X



【タカマツ】松友美佐紀part36【バドミントン】否ワ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:20.44ID:FYV6UDOS
日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/w/team/matsutomo.html
選手名鑑
http://www.smash-net.tv/player/details/id/187/
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT |
http://www.badspi.jp/players/%E6%9D%BE%E5%8F%8B%E7%BE%8E%E4%BD%90%E7%B4%80/
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=3319278B-2545-4645-902F-16E00D23B3B2
公益財団法人日本バドミントン協会
http://badminton.or.jp/

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1508799737/
【タカマツ】松友美佐紀part30【バドミントン】否ワ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1511513178/
【タカマツ】松友美佐紀part31【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1512400046/
【タカマツ】松友美佐紀part32【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1514247051/
【タカマツ】松友美佐紀part33【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1518053590/
【タカマツ】松友美佐紀part34【バドミントン】否ワ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1522968260/
【タカマツ】松友美佐紀part35【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1526306758/


※このスレは強制コテハンの無いスレです
0299競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:20.31ID:hH7hhe1M
松友ちゃんは太らんとちゃう?
元から少食で無理して食べてるくらいだし、
現役引退してもバドは何らかの形でずっとやって体動かしてそう。
0301競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:59.93ID:R5h6QOc2
潮田のスタイル維持はすごいね
かなり意識高い
それにくらべて小椋は酒とセックス三昧か
0302競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:05.69ID:HAsESlBZ
松友ちゃんのオッパイは日々育ってます
0303競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:20.99ID:xS19JK+N
おっくー先生は、引退したら太りそうではあるw
0304競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:31.06ID:R5h6QOc2
>>300
それはスタイル重視やな
大堀はそりゃモデルもいけるし。
雰囲気とか「可愛さ」で松友ちゃんに勝てる子は、中高生探してもそうそうおらん。
0305競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:27.41ID:IxThSnEJ
松友ちゃんは永遠の16歳です!
0306競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 13:59:45.98ID:HAsESlBZ
松友ちゃんは永遠の15歳です!
0307競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 14:33:04.82ID:IZwJas/t
バイトでウルスラの団体戦に替え玉で出てても
バレない松友ちゃん
0309競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:53.54ID:JYtXpVXa
>>306
有名人すぎてバレバレやん
0310競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:11.42ID:SGUUsRf2
>>309
ショートカットのヅラとだて眼鏡かけてバレない
0311競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:28.81ID:xS19JK+N
高校生相手にも、ぷるぷるショートサーブが決まらず、
3回目からロングしか打たない松友ちゃん。
0312競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:22.06ID:DV8Ag1hw
ぷるぷるサーブの名称ホンマかわいいw
0313競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:43.09ID:2ZZ9Fi/n
潮田は全日本で初優勝したあたりから見てるが、見た目の可愛さだけで言うと
これまでのバド界でもおそらくNo.1と言ってもいいとは思う。
松友ちゃんは初めて全日本を獲ったときから見てるけど、内面も含めた総合点では
やはり松友ちゃんの右に出る人はいないと自信を持って言える。
0314競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:42.57ID:xS19JK+N
ルックスやスタイルのエロかわいさだけを求めるなら、
潮田さんや打田さんとかになるやもしれんが、
それ以外で、彼女達の何かを知ってる人は少ない・・
松友ちゃんは、金メダリストでクールな頭脳派プレーヤーで、バドミントンの求道者で、
学校の成績までいい優等生で、字が綺麗で、
なのに天然ボケで忘れ物多くて、小さい声で、オヤジ殺しで萌えの総合商社で、
恩を忘れない選手で、センパイ一途で、メークすると相当な美人で、
有名だけど過剰にメディアに出なくて、とにかく魅力がいっぱいなんよ。
0315競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:43.24ID:HC3Gz6Fb
潮田さん美人やしタカマツ可愛がってくれてたから好き!
0316競技人口 774人
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:59.81ID:DV8Ag1hw
>>314
それな!
0317競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 13:19:34.83ID:fVgHWVZQ
松友って姉御肌とは真逆のタイプなのに案外年下からも好かれるのかな?
0318競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:09.84ID:Ka9Mli7S
>>317
年下からもマスコットアイドル的に慕われてる
あの触られ具合はそんな感じだろう
0319競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 13:30:17.38ID:A2lXwSWA
>>317
ユニシスの後輩たちは、松友ちゃんを触わりたくてしゃあないから、争奪戦みたいになってるぞw
とくに星と中西
0320競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 13:40:22.56ID:ca/UsRNe
沙也加は負けて落ち込んでると、
だいたい松友が隣に来て慰めてくれるって言ってた。
0321競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 16:27:51.91ID:y+h7NoOR
タカマツがアジア大会で銀メダル取れて良かった
そりゃ理想は金だけど、これでタカマツが東京レース事実上の一番手に確定したし、後はキッチリ東京出られるランキング維持ですね
0322競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:19.82ID:mq0WoXsZ
>>319
あんまり調子に乗って松友ちゃんをいじってると、センパイが不機嫌になりだすけどな
