X



トップページバス釣り
524コメント168KB
【身長詐称】浅野さん逮捕 3回目【井筒八ッ橋】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2015/11/09(月) 16:39:58.36
前スレ
【僕はやってない】浅野さん逮捕 2回目【八ッ橋】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1444483910/l50?v=pc

浅野大和/Yamato Asano
遊漁船業者登録番号:滋賀県第25号

滋賀県生れ京都育ちのプロアングラー。
バスフィッシングに対する思いは日本一熱く強い。
戦友である清水國明さんや日本釣振興会と共に戦った琵琶湖のリリ禁裁判
(オオクチバス再放流禁止義務不存在確認等請求事件)の結審後は、
会社員からプロアングラーへ転身。
現在は琵琶湖でのバスフィッシングガイドと生業として、
目標である本場アメリカのバスフィッシングトーナメントを目指し練習の日々を送っている。

身長 165cm (自称)
体重 56キロ
血液型 A型
出身地 滋賀県生れ京都育ち
好きな食べのも 肉、チョコレート
得意なスポーツ 空手
性格(自己分析) 基本的には明るくてフレンドリー
集中するべき時には完全に自分の世界に入る
0373今日もぬくぬくナマポッポ
垢版 |
2016/02/03(水) 00:22:31.20
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0374名無しバサー
垢版 |
2016/02/03(水) 14:15:12.83
ニュースみたか?また浅野さんが覚醒剤で捕まったらしいぜ。
0376名無しバサー
垢版 |
2016/02/06(土) 10:10:47.52
バス釣りしてる犯罪者は全員逮捕しろ!
0377名無しバサー
垢版 |
2016/02/07(日) 07:50:35.79
906 :名無しバサー:2016/02/06(土) 17:44:46.84
(´Д`)<ねぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい

907 :名無しバサー:2016/02/06(土) 18:03:15.96
(´Д`)<呼んだ?

908 :名無しバサー:2016/02/06(土) 18:03:54.63
(´Д`)<呼んだ?

912 : 九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/06(土) 22:50:28.74
(´ω`)梅
0378名無しバサー
垢版 |
2016/02/07(日) 17:43:21.33
933 : 九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/07(日) 13:00:47.62
二十歳になったら梅田のほら
0379名無しバサー
垢版 |
2016/02/10(水) 13:45:03.66
浮上あげ
0380京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/10(水) 15:34:58.55
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0381名無しバサー
垢版 |
2016/02/13(土) 10:46:15.22
なにか最新情報はないの?
0382名無しバサー
垢版 |
2016/02/13(土) 11:31:16.11
まだシャブが抜けてないだろ
0383名無しバサー
垢版 |
2016/02/13(土) 12:17:52.60
           __
          イ´   ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄\  
       /_/     ∞   \
       [________] 
        i / ━ |/|/━ ! |
        !/   (・ )  ( ・)i/   
        |     (__人_)  |  < 人間誰でも間違いはある、ワンチャンス!
       \    `ー'  /
.        /⌒〜
0384名無しバサー
垢版 |
2016/02/13(土) 15:09:25.72
バスボートジャパン周辺メンバーにはきをつけろ。集団で悪さしてる
0385名無しバサー
垢版 |
2016/02/25(木) 10:49:49.56
ガイド協会追放
0386名無しバサー
垢版 |
2016/02/25(木) 11:58:27.29
当然だろうな
0387京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/25(木) 12:20:49.74
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0388名無しバサー
垢版 |
2016/02/25(木) 22:29:37.69
浅野プロの事件は衝撃だったね〜
やはりバサーは信用ならないと世間に周知されたのでは?
0389名無しバサー
垢版 |
2016/02/25(木) 23:54:31.14
一度不正をやると辞められなくなるんだろうな
0390名無しバサー
垢版 |
2016/02/26(金) 18:06:55.18
>>389
ですねw
浅野より遥かに罪深き男の末路↓

275 :名無しバサー:2016/02/26(金) 08:01:36.10
ネギ発見!
しかも既婚女性板にたむろしとったでーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口調、顔文字、EZ番号全て一致
バス板以外でのコテとトリも判明!
別板で職業もわかってもたー
さあ皆で九条葱の足跡を辿って遊ぼう

5 : 九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸) (ガラプー KKb3-c/jA [07002100092143_fh]):2016/02/26(金) 00:58:11.35 K
こっちは平和でよろしいなあ(´・ω・`)

