X



【タカマツ】松友美佐紀 part43【バドミントン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001競技人口 774人 (ワンミングク MM7f-WhaR)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:13:37.46ID:ohL0ZYPqM
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
こちらはリオ五輪バドミントンダブルス金メダリストに輝いた松友美佐紀さんを応援するスレです☆
松友さんはもちろん、パートナーである高橋さんにも迷惑はかけず節度のある応援をしましょう。

日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/w/team/matsutomo.html
選手名鑑
http://www.smash-net.tv/player/details/id/187/
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT |
http://www.badspi.jp/players/%E6%9D%BE%E5%8F%8B%E7%BE%8E%E4%BD%90%E7%B4%80/
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=3319278B-2545-4645-902F-16E00D23B3B2
公益財団法人日本バドミントン協会
http://badminton.or.jp/
SJリーグ(1部)
http://www.sj-league.jp
バドミントン日本リーグ公式サイト | 参加チーム紹介(2部)
http://www.badminton-league.jp
77.2gの夏
http://www.mishimaga.com/isasaka-kouki/057.html
松友美佐紀のオフィシャルウェブサイト
http://misakimatsutomo.com

前スレ
【タカマツ】松友美佐紀 part42【バドミントン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1545047741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851競技人口 774人 (ワッチョイ e1b8-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:51:15.34ID:nXfZCF+D0
>>850
だってキティプラってタカマツと何度も対戦したことあるけど、タカマツから1ゲームすら取ったことないんだよ
0853競技人口 774人 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:42:58.78ID:FmWrIKV9p
小宮山曰く、タカマツと比べるとやはり技術が低いらしい
0854競技人口 774人 (ワッチョイ f9b8-Xgv+)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:44.90ID:7FXupQ+W0
そりゃそうだろ
0855競技人口 774人 (ワッチョイ 870b-nsAP)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:15:22.62ID:uziR/mZM0
そういやなんで小宮山ユニシス去ったんだろう
去就について語ったことないよね?
0856競技人口 774人 (ワッチョイ 5f33-MTwh)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:13.28ID:I0LCa5mv0
察しろ
0857競技人口 774人 (ワッチョイ 5f44-IL0E)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:21.39ID:NVM6CNzk0
>>855
以前先輩がトークで、今ユニシスには監督がいないので私が指導者になるべきか悩んだ、と言ってた。多分ユニシス側がクビにしたわけではなさそう。今現在困ってるわけだから。多分バドミントン強化のためにACTSAIKYOに引き抜かれたんだと思う。
0860競技人口 774人 (ワッチョイ 87b8-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:39.52ID:3nqyAEO60
>>857
もしくは、ユニシスとしては監督不在になったとしても小宮山をクビにせざるを得ないようなことを小宮山がしたか
0862競技人口 774人 (ワッチョイ 87b8-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:10.07ID:3nqyAEO60
>>861
それより小宮山のユニシス退社の仕方があまりに不自然
普通に円満退社、円満移籍ならきちんと発表するはずだし、リーグの途中で監督がいきなり退職とかありえないw
0863競技人口 774人 (ワッチョイ c7b8-e0Iy)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:53.52ID:AP6nF5Mn0
松友ちゃんのパンティ盗んだんだろ
0864競技人口 774人 (ワッチョイ c799-+92C)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:18:17.18ID:4HLz8KTl0
松友ちゃんは、勝負パンツでも、
アディダスとかっぽいw
せめて栗さんのだったぐらい言ってあげないと、
小宮山さんがミジメ過ぎる気がするww
0867競技人口 774人 (アウアウウー Sa4b-0O6l)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:25.14ID:OtdIjlU5a
栗ちゃんのパンツ欲しいな
0868競技人口 774人 (ワッチョイ c7b8-e0Iy)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:36.38ID:S4gJHJlB0
仮に松友ちゃんがふんどしであっても
貰えるなら欲しい
0870競技人口 774人 (アウアウウー Sa4b-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:24.52ID:zoDNq2Oea
栗原今年結婚するだろ
医療人材会社エピグノの社長の乾文良と
0871競技人口 774人 (スプッッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:15:57.11ID:jBfT5giMd
>>870
ラグビーの選手じゃないんだな
恋愛と結婚は別か
クレバーだな栗原さん
0874競技人口 774人 (ワッチョイ ffec-hChe)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:50.66ID:C+T9/VGK0
何歳になるん?
0875競技人口 774人 (アウアウウー Sa9b-OPkH)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:29:42.97ID:oaxDLT27a
誕生日オメです
怪我しないよう気楽に混合に
取り組んでもらいたいです
