X



トップページバス釣り
1002コメント364KB
同志社と奇妙な仲間達でノリーズを語り合おう! [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2015/04/25(土) 23:36:09.42
基地外の同志社ハンター立ち入り禁止
ノリーズの聖域スレです
0851名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:25:45.27
税金の無駄遣い生活保護は廃止にすればいいんだよ
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:28:33.01
どうして生活保護受給者って社会のお荷物なのにえらそうな態度してるのですか?まだホームレスの方が尊敬できるのにね。
働かない(働けない)なりに他人に迷惑かけまいと
生活保護受給せずにホームレスになる人が多いみたいだから。

たかだか批判が多いから10%削減しますよ。

で、何で騒ぐのでしょう? 恨むなら親や社会から雇用されない実力しかない自分を恨むのが筋じゃないですかね。

補足
他人の金で生活してんだから、どういう人間だろうと文句垂らすじたいおかしいと思うが。老人だって98%は家族や自分の貯金で暮らしてんだから。
0853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:45:27.47
税金の無駄遣い生活保護は廃止にすればいいですね
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:35:49.50
私が見聞きした同志社の物語
彼は数年前からバス板に常駐し多くのスレでデマを飛ばし、揚げ足をとり、スレチなコピペをし自演をしてまともにバス釣りの話が出来ないように妨害工作をしてきた。

その異常なまでの偏執行為に堪忍袋の緒を切らした、後にハンターを名乗る人物がこの荒らしを同志社と命名し徹底的に追いかけて叩いた。

同志社というのは、この荒らし本人が同志社大学在学でディベート同好会に所属すると嘯いていたからだ。
更には、浪人してやっとの思いで入った同志社大学がFランクであると貶され、その腹いせに2chを荒らしまくっているとも書き込んでいた。
勿論全てこのキチガイ荒らしの妄想で実際は進学、就職はおろか日中表に出ることさえ出来ないヒキニートなのであった。

そしてハンターをはじめとする数名のアンチ勢力に行く先々のスレで成りすましを見破られ、完膚なきまでにフルボッコにされた。

ようやく観念した同志社は就職で2chを去ると宣言をしたが、実は関西学院大学寺地ゼミナールの対同志社ディベート大会及び東京金融見学会の記事を参考に、N証券入社・高輪研修の嘘をでっち上げたのだ。
0855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:36:20.61
続き (一部改定)

同志社はその後も手を変え品を変えてバス板を荒らしてきたが、釣り板においてはパックロッド(コンパクトロッド)スレを乱立させ、バス板で行ってきたと同様の迷惑行為を繰り返していた。

釣り板の住人が何度も注意したが聞き入れるわけも無く荒らし行為を続け、それを見かねた人物が運営に重複スレの削除要請をしたのだが、

これに逆上した同志社は削除申請者のホストIPアドレスwakwakを数年に渡り2ch中に貼り続け、更にはその人物を指して、自分の悪名である“同志社”を擦り付けようとしたばかりか、他人の個人情報を拡散する己の犯罪行為にリンクを貼って得意気に晒した。

補足すると、同志社は叩かれ追い込まれると相手に対して必ず「お前がWAKWAKで同志社だ」と発作的に粘着してこれらのコピペし続けているのである。

その他同志社の特徴として
・ 自分に向けられた書き込みを鸚鵡返しし、コピペしまくる。
(効き目があった書き込みほど重複して何度も使うようである)
・ コピペは常時ストックしてあり数種類を連投する。
・ タイプミスや誤変換が大好物でそれをコピペ連投して勝ち誇る。
・ 普通に書き込みしている人に突然フルスイングで誹謗中傷して煽る。
・ 争い中誹謗中傷後間髪入れず別人成りすましで自演肯定する(ですねw 等)。
・ IDは常にコロコロ変えているため自覚が無く、そのまま会話を続けてしまう。
・ 矢印が大好き。
・ 口癖…嬉ション 効いてる効いてるw くやしいのぅ つ鏡 しかたなんい など
0856名無しバサー
垢版 |
2016/07/10(日) 20:53:40.06
税金の無駄遣い生活保護は廃止にすればいいんだよ
0857名無しバサー
垢版 |
2016/07/10(日) 23:12:49.87
同志社って自分がwakwakネットじゃないならスルーすればいいだけなのに
や っ ぱ り ど ー ー っ しても反応せずにはいられないんですよねwwww
0858名無しバサー
垢版 |
2016/07/11(月) 07:40:49.59
ナマポッポ連呼荒らしが思わず自分が同志社であることを認めてしまった瞬間www