193 :馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー KKb8-P5zu [07002100092143_fh])2016/02/18(木) 14:27:53.74 ID:dl6zRmCJK
せめてビン子の旧姓が分かればなあ…(´・ω・`)
夫婦別姓で子供時代に母方の姓を名乗ってた線もあるやん?
0392京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/27(土) 14:08:24.76
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0393名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 14:15:23.87
バスプールジャポン
0394名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 15:45:57.64
>>391
なぜだーーーーーっ
0396名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 16:07:55.60
経営がやばいみたい。。
0397名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 16:16:06.24
顧客への過剰なキャッシュバックが
経営を圧迫したとか?
0399名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 21:26:45.66
603 :名無しバサー:2016/02/27(土) 10:19:53.87
追跡を逃れるためにひっそりとトリップを変える九条葱w

374 : 馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸):2016/02/26(金) 20:54:40.51 ID:hSE+ydW8O
なんかよく分からん方向に行ってるな(´・ω・`)
ところで一周忌の昼飯はどうすんだ?


386 : 馬木 ◆ONllAm8QVrr4 (関西・北陸):2016/02/26(金) 23:08:38.89 ID:hSE+ydW8O
やっぱり寝る前の焼酎は自爆の元やね(´・ω・`)ショボンヌ
0400名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 22:25:55.03
高額なローン組まされて夜逃げだろうな。
0401名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 00:39:55.63
   
   
【週間視聴率ベスト20】 2月第3週

@(NHK)   あさが来た 24.8%
A(日テレ)  世界一受けたい授業 18.5%
B(日テレ)  笑点 17.8%
C(NHK)   真田丸 17.4%
D(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH! 17.1%
D(TBS)   サンデーモーニング 17.1%
F(NHK)   ニュース7 16.9%
G(日テレ)  世界の果てまでイッテQ 16.7%
H(テレ朝)  相棒season14 15.4%
I(日テレ)  天才!志村どうぶつ園 15.3%
J(テレ朝)  人生の楽園 14.9%
K(日テレ)  ぐるぐるナインティナイン 14.4%
L(テレ朝)  ロンドンハーツ 14.1%
M(NHK)   あさイチ 14.0%
N(テレ朝)  スーパーJチャンネル 13.9%
O(日テレ)  しゃべくり007 13.7%
O(NHK)   ニュースおはよう日本 13.7%
O(日テレ)  行列のできる法律相談所 13.7%
R(TBS)   爆報!THEフライデー 13.6%
S(テレ朝)  報道ステーション 13.5%


 フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0402名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 01:00:19.79
ボート屋に夜◯げされると大変
修理先を探さにゃならんし
ボートを勝手に売られてたり
0403名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 06:27:24.29
バス釣りなんぞに関わってしまった
天罰だから仕方がない
0404名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 06:57:54.66
バスプールチャッポン
0405京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/28(日) 07:15:19.99
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0406名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 12:18:18.30
今時バスボートが売れるわけが無いだろ
0407名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 12:19:51.94
バスボートジャパンがNBC協賛から外されたからな
0408名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 19:38:42.12
りんかとの関係はどうなった?
0410名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 23:53:10.78
もうすぐ夜逃げだというのに
呑気なもんだな
0411名無しバサー
垢版 |
2016/03/02(水) 20:58:28.57
   
  
     
【週間視聴率ベスト20】 2月第2週

@(NHK)   あさが来た 26.7%
A(日テレ)  世界の果てまでイッテQ 19.0%
B(TBS)   サンデーモーニング 18.0%
C(日テレ)  笑点 17.9%
D(NHK)   ニュース7 17.0%
E(NHK)   真田丸 16.9%
F(テレ朝)  徹子の部屋 16.1%
G(TBS)   サンデー・ジャポン 15.1%
H(日テレ)  行列のできる法律相談所 15.0%
I(日テレ)  真相報道バンキシャ! 14.7%
J(日テレ)  おしゃれイズム 14.6%
K(TBS)   中居正広の金曜日のスマたちへ 14.3%
L(日テレ)  踊る!さんま御殿! 14.2%
L(TBS)   新・情報7daysニュースキャスター 14.2%
N(NHK)   ニュースおはよう日本 14.0%
O(NHK)   あさイチ 13.9%
P(テレ東)  開運!なんでも鑑定団 13.8%
Q(日テレ)  有吉ゼミ 13.7%
R(日テレ)  世界まる見え!テレビ特捜部 13.6%
R(テレ朝)  報道ステーション 13.6%


フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0412名無しバサー
垢版 |
2016/03/05(土) 10:00:52.24
良スレあげ
0413名無しバサー
垢版 |
2016/03/05(土) 12:00:09.64
ホームページ
http://www.as-a-no.com/
ここからジャンプするバスボートジャパンのページ

