X



トップページバス釣り
1002コメント356KB
【高砂恥一】俺の職業はエサ作りです(照)2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しバサー
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:56.74
こいつワキガのくせしてオフセットフック使いやがって
0751名無しバサー
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:55.15
はよ腋臭治療しろや
0752名無しバサー
垢版 |
2017/06/25(日) 06:25:41.56
>>751
あなたは早く包茎手術しようねww
0753名無しバサー
垢版 |
2017/06/25(日) 06:27:41.42
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0755名無しバサー
垢版 |
2017/06/25(日) 17:32:38.35
(ガ´・д・)の恫喝例

お前らあちこちに書き込んで荒らしてるけど、いい加減にしないと .
運営から営業妨害で刑事告訴されたり損害賠償請求されるぞ

もう結構ですよ
弁護士がさじ投げるくらい状況証拠はてんこ盛りに出てるから
では、さようなら

相手にすんな
運営で告訴するか審議しているらしいから、係わり持ったら巻き添えくらうかも

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


自分の事は棚に上げて怖いですねがーポッポ同死者さんwwwwwww
0756名無しバサー
垢版 |
2017/06/25(日) 19:36:21.17
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0758【フジ スマスマの後番組「もしかしてズレてる?」視聴率3%】
垢版 |
2017/06/27(火) 05:22:57.45
  






【フジ スマスマの後番組「もしかしてズレてる?」視聴率3%】


2016年
視聴率が  全国キー局4位の最下位  だったフジテレビ

末期は視聴率10%未満で推移していた「SMAP×SMAP」の後番組
 「もしかしてズレてる?」 視聴率低迷3%台連続

昨年末に放送終了した「SMAP×SMAP」の後番組で
同局制作のフジテレビ系「もしかしてズレてる?」(月曜、午後10・00)

同番組は20年9カ月続いたスマスマの後番組として1月23日にスタート
スタート後は、数字が伸び悩み3%台まで降下した



  
0759名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 14:08:43.22
長野の釣り場各所でセブンスターの吸い殻とパッケージ目立つ、誰ですか?
0760名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:51.98
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0761名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:49.96
>>759
それ俺♪
0763名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 16:53:09.02
ヤンキー=セブンスターとかまだ思っているのかな長野県民はww
0764名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 16:58:39.83
テスターと知り合いとかメガバスからサポートとか言って
自分はうまいとブログで匂わせておいて、地元で有名になって自分がポイント
知らないから人にポイント聞いて参考にしてる系だろうなww
自分の数少ないポイントは誰にも教えない。
言ったらせこい奴なんじゃね?
0765名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:37.88
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0766名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:25.21
ヤンキー喧嘩最強!
0767名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 21:36:47.65
長野の釣り場各所でセブンスターの吸い殻とパッケージ目立つ、誰ですか?
0768名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 00:32:54.25
こいつ、毎回言ってること違うな。
メジャーとか、どうでもイイわ。
ファッションどうにかしろよ。
0769名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:43.70
俺こいつ嫌い
0770名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 08:58:56.13
>>757
>>768
2ちゃんのゴミどもにファッションうんぬんわかるの?w
0771プレタポルテ
垢版 |
2017/06/29(木) 10:13:55.82
ファッションセンスが無いのは確かですね。

まあ釣り道具だから機能優先っていうのもあるでしょうがSNSで自慢気にupするのは如何なものかと...
0772名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 10:45:54.55
そういう自分も2ちゃんのごみ
全員ごみ
0773名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 12:20:19.39
これでもかってぐらい顎押さえつけられるのも魚がかわいそう。
プレートないの買えば?
文章も測り方も下品。
0774名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 12:27:44.36
食べるのであれば好きにすればいいと思う。
逃がすんだからさ、ダメージ残ったままだと死んじゃうかもしれないじゃん。
命を大事にしようって言ってるのに何こいつ。
釣った魚は俺の好きにするってさ。
俺もこいつに針かけて釣ったから好きにしていいのかってことだよ。
0775名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 14:38:02.62
アフィリエイトが必死すぎて、ちょっと引くなこの人のブログ
0776名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 15:15:40.75
>>775
違います
メガバス製品は本当に他と比べてよく釣れるから真意を述べてるだけなのです
0777名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:21.03
高砂ワキ臭すぎだぞい

