X



トップページバス釣り
1002コメント342KB
【OSPからの】本堂靖尚応援スレッド【電撃移籍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2013/09/07(土) 14:14:48.97
みんなでイマカツの本堂プロを応援しよう
本堂さんの人間性はこんな感じで〜す
http://tsurikin.exblog.jp/19062676/

応援よろしく〜
0650名無しバサー
垢版 |
2013/11/01(金) 21:53:33.37

これも落とし穴?
怖くて見れね
0651名無しバサー
垢版 |
2013/11/02(土) 10:54:04.41
これってどこからどこまでがホント?
0652名無しバサー
垢版 |
2013/11/02(土) 11:15:28.30
芦田愛菜は偽物らしいよ
0653名無しバサー
垢版 |
2013/11/02(土) 11:31:36.23
>>288
意味が分からなかったが、今見ると意味が分かる

>>373
すでに名乗ってたんだね


嘘だとは思えないけど
0654名無しバサー
垢版 |
2013/11/02(土) 15:25:45.55
ドッグフードってどんな味なんだろう

こええええええええええええ
0655名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 09:48:18.81
あのブログ主知ってるけど
ひき逃げの追突事故で今入院中
0656名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 12:13:32.70
意味不明
0658名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 13:01:15.38
>>657
難しいと思う
こういうのを担当出来る弁護士を日本で探すのも難しいと思う
0659名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 18:51:22.79
>>655
その友人と町議会議員はどうなってますか?
0660名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 20:27:27.00
>>659
直接あった訳じゃないけど引き籠ってるって聞いた
議員さんは車買ったって聞いた
0661名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 21:12:56.33
>>660
今、警察に行って色々と相談して来ました。

事故にあった方
その友人の方
町議会議員の方
それぞれが管轄の警察に相談してもらうしかないとの事でした。
相談件数が多くなればなる程、警察も動きやすくなります。

早く、轢き逃げ犯人が検挙される事を願います。

また恐怖に怯えている方々も、早めに相談に行って下さい。
相手が誰かは分かりませんが、見つかって脅されてからだと手遅れになります。

死んだじいちゃんのお孫さんも書き込みが無くなりましたので、心配です。
0662名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 21:57:14.58
>>661
そうか、あんたも気をつけてな
0663名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 22:33:37.28
このスレ色々とヤバいなw
0664名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 23:36:49.55
やるか
やられるか


警察が動くのが先か
見つかって轢き逃げに合うか
0665名無しバサー
垢版 |
2013/11/03(日) 23:39:34.26
え?え????

話題にあがってるひき逃げを仕組んだのが鼻穴王子なの????

そうなの!????
0666名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 00:06:35.33
何が事実で何が嘘か

書き込みする人が段々減っているのは事実
0667名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 00:13:30.90
そして特定されやすい人からいなくなっているのが現実
0669名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 00:43:38.34
288 :名無しバサー:2013/10/09(水) 21:50:07.75
本堂さんがOKって言ってましたで
警察は黙る

警察の人も家族いるからね
0670名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 00:52:46.06
625 :名無しバサー:2013/10/28(月) 21:07:59.73
漁師とユンボ乗りで殺人で捕まった奴はおらん
0671名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 00:57:38.41
531 :名無しバサー:2013/10/22(火) 20:32:07.45
たまたまかもしれませんが、
ここに書き込みをした友人が交通事故に遭いました。

次は俺かと怖くて眠れませんが勇気を振り絞って書き込みしました。
ではお元気で。
0672名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 01:44:49.54
勢い無くなったな
俺も書き込みやめることにする
お前ら元気でな
0673名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 01:54:25.31
お達者で
0674名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 15:11:03.87
今日も警察に行って来ました。

捜査状況は相変わらず教えてはくれませんが、手応えはありました。

警察は証拠さえ掴めばキチンと「しょっぴく」そうです。

警察も馬鹿ではないと感じました。

では。
0676名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 15:20:34.80
それと

脅迫罪の適用

このあたりもカギになります。
0677名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 15:24:16.96
>>675
これからは静かに書き込みする事にします。
どうか、命だけは助けて下さい。
0678名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 15:41:40.31
倍返し開始するか
ターンが変わったようだから倍返しはじめますか
0679名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 19:52:11.71
KAI☆HOU 同☆盟!!!!♪

KAI☆HOU 同☆盟!!!!♪

解☆放 DOU☆MEI!!!!(^^♪

解☆放 DOU☆MEI!!!!(^^♪

ほんどぅほんどぅ解同解同

ほんどぅほんどぅ解同解同

エタに敵なし部落は至高(^^♪ エタに敵なし部落は至高(^^♪



同盟の敵はとことんや    おまえら マークしてるからな
0680名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 19:58:24.62
なんだ、あんた無事だったのかよ!
心配してたぞ!

