X



【バドミントン】高橋礼華 Part11【タカマツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001競技人口 774人
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:38.78ID:hvRxH8Dh
日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/
プロフィール
http://www.unisys.co.jp/BADMINTON/w/team/takahashi.html
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwfbadminton.com/player/16981/ayaka-takahashi
高橋礼華インタビュー
http://www.unisys.co.jp/BADMINTON/w/feature/vol_3_1.html
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT
http://www.badspi.jp/players/%e9%ab%99%e6%a9%8b%e7%a4%bc%e8%8f%af/
Twitter/Instagram
https://twitter.com/ayataka419
https://www.instagram.com/ayataka419/

※日本とタカマツを憎むIDコロコロ荒らしが1名常駐してますが、徹底的にスルーでお願いします!
荒らしに反応したりレスするなど構う行為は荒らしを助長することになります!
センパイの人柄のような朗らかな進行で行きましょう。

前スレ
【バドミントン】高橋礼華 Part10【タカマツ】 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1497633640/
■関連スレ
【バドミントン】高橋礼華・松友美佐紀 Part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1486737934/
日本ユニシス 女子バドミントン部
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1488207443/
0708競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:22.43ID:oH2Xrwuj
>>701
画像のアップもできない自称京大卒w
そんなアホな京大卒おらんわ
お前、大卒ですらないのがバレバレだぞ
0709競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:03.44ID:7gZUXQOu
一瞬スレ間違えたのかと思ったわ
昨日のフクヨナ戦見たけどキムハナはあんまり調子よくないね、腰痛めてるみたいだし
でも19歳のコンヒヨンが驚異的、ザ韓国って感じの切れ味抜群のスマッシュでコース
狙いもいい、レシーブも上手くて穴がない
若手の勢いに押されないでどこまで戦えるか
0710競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:55.69ID:GyGGxXvZ
ニセ京大卒は松友ちゃん乱立スレにいたニセ協会理事と同一人物だな
0711競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:24.38ID:qgVdPy1c
>>708
京大卒だが大卒でないのがバレバレだとは面白いこと書くな低脳。2chなどに画像アップする必要性が無いからやり方を知らないと書いているだろう。お前は馬鹿だからそんなに京大卒が羨ましいのか?俺からすれば普通の学歴だが。
0712競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:56.01ID:5nwoSQ/k
この流れは、小宮山監督を侮辱するレリゴーのせいだと思うんだわ。ちなみに俺工大
0713競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:22.60ID:ppUVP9oi
>>711
京大卒さんとID違うけどアンタだれ?
自演失敗?
0714競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:39.21ID:qgVdPy1c
>>713
706だが
0715競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:40.50ID:kx75G65Q
>>713
どうせ例のIDコロコロだろ
前にも京大卒とかほざいて逃亡してたし
0716競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:50.34ID:qgVdPy1c
>>715
訳が分からんこと書くな。やり方を教えたら見せてやると書いているだろ。
0717競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:36.89ID:5nwoSQ/k
横から悪い。携帯なら、移動すればID変わるだろ。コロコロは松友関連スレみんなそうだろ
0718競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:08.01ID:7gZUXQOu
キムハナ同世代なんやね
ちょい上くらいかと思ってた
0719競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:37.10ID:5nwoSQ/k
小宮山監督だっただろう?絶対勝つよ!レリゴー馬鹿過ぎ。朴なんか来てねーわw
0720競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:03.27ID:+4vLiT7c
タカマツ最強伝説は続く!
0721競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:11.57ID:9hHtym00
>>717
移動する程度じゃID変わらないよ
松友ワッチョイスレでも変わってないのがハッキリ分かるでしょ
0722競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:37.85ID:qgVdPy1c
反応なしか。京大卒が事実だからそう書いたのに馬鹿は嘘と決めつけていて
可哀想だ。こんな馬鹿が信じようが信じまいがどうでもいいことだな。
708や710は低学歴で現況も哀れな奴なんだろう。
0723競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:25.00ID:oaO6Sdbj
タカマツ強すぎワロタ
圧倒的やないかw
0724競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:34.95ID:WPJHZ/Tn
>>721
俺の携帯変わるんだが、コロコロと言われることあるが
0725競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:47.27ID:FiGgkXS1
タカマツ強かった。レシーブがもうね、鬼。二人ともあんなちっちゃくて可愛い顔してるのに鬼
0726競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:10.50ID:oa6mBZ9r
>>716
高校生でも分かる写真アップロードの仕方のリンク貼っておくから京大卒の証明を楽しみに待ってるぜ!