ちっとはまわりの事考えて行動してほしいな

まったく...
0778名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 16:36:55.82
ブログで見たことないけど友達いるんだ
青木はよくブログに友達と一緒の写真とってて楽しそうだけどな
0779名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 18:05:22.76
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0780名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 20:24:12.49
>>776
そうだったらリンクする必要ないだろ
0781名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 20:44:23.77
高砂の父親って韓国人だったんスね。
0782【視聴率最下位フジ バラエティで捏造発覚】
垢版 |
2017/06/29(木) 20:44:48.74
    




  
【視聴率最下位フジ バラエティで捏造発覚】


鳥取県は22日、フジテレビ系列で4月に放送されたバラエティー番組で
鳥取城跡(鳥取市)を心霊スポットとして紹介した内容の歴史的事実に誤りがあると、文書で指摘した

県によると、4月21日放送の


「映っちゃった映像グランプリ」は

鳥取城が1581年、羽柴(豊臣)秀吉に攻められ、籠城した領民らが餓死したとされることを挙げ
「餓死者が埋められている」「餓死者の供養塔がある」などと説明
幽霊が出没する心霊スポットであると城跡を紹介した
 

しかし  こ う し た 事 実 は 無 く  県は、フジテレビに改めて取材するよう求めるファクスを送った


取材に、フジテレビ企業広報部は
「確認したところ、供養塔の説明など一部に誤りがあった。今後、対応を検討する」としている



 
0783名無しバサー
垢版 |
2017/06/29(木) 21:20:57.77
>>781
顔見りゃ一目瞭然ですやんw
0784名無しバサー
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:23.66
唯一相手にしてくれるのはシュガーと訳わからん親戚みてぇな奴だけでしよ。
あとはネットくらい。
0785名無しバサー
垢版 |
2017/06/30(金) 01:29:59.66
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0786名無しバサー
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:04.07
世界一?
全世界のジャークベイトすべて使ったのか!
それなら買わなきゃ!
0787名無しバサー
垢版 |
2017/06/30(金) 18:42:33.87
高砂の臭いの質は変わる時期です。
0788名無しバサー
垢版 |
2017/06/30(金) 20:17:42.72
ほっともっとより潰れかけの自分の店心配なさい
0789名無しバサー
垢版 |
2017/06/30(金) 23:18:05.61
背と態度がでかいと言ってるが、顔はもっとデカイだろ?
0790名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 07:11:32.68
クソワロタ
0791名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 08:20:08.67
>>789
青木によるとチンコのバカデカさはひくレベルだと

陰のあだ名は一方通行の標識クンとの事
0792名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 08:21:27.33
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0793名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 10:39:52.28
バンバン
0794名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 10:47:31.30
ボロ儲けようとした俺カラーってどうなった?
0795名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 11:54:59.54
お 俺カラーwwwwww
0796名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 14:00:21.91
俺カラーww
名前ダサすぎwwwww
ボキャ貧wwwwwwww
0797名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:55.35
ねえ、ナマポッポ47歳wwwww
毎日、こんなことして何が楽しいの?
生きる意味有るのかな?
君に多額の税金が遣われてるんだけど
生ゴミ怠け者飼う意味有るのかな?

関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0798おれから
垢版 |
2017/07/01(土) 22:20:55.41
高砂信者が一時的に購入してさも人気があるように仕掛けたが豚も公算ズレに気付いて採算合わないからお蔵入りって末路です。
0799名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 23:40:34.41
エースとワキガ、桟橋バトル
0800名無しバサー
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:58.50
高砂相変わらずくわえタバコ釣行なんだな
0801名無しバサー
垢版 |
2017/07/02(日) 17:09:41.35
俺がいる君がいる
0802名無しバサー
垢版 |
2017/07/02(日) 17:17:32.04
君がイク僕が出す
0803名無しバサー
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:33.75
>>788
潰れてる店と変わらんだろ
金注ぎ込んで日々の運営してるんだから
0804名無しバサー
垢版 |
2017/07/02(日) 20:45:24.80
>>803
その発言は弁護士としかるべき処置をいたします。
0805名無しバサー
垢版 |
2017/07/03(月) 09:09:25.27
ワキガの弁護なんてしてくれる人いんの?W
0806名無しバサー
垢版 |
2017/07/03(月) 09:17:30.36
>>804
やれよ
0807名無しバサー
垢版 |
2017/07/03(月) 10:03:05.14
>>804
たかが2chで弁護士立てたとしたら笑いものだなww
それか金の亡者かな?ww
0808名無しバサー
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:36.03
弁護士って言いたかっただけなんです、実際はなまぽ担当者なんですごめん臭い
0809名無しバサー
垢版 |
2017/07/03(月) 17:32:45.29
わきがのくせに司法がどうのこうの100年早いわ!!
0810名無しバサー
垢版 |
2017/07/03(月) 18:11:38.37
子供が生まれると「児童養育加算」といって、最低生活費があがり、結果生活保護費が増えます。

