X



【タカマツ】松友美佐紀part37否ワ【バドミントン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:42.50ID:/YmlZC8c0
ルール

1.表現の自由を犯すべからず
2.誹謗中傷の発言は書き込むことにより意図したものと認める
3.荒らしも上記2項に準ずる

削除ボランティアに恐れずご自由にどうぞ!避難民大歓迎です!
0003競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:19.06ID:/YmlZC8c0
日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/w/team/matsutomo.html
選手名鑑
http://www.smash-net.tv/player/details/id/187/
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT |
http://www.badspi.jp/players/%E6%9D%BE%E5%8F%8B%E7%BE%8E%E4%BD%90%E7%B4%80/
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=3319278B-2545-4645-902F-16E00D23B3B2
公益財団法人日本バドミントン協会
http://badminton.or.jp/
SJリーグ
http://www.sj-league.jp
松友美佐紀のオフィシャルウェブサイト
http://misakimatsutomo.com
0004競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:00.15ID:/YmlZC8c0
※注意※

糖質・中卒・自演・ニートを連呼したり待ち伏せするは「ばどりん」と呼ばれる荒らしです
徹底スルーをお願いします
0005競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 13:44:12.27ID:/YmlZC8c0
【ばどりん(すとりん)】 時系列的に分析し一部修正
・かなり以前からスレに常駐してて田児や桃田をはじめ日本や日本人選手を片っ端から叩いてる
・在日チャイナで中国や中国人選手を持ち上げ褒める
・最近のお気に入りはオカリナでなぜか山口茜は叩かない
・特定の個人選手のファンを装って別の選手を叩く (例:松友ファンを装って奥原スレで奥原叩き)
・IDコロコロとばどりんは別人という刷り込みを自作自演で演出しようとする
・だか、古くからのスレ住人に看破され大人しくなるが しばらくすると再び荒らし出す
・高卒で現在無職
・学歴コンプレックスあり
・障害年金2級受給
・基本松友スレにいるが 橋スレにもいる
・Macアドレスで解析とIT知識を披露するが 結局「自演」という言葉でまとめる
・レリゴーと同じで批判のアンカーが自分に向けられてるのに仲間と思って同調する
・兵庫県在中の自称高校生 今となっては聞くのも懐かしい「ワンパン」という言葉を使う
・基本高校生ようで、大人の職業形態の時間が分からず、昼間書くと自演と認識する
・よって書き込む時間も学校に通ってない時間帯や、休み時間に書く
・筑波大のVPNを披露し、かえって荒らしを増長させた
・変な荒らしの仲間がおり 真似する住民まで予想できず今に至る
・小判ザメとか信者という言葉は上記名を指す
・負けず嫌いなので 橋スレなど見境なく愚痴をばらまく
・解析するといいつつできないので、全員広島県・大阪府更には地元の兵庫県とごまかす
・仲間に頼む振りして また荒らすが荒らし返しを受ける
・専用ブラウザーでワッチョイ下4ケタ同一になったら=自演
・新スレが気になって仕方がない。
・毎日、自演と言わないと気が済まない
・この名は常に人を信じられなく 何かで解析しているのでストーカーの異名でつけられた
・口癖は『糖質・高卒・中卒・ニート・複数ID・コロコロ』と多岐にわたり全て自分を棚に上げた物で『池沼』という知的障害者を揶揄した非人道的な言葉も発する
・松友ちゃんの脇汗をペロペロしたいとか言ってる変態
・松友ちゃんと結婚したいという2次元的発言も多い
・句読点がおかしいとか 誤字脱字を気にする
0006競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 13:52:06.80ID:0e7C/Vem0
(発言事例)
名前:競技人口 774人 (ワッチョイ 734b-lzXL)[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 09:25:47.25 ID:z6vaPvxH0 [2/2]
IP偽装によるワッチョイ切り替えを勉強してIDコロコロ自演を見破ろう