832 :名無しバサー:2016/07/10(日) 23:33:15.53
死ぬまでアホの基地外=同志社
833 :名無しバサー:2016/07/10(日) 23:49:07.14
>>832
はいはい、46歳中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポですねwwwww
834 :名無しバサー:2016/07/10(日) 23:50:52.76
>>832
あはははは、基地外に「基地外」認定されちゃったよwwwww

精神疾患大丈夫ですか?wwwww

入院すれば生活保護費支給停止ですねwwwww
0859名無しバサー
垢版 |
2016/07/11(月) 11:35:24.80
>>858
相変わらず無駄な事に努力をするのが46歳最底辺エリート中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポですねwwwww
0860名無しバサー
垢版 |
2016/07/11(月) 11:50:19.12
>>859
生きる価値ないからね
0862名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 16:40:37.14
>>861
46歳中卒ニート引きこもり統合失調症なら求人無いよね

自業自得ですねwwwww
0863名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 18:57:18.52
お前らワッチョイとIP晒してやりあえよ
0864名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 22:08:15.96
いいから税金の無駄遣い生活保護は廃止にすればいいよな
0866名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 22:42:50.93
>>864
ですよね
0867名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 22:47:45.64
>>865
働いてから同じ事言ってみようか
0869名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 22:58:32.18
>>868
情けないな無職
0870名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 23:31:24.49
wakwak同志社が無職なのはしかたなんいやよねえ
0871名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:24.09
ほんまこのアホはほっといたら一生壁と話しとんでぇww
0872名無しバサー
垢版 |
2016/07/12(火) 23:40:27.44
即レスw
0874名無しバサー
垢版 |
2016/07/13(水) 10:44:07.58
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0875名無しバサー
垢版 |
2016/07/13(水) 17:45:24.55
連れがシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうがパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw
0876名無しバサー
垢版 |
2016/07/13(水) 23:16:27.91
【コピペ荒らし】同志社を叩くスレ8【自演ニート】を
コッソリ削除依頼出す同志社
ここまで必死なキチガイも初めて見るよw

240 :おねがいいたします:2016/07/09(土) 20:52:24.00 HOST:z182.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.45.78.182]
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1464356543/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1464675308/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1396398998/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1436074745/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1455904380/
削除理由・詳細・その他:
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
5.1 スレッド
雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
0877名無しバサー
垢版 |
2016/07/13(水) 23:29:57.95
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0878名無しバサー
垢版 |
2016/07/14(木) 10:56:34.05
同志社君これだけいろんなスレで大火傷晒してたら痛い目にあったと泣き叫んでるようにしか見えないよ

ナマポコピペもセットで自分がやったって言ってるようなもんだしwww
0879名無しバサー
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:38.99
生活保護受給者には関わるな
0880名無しバサー
垢版 |
2016/07/15(金) 19:14:57.51
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0882名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 10:11:53.82
ほんとだWAKWAK連呼するキチガイがいっぱい居るねwwwwww
0883名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 10:56:43.46
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0884名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 10:56:54.41
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0885名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:30.05
>>882
正体ばれてIDコロコロ変えながら荒らすしかなくなったんだなw
負け犬WAKWAKネット=同志社みたいにここまで頭おかしいと
普通即入院レベルなんだけどな、、
親は病院連れてかないんだろうかねえ。

5 : 名無し三平2016/07/16(土) 10:21:01.73 ID:sJopDwGX
ほんとだWAKWAK連呼するキチガイがいっぱい居るねwwwwww
誰が荒らしかよーくわかるねw

14 : 名無し三平2016/07/16(土) 10:23:13.76 ID:IGTCfsbf
ほんとだWAKWAK連呼するキチガイがいっぱい居るねwwwwww
おもしろーいw

