X



トップページバス釣り
129コメント27KB
タックルインプレッションに・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:40.21
>>1



お前みたいな奴が息吸えるなんて日本は平和やのうw
0003名無しバサー
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:06.83
リチャード茂吉のせいやろ

しっとる? リチャード茂吉っていうクソヘボゴミくず

かつてのニューロ、亀みたいなやつね
0004名無しバサー
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:51.58
>>1
俺も今日見ようとしたらつながらなかったわ
0006
垢版 |
2016/10/17(月) 23:57:22.00
>>4
数日前からだ
1日一回新着情報をチェックするのが日課だったから調子が狂うw
以前は繋がらなくても時間を置いて接続すると開けたが、今回は違う感じがする
0007名無しバサー
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:27.18
最近は管理人も放ったらかしだったろ
0008名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 00:01:45.57
リチャード茂吉事件からおかしくなったのはガチ
0009名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:43.45
管理人のコラムとかも古いのばっかりだからガラッとリニューアルしてほしいよ
0010名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 00:18:11.08
トップは出るのに中に入れないのなんで?
0011名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 00:21:40.83
だーかーらー リチャード茂吉のせいだっての!!!!

リチャードの在日ゴキブリが
0012名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 01:59:44.10
鳩ろだにも繋がらないな
どう言う事だ?
0013名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 05:41:50.90
そのリチャードなんたらは何をしたの?
0015名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 20:08:51.78
age
0016名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 20:26:13.77
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0017名無しバサー
垢版 |
2016/10/19(水) 00:12:28.40
>>13
インプレ荒らしの元凶だよ
同支社なまぽっぽと同類 
0018名無しバサー
垢版 |
2016/10/19(水) 00:30:57.69
俺が中学高校の頃からあったな
コラムがその頃から変わってないけど、よく閲覧してたサイトだ
0020名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 00:43:38.13
古いルアーのインプレたまに読むんだよどうにかしてくれよぅ
0021名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 01:01:29.62
なぜだーーー!!
0022名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 06:06:17.44
>>19
サーバーを維持できる収益を上げる形にしないと同じ事の繰り返しになるだろう
出来ればメーカー横断的な事業をやってる企業が立ち上げるのが望ましいと思う
0023名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 06:50:46.02
荒らし酷かったよ

バレーヒル ディスタンスエディションなんか

同一人物が連投してましたよ

バスフィに怨みあるんだろなあ
0024名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 10:56:55.15
金森アンチと信者のインプレは見てて面白かった
アンチは絶対買ってないだろうし、信者の盲目的な「金森マンセー」だったし
0025名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 11:38:03.22
>>23
買えない悔しさからだろ
0026名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 13:01:22.78
ルアーのインプレが好きで見てたのになー
0027名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 13:52:33.09
最初の頃は、純粋に厨二病を発症したヤツの書き込みが多かったのに、最近は悪意のある書き込みが増えたよなぁ
0028名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 14:42:33.68
巧妙に嘘を書くやつもいたりしたけど
まぁ残念だね
0029名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 15:54:02.17
実際に自分が使ってみないとわからないけど、インプレを参考にはしてた
0030名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 16:10:13.28
釣れたことないままインプレで良ければ引き継ぐけど
0031名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 20:54:18.51
(ガ´・д・)こんな風にバス板で自演しまくって君もアフィリエイターにならないか!
0032名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 21:42:30.90
早く復活してくれーー
0033ナマポッポ46歳沸き上がるwwwww
垢版 |
2016/10/20(木) 21:52:19.96
>>31
皆さん、これが中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ46歳永遠の無職の書き込みですよwwwww
0034名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 22:08:57.79
アフィサイト管理してりゃ解るよ
自演で何をすべきかがね


同死者
0035名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 23:19:22.94
>>34
統合失調症にて生活保護受給者は勝ち組wwwww
公営住宅在住で2ちゃんねる放題wwwww

中卒ニート引きこもりでも生きていけますよwwwww

46歳ナマポッポ
0036名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 00:31:21.03
>>35
アフィポッポさんイライラしてませんかwwww
0037名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 00:48:38.22
>>36
おクスリ飲みましたか?