0877競技人口 774人 (ワッチョイ 97b8-wNIk)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:40:10.87ID:sIX5KWoH0
永遠の18歳松友ちゃん誕生日おめ!
0882競技人口 774人 (ワッチョイ d7ee-zzpD)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:35.08ID:xNCPZW5R0
うむ
それでこそオレの美佐紀だ
0884競技人口 774人 (ワッチョイ 97b8-wNIk)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:37:23.81ID:ZowkFR480
松友美佐紀 29歳
佐々木希 33歳
松下奈緒 36歳
田中卓志 45歳
0885競技人口 774人 (ワッチョイ 9f0e-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:33:24.16ID:VzbMPmEn0
スポーツ立志伝、松友ちゃんのほう出せや
0886競技人口 774人 (ワッチョイ 9f0e-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:02.55ID:VzbMPmEn0
>>881
ザムストの人、松友ちゃんのアンヨに触れて羨ましいのう
0887競技人口 774人 (ワッチョイ 9f0e-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:55:54.63ID:VzbMPmEn0
まだ引退はしてないの?
シングルでのレベルってどうなの?
単体で見てみたい
0888競技人口 774人 (ワッチョイ dfb8-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:07:55.42ID:1NQFuTG00
ドイツオープン中止になった
0889競技人口 774人 (ワッチョイ 1fee-agXA)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:18:55.33ID:T72x1KiN0
まあ、オリンピックも中止だしな
0890競技人口 774人 (アウアウウー Sac3-6uHY)
垢版 |
2021/02/13(土) 04:13:42.14ID:c0m+WUFJa
来年の北京も中止
3年後のフランスも中止
0891競技人口 774人 (ワッチョイ 12ec-psLR)
垢版 |
2021/02/13(土) 04:50:48.29ID:vN5Wqwik0
世界室内競技全廃止条約締結(2022年)
0892競技人口 774人 (ワッチョイ 1252-7VYE)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:11:35.76ID:TFsgsStZ0
松友さんがトレーニング依存になってないかものすごく心配なんだけど
化学飲料も毎日毎日大量に飲んでそんな生活をもう何年続けるの?体を痛めつけないでほしいの
29歳だよ 健康に生きてほしいよ 大好きな松友ちゃんが病になるのだけはいやだよ(泣)
0894競技人口 774人 (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:55:39.22ID:D92DgOeUd
脳筋化かどうかはしらないが
先輩が結婚してからの思考というか
なんというかそういうのは少し気になるな
そのぶんゲームにのめりこんでるかもだが
0895競技人口 774人 (ワッチョイ 9233-agXA)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:11.17ID:pQlpQi3O0
先輩はすでにポチャし始めてる
辞めたら自分もデブおばさんになるのがわかってる松友は
まだまだ辞められない
0896競技人口 774人 (アウアウウー Sac3-6uHY)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:54.52ID:I2qLxMWUa
松友ちゃんにチョコもらいたい
0897競技人口 774人 (ワッチョイ a7b8-xpPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:18:05.62ID:vNaDDsqI0
松友ちゃん引退して太ったら巨乳になりそう
お母さんもお姉ちゃんもそんな感じだったしな
0898競技人口 774人 (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:41:55.59ID:D92DgOeUd
>>895
たぶん妹の沙也加さんもだな
今は大食いでも消費カロリー半端ないからいいが
高橋姉妹は揃ってやせてニキビなけりゃ美人なんだがな
0899競技人口 774人 (ワッチョイ d60e-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:47:54.12ID:fjybJQ5m0
>>898
そう?なんか姉妹とも怖い感じだけど
0900競技人口 774人 (ワッチョイ ff44-IDpI)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:41:31.44ID:uO3ONGgX0
追い込まれます。高橋、松友、松友!
よく冷静に見てましたね
1点返します
これでまた2点差
これ1点取ったらデンマークのペアにプレッシャーをかけられるので
この1点は本当に大切にして欲しいです
はい
2点を追いかける日本
高橋、松友、まだ入っています
ラリーが続く、いいコースだー!
やぁもう冷静ですねー本当に
1点差!
もうずーっと真ん中のコースを打ってたので
ペダーセン選手も真ん中のレシーブを意識しているところをクロスに、
この判断力。本当に素晴らしいですね
素晴らしい一球が出ました、日本!
これで1点差です
いったん汗を拭いに行きました
デンマークの選手も焦ってますからね
(ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!)
追いつくか日本。
高橋ロングサービス、松友。角度があります。
松友。
高橋。
ドライブ戦になる。松友ぉーーーー
追いついた日本!
松友選手の気持ちの強さですね
もう本当にこの場面って
すごく気持ち的には引いてしまう場面なんですけど
よく手を出してますね、この早いショットに対して
追いつきました!
仕留めたのは日本、3連続ポイント!
19オール。
(ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!)
次得点を取れば、いよいよマッチポイント
拾う!強打が来る。受け止める。
いいディフェンス、日本!
高橋前。松友すくい上げる。
後ろから高橋、ゆるい球で崩す。
松友狙っているーー
デンマークペアにミス!
日本、逆転!
4連続ポイント!
もう最後です。リズムがしっかり出来てますよ
いよいよ、その時がやって来ます。
苦戦をはね返して、日本逆転!
逆転でつかんだ、金メダルへのマッチポイント!
高橋、決まったぁぁぁぁぁぁぁ!
勝ちましたニッポン!
すごーい♡
大逆転の金メダル!
(ワーーッ、ワーーッ、ワーーッ、)
大逆転!
0903競技人口 774人 (ワッチョイ cfec-7OTF)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:29:36.03ID:ZoKW2vb+0
>ペダーセン選手も真ん中のレシーブを意識しているところをクロスに、この判断力。本当に素晴らしいですね

