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:02.73
沢と鰤の宣伝は和邇だけでええからw
0778名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:18.50
お魚さんは沖の底の綺麗な水とウィードにいるよ
0779名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:19.86
またビックベイト付け替え坊が溢れるで。
0780名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:18.54
>>775
同死者の一人芝居ってこと
0781名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:55.82
俺的に週末の自演はいつもより気合いが入りますよ♪♪♪
0782名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:26.47
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0783名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:57.08
>>708
デス6 デス棒5.5は40前後は普通に釣れるのでメジャーフィールドなら大して大きく感じないと思います。
とりあえず1匹つるまで不安かもですが信じて投げてみてください♪
0784名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:30.27
村上さんトコのアジング用のキャロシステムでヘビキャロやってみよ☆
0785名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:31.38
>>783
いつもありがとうございますアフィリエイターさん
0786名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:07.46
>>784
本当にありがとうございます
0787名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:37.10
>>782
ワロタw
0788名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:12.45
38-83ハイエースいつまで餌やってんねん
0789名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:55.94
>>788
緑ハイエースのはせがわ?
0790名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:43:19.75
最近アフィリエイターへの風当たりが日増しに強くなっております。
以前のように私、同死者の自演を満喫されたいお客様はこちらの方
にご移動願います。

淀川バスかわら版18 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1506680767/l50
0791名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:23.49
>>769
死1020、狂1,2,6は自分のデスノート1軍メンバー
0792名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:07.23
それではここで釣り2chまとめサイト提供の天気予報をどうぞ♪
        __           __
      / むし\        / がー \  
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   .
      |(●) (●)      /(●) (●)\ 
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |.
     |   // | |     |   //   | |
    

.. (ガ´・д・)ぼくの名前は同死者っ♪ . (ム´・д・)ぼくの名前も同死者♪

. 二人合わせて…リアルアフィ乞食〜♪
0793名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:54.77
同死者氏の過去の恫喝例

お前らあちこちに書き込んで荒らしてるけど、いい加減にしないと .
運営から営業妨害で刑事告訴されたり損害賠償請求されるぞ

もう結構ですよ
弁護士がさじ投げるくらい状況証拠はてんこ盛りに出てるから
では、さようなら

相手にすんな
運営で告訴するか審議しているらしいから、係わり持ったら巻き添えくらうかも

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


自分の事は棚に上げて怖いですねがーポッポ同死者さんwwwwwww
0794名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:50.66
>>789
白と汚い金のツートン
0795名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:36.24
>>788,791
kwsk
0796名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:04.37
>>783
ありがとうございます
どうしてもセコ釣りになりがちで小さいワームばかり集めてしまう素人です
よーしデスアダー買うぞー
0797名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:51.21
797
0798名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 11:41:16.58
彦根らへん(´・ω・`)
真っ暗な5:30から始めて丸坊主
もう釣り辞めるぅー
0799sage
垢版 |
2017/10/21(土) 12:08:40.34
アタリもなし?
状況はどんな感じでしょう?
0800名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 12:16:32.20
>>799
あたりもなし(´・ω・`)
色々移動したけどどこもダメだったなぁ
コバスは結構いたけど