管理人の知っている生活保護受給者の中には8人産んだという事例があって驚きましたね。

こうなると共働きでも、最低生活費に届かないので、当分は自立はすることはないです。

生活保護費を多くもらうために子供を生んでいるのではないかと疑いますよね。

このように自立をしたがらない親元で育ったこどもも自立しようとする気がない子が多く、高校も行かず18を過ぎて生活保護からはずされても、いずれ生活保護を受けるということが多いです。

生活保護を受けている世帯のこどもは、こういった多人数の世帯出身者だという事例が目立ちますね〜。

ケースワーカーも思うようにいかないので手を焼いています。
0811【フジテレビ() 先週も 1番組も無し(笑)】
垢版 |
2017/07/04(火) 06:36:03.34
    


  【週間視聴率ベスト20】 6月第4週


@(NHK)    ひよっこ 20.8%
A(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 20.3%
B(NHK)    ニュース7 17.7%
C(日テレ)   行列のできる法律相談所 16.7%
C(TBS)    サンデーモーニング 16.7%
E(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 16.3%
F(日テレ)   笑点 15.6%
G(日テレ)   踊る!さんま御殿 14.8%
G(TBS)    あなたのことはそれほど 14.8%
I(日テレ)   しゃべくり007 14.7%
I(日テレ)   笑ってコラえて 14.7%
K(TBS)    新・情報7daysニュースキャスター 14.3%
L(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.1%
M(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 14.0%
N(NHK)    ガッテン 13.7%
O(テレ朝)   警視庁・捜査一課長 13.6%
P(NHK)    ダーウィンが来た! 13.3%
Q(TBS)    プレバト 13.2%
Q(NHK)    小さな旅 13.2%
S(NHK)    鶴瓶の家族に乾杯 13.1%
S(NHK)    日本陸上選手権 13.1%


  フジテレビ() 先週も 1番組も無し(笑)

  
0812名無しバサー
垢版 |
2017/07/04(火) 15:14:48.10
君のビッグベイトでの釣りはネストだろ?
ルアー見たら歯型小さいよw
0813名無しバサー
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:55.52
>>812
おまストカーかぁ?
0814名無しバサー
垢版 |
2017/07/04(火) 16:09:27.78
近年はベイトフィネスリールがすごく調子がよいので例えば僕のアルデバランは4インチカットテールノーシンカーですら無理すればなげれます。

そんなん無理せんでも普通に投げれるやろ

こいつベイトリール扱いのスペシャリストみたいにこいといて実際ド下手?
0815名無しバサー
垢版 |
2017/07/04(火) 16:15:20.56
業界に釣られてるねぇ
カットテイルなんぞスピニングで投げればOKだろ
0817名無しバサー
垢版 |
2017/07/04(火) 19:19:08.38
>>816
高砂じゃないけど早速注文しましたw
0818名無しバサー
垢版 |
2017/07/04(火) 19:21:54.09
子供が生まれると「児童養育加算」といって、最低生活費があがり、結果生活保護費が増えます。

管理人の知っている生活保護受給者の中には8人産んだという事例があって驚きましたね。

こうなると共働きでも、最低生活費に届かないので、当分は自立はすることはないです。

生活保護費を多くもらうために子供を生んでいるのではないかと疑いますよね。

このように自立をしたがらない親元で育ったこどもも自立しようとする気がない子が多く、高校も行かず18を過ぎて生活保護からはずされても、いずれ生活保護を受けるということが多いです。(ナマポッポ47歳も?w)