医療費掛からない生活保護受給者ナマポッポ46歳永遠の無職wwwww
00381
垢版 |
2016/10/21(金) 05:31:08.93
立てるんなら、ワッチョイ付きにすればよかったな
バス板のゴミがわいてる
0039名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 08:57:56.87
バス板の生活保護受給者が沸き上がる
0040名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 09:02:06.05
(ム´・д・)このスレも自作自演でまとめるよー。

みんなー、2ch釣りまとめ(アフィ)を楽しみにしててねー。
0041名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:01.03
別にバス板ならまとめられてももいいわ
0042名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 17:25:31.16
>>41
しかしバカだねえ
バス板は過疎だからほとんど同死者が自作自演してるのが問題なんだよ
君らが会話してる相手はほぼ同死者といって間違いないww
0043名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 17:35:19.27
自演だのアフィリエイトだの糖質は大変だな
こんな「サイトが落ちてるよー」ってだけのスレ誰がまとめんねん笑
ごめん、糖質だからわからないんだね…
0044名無しバサー
垢版 |
2016/10/21(金) 18:38:36.80
>>43
実際こんなクズなスレをまとめる奴がいるんだよw
バス釣り川柳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1456796775/

それはスレ主にしか不可能でありその人物こそ同死者さんなのであるw

そして対外的に会話しているが>43がその張本人である事も認識の上で話してるよwww

ホント憐れな48歳だwwww
0046名無しバサー
垢版 |
2016/10/22(土) 18:28:56.57
復活したぞ!
0047名無しバサー
垢版 |
2016/10/22(土) 19:23:16.70
Don't Think. Feel Jien.

考えるな!自演を感じろ!

どうししゃ
0048名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 00:24:04.48
>>46
最新情報が寂しいなw
0049名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 01:16:42.76
故障してたみたいだな
復活してなにより
0051名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 16:07:10.51
また落ちちゃってる?
0052名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 17:12:07.93
呑み鉄になろうかな
0053名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 18:51:41.43
生活保護受給者には関わるな
0054名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 22:57:09.56
インプレネットって前からちょいちょい繫がらなくなってたし
またかって感じ
0056名無しバサー
垢版 |
2016/10/25(火) 08:30:03.49
ニースはあのスナップにどれだけ恨みもってんの
0057名無しバサー
垢版 |
2016/10/26(水) 09:03:51.44
>>56
ワロタw
0058名無しバサー
垢版 |
2016/10/29(土) 02:25:52.40
生活保護受給者ナマポッポには関わるな
0059名無しバサー
垢版 |
2016/10/29(土) 02:27:23.61
誰やねん
0060名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 00:24:16.93
俺や
0061名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 00:38:12.53
おまえか
0062名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 00:40:16.76
そうだ
0063名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 00:42:02.23
はよ言うてくれなあ
0064名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 00:46:51.56
まったく
欲しがりだな〜
0065名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 00:59:03.28
生活保護受給者ナマポッポには関わるな
0067名無しバサー
垢版 |
2016/11/04(金) 14:48:51.73
不安定なのかな?
0068名無しバサー
垢版 |
2016/11/04(金) 15:54:54.55
糞サーバを使ってると予想
0069名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 20:50:26.35
ニースwww
0070名無しバサー
垢版 |
2017/04/27(木) 18:34:18.06
繋がらんぞ〜!
0071名無しバサー
垢版 |
2017/05/04(木) 02:18:51.64
1/2オッス
0072名無しバサー
垢版 |
2017/06/23(金) 11:40:37.48
>>71
何それ?
0073名無しバサー
垢版 |
2017/06/27(火) 23:39:21.52
タックルインプレッションのルアーのインプレでよく見る「これで釣れなかったら魚はいない、と諦めます」みたいなのあるじゃん?
簡単に諦めすぎじゃね?
つーか、そんなに釣れるなら最初からそれ投げとけば良くね?
0074名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 10:45:12.44
友「おーい、テレビでお前みたいな奴が映ってたぞwww」
男「……は?」
友「いやーびっくりしたわ」
友「56歳でニートして、79歳の母親の年金で暮らしてやがんの、そいつ」
友「まるでお前そのものだったぜ!」
男「ハア……」
友「……何ため息ついてんだよ」
男「で? 何が言いたいんだ?」
友「何とも思わないのか?」
男「そいつはそいつ。 俺は俺」
男「どうでもいい」
友「……いい加減に働けよ」
友「あんな奴みたい、と言われて恥ずかしくないのか?」
男「俺はクズだからな」
男「何とも思わない」
男「お前も俺みたいな奴、早く見限った方が……」
男「……ああ、俺のおふくろにまた頼まれたのか?」
友「…………」
男「図星かよ」
友「……お前、どうしてそうなっちまったんだ?」
友「昔はいい奴だったのに……」
男「俺はいい奴じゃねーよ」
男「いい奴を演じてただけだ」
友「…………」