2chに画像を貼る方法を教えてください
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14158819674
スマホからimgurを使って「2ちゃんねる」などの掲示板に画像をアップロードする方法
http://rezv.net/iphone/10461/
受験シースンだし学生証うp合戦しようず
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421755118/
0727競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:13.94ID:qgVdPy1c
>>726
パソコンでのやり方を教えろ。調べたが色々種類があっていまいちわからん。
0728競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:18.62ID:oa6mBZ9r
>>727
リンク先で説明されてるのがまさにパソコンでのやり方だけど、もしかしてこの内容すらも理解できない?
0729競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:17.58ID:7gZUXQOu
先輩も松友ちゃんお疲れさま
それにしてもSS二回とってもまだドバイランキングヨネタナ以下なのか…インドなしハンデきつすぎ
0730競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:17.28ID:8AE1Js1N
>>729
まあ残りのSSでそれなりの結果を出せばSSFは大丈夫だと思うよ
0731競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:39.80ID:qgVdPy1c
>>728
うpろだとやらでやろうとしたがいまいちうまくいかん。
0732競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:12.64ID:oa6mBZ9r
>>731
京大理学部卒なのに高校生でもできるレベルのITスキルもないのかワロタ
学歴詐称するにしてももうちょいマシな嘘ついたほうが良いよ?
0733競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:22.16ID:7gZUXQOu
タカマツですら決勝や苦手な相手だとハイタッチ&会話多めになるよね
0735競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:33.71ID:51D8H5qJ
>>733
二人のヤル気が高い時も多くなるね
0736競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:35.21ID:qgVdPy1c
>>732
学歴詐称だと。参照のところから先のやり方が不明だから教えろ。
0737競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:20:50.60ID:qgVdPy1c
>>732
早くしろよな。お前みたいな馬鹿に学歴詐称などと言われる覚えはない。
0738競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:32.38ID:qgVdPy1c
>>732
まだか?
0739競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:43.96ID:51D8H5qJ
>>736
え、imgur使えない人なんているの?
嘘でしょ?
あんなの小学生でも使ってるのに…
0740競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:46:33.40ID:qgVdPy1c
>>739
画像ファイルに選んだ写真の名前入れてアップロードするとどこに写真が貼られるんだ?
0741競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 14:58:03.88ID:9hHtym00
>>740

これが京大卒の書き込みとか嘘でしょ?
中卒の間違いじゃないの?
0742競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:01:52.32ID:qgVdPy1c
>>741
2chに画像貼るとかお前みたいなことはしないからなあ
0743競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:09:10.36ID:kx75G65Q
>>742
ちょっとググるだけで分かることが分からないなんて小学生並みの知能しかないんだね
0744競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:14:25.81ID:qgVdPy1c
>>743
ぐぐって分かると考えるお前の馬鹿さよw
詳細なやり方はどこにも見当たらないが。
0745競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:19:56.42ID:kx75G65Q
>>744
小学生でもできるネットの使い方も分からないなんて、小学校もう一回いった方が良いんじゃないか?
もしかして小学生時代から引きこもってたとかかな
0746競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:22:31.67ID:oa6mBZ9r
>>736
この程度も分からないならimgurの利用説明文をコピペしてあげよう
これで分からないならパソコン使うの諦めろ
あと写真がちゃんと本物と判定する為にコテハンつけろよ?

imgurの使い方と消し方

1.アカウント登録
https://imgur.com/register
imgurではTwitter,Google,Facebook,そして英語版のYahoo!アカウントを使うことと
imgurで直接アカウントを作成する2つの方法があります。
もしTwitterアカウントを使う場合はTwitterアイコンをクリックしアプリとの連携をするだけで使うことが出来るようになります。
Googleアカウントも同様にクリックしてサインインするだけで使えるようになります。
直接登録する場合は
Username / Account URL:
の所がアルバムを公開するURLに含まれるので本名等個人情報が含まれるものは入力しないほうがいいでしょう。

2.ログイン
登録が終わったら
https://imgur.com/signin
上記にアクセスし先ほど登録したユーザーネームかメールアドレスと
パスワードを入力してください。
Twitter、Googleのアカウントを使って登録した場合は各アイコンの方をクリックしてください。

3.画像のアップロード
右のほうにあるComputerをクリックしアップロードしたい画像を 選択して下さい。
※画像をウェブページにドラッグアンドドロップすることでも利用できます。
※Webを選択するとその名の通りWebページからimgurのサーバーにアップロードされます。
このページでは
どのくらいの人がこの画像を見たか
画像をアップロードしてからどのくらいの時間が立った(アップロード日)
等がわかります。
画像へ直接アクセスするURLは
Direct Link (email & IM)
のところです。
マウスをクリックしたままキーボードのctrl+Cを押してください。
そうすると
http://i.imgur.com/eoogn.jpg
のように画像のリンクがコピーされます。