0323競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:31.94ID:WROn4dqp
年上からも年下からもセクハラが絶えない松友ちゃん
0324競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:20.59ID:FS3/Cojf
いいなあ、女子は松友ちゃんにセクハラし放題で
0325競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:35.20ID:NaDb8YKV
>>322
センパイはすぐ焼きもち焼くからなw
0326競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 21:16:27.73ID:mK4DyqRG
>>325
センパイは傍から見てはっきりヤキモチって分かるのが良いw
0327競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:36.54ID:mK4DyqRG
女性はみな潜在的にレズかバイという研究結果が出てるし、女子が松友ちゃんにセクハラするのも普通の感覚なんやろね
0328競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:42.91ID:0TTYxz5O
松友ちゃんは触っても気付かなそうだけどセンパイは触ったらキレそうだから触れないんだよ。
0329競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:57.02ID:jysOnJQL
>>321
ほんとタカマツがアジア大会で銀取れて良かった!
もしタカマツが準々決勝以下で敗退して無メダルだったら「タカマツ東京は絶望的か!?」って言われただろうし
アジア大会に照準合わせてピーク持ってこれる調整能力の高さは、さすが歴戦の猛者としか言いようがない
0330競技人口 774人
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:32.36ID:Z3JdqU6M
松友ちゃんが隣にいたら
触りたくならない人間ゼロ人説
0333競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 03:24:40.32ID:yD+a/gdT
高橋が松友触ってるの見たことないけどな
勝った後にハグとかも昔はふつうにあったけど今ではほとんどないし
0334競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 03:35:46.83ID:I5utpf4f
普段、我慢しておく方が、
イザと言う時ずっと気持ちいいのを覚えたセンパイ
0335競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:36.28ID:fXHPzpzL
センパイは二人だけの時にイチャイチャしたい派だろ?男ってだいたいそうやん。連れの前だと彼女に素っ気ない態度とって、あとで甘えるパターンのやつ。
0336競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:11.40ID:IMk6ue2G
>>335
絶対それな!
0337競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 11:17:11.79ID:rkSUjnQJ
年200日以上も一緒に寝食共にしてるんだから
二人きりのときにイチャコラしまくってるよ
それが10数年だから夫婦より強い絆だ
人前で触らなくても無問題
0338競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:31.62ID:QT0u0pGW
>>335
いや、センパイを男にすんなw
0339競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 13:04:19.38ID:IMk6ue2G
>>337
一緒にお風呂入ってハモって一緒の布団で寝るラブラブぶりだしねw
0340競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 16:53:44.28ID:/BDhc/PF
勝った後に松友が抱きついていた頃は、顔を先輩の胸にぺたっと着ける赤ちゃん風だったよね。
0341競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:41.43ID:IWp8qnfi
赤ちゃん飲みから赤ちゃんハグからいちいちかわいいなw
0342競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 19:42:52.49ID:aThDqUCh
永遠の赤ちゃん松友ちゃん
0344競技人口 774人
垢版 |
2018/09/02(日) 22:55:03.21ID:IMk6ue2G
そういやTBS実況板のアジア大会実況スレで「松友ちゃん赤ちゃんっぽい」って書き込みあったw
0346競技人口 774人
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:42.03ID:TCevxp4N
お前らテレ朝みろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あれ終わったぽいwsumann
0347競技人口 774人
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:17.49ID:rhhQhe06
>>344
なんかわかるわ!
松友ちゃんは赤ちゃん的なかわいさがあるw
だから後輩たちもベタベタさわりたがるんだろうな。
0349競技人口 774人
垢版 |
2018/09/03(月) 10:30:31.51ID:MQQDQSJe
>>348
おまえしつけーぞ!糖質ニート
0351競技人口 774人
垢版 |
2018/09/03(月) 16:45:09.70ID:4n1FMMEV
ベビーフェイスといったら志田ちゃん
0352競技人口 774人
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:39.81ID:AEK0Ydi1
>>351
でも志田ちゃんは処女じゃないのが…
0353競技人口 774人
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:28.91ID:936t1MTs
松友ちゃん「わ、わたしも処女ちゃうわー!」
0355競技人口 774人
垢版 |
2018/09/04(火) 08:45:01.10ID:1yUUD7XP
徳島がやばいぞ
0358競技人口 774人
垢版 |
2018/09/04(火) 15:10:50.90ID:Ao6sqhvc
松友ちゃんとイチャイチャしたい
0359競技人口 774人
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:37.58ID:Yxj8wEfc
職場の茜ちゃんとイチャイチャしたい
0360競技人口 774人
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:08.24ID:Ao6sqhvc
俺の職場には、とてつもないデブスの
みさきちゃんがいるぞ
0361競技人口 774人
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:18.46ID:rMovKJM5
松友ちゃんは世界一かわいい
0362競技人口 774人
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:59.94ID:8jMp1MfD
おっさん「そんなんわかっとるわー!」
0363競技人口 774人
垢版 |
2018/09/05(水) 08:30:39.14ID:wBGljZQy
松友ちゃんのおでこのうぶ毛がほしい!
0364競技人口 774人
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:39.59ID:dIiU+TIG
松友ちゃんのお尻に顔を埋めたい
0365競技人口 774人
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:18.65ID:JVklnRYE
>>363
一本1500円らしいで!
0366競技人口 774人
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:20.94ID:a9fAVtDp
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