平日限定のスペシャル企画
CASH BACK
60cm以上10000円
50cm以上3000円
40cm以上1000円
その日に釣った最大サイズのバスを帰着時に生きたままマリーナまで持ってきてください
その場でレンタル料金をキャッシュバックします
計測はレンタルボートスタッフが行います
だってさ
0414名無しバサー
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:10.75
ポパイの怨念だろ
0415名無しバサー
垢版 |
2016/03/13(日) 23:40:22.83
何センチ?
0416名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 10:16:44.67
今何やってるの?
0417名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 14:37:46.63
バサーから犯罪者出過ぎw
0418名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 14:39:47.47
会社で告訴されたということは浅野だけじゃないんだよ

なんでバス釣りの関係者は犯罪率高いの?
0419名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 23:57:58.51
清水健太郎、ASKA、長淵、野球賭博の巨人高木
みんな親父が相当厳しく育てたんだって
やはりこどもは甘やかすくらいがいいのかな
0420名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 11:05:58.97
元々ショーンkなんて、白人顔であることだけが重要な結婚式場用の神父みたいな
スタジオの調度品の一つでしかないのはわかりきってるのに、何を今更ムキになって騒ぐのかねえ?

これが政治家とかの責任ある立場の人間だったら本気で追及されて当然だが、
ワイドショーのコメンテーターなんてそもそも芸無しタレントかペテン師のやるもんだってのがむしろ常識だろう。

どうせやるならショーンkだけじゃなく実績ゼロの自称脳科学者だの自称教育者だの自称経済学者だの、
片っ端から吊るし上げて皆殺しにすりゃいいんだよ
0421京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポ逮捕目前wwwww
垢版 |
2016/03/22(火) 11:38:58.08
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0422名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 12:50:40.84
>>420
羽賀健二がそうやって経済エリートのフリして経歴も学歴も偽造して
たくさん客を抱えてそれで人を釣って利益を得ていると考えてみればいい。
人を錯覚させたり騙して財物を交付させる、これは詐欺罪にあたるのも考えられるようなもの。

そして他のオレオレ詐欺でもやっている人も
続々そうやって同じようなことを始めたとしたらと考えてみたらいい。
こういう経済のは学生時はただのチンピラか嘘つきだったような
ペーパーカンパニーだのマルチ商法のような詐欺も多い。

それだけでも少しは問題ありだが、それは名前も源氏名でスターとその雰囲気を作って
盛り上げるエンターテイメントの芸能人のショーとしてたとえいいとしても、
報道のコメンテーターはまずい。その分野の学者のような評論家の
「これがご専門の何とか大学教授」や社会問題で「これは問題ですねえ」なんて言っているのが
実はその分野を全然やってもいないそこらの人や
経歴が嘘だらけの胡散臭いホストだったとしたらその経歴で嘘だらけを書く人間なのもそもそも問題。

カールスモーキー石井か高卒ホストに英語と経済だけ勉強させてMBAや弁護士資格を持っていることにして
「このような殺人事件や災害がありました このような政策が決定しました」 
なんてことを扱い、まさかそんな嘘や捏造なわけはないと思って視聴者がそのまま信じて
それを事実として判断基準の元にしてオイルショックのトイレットペーパー買い込みなんかにもなったりする
報道ニュースに出していいわけはない。
0423名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 13:02:24.94
頭悪い高卒の芸脳はショーンKだけしか見ていないなど感情論で
「これがショーン?じゃないとして」や社会での位置づけがなくて、視野が狭い。
0424名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 13:33:21.10
本当は知っていながら使っているはずだがその使っているのが
捏造左翼と言われる朝日と感覚がズレていて今や終わっているといわれるフジなのも面白いな
0425名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 13:50:34.02
詐欺グループで逮捕歴がある場合も考えられ
アメリカ留学なんて言って刑務所にいたかもしれないのに
そんな表面的な経歴が本当かぐらい普通は調べないわけもないだろ。

ショーンの場合はもし本当に知らなかったなら
他の会社なんかがすでにちゃんと知っているという前提で
お墨付きを与えてしまっているからだろうな。
0426名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 21:01:14.50
浅野がやったのは違法行為
ショーンがやったのは不法行為であり、民法上のことで不倫みたいなもの