大きいのも見かけたけどド派手なカッパ着てたからすぐどっか行っちゃった
0801名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:45.48
木浜水路マン昨日小一時間釣行1バラシのみ。初めてのチャターフィッシュやったのに…
0802名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 12:33:02.56
三つ又キャロワイヤーにPE直結でヘビキャロやってるんだけどワイヤーをリューギのに変えたらリーダーとPEの糸絡みが多発。
FGでリーダー組んでから三つ又に結束もしくは、PE直結のまま少しだけ糸絡み防止のチューブ入れようか?
明日試してみよう☆
0803名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 12:36:15.14
と思ったけど明日の天気が気になる。
0804名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 12:40:21.15
昨日カネカ沖でやってたらマスゲンっぽいのいたわ
0805名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:49.33
ピエリ裏人は多いけど釣れてる感じ無し
丁寧にスズメバチの巣ありって注意喚起してくれてるのにわざわざその場所に立ち入ってる奴いたけどアホなのかな
0806名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 13:24:39.78
湖西で明るくなってから昼までやりましたが人が少なかったのか岸際に寄ってました。カトテ投げれば子バス釣れる感じでしたね。148のジョイクロで48、ワンテンで45でした。
0807名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 13:27:33.82
小バスまつりなのね
0808名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 13:35:32.49
彦根〜長浜周辺って釣れた話もあまり聞かないし
その辺りの東岸エリアで釣りとか何の罰ゲームだよ
0809名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 14:05:55.65
彦根〜長浜って小便臭いのが釣りしてるイメージしかないな。ポイント限定して釣れないと嘆くくらいならうまそうなガキに教わるか他にいきゃいい
0811名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 15:29:20.10
ぴき太郎奥琵琶湖到着なう
0812名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:50.10
長浜・彦根か・・・・・・・・・・・
0813名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:15.13
>>805
あんなところでよくねばるよな。
何回もいったが、当たりすらない、まわりも。
なぜ対岸いかないんだろとおもう。
蜂ほんとにいるから近づかない。
0814名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:16.83
奥琵琶湖に乾杯…
0816名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:42.17
今年はいつも以上に彦根・長浜周辺は釣れてないよ子バスさえもあまり見かけない
0817名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:24.19
長浜・彦根ネタに乗っかるけど、去年に関して言えば、春は長浜港、夏は彦根港、
そして秋はまた長浜港とそこそこ釣れたんだ。夏の彦根港では、明け方そこら中で
ボイルしてて、トップで30p位のがよく釣れた。また自分ではないが、お盆頃に
堤防の先端で58p位のが釣れてた。秋の長浜港では、巻物、特にスピナベに
良く反応して自己最高のバスが釣れたのもちょうど去年の今頃だった。
今年は春に長浜港で48pを1匹、夏に彦根周辺のちっこい漁港で40p程を
連発したけど、それ以降全くダメ。ホントどうしちまったんだろ。
0818名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:07.11
じゃあどこが釣れるんや!!
いい加減にしろ琵琶湖!!
0819名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 18:54:09.49
奥琵琶湖釣行
短時間だったけどこの時期にボウズは精神的にかなり辛い・・・
コバスのアタリは安定してありました☆
0820名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:11.43
他で釣れた日でも長浜港行くとなんか釣れる感じがしない
苦手だわあそこ
0821名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:24.79
>>815
ハイハイ、凄いねアンタ
毎週琵琶湖で釣りしてるとデカいバス釣ってもいちいち写真なんて撮らね
0822名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:15.32
あまりに釣れないから釣具屋さん行ったんだ。
で、見た事ないデプスのパッケージのワームあったから購入☆
クルマの中で良く良くパッケージ見たら
アイナメ・ハタ・ソイ・カサゴ…って文字☆
良いんだ良いんだヘビキャロの具に使うんだ
0824名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:08.02
こんな風にバス板で自演しまくって君もアフィリエイターにならないか!

アフィ乞食の馬鹿どもが既に釣り板方面で活躍してるぞ♪

社会を見返したいと思ってる方はここの住人に声を掛けてくれ!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net.
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0825名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:13.65
>>823
デスアダーなんたらの小さいのです☆
なぜバスコーナーに陳列されてたんだろう?
0826名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:36.59
それレインズのじゃなくて?

ワシかなり切にブルフラット4.8探しとる…どこか売ってるとこ教えて…
通販メルカリでは買いませぬ…
0827名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:50.12
またまた自演連投キマッタな☆
0828名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:51.79
ないな
5.8しか見かけない関西
0829名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:07.79
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0830名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:30.31
>>826
PRO'S ONEってパッケージに書いてあります。デプスの文字もある。
4.8ですか?ウチに2パックあります☆5.8ならバカみたいに売ってますね。
0832名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:57.07
これをオッサンが休日にやってると思うと涙がでる
0833名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:38.87
ブルフラット5.8が棚に並びまくってて怖い
0836名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:13.93
>>835
キャロの具とかジグのトレーラーにしたい
5.8は怖い
0837名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:04.07
よーし!!
明日荒れてなかったら東海岸リベンジ行ってくる
0839名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:31.80
>>838
アドバイスありがとうございます☆
でも東海岸行ってみます!お昼から豪雨みたいなので午前中勝負ですね
0841名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:55.07
台風やのに釣りするん?
あほやん
0842名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:14.85
サカナも警報でたら自宅待機やで
0843名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:23.81
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   いつもの同死者さんの自演が止まらないわ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0844名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:35.59
お前ら酷いな〜
台風の時がい一番釣れるんやで
0845名無しバサー
垢版 |
2017/10/22(日) 00:28:06.71
矢橋ヤバイやろ
0846名無しバサー
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:29.59
>>835
5.8はどこにでもあるからまぁ探してないんよ。4.8がホントない。
5.8フルキャストしたら重過ぎて身切れするんよねぇ…下手なだけやけど笑
0847名無しバサー
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:00.21
それではここで一曲お聴き下さい

同死者&アフィブラザーズで自演イング・オールナイト♪
0848名無しバサー
垢版 |
2017/10/22(日) 02:22:41.77
4.8に限らず5.8以外は売ってないからヤフオクで買ってるわ。
主に3.8を
0849名無しバサー
垢版 |
2017/10/22(日) 03:03:32.20
>>821 かっくいー
0850名無しバサー
垢版 |
2017/10/22(日) 05:03:32.18
東海岸のポイント到着
先行者?車?7台…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況