ユール側へのクロスだからペダーセン関係おまへんがな
0904競技人口 774人 (アウアウウー Sae7-qu14)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:14.43ID:PeV7MqaIa
バドマガ3月号表紙を飾るのは、昨年から本格的にミックスダブルスへの挑戦を表明し、注目を集める金子祐樹&松友美佐紀ペア。
巻頭企画では、その金子&松友の全日本総合でのプレー、そしてコメントを振り返り、ミックスダブルスペアとしての魅力や今後の伸びしろなどを探っています。
https://www.badspi.jp/202102221400/
http://joukyou.com/dq10/img/250.jpg
http://joukyou.com/dq10/img/251.jpg
0905競技人口 774人 (ワッチョイ ff52-NeGW)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:13:55.00ID:VnxKhtUT0
バドマガ松友ちゃんのインタビューはないの?
金子に興味はないんだけどね
松友ちゃんは表紙に使われただけかね
買おうか、買う必要もないのか悩むね
0907競技人口 774人 (ワッチョイ ff52-NeGW)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:20:16.63ID:VnxKhtUT0
早川松友ペアが良さすぎて金子は韓国の人みたい
松友ちゃんミックスじゃなくてシングルスに変更して国内大会にゆるりと出場してくれたら応援に行けるのにな 
0908競技人口 774人 (ワッチョイ 43b8-X/Wf)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:14.16ID:0iUn6Ttw0
>>907
いろいろスポンサーが付いてるのにそんな無理言うなよ
0909競技人口 774人 (ワッチョイ c399-604m)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:35:24.07ID:XYQ9z96d0
インタビューは金子クンだけだったけど、
まあ松友ちゃんに何聞いても、いつも通りだろうから仕方ないw
ミックスのペアの要請を松友ちゃんにされた時も、特に大げさなリアクションもなくw
「松友さんのストイックさもわかっているから」と、普通に受け入れたと。
最後には、結婚に関して、大きく変わったわけじゃないが、
今は帰ったらご飯が待ってる、と。ただ、「あんまり新婚感はないw」らしい。
 ちなみにヨネタナも志田ちゃんも特集ページが割かれているので、
松友ちゃん率こそ低いが、買って損は決してないと思うw
0910競技人口 774人 (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:42.40ID:j+dOh22Ud
>>909
すでに熟年夫婦か
0911競技人口 774人 (ワッチョイ c399-604m)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:48.77ID:XYQ9z96d0
もう何年も顔馴染みの同僚だったわけだし、
新婚だから毎日ウキウキ、
なんてやってられる状況でもないだろうから・・
0912競技人口 774人 (ワッチョイ ff52-NeGW)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:59.00ID:frg5H3/O0
バドマガ内容すごくわかりやすく書いてくれて
ありがとうございます
買わなくてももうこれで十分だわ 
松友金子ペアを応援する気にはなれないよ
松友ちゃんを少しづつ忘れていく努力をしよう
勇気を出して録画消去をしていかなきゃ(泣)
せめてツイッターでもインスタでも何か発信してくれればいいんだけど過去に怖い思いでもしたのかな?これからもしそうにないね
寂しいな
0914競技人口 774人 (ワッチョイ a3ee-b9i3)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:41:55.09ID:6z7JwIyH0
マッキンペア頑張れー
0916競技人口 774人 (ワッチョイ 0bee-1CI8)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:50.90ID:JdJ7RKam0
どんだけ実現できるものか・・・
0917競技人口 774人 (ワッチョイ cbb8-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:17:46.36ID:seOjH/PC0
>>915
いつもありがとうございます
確かアジア選手権はオリンピック後の日程になったからオリンピックレースの対象にならないとかBadpalか何かで見たような…
0919競技人口 774人 (ワッチョイ 0244-iR34)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:27:47.26ID:h6JTMvZs0
全英オープン(Super1000)※日本が9時間先行
YONEX All England Open Badminton Championships 2021
https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament/matches?id=F25CD30E-3F46-4AAF-843A-EBA0677FF99C&;d=20210317