618 :名無しバサー:2016/07/16(土) 10:19:00.90
ほんまやWAKWAK連呼するキチガイがいっぱい居るわwwwwww

882 :名無しバサー:2016/07/16(土) 10:11:53.82
ほんとだWAKWAK連呼するキチガイがいっぱい居るねwwwwww
0886名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 18:02:49.20
>>885
渾身の一撃のはずがサラリとかわされ
焦りと悔しさに突き動かされているのがよくわかるレスだねwww
0887名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 22:15:41.85
↑アンカーが理解できない知恵遅れが居るなwww
0888名無しバサー
垢版 |
2016/07/17(日) 10:40:54.28
ワード禁止社員ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
https://www.youtube.com/watch?v=_qz4DR7gd8Eマック張内線中華
40代NGワード禁止社員40代手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせん電力自由化
マンハッタンシチリア無料モニター横浜人事部(ブフランス)
パナマ生活保護者 スレンダーシャツ
0889名無しバサー
垢版 |
2016/07/17(日) 12:07:26.62
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0891名無しバサー
垢版 |
2016/07/18(月) 21:05:02.51
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0892名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 07:26:12.26
どうやら真性同志社はナマポ連呼主体に戻したらしいw
0894同志社
垢版 |
2016/07/20(水) 00:32:55.71
スレ削除依頼出していますので書き込みをしないようお願いします

240 :おねがいいたします:2016/07/09(土) 20:52:24.00 HOST:z182.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.45.78.182]
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1464356543/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1464675308/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1396398998/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1436074745/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1455904380/
削除理由・詳細・その他:
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
5.1 スレッド
雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
0895同志社
垢版 |
2016/07/20(水) 00:33:57.44
一年365日。2ch監視するという崇高な任務を四六時中張り付いて遂行中である。

19 :名無しバサー:2016/07/17(日) 00:19:41.61
気色悪い口調のレス見るに白痴の巣窟のなんでも実況あたりから来た奴なんじゃねえの
いろんな板でこんな感じのゴミスレ乱立させてんだよこいつら

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1356215319/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1296203827/235-n
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1230029609/238-n
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1320847681/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1423831288/l50
0896名無しバサー
垢版 |
2016/07/20(水) 05:26:38.99
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0897名無しバサー
垢版 |
2016/07/21(木) 07:50:15.94
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0898名無しバサー
垢版 |
2016/07/21(木) 20:12:11.83
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0899名無しバサー
垢版 |
2016/07/22(金) 02:04:15.79
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0900名無しバサー
垢版 |
2016/07/22(金) 10:07:35.70
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0901名無しバサー
垢版 |
2016/07/22(金) 21:49:03.74
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0902名無しバサー
垢版 |
2016/07/25(月) 06:27:40.21
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0903名無しバサー
垢版 |
2016/08/02(火) 18:11:06.79
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0904名無しバサー
垢版 |
2016/08/03(水) 07:46:07.01
どうして生活保護受給者って社会のお荷物なのにえらそうな態度してるのですか?まだホームレスの方が尊敬できるのにね。
働かない(働けない)なりに他人に迷惑かけまいと
生活保護受給せずにホームレスになる人が多いみたいだから。

たかだか批判が多いから10%削減しますよ。

で、何で騒ぐのでしょう? 恨むなら親や社会から雇用されない実力しかない自分を恨むのが筋じゃないですかね。

補足
他人の金で生活してんだから、どういう人間だろうと文句垂らすじたいおかしいと思うが。老人だって98%は家族や自分の貯金で暮らしてんだから。
0905名無しバサー
垢版 |
2016/08/03(水) 20:25:48.29
いい歳こいたおっさんがこんな小バス写真撮ってる姿見ると泣けるよなはまじで…
情けないよなぁ
0907名無しバサー
垢版 |
2016/08/03(水) 22:11:42.74
>>906
その全部を探し出して倍返しでコピペするアナタ様には遠く及びませんがw
0909名無しバサー
垢版 |
2016/08/08(月) 18:55:11.88
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1470024698/l50
これ見てごらんw
IDコロコロ変えながら朝4時からついさっきまで一日中
見つからないようにサゲ進行で
同志社古典コピペとこのスレ↓のアンチの書き込みを混ぜてコピペし
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1455904380/l50荒らしている同志社は違う同志社ですよアピールを続ける真性同志社wwwwww

真性同志社はコンパクトロッドスレに書き込んだ人を追いかけて粘着したことをばらされたのが
余程悔しかったんだねw
真性同志社って虐められた人に必ず自分の罪をなすりつけようとするからな
0910
垢版 |
2016/08/17(水) 01:30:53.01
このWAKWAKネットバラされて、
特定した人に粘着して自分の罪をなすりつけようと必死な
惨めな自演キチガイ荒らし=同志社って、
以前コンパクトスレでシエスタシエスタって
年中泣き喚いていた奴だと思うんだけど、違うの?
0911名無しバサー
垢版 |
2016/08/17(水) 21:10:17.34
727 :名無しバサー:2016/08/17(水) 01:11:07.81
同志社がまたも見事(無様)な即バレ自己紹介発作起こしたよw
まさにヒキニートそのものって感じ