犯罪と同列に語るのはおかしい
0427京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポ逮捕目前wwwww
垢版 |
2016/03/22(火) 21:08:44.85
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 瑞E業  無職 瑞カ活保護不正受給去メ
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0428名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 22:46:06.78
浅野かバサーがバスを飼育して外来法違反で逮捕なんて
世の1事件なことと誰が同列にするんだよw
0429名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 22:49:37.27
ただ浅野だって経歴詐称(身長)しているわけだろ
そこら辺りは同列に語っても良いのでは?
0430名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:14:31.80
経済なんかのほうが逆に信用にもなるしな。
信用取引だの信用不安という言葉があったり
粉飾決算ysインサイダー取引もある。

嘘の情報が飛び交って間違えれば破産や億単位の損害にもなるし、
殺人なんかの事件の多くも金がらみ。

ショーンってイッツアショウタイムとかショー小杉やら
マクアドールってマクドナルドなんかだったりもするだろw
ビートたけしみたいに芸名でそれを公表していて知っていることならよかtったんだろうけどね。

今までそれで多額のコンサルト料をもらう経営コンサルトをやっていたなら
その嘘や詐称がなければその収入は得られなかったわけで、
それを取り返されないならやったもん勝ちで
経済ヤクザが初めからバレるまで稼ぐだけ稼いでここで引退や逃げる予定なことだってあるわけで、
犯罪で得た不当利得として返還させるべきって論が出てきてもおかしくないんだしな。
0431名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:18:39.64
まあ、ここは浅野の経歴詐称(身長)に話を戻そうじゃないか
0432名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:24:41.11
中卒でもビジネスや外国語だけは華僑みたいに努力して
アメリカから麻薬や武器を仕入れる英語ベラベラの外人顔イケメンな国際・経済マフィアで
企業舎弟なんかを経営していて経済知識や実務もできるなんてのがいてもおかしくないが
それを報道に出していいかといえばそれは駄目だからな。
0433名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:29:24.75
中卒華僑かなんかも金儲けや商売のためだけでも身に着ける、
ビジネスマン的に商売で成功してそれだけは専門家顔負けぐらいにも話せる、
それは出来ないことじゃないよw
バスプロと同じでw
0434名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:36:19.76
だから身長の・・・
0435名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:46:55.88
春になったから長吉さんもちょっと元気になってきたね 良い隔離スレ
0436名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 12:59:02.07
アラブの物売りなんて詐欺師だらけですよ
国土が広くて移動民族なら裏なんてとれず
隣の国に逃げ込んでサラバですよ
0437名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 13:17:03.27
ゴージャス姉妹やマジシャンや大胆不敵のイメージで
ウヒョーやるじゃんなんて思うのはいるんだろうな
0438名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 13:20:45.46
スレを消費するにも身長に頼む
0439名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 13:21:17.22
どうせやるならスケールでかく大きな花火を打ち上げたれ なんてな
0440名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 13:23:38.51
大胆にも特定外来生物のキャッシュバックとか?
0441名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 13:25:09.59
ジム村田w
0442名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:47.00
元気になってきたのではない。元から元気だw

ウィンドウズ10とインテルコアi7搭載のニューパソコンの
使い慣れやテストのためにネット・PCを触っているだけだw
0443名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:59.83
経済は信用は大きい。
株や手形小切手など有価証券はその価値を裏付けるものがなければ
滅んだ国の紙幣・お札と同様ただの紙切れだ。

通貨・貨幣は金兌換ならゴールドとある割合で交換してくれて
そのゴールドにはただの石ころと違って一定の定まった価値があって
その価値が裏付けとなってそれが担保・信用になっている。
ゴールドが石ころならば、石ころになれば、信用はない。

交換比率のレートもその裏付けの価値次第になるため信用だ。

円高円安も日本の外国と比べての相対的価値という信用だ。
日本の円が信用出来て安全だから円が買われたり円の価値が上がるのであり
日本という国や日本が持っている財産やきっちり・予測できる分だけ払ってくれることや
急激に暴落したり無価値になったりはしないことへの信用だ。

その裏付けは担保や保証人等であるがそれも信用だw
その担保に1円の価値もないなら担保にならず信用はない。

バブルの土地神話は狭い日本の土地はまだまだ上がるはずという妄信・錯覚ながら
日本の国土面積のようないつまでも同じ決まった土地で
会社と違って存在そのものはなくなったりせず
いつの時代でも必要になるはずという信用があるからである。