汚いぞ、韓国フィギュアスケート!
0369競技人口 774人
垢版 |
2018/09/05(水) 16:15:53.04ID:bHA7CmXP
>>367
茜ちゃん「毎度ありー!」
0370競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:52.47ID:7tYZBKPn
一緒に風呂入ってるってデマを広めようとしてるアホがいるな
0372競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 12:55:32.17ID:8Hrlm+9F
>>370
おまえは嫌だスレのネタにいちいち目くじらたててんの?w
0373競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:02.79ID:jA10iEAe
>>372
例の人にレスしちゃダメですよ
0374競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:58.04ID:kKs7uP/t
松友ちゃんとチョメチョメしたい
0376競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:27.33ID:8wJYAoMW
俺はもういつ死んでもいいと思ってるんだが、
タカマツの五輪連覇だけはどうしても見届けたいから、あと2年だけはがんばって生きる。
0379競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:03.43ID:/Otq9tD5
>>376
俺も!
0380競技人口 774人
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:14.76ID:Nllnuh9u
松友ちゃんと結婚できるなら死んでもいい
0381競技人口 774人
垢版 |
2018/09/07(金) 00:16:32.30ID:VHzPHSSL
>>378
その女ろくでもねーな!
飲酒運転で信号無視にひき逃げて
松友ちゃんと対極だな
0382競技人口 774人
垢版 |
2018/09/07(金) 03:30:34.14ID:hCSzlwMp
>>378
その女ろくでもねーな!
飲酒運転で信号無視にひき逃げて
藤井七段と対局だな
0383競技人口 774人
垢版 |
2018/09/07(金) 08:20:17.87ID:d6SAWAYo
松友ちゃんが警察のご厄介になるとしたら、
夜に街を歩いてて補導されそうになるくらいだろうねw
0385競技人口 774人
垢版 |
2018/09/07(金) 10:04:08.73ID:Mt5JGQUD
松友ちゃんと結婚したいなぁ
0387競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:58.22ID:i784mJXn
午前3時に当ブログにて重大画像をアップします。お楽しみにwwwwww
無論要お気に入りでね
0388競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 15:31:29.47ID:N5ojFoX3
松友ちゃん世界で一番大好きだあああああ
0389競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 15:41:24.04ID:mi1IqstF
おまえら松友ちゃんみたいな筋肉ムキムキの女がいいの?
0390競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:22.73ID:ZSvO8d9e
>>389
トータルで判断しろトータルで
0391競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:25.67ID:4/fzUNtN
松友は筋肉ムキムキだけど線は細いぞ
0392競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:03:30.20ID:mi1IqstF
松友ちゃんが何でこんなに愛されてるのかわからない

潮田とかとはまた違う人気だよね
0393競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:09:52.11ID:ZSvO8d9e
遺伝的に太りそうなんだよなー
数年後、小宮山の隣に太った松友が…

>>392
SNSやってないのもでかいと思うんだよなー
私生活が透けて見えないのが逆にいいみたいな
0394競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:55.74ID:i6oC6bQM
>>392
普通にカワイイからちゃう?
萌え要素満載だしギャップもいっぱいあるし
まぁ好みの問題だろうね。
潮田さんも大人の魅力あって美人だし
それはそれでいいと思います。
0395競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:20:24.45ID:Kjql0Nwd
松友ちゃん以上にはまる女子アスリートは
この先現れないと断言できる!
0396競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:23.26ID:I9nzd0NO
>>394
センパイ一筋で健気なところもええよなw
0397競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:45:28.62ID:2gkmAc1A
>>396
じつはセンパイが彼氏公募したとき手をあげようかと思ったが一途な松友ちゃんに悪いからやめときました
松友ちゃん敵に回したくないしな
知名度はもちろんコネも財力もかなわないしw
0398競技人口 774人
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:38.41ID:g72Pap7E
>>393
塚原ババみたいになったら萎えるな

五輪金メダリストの威光をチラつかせバド協会で力を持ち有望若手選手にパワハラをカマすデブ友ちゃん、とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況