 795 : 名無し三平2016/08/16(火) 17:38:52.69 ID:0V6DqUCt
 このキチガイって、以前シャウラのパック買ったけどすぐ折れたとかってコピペ荒らし
 してた奴だと思ってたんだけど、違うの?
 796 : 名無し三平2016/08/17(水) 00:50:41.60 ID:IMAuycFe
 なるほど>>795が基地外コピペ荒らし=同志社ですな
 判りやすい自己紹介ですこと

 146 : 名無し三平2016/06/30(木) 21:08:44.64 ID:s+3DwnG7
 このキチガイって、以前シャウラのパック買ったけどすぐ折れたとかってコピペ荒らし
 してた奴だと思ってたんだけど、違うの?


↑このコピペがそこらじゅうにしてあるけど↓これみたら犯人まるわかりだね
http://hissi.org/read.php/fish/20160817/REx4UlFGYXk.html
0912名無しバサー
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:55.64
うんうん、、、
つまりお前がいろんなスレでコピペしまくってる同志社本人って事なんだなw
あちこちコピペしまくって楽しい?w
0913名無しバサー
垢版 |
2016/08/21(日) 01:13:45.06
これ見てごらんwコンパクト・パックロッド系スレ常駐監視キチガイ荒らし、同志社君の歯軋りが恐いですーw
何が悲しくて職にも就かず部屋に引き篭もって2ch監視せなならんのよwww
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1356215319/180-183
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1427622304/21-23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1423831288/15-18

これなんか見ると同志社がどれだけ必死に荒らしているかはっきりするよね
182 :まとめ:2016/08/19(金) 20:58:42.59 HOST:z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp
まとめです。dat落ち、重複依頼は除きました。
[最終処理報告 16/07/09 (>>169)]
[処理後初依頼 16/07/09 (>>170)]
[依頼の範囲 >>170-181]

○GL3 固定ハンドル
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1465341612/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1458472034/

○GL4 投稿目的による削除対象
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1467968568/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1468570435/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469025771/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469521790/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1470412158/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1470837091/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1471533116/

○GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1466569393/ >>175

○GL4 投稿目的による削除対象 + GL6 連続投稿・重複
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1468102072/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469987716/
0914名無しバサー
垢版 |
2016/08/21(日) 18:47:06.51
乱立したコンパクトロッドスレが本スレ誘導されると必ず報復に貼られるコピペのメール欄が「しかたなんい」なんだ
面倒くさいから一つだけ貼ったけどバス板含め全て当てはまるから凄いよねw
http://hissi.org/read.php/fish/20160708/VUsyU3JMUVI.html

思い出したんだけど、2年くらい前にハンターと同志社がやりあっていた頃
ハンターが”しかたなんい”ってタイプミスをしたら
論破されて瀕死状態の同志社がここぞとばかりに揚げ足取りでそれを板中にコピペしてたよな

そもそも日本語でもない”しかたなんい”なんてワード
それを後生大事にメール欄に忍ばせておくなんて同志社本人以外ありえないもんな

◎つまりパックロッドスレやコンパクトロッドスレを乱立重複させているのも粘着コピペ荒らしの同志社だってことが判明したってことだね
0916名無しバサー
垢版 |
2016/08/22(月) 22:50:36.27
これだけ24時間あちこち意味不明なコピペ荒らししておいて
同志社をディスれば自分は疑われないだろうという浅はかな猿知恵のWAKWAK同志社w
一日中張り付いているんだからそのバレバレの工作する努力を
履歴書く練習にでも使えばいいのにねー
http://hissi.org/read.php/fish/20160822/OW1vdTNBczI.html
http://hissi.org/read.php/fish/20160822/UlNHWE5OSWQ.html
http://hissi.org/read.php/fish/20160822/OEpwWUlyVUQ.html
http://hissi.org/read.php/fish/20160822/OVlZRzl4bWU.html
0917名無しバサー
垢版 |
2016/08/26(金) 07:00:53.66
メール欄に[しかたなんい]が同志社だというのは周知の事実だけど
成りすまして他人に「同ちゃんwwww」とか呼びかけて同志社じゃない擬態している同志社の証拠