4.imgurの画像の削除方法
画像を削除するには消したい画像にマウスオーバーしてください。
そうすると下のようにペイントアイコンと×印の2つのアイコンが表示されます。
そして、そのまま×印をクリックするとhideかdeleteを選択することができます。
ここでhideにしてしまうと、あなたのアカウントとの紐付けが解除され削除はもとより管理することができなくなってしまうので注意してください。
そしてdeleteをクリックすると1クリックで画像が削除され終了です。
※画像の削除をしても数分はサーバーから削除されないので慌てないで待ちましょう。
0747競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:20.40ID:qgVdPy1c
>>745
お前みたいに2chに画像貼るなどと暇な趣味はないからな

うpろだの使い方の説明がないから出来ないのに面白い奴w
0748競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:52.39ID:9hHtym00
>>747
>>746にうpロダの使い方書いてくれてるからこれで京大卒の証明できるね
よかったでちゅね〜(ニッコリ
0749競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:48:12.28ID:qgVdPy1c
>>746

3の右のほうにあるcomputerとはどの画面で表示されるんだ?
0751競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:26.02ID:qgVdPy1c
何とか出来たようだ
0752競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:09:11.50ID:dkWih2Yx
学歴談義は他でやってください。
0753競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:29:37.43ID:cWEOu8qF
逃亡により自称京大卒の詐称確定で終了
0754競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:20.54ID:f6LqZc7h
見れないよなw
0755競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:49.78ID:qgVdPy1c
>>753
そう来ると思った。750に示したけれどな。お前は視力が悪いのかな?
0756競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:52.10ID:f6LqZc7h
>>755
やり方下手。見れへんで!
0757競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:59.73ID:qgVdPy1c
>>756
俺は見えるぞ。何が問題だ?
自分だけ見られる状態ということか?
0758競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:38.94ID:kx75G65Q
>>757
お前リンクも貼れない知能レベルなのかw

一般のimgurリンク
https://i.imgur.com/AMekqjX.jpg
お前のリンク
https://aki555.imgur.com/all/
全然違うじゃねーかw