しかし、組織相手は止めた方が良くね?
0681名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 20:23:48.36
ほんどーが部落エタってソースはよだせやごら

しぁきまっそボォケごら さっさせーだああああああああああああああ
0682名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 20:31:15.27
一度、深呼吸しませんか?
0683名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 20:35:57.89
【 警  告 】

本堂プロを誹謗中傷する書き込みを直ちに止めること

繰り返す

本堂プロを誹謗中傷する書き込みを直ちに止めること

さもなくば実力行使  繰り返す さもなくば実力行使
0684名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 20:41:39.16
え? 本堂プロの中傷なんて誰もしてないだろw
「ほんどぅ」「ほんDO」「鼻穴王子」がエタ部落民解同やくざのゴミ野郎っていってるだけですよwwwwwww
0685名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 20:43:43.49
私は本堂選手の誹謗中傷はしていませんし
これからも行うつもりはありません

その実力行使って何ですか?

具体的に教えて下さい
0686名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 21:06:33.72
もう開放同盟にはメール済みだから

これにて終了
0687名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 21:48:50.70
部落(同和)は 現在でも「暴力集団組織であり 難癖や言葉尻を捉え人格破壊や分断工作は昔からやっています
24時間監視 尾行 悪口の風評 何をやっても うまくいかないように水面下での工作活動 
これらは、昔から 部落(同和)が集団でやっている犯罪です 
わざと、嫌わせる工作をし自殺させることです 


http://blog.goo.ne.jp/55juka7/e/076c591f378aa258ac79254ad2b8bba3
参考 部落解放同盟の「糾弾会」で人格を破壊された人たち
0688名無しバサー
垢版 |
2013/11/04(月) 22:08:20.84
確かに本堂さんの家の前は香川用水通ってる。
家の前だけは大型トラック走行禁止になってるのも事実。
でも何か関係あるの?
0690名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 00:41:52.59
そらおまえ あっこの話まとめるんにナンボの銭が動いたおもとん
あの家はタブー中のタブー  臭いものには蓋ってレベルちゃうぞ
0691名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 00:53:57.53
世界全バサーを敵に回す覚悟出来てるなら楽しみ
0692名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 01:00:41.11
>>691どういういみじゃ
0693名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 01:19:36.70
>>685
公的機関(警察・法務局・法律事務所)での確認
0694名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 10:53:48.02
かいっ ほう どーめー♪
かいほーどーめー♪♪

かいっ ほう どーめー♪
かいほーどーめー♪♪

えたえたえたえたブラッぶらク
えたえたえたえたブラッぶらク ♪♪♪


かいっ ほう どーめー♪
かいほーどーめー♪♪

かいっ ほう どーめー♪
かいほーどーめー♪♪

えたえたえたえたブラッぶらク
えたえたえたえたブラッぶらク ♪♪♪
0695名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 12:38:49.23
ゴネて補償金をボッタくるゴミはどこにでもいる
うちの街にも
国道の拡幅工事でみんな立ち退いてるのに
一軒だけ立ち退きせずに頑張ってる家あるわ

でもね、全市民から冷たい目で見られても
補償金アップを勝ち取ろうとするそこの人たちって
それ以外で金稼ぐ事が出来ない無能な人たちだと思うと
あわれなんだよね
0696名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 12:40:26.36
と食品偽装のホテルに金を要求してる695さんの実体験に基ずく
体験記でした
0697
垢版 |
2013/11/05(火) 13:47:38.49
解同構成員さん工作活動おつかれさま(笑)


ほんどぅの舎弟はお前みたいな構成員しかおらんのかね?
0698名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 13:55:02.80
>>695
あいつらのクズなところは、そうして法外な金を得ることが「恥ずかしいこと」だという認識がないってことなんだよな
精神構造が在チョンのそれとまったく同じ

死んでほしいわほんと
0699名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 17:49:47.03
知り合いの土木の子も本堂さん支持らしいな
0700名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 20:08:52.91
本堂邸からすぐ近くのT3っていうまんが喫茶って
治安が悪くなるとか因縁つけて2年近く工期が延びた
本堂一家が絡んでるらしいね
0701名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 20:46:09.45
あそこのランチは安いからよく行くんだけど、、、
0702名無しバサー
垢版 |
2013/11/05(火) 21:17:10.97
>>700
情報thx