あれ?誰かみたいだな?
京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住?
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者?
47歳?
うん、気のせいだろw
素晴らしい人物だからさw
0075名無しバサー
垢版 |
2017/06/28(水) 12:10:12.28
バレーヒル ディスタンスエディションを荒らしてるやつがいるな
バスフィで相手にされなかった腹いせか
哀れだよな
0076名無しバサー
垢版 |
2017/07/15(土) 05:11:09.85
繋がらない?
0077名無しバサー
垢版 |
2017/07/15(土) 11:36:06.27
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0078名無しバサー
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:22.81
86を買えない輩が荒らしてるね
0079名無しバサー
垢版 |
2017/07/16(日) 01:42:34.25
因みに大手じゃなくて過疎の喧嘩凸とかチェックしてみ。
ナマポでほぼ24時間とか配信してる奴たくさんいるわ。
アウトロー系も嫌だけど、パンピーの煮ても焼いても食えない屑とかみたらビックリするぞ。
そりゃあ世間からつまはじきにされてナマポかニートくらいしか生きる道もないわな!って感じ。
0080名無しバサー
垢版 |
2017/08/08(火) 12:42:13.72
このサイトよりナチュラムとかリバースとかにインプレ書いてくれよ
その方が役立つ
0081名無しバサー
垢版 |
2017/08/08(火) 19:18:39.11
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0082名無しバサー
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:34.93
あのインプレをか
0083名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 13:45:03.05
武久チューンとか落武者とか言ってるやつ、fbで見つけた!
0084名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 13:48:24.24
柏木がいいねしてるルアー塗装のやつのコメントにいるw
0085名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 17:41:57.14
>>83
武久って誰なん?
0086名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:33.21
ヒューマン卒業とは書いてあんな
0087名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:04.87
あげ
0088名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:42.40
>>80
玉石混交というか石の方が多いのに、役立つとは
0089名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:26.14
落ち武者に食いついてる人がいるw
0090名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 18:37:25.80
別IDを使って落札価格を吊り上げ

オークション ID: kuni10261118

ブラックリストへ
0091名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:14.44
落ち武者w
0092名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:48.35
特に書き加えてないのに再更新してる人ってなんなの?
0093名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:46.53
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1B3G8
0094名無しバサー
垢版 |
2018/03/12(月) 02:44:59.45
>>93
日本語自由じゃないです?
0095名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 12:09:52.44
45cmのバスに主導権を渡しませんでした厨
この竿は最高です、まだ魚はかけていませんが厨
自分がかった竿とりあえず名竿認定厨
気にいらないところ、あるわけない厨

なかなか香ばしいサイトだったので、管理人さんが管理を放棄したのは残念だ
0098名無しバサー
垢版 |
2018/04/22(日) 18:02:59.39
ここサイト更新してる?
メーカー増えたら整理整頓してほしいな
その他のカテゴリがどんどん増えるよ
あと荒らしのインプレくらい削除してな
0100名無しバサー
垢版 |
2018/04/23(月) 14:51:42.46
WEBのみで作れるレンタルHPでインプレサイト作れるなら
代わりに俺が作って管理するのになぁ
NAVERまとめじゃインプレサイトは作れないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況