あとコテハンもつけずにアップした画像が転載加工画像じゃないとどうやって証明するんだ?
コテハンを書いた紙を証明するものに添えて一緒に写さないと本物と認められないぞ
0760競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:06.42ID:qgVdPy1c
>>758
お前みたいな奴の興味に応えてやるのに態度が横柄だぞ
0761競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:00.08ID:MflBPnJC
>>760
ID違うじゃねーか!
転載画像の不正使用で学歴詐称確定だな
0762競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:15.52ID:qgVdPy1c
>>761
お前馬鹿か、俺は701だ。夜中に写真撮ったからIDは701のだ。
0764競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:56.22ID:6Qzdk5ek
ここまでレベル低い釣りは初めて見たわw
なんJのガキ共でももうちょい上手くやるぞw
0765競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:56:42.90ID:51D8H5qJ
>>763
前衛力含め技術が全体的にかなり上がってると思う
今大会でも相手が全く反応できない事多かった
0766競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:20.98ID:ppUVP9oi
で、ニセ京大卒君の釣り宣言まだ?
0767競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:06.74ID:9hHtym00
>>762
じゃあ今のIDで撮り直しな
手元にあるんだから簡単だろ?
転載と疑われないように別の場所で撮ろうか
0768競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:13.54ID:qgVdPy1c
>>767
示してやるよ。その代わり確認したら疑って悪かったと謝れよ
0769競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:13.60ID:6J5Rmtpd
>>729
え?今日のでヨネタナ抜いて、日本人2位でしょ。全体の3位
0771競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:03.28ID:QpQ/sXuR
>>770
ちゃんと4年間で卒業できたん?
0772競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:08.09ID:qgVdPy1c
>>771
当たりまえだ。院にも行ったが病気で辞めた。
0773競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:06.53ID:QpQ/sXuR
>>772
>>698で15年前に入学と書いてるよね
つまり平成14年4月入学で平成18年3月卒業のはずなのに、何で写真の証書は卒業が平成20年3月卒なの?
0774競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:34.67ID:qgVdPy1c
>>773
15年近くと書いたが・・
0775競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:32.56ID:yBQBHjdu
嘘ばれちゃったか
これで釣りも終了ですな
まあまあ楽しめたよ
0776競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:09.03ID:baH6m08z
>>775
VIPPERでももっとうまく釣りそうだけどな
0777競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:41:51.24ID:qgVdPy1c
>>775
>>776
馬鹿同士でほざいてろ
お前らみたいな低脳とは知的レベルが違うんだよ
0778競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:03.48ID:1ptQ8ja9
(´・ω・`)ハエが全部叩き落とされたみたいなのでそろそろセンパイの話していいですか?
0779競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:23.20ID:kx75G65Q
>>777
敗北宣言きたw
次回はもっと上手くやれよ僕ちゃんw
0780競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:05.69ID:670hHpCz
>>778
いいよー
0781競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:29.88ID:qgVdPy1c
>>779
お前みたいな知能障害がそういう反応をするくらい想像が出来た
どうでもいい馬鹿がどう思うと何も感じない
お前馬鹿だから(笑)
0782競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:36.66ID:Kb3zmRYD
>>778
ジャパンOPでモチベの上がったセンパイは史上最強のWD後衛である事が証明されました
0783競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:41.24ID:kx75G65Q
>>781
詐称がバレて悔しいのう悔しいのうwww
07843
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:02.60ID:qgVdPy1c
>>783
こいつ余程哀れな人生を歩んでいるなw
0785競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:38.35ID:qgVdPy1c
>>783
詐称だと。こんな馬鹿が日本にいるんだw
ID付きで写真魅せられて悔しいのか?
0786競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:13.03ID:qgVdPy1c
>>785
見せられて
0787競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:06.07ID:OicYeNch
>>785
仕事は何してるの?
0788競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:47.32ID:qgVdPy1c
>>787
細かいこというと身元がばれるだろ。
卒業年が出ているのに。あまり大した収入ではないとだけ言っておく。
0789競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:32.08ID:7gZUXQOu
>>769
ごめん、更新前の見てたわ
あとSS4回(うち2回はプレミア)あるからまだ油断はできないね
0790競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:10.50ID:OicYeNch
>>788
別人の卒業年なんて身バレに影響しないから大丈夫
障害年金受給者?
0791競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:41.97ID:qgVdPy1c
>>790
何が言いたいのかな?
0792競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:22.94ID:OicYeNch
>>791
あなた精神障害者でしょ?
0793競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:23.27ID:qgVdPy1c
>>792
それはあなただろ。そんなに京大卒だと気にくわないのかな?
普通の学歴だけれど。
0794競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:45.95ID:9hHtym00
>>793
嘘バレしてもまだ引けないのはいかんね君
0795競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:06.08ID:qgVdPy1c
>>794
具体的に何が嘘か書いてみろよ。ID付きで画像見たのが悔しいのか?
0796競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:15.17ID:kx75G65Q
>>795
卒業年度の矛盾を指摘されて嘘がバレたくせにまだバレてないつもりなんかワロタ
ここまでくると哀れだわ…
0797競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:55.35ID:qgVdPy1c
>>796
入学が15年近く前と書いたが、13年半前だから当然だろ。お前頭がおかしいの?
具体的な入学時を書いたわけではないのに何だろうねこいつ。
0798競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:52.61ID:00qgZ6O0
>>793
学歴は学部や卒業年度まで晒せるのに職歴は一切言えないのはおかしいでしょ
0799競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:50.48ID:qgVdPy1c
>>798
書く必要が無いからだ。卒の事実を示すこと以外は他人に言う必要などない。
0800競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:00.72ID:qgVdPy1c
これ以上いても仕方がないので退散する。疑う奴は疑え。
別に信じようが信じまいが個人の自由だ。もう書くことは無い。
0801競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:51.54ID:/DgkKZtf
そういや松友乱立スレにいたニセ協会理事も京大理学部卒って言ってたな
あれれーこんな偶然あるのかなー?
0802競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:43.89ID:bFr18R+L
そんな話はなかったしよw 相変わらずだね、ワキゲー様
0803競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:47.13ID:IZ4aTGK/0
本スレを移したのもワッチョイ晒せなくなったからか
外国名もこいつだろ?いつも暇でいいよなぁ
ワキゲーも京大の後輩だろ?仲良くしろよw
0804競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:02.09ID:bFr18R+L
単発IDはワキゲー。ちょっと前に鯖落ちたろ?なにも無ければいいがなw
0805競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:14.25ID:U/avL0mc
ほんとに京大卒とはなw
何言っても絡んでるやつの負けだわな
0806競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:25.59ID:bFr18R+L
俺は工大卒だけど、証書どっかいったわ。こんなとこで使う物じゃないからw
0807競技人口 774人
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:26.03ID:xsBh2AuS
早朝とか平日昼間にいる奴って、試合より尻とかに興味あるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況