生活保護を受けている世帯のこどもは、こういった多人数の世帯出身者だという事例が目立ちますね〜。

ケースワーカーも思うようにいかないので手を焼いています。
0819名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 06:49:09.31
目指せポケモンマスター!
0820名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:11.97
高砂わきがのくせして傘さしやがって
0821名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 08:56:31.79
メガバスからサポート受けているんだから釣りに行かないと
いけないよね?
釣りに行くからサポートしてくれているんだよ。
すべてが自分の気分で動くから嫌われるんだよ
0822名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 09:09:18.69
>>821
ほんとは昼夜かけずり回って釣りしてるよ
ただお魚に出会えてないからのポケモン言い訳ブログなのです。。
0823名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:58.60
オラ たばこ吸いながらガリガリくん食うんじゃねえ
0824名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 12:51:50.51
>>822
知ってるw
0825名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 13:05:58.78
俺はこの前からベイトフィネスもやるので巻物も左ハンでやるようにしたが全く利点が掴めん。
先ず右の時より早く巻くことが出来ない。
唯一アドバンテージがあるとしたら右のMaxスピードが6とすると左で巻いた際のMaxスピードはせいぜい3までと言ったところ
逆にどうやっても3のスピードまでしか出せないので3のスピードがハマる状況ならアドバンテージは感じられるがそれ以外の利点を左ハンドルユーザーはどうとらえるかお聞かせ頂きたい
0826名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:30.13
俺はこの前からベイトフィネスもやるので巻物も右ハンでやるようにしたが全く利点が掴めん。
先ず左の時より早く巻くことが出来ない。
唯一アドバンテージがあるとしたら左のMaxスピードが6とすると右で巻いた際のMaxスピードはせいぜい3までと言ったところ
逆にどうやっても3のスピードまでしか出せないので3のスピードがハマる状況ならアドバンテージは感じられるがそれ以外の利点を右ハンドルユーザーはどうとらえるかお聞かせ頂きたい
0827名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 15:21:54.10
某店長のスイマー関東ばっかだなwwww
0828名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:28.91
>>826
それはおまえの右脳が膿んでるだけのこと
0829名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 16:28:57.38
>>828
関西では受け入れてもらえなかったから長野に来たのかな?www
0830名無しバサー
垢版 |
2017/07/05(水) 18:04:53.81
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0831名無しバサー
垢版 |
2017/07/06(木) 10:42:09.37
わきがGOー
0832名無しバサー
垢版 |
2017/07/06(木) 15:28:34.70
脇はここ見てるなww
センスないと言われて文章変えたんだろうな
協賛いっぱいと言っておきながら自分のロゴ入ってるし
協賛少なかったんだろうなww
0833名無しバサー
垢版 |
2017/07/06(木) 17:36:17.99
自身のが3つに
バスメーカーはイロイロ声かかると言ってるくせにメガ1社
ほかは馬鹿な友達だけ
コイツ動くと薄っぺらいから嘘がばれまくるなw
0834名無しバサー
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:08.60
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0835名無しバサー
垢版 |
2017/07/07(金) 07:34:35.87
>>833
おまえ特定決定!
0836名無しバサー
垢版 |
2017/07/07(金) 09:19:27.54
>>835

くっさ
0837名無しバサー
垢版 |
2017/07/07(金) 12:57:13.26
つべこべ言わず釣れ。

昨日お呼ばれしなかったんだなwww
0838名無しバサー
垢版 |
2017/07/07(金) 15:01:34.18
>>837
きんもっ
0839名無しバサー
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:14.41
赤メタ、銀メタも全くバックラッシュしない良リールでしたがね
0840名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:57.30
BFS飛距離ネタそれ某ブロガーをdisりですか?
0841名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 11:54:53.01
博士たたいているんだな
0842名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 13:18:15.90
まずは腋臭の治療からや
0844名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:35.80
こいつ自身のアルデをチューンした時、飛距離自慢してたけど…
0845名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:44.86
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0846名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 16:18:48.58
自分のベイトフィネスリール写真あるくせに
あえてコンクの写真載せるところを見ると博士宛だな。
これが嫌われる理由だな
0847名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 16:31:24.07
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0848名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:29.38
>>846
あてつけならまだしも本人がこういうイヤミなとこに気づいてないのが重症。

まさに嫌われるために生まれてきた逸材ですね。
0849名無しバサー
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:37.25
高砂嫁こんどはC-HRかよ
0850名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 08:08:30.98
>>849
えっ!買ったの?無職に近い旦那なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況