全英オープンはイングランドバドミントン協会主催、ヨネックス特別協賛により毎年3月に開催されるBWFワールドツアースーパー1000の大会。1977年に世界選手権が創設されるまでは本大会が事実上の世界選手権として開催されていた最古にして最も格式の高い大会。
大会日程は2021年3月17日〜3月21日、会場は Utilita Arena Birmingham

1日目の予定【XD1回戦】
2020/03/17(水) [コート2] 32時頃?(25時開始の9試合目)
金子祐樹/松友美佐紀 vs Satwiksairaj Rankireddy/Ashwini Ponnappa(インド)
※対戦成績 1勝0敗

朝じゃん。明日の朝じゃん。。。

■放送予定
03/17(水)23:00〜28:00 CSテレ朝2
03/18(木)24:00〜29:00 CSテレ朝2
03/19(金)24:30〜29:30 CSテレ朝2
03/20(土)24:00〜30:00 CSテレ朝2
03/21(日)19:00〜24:00 CSテレ朝2【生放送】
0921競技人口 774人 (ワッチョイ 0244-iR34)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:18:02.61ID:jLXQKFqy0
全英オープン(Super1000)※日本が9時間先行
YONEX All England Open Badminton Championships 2021
https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament/matches?id=F25CD30E-3F46-4AAF-843A-EBA0677FF99C&;d=20210318

2日目の予定【XD1回戦】
2020/03/18(木) [コート3] 18時(18時開始の1試合目)
金子祐樹/松友美佐紀 vs Satwiksairaj Rankireddy/Ashwini Ponnappa(インド)
※対戦成績 1勝0敗

※昨日の予定が今日に順延
0922競技人口 774人 (ワッチョイ 0244-iR34)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:43:01.94ID:jLXQKFqy0
>>921
ドロー表見ると勝ち抜けた場合
2試合目があることが判明

相手は
GOH Soon Huat/LAI Shevon Jemie(マレーシア)
Sam MAGEE/Chloe MAGEE(アイルランド)
の勝者と

2コートで

時間は
21時以降開始の3試合目
23時以降開始の4試合目
のどちらかで
0924競技人口 774人 (ワッチョイ 1344-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:19:29.47ID:MsRgWjbH0
全英オープン(Super1000)※日本が9時間先行ゎ
YONEX All England Open Badminton Championships 2021
https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament/matches?id=F25CD30E-3F46-4AAF-843A-EBA0677FF99C&;d=20210319

2日目の結果
【XD1回戦】
金子祐樹/松友美佐紀(21-19 21-9)Satwiksairaj Rankireddy/Ashwini Ponnappa(インド)
【XD2回戦】
金子祐樹/松友美佐紀(21-16 19-21 21-13)Sam MAGEE/Chloe MAGEE(アイルランド)

3日目の予定【XD3回戦】
2020/03/19(金) [コート2] 25時頃(22時以降開始の4試合目)
金子祐樹/松友美佐紀 vs Niclas NOHR/Amalie MAGELUND(デンマーク)
※初対戦 ※相手はMD WD 兼任
0925競技人口 774人 (ワッチョイ 1344-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:48:09.67ID:MsRgWjbH0
カネマツ一回戦
https://youtu.be/GF1bPzfL0mo
1ゲーム目は相手が強く見えたけど2ゲーム目は相手をうまくコントロール。相手ミスも多かった。カネマツは緩急を上手く活かすパターンを目指してる感じ。