預金やリスクも信用だw
長期ならいつになったらちゃんと回収できるからやその分高い利子が確実に戻ってくるからで
信用が低くリスクが高いものはハイリスクハイリターンであって
そうでなければ誰も好んで損やリスクはとらない。経済では信用は大きい。
0444名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:36.22
信用金庫も信用だw もういいってばw
0445名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:12.72
土地は担保物権の抵当をつけて金も借りられるからな。
その字のごとく不動な不動産は価値があり
建物は老朽化もして無価値な空き家にもなって
解体して空き地になれば消えもするが土地は不動w
家は建てればよいが土地は日本神話の神々じゃあるまいし作れないw
0446名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 18:46:29.81
書き込みは身長にしろと何度も・・
0447名無しバサー
垢版 |
2016/03/25(金) 18:42:23.97
。。。。
0448名無しバサー
垢版 |
2016/03/26(土) 19:13:52.95
チビにはペテン師が多い
0449名無しバサー
垢版 |
2016/03/26(土) 22:22:51.29
チビはナニがでかいと聞く
0450名無しバサー
垢版 |
2016/03/26(土) 23:44:37.11
チビにはニューバランス愛好家が多い
0451名無しバサー
垢版 |
2016/03/27(日) 09:01:40.16
自分の身長を超えたバスを釣ることも
たびたびあったとか
0452名無しバサー
垢版 |
2016/03/28(月) 13:39:52.24
マクアードルは?1のマクラーレンからも来ているはず。
バスボがF1のイメージを使いたかるのと同じでw
0453名無しバサー
垢版 |
2016/03/28(月) 23:08:43.27
チビは虚言癖とコンプレックスの固まり
0454名無しバサー
垢版 |
2016/03/29(火) 00:01:18.54
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0455名無しバサー
垢版 |
2016/03/29(火) 06:32:21.25
身長詐称のショーンA
0456名無しバサー
垢版 |
2016/03/29(火) 07:34:47.78
八ツ橋ホテルに行けば
まだ会えるの?
0457名無しバサー
垢版 |
2016/04/04(月) 12:34:37.39
どうなの?
0459名無しバサー
垢版 |
2016/04/07(木) 07:35:09.55
363 :パイセンひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/06(水) 22:22:25.46
バス板のレジェンド、それがこの俺だ

おめえら、ひれ伏せ
0460名無しバサー
垢版 |
2016/04/09(土) 16:50:08.19
会いたい
0461名無しバサー
垢版 |
2016/04/09(土) 17:55:07.45
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0462水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/09(土) 20:36:50.27
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0463名無しバサー
垢版 |
2016/04/12(火) 12:38:26.06
近況を知りたい
0464名無しバサー
垢版 |
2016/04/12(火) 20:25:01.36
琵琶湖最高峰級の勘違い君
0465名無しバサー
垢版 |
2016/04/14(木) 10:00:58.86
キャッシュバックはやめたの?
0467名無しバサー
垢版 |
2016/04/19(火) 07:53:31.17
遵法精神はどこ行ったの?
0468名無しバサー
垢版 |
2016/04/19(火) 08:43:05.29
414 :ひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/08(金) 12:30:48.44
ガチでこれで卒業する
もう2度戻ってくることはない
このあとbb2cもアプリごと削除する
今回はガチだ

477 :ひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/09(土) 20:12:00.93
アンケートを実施する
俺が居なくなって欲しいか欲しくないか
多数決で先に10票入った方を採用することにする

483 :ひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/09(土) 21:28:38.14
はい、アンケート終了
10票に届かなかったっつーことで、卒業はまたの機会にする
つーことで、これからもよろしくな!


初心者スレでの敗走に続きアップスレでも以上のような未練たらしい醜態劇を繰り広げたパイセン
一時釣り板に避難するも発見されてまたもトンズラw
そして性懲りもなくバス板(エクスプライドスレ)に舞い戻る羞恥心の欠如した最低男
以後、毎度の如く連日レス乞食の煽り連投で住民の顰蹙買い捲り中


541 :ひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/16(土) 22:24:40.14
買えねえからって僻んでんじゃねえよw
0469名無しバサー
垢版 |
2016/04/19(火) 19:58:43.85
こういうスレ立てて
いろいろと言うにしても身長にやらんとな
0470名無しバサー
垢版 |
2016/04/22(金) 05:14:38.72
琵琶湖からまた前科者ガイドが誕生するんだってよ?
0471名無しバサー
垢版 |
2016/04/22(金) 07:46:49.85
九条葱の似非正義の味方活動報告

【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか ★168 &copy;2ch.net
467 : 馬木 ◆ONllAm8QVrr4 (関西・北陸)[]:2016/04/22(金) 01:20:30.24 ID:g8v2z8E9O
このタイミングでまたDYMネタが出てくるとか(笑)
よっぽどタイの画像精査されたいんやな
0473名無しバサー
垢版 |
2016/04/23(土) 01:09:13.49
威力業務妨害容疑の場合について教えて???

罰金の相場や罰金が払えない時はどうなるか?
詳しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況