ドン

797 :名無し三平[しかたなんい]:2016/08/18(木) 01:03:47.48 ID:EvD6FzSz
〜とかってコピペ荒らししてた奴だと思ってたんだけど、違うの?
↑自分でこんな宣伝してほんま憐れやな同ちゃんwwwwwwwwwww
0918名無しバサー
垢版 |
2016/08/29(月) 14:15:26.24
40代NGワード禁止社員ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=_qz4DR7gd8Eマック張内線中華
40代NGワード禁止社員40代手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせん電力自由化
マンハッタンシチリア無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランス)
チャイナタウン人材センター暴露はなし
0919名無しバサー
垢版 |
2016/08/30(火) 23:05:59.13
>>917-918
ねえねえ、誰にも相手されないコピペをあちこちまき散らすってどんな気分?
0920名無しバサー
垢版 |
2016/09/01(木) 20:21:36.50
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0921名無しバサー
垢版 |
2016/09/02(金) 01:19:12.56
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0922名無しバサー
垢版 |
2016/09/05(月) 04:18:11.23
>>921
アホやな
0923名無しバサー
垢版 |
2016/09/05(月) 06:23:02.52
>>922
自己批判乙
0924名無しバサー
垢版 |
2016/09/10(土) 01:29:23.32
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演荒らし
=コンパクト・パックロッド系スレ常駐監視キチガイ荒らし=同志社(バス板)
(WAKWAKネット・ドコモスマホユーザー)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp・z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp・z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp・z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp・z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp・z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp・z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp・z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp・z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z199.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.199]
z183.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.183]
z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.79.59]
z51.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.51]
z220.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.220]
z242.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.242]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0925名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 18:21:53.38
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0926名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 07:27:19.72
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0927名無しバサー
垢版 |
2016/09/22(木) 06:53:10.25
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0928名無しバサー
垢版 |
2016/09/22(木) 07:47:15.95
他にないの、飽きた
0929名無しバサー
垢版 |
2016/10/09(日) 12:47:58.51
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格★オーストラリア中国人専用牛肉販売価格(ケチケチ割高取引価格)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0930名無しバサー
垢版 |
2016/11/10(木) 21:27:22.39
アメトークでコロチキのナダルが悪行の事実を突きつけられて見え透いた嘘を重ねて行く様って
自演や成りすましがばれてフルボッコされた時の同志社のようだったねwww

虚栄心だけで中身の無い奴ってみんなこんななんだって勉強になったwwww
 
0931名無しバサー
垢版 |
2016/11/10(木) 21:46:15.61
>>930
あー自分の心に響いたってこと?
そうだよ少しは反省しろよ同ちゃん
0932名無しバサー
垢版 |
2016/11/15(火) 21:13:18.74
同志社は自分のスレは沈んでいてもキチンとチェックして即レスするんだwww

正直少し感心したよw

でももう釣り堀スレの乱立と顔文字成りすましくらいしかできないなんてショボイ爺さんになっちまったなw
0933名無しバサー
垢版 |
2016/11/15(火) 21:39:25.05
同ちゃんはコピペしか出来なくなったポンコツ荒らし
0934名無しバサー
垢版 |
2016/11/16(水) 18:46:06.49
フジの視聴率かなんかをコピペしまくってるのも同志社だろ
0936名無しバサー
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:53.36
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0937名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 07:07:40.81
"同ちゃん"表記="同死者"表記=(ム´・д・)成りすまし=ナマポッポ=同志社本人
0938名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 10:52:35.65
"同ちゃん"表記="同死者"表記=(ム´・д・)成りすまし=ナマポッポ=同志社本人
0940名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 17:26:28.19
>>939
そうそう、だから以前同志社がシマノ帽かぶってる写真どこかにあるとかで
九条葱とかいう別の荒らし血眼になって探してたもんなw
0941名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:32.85
ですよねw
0943名無しバサー
垢版 |
2016/11/18(金) 06:15:47.47
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0944名無しバサー
垢版 |
2016/11/18(金) 17:15:35.12
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0945名無しバサー
垢版 |
2016/11/18(金) 21:36:58.45
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0946名無しバサー
垢版 |
2016/11/19(土) 07:28:50.92
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0947名無しバサー
垢版 |
2016/11/19(土) 12:22:50.20
"同ちゃん"表記="同死者"表記=(ム´・д・)成りすまし=ナマポッポ=同志社本人
0948名無しバサー
垢版 |
2016/11/19(土) 13:28:37.65
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0951名無しバサー
垢版 |
2016/11/19(土) 19:16:39.07
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況