カネマツ二回戦
https://youtu.be/2S8PW4qy0oM
相手女子はバネがあって動きも素早い東野タイプ。相手男子は身長も高くパワーもあって一見脅威だが無駄な動きが多くてミスも多い。このペアは2019年は一桁代に抑えてたので、かなり成長していることが伺われる。
0926競技人口 774人 (ブーイモ MMcb-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:42:38.73ID:VRTVnDfKM
全英オープン(Super1000)※日本が9時間先行
https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament/matches?id=F25CD30E-3F46-4AAF-843A-EBA0677FF99C&;d=20210320

3日目の結果【XD3回戦】
金子祐樹/松友美佐紀(21-15 21-10)Niclas NOHR/Amalie MAGELUND(デンマーク)

4日目の予定【XD4回戦】
2020/03/20(土) [コート1] 24時30分頃(19時開始の7試合目)
金子祐樹/松友美佐紀 vs CHAN Peng Soon/GOH Liu Ying(マレーシア)
※初対戦。難敵。早川松友時代に一敗
 ゴーリューインはニーハイで姿勢が良く
 アイリッシュダンスが似合いそう
 WDのポリー的存在?
0928競技人口 774人 (ワッチョイ 6976-D9EE)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:04:21.77ID:kvpZ5ZMn0
桃田が優勝して、奥原が今日勝てば、全種目日本優勝だったんだろ?
千載一遇のチャンスだったのに残念!
それにしても、第2ゲームのカネマツの追い上げは凄かったね!!
0929競技人口 774人 (ワッチョイ 1344-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:24:51.94ID:oP3c+tVk0
全英オープン(Super1000)※日本が9時間先行
https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament/matches?id=F25CD30E-3F46-4AAF-843A-EBA0677FF99C&;d=20210321

4日目の結果【XD4回戦】
金子祐樹/松友美佐紀(21-14 22-20)CHAN Peng Soon/GOH Liu Ying(マレーシア)

5日目の予定【XD決勝戦】
2020/03/21(土) [コート1] 23時30分頃(19時開始の5試合目)
金子祐樹/松友美佐紀 vs 渡辺勇大/東野有紗
※国際大会では初対戦 どれだけやれるのか無欲で
0932競技人口 774人 (ワッチョイ d9b8-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:29:04.37ID:zf2NylaB0
今日は松友が引いちゃってたな
昨日は強気で前出てたのに
0933競技人口 774人 (ワッチョイ 49b8-zTuL)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:17:29.92ID:hueJ75mz0
久々に見たけど可愛さは健在だったな
29歳なのに19歳でも通用するな
0935競技人口 774人 (ワッチョイ 1333-/2kx)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:39:56.35ID:DF5sZwLR0
金子が高橋先輩の旦那ってネタが解説で使われないな
0937競技人口 774人 (アウアウウー Sa5d-82Hq)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:20:00.14ID:JqXHTYU5a
全英今日の地元紙貼っとく
準決でやっと松友ちゃんの画像載った
http://joukyou.com/dq10/img/252.jpg
0939競技人口 774人 (ワッチョイ d9b8-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:01:47.07ID:zf2NylaB0
>>937
ありがとう
0941競技人口 774人 (ワッチョイ 59ee-ch9s)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:38.92ID:YPgNDukj0
>>938
時々両手で打ってたなあ
0942競技人口 774人 (ワッチョイ 49b8-zTuL)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:39.42ID:hueJ75mz0
二刀流に挑戦する松友ちゃん
0943競技人口 774人 (スプッッ Sda5-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:08.85ID:h0Rq9wcMd
これでwillsonのおぼえがまためでたくなるな
さすが策士リス友🐿ちゃん
0944競技人口 774人 (ガラプー KK8b-8B5I)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:38:27.94ID:pbmO8aT7K
東野うぜえ
0946競技人口 774人 (アウアウウー Sa5d-82Hq)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:00:09.09ID:2t5Adfh9a
全英決勝今日の地元紙貼っとく
地元紙だから松友ちゃんを
もっと贔屓に載せて欲しい気もする
ベスト8では桃田画像が、準々決勝では
フクヒロ画像が扱われてて
松友ちゃんの文字内容も少なかった
http://joukyou.com/dq10/img/253.jpg
0947競技人口 774人 (ワッチョイ 59ee-ch9s)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:20:02.84ID:XwN0fbek0
今の松友さんのサーブ、打つ直前に両腕が少し上がるよね?
0949競技人口 774人 (ワッチョイ d9b8-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:31:43.50ID:uOM6gXK30
>>947
でも今は打つ時115センチ変えなきゃ大丈夫なんだよね?
デンマークが何か文句言ってたけど、高さはサービスジャッジが見てて何も言わなかったんだから大丈夫だと思うんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況