部落利権を貪るゴミ屑一族には天誅が必要だなjk
0703名無しバサー
垢版 |
2013/11/06(水) 00:28:20.92
ああ解放の旗高く 水平線にひるがえり
光と使命をにない立つ 三百万の兄弟は
今や奴隷の鉄鎖断ち 自由のために闘かわん

我等はかつて炎天下 地に足灼きしハダシの子
惨虐の鞭ふるるとき 鮮血飾る荊棘(けいきょく)の
断頭台下露しげく 鬼哭啾々地は暗し

鬼神もおののく迫害や 天地も震う圧制に
魂砕き胸破り 恨みをこめて永(とこし)えの
墳墓にさらす屍の 上に築きし奴隷国

櫛風淋雨(しっぷうりんう)千余年 九天廻る太陽も
蒼穹(そうきゅう)さゆる月さえも 我等のために照らざりき
狂宴乱舞に散る花も 我等のために咲かざりき

ああ虐げに苦しめる 三百万の兄弟よ
踏みにじられしわが正義 奪い返すは今なるぞ
涙は憂いのためならず 決断立って武装せよ

一致団結死を契い 堂々正義の道ゆかん
行く手さえぎる者あらば 断々乎として破砕せよ
我等を阻む者あらば 一刀両断あらんのみ

ああ友愛の熱き血を 結ぶわれらが団結の
力はやがて憂いなき 全人類の祝福を
飾る未来の建設に 殉義の星と輝かん
0704名無しバサー
垢版 |
2013/11/06(水) 18:38:28.78
>>703
きもいw
0707名無しバサー
垢版 |
2013/11/06(水) 22:30:25.07
KAIDOUがくる7777 


390  44  


わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0708名無しバサー
垢版 |
2013/11/06(水) 23:03:55.08
黒バンがいすわっている



だれか 




たすけgて
0710名無しバサー
垢版 |
2013/11/07(木) 00:38:14.53
くっそわろたwwwww
ほんどー本人やろこれw
待ってるからはよこいw
ちなみに夕方以降にこいよw 
無職のお前と違って忙しいからなwwwwwww
0711名無しバサー
垢版 |
2013/11/07(木) 21:45:10.36
>>619
こいつ口の悪いボロのエスクード乗りやろ
ホンマ頭悪いわこいつは2chできる頭持ってるとも思わんが
例のブログはこいつでは書けんやろな
にせもんの関西弁使うあたり痛いw

こいつはこいつで糞
0712名無しバサー
垢版 |
2013/11/07(木) 21:49:17.58
お、今日もほんどぅさん巡廻おつかれさまです^^
0713名無しバサー
垢版 |
2013/11/07(木) 22:10:56.37
本人特定されてるのに
まだ気づいてないのかな
近いうちにご挨拶に行きますね
0714名無しバサー
垢版 |
2013/11/07(木) 22:19:08.49
本堂ファンの潜在力を甘く見ると酷い目にあうかもよ
0715名無しバサー
垢版 |
2013/11/08(金) 00:57:02.40
kaidouda^-------

うぉーううぉううぉーううぉう

KAIDOUDAあああああああああ

うぉーううぉううぉううぉう

きおくよーまへッ  ほんどぅうなれ
0716名無しバサー
垢版 |
2013/11/08(金) 02:00:49.97
eTA連じゃー 

よつ連じゃー

ひにんひにん

ETTAETTA---------

hininnてんしんーーーー かいどうぶらく!!!!!

もやしつくせよ KAIDOU魂
0717名無しバサー
垢版 |
2013/11/08(金) 19:24:46.59
本堂ファンの潜在力w
0718名無しバサー
垢版 |
2013/11/09(土) 07:24:21.36
>>700
それ聞いたことある
長い間、土入れて放置してたね
0719名無しバサー
垢版 |
2013/11/09(土) 12:57:33.26
例のブログのコメント欄に書かれてる
しょ〜じ〜さんもうやめろやって書かれてるやつこいつだろ

http://ameblo.jp/bodgoforit/entry-10719904787.html
昔、仕事で一緒になったことあるが悪口が凄い
ただしこいつが書いた文章だとは思えんがw
0722名無しバサー
垢版 |
2013/11/13(水) 18:17:56.54
うち昨日の夜中2時頃、何者かに投石されてガラスが割れた

怖いマジ怖い
0723名無しバサー
垢版 |
2013/11/13(水) 18:43:37.27
本堂らが動いたぞ!
日本民族独立解放戦線 山本議員ピンチ!!
0724名無しバサー
垢版 |
2013/11/13(水) 18:58:05.37
>>722
あんたがそう書き込むから人物が特定される
今すぐ警察に相談する事と、どうしたら自分を守れるかを良く考えるべし
0725名無しバサー
垢版 |
2013/11/14(木) 04:42:54.16
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0726名無しバサー
垢版 |
2013/11/14(木) 21:03:59.14
口癖は
はよせい!はよせいや!
はようせんかったら、しゃっきゃそおどれい!
0727名無しバサー
垢版 |
2013/11/14(木) 21:30:23.57
【芸能】ひろゆきこと西村博之氏がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を紹介しないのは何故?」

君たちも本堂さんに疑問があったら質問状だしたらどうかね
もちろん住所書かないと返事は帰ってこないぞ
0728名無しバサー
垢版 |
2013/11/16(土) 18:00:41.29
ヤバい大変だぞ本堂のブログみたか!
ブログで公開処刑を宣言してるぞ

>四国の石川君がトップウエイト
 
です

しね

デス(death)とは、死を意味する英単語である。
しねとは、そういうことでしょうかね?

http://ameblo.jp/hondo-style/entry-11696716403.html
0729名無しバサー
垢版 |
2013/11/17(日) 00:16:11.47
そういうことですしねw
0730名無しバサー
垢版 |
2013/11/17(日) 18:27:56.23
JBジャパンスーパーバスクラシック
34人中、堂々の総合成績30位
ブラックバスの2dayの総重量0gお疲れさまでした!

ブラックバスにやさしい本堂プロ!
0731名無しバサー
垢版 |
2013/11/19(火) 19:32:50.60
お前ら大丈夫か?
今日ニュースで高松市でダンプが家に突っ込んだってやってた
0732名無しバサー
垢版 |
2013/11/19(火) 20:52:34.32
俺は大丈夫だー!
0733名無しバサー
垢版 |
2013/11/19(火) 21:32:01.12
>>731
これが解△のやり方かよ...
えげつねえ  えげつねえ
0735名無しバサー
垢版 |
2013/11/22(金) 19:54:05.08
そこで釣りをするメリットデメリットで考えたら

釣りしなくない?しかも動画でアップするんでしょ?

私も経営者ですが、デメリットを考えたら

普通動画も削除しますね、だって最新版とかいって差し替えれるじゃないですか?

なので

この行動の意味が分かりません

デメリットしかないのに。動画なんて取り直しはいくらでも
出来るしね。

会社へのデメリットしかないのに・・・

理解が出来ないので、この記事が本当なのか?ってなっちゃいますよねw
0737名無しバサー
垢版 |
2013/11/30(土) 19:14:36.65
野池ガイドしてもらいました。
シーズン中はどこの池へ行ったか他言しないように言われました。
0738名無しバサー
垢版 |
2013/12/04(水) 08:46:14.28
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /    金さえあれば何でも出来るんや
.       \        /
         \____/
0739名無しバサー
垢版 |
2013/12/10(火) 17:43:19.92
えっ?
0744名無しバサー
垢版 |
2014/01/17(金) 22:30:17.33
香川から出て池
0745名無しバサー
垢版 |
2014/01/21(火) 07:59:30.93
本堂よ
ガイドで使用している野池の掃除、草抜きUPよろ
0746名無しバサー
垢版 |
2014/01/21(火) 23:32:19.48
廃墟とかしてるねここ


みーんな かい○う同○にやられちゃったじゃん、、、

がちや○ざ本℃ゥやばすぎワロタ
0747名無しバサー
垢版 |
2014/01/22(水) 10:41:02.45
暗い夜道で当て逃げひき逃げ
それがやつらの手口
0748名無しバサー
垢版 |
2014/01/22(水) 10:48:55.59
本堂プロの歴史を学ぶ会


愛車  テラノ → ハイラックスサーフ215 → ランドクルーザー200
愛艇  チャンピオンミーン → レンジャー518
職歴  ユンボ乗り → 無職
性経験 童貞 → 36歳卒業(和多田藍:自称)
口癖  「同盟がだぁってないんtゾっッッダぁラあ!!!!」
     「ダンプではねとぁッソっぼぉゲ」
スポンサー OSP → イマカツ

不動のメインスポンサー
同盟 親 組織
0749名無しバサー
垢版 |
2014/01/22(水) 22:34:04.33
脱税 恫喝 恐喝 部落利権


これが王子の収入源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況