2chでワッチョイやIPアドレスを変更・偽装する方法【VPN】
http://chankoclub.blog.so-net.ne.jp/2016-06-25

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 15:08:52.68 ID:g+/UiDvy
>>243
おまえには知能の一欠片もないね
いつまでやってんだよ糖質

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 01:10:43.38 ID:ZwrcyF0O [10/16]
>>956
オレが全部画像付きで報告上げるから大丈夫w
いついつ地裁から内容証明来たとか出頭命令来たとか逐一報告するわ

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 01:14:52.30 ID:ZwrcyF0O [11/16]
まあどのみち裁判に呼ばれりゃわかるかなw
兵庫にしろ大阪にしろ旅の準備始めなきゃいけないなw

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 01:19:00.12 ID:HPWOqkfO [1/3]
まじレス
どこに上げてくれるの?それはっきりさせてくれ。興味ある。

名前:競技人口 774人[]
youtubeじゃねwww?

名前:競技人口 774人[] 投稿日:2017/07/05(水) 01:29:09.39 ID:m6ZFZfx8 [4/4]
「告訴するぞ」は脅迫罪。人を畏怖せしめる害悪の告知となります。頑張ってくれ

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 00:51:46.49 ID:ZwrcyF0O [7/16]
くぅ〜〜〜2chはみんなのものなのに

名前:競技人口 774人 (ワッチョイ b657-orIM)[] 投稿日:2017/07/05(水) 03:02:29.55 ID:T++9XzwD0 [7/7]
VPN関係ないなw
プロバイダ鯖だから兵庫か大阪なんでしょwww

名前:競技人口 774人 (アウアウカー Sa3f-YmT4)[] 投稿日:2017/07/05(水) 12:35:26.03 ID:yAaJE0hPa [2/2]
>>102
否ワは認められてるよ
他は荒らしと見なされるみたい


客観的にみても興味深い発言が多くぜひご参考に
0007競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:53.18ID:a6iRuTxt0
「告訴するぞ」は脅迫罪。人を畏怖せしめる害悪の告知
(大正の判例ヤネン・・・・・・・・)

「告訴するぞ」と「告訴しました」の言葉理解しとらんワね!

コイツ京大生なんだろ?
0008競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:05:34.99ID:VqZfPm320
コミュニティーとして成立して入ればいいんでしょ?
難民なんてたくさんいるし何でも口実つけてスレ立てできるでしょ
もっと作ろう!
0010競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:50.25ID:0e7C/Vem0
こういうのを糖質て言うのな マルチポストオメーダロ

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 14:02:20.86 ID:a6iRuTxt0
要は沖縄から連行されたってことね?

名前:競技人口 774人[] 投稿日:2017/07/06(木) 14:09:01.89 ID:1fXV5Bgk
でも本当は大阪・兵庫(宝塚エリア)のプロバイダなんですwww
0011競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:18:28.44ID:ra12dDWn0
ばどりんあぶり出しw
まだ気付かないのかなー
0014競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:28:24.66ID:x2V0uMRO0
そろそろ気づいたかかな 止まった スタコラサッサー

今週の著名人
アウアウウー Sa57-Wxq ・ アウアウカー Saf7-wjl・・・・・レリ(分かりやすい)
ワッチョイ cf4b-2KfS・・・・・これが北朝鮮野郎(ばどりん)と思われる
0015競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:06.31ID:x2V0uMRO0
来るのか?「この糖質野郎」とかかw
0016競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:42:43.74ID:x2V0uMRO0
名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 14:35:50.68 ID:rGbgX9m/
>かまってくれありがとう。そしてさようなら。

とか言ったものの結局また重複スレ立ててひとりでID変えて頑張ってるんだよなw糖質ニート君は連投好きだからw


気付いたようですね
自演じゃないしw ツイ感覚で書いたんだがね
連投とか削除ボラ1月から止まってるだろ

ここからはスレ立て者のワシのルール >>2に従ってね
なお、part36はワシが立ててはいない。いっぱい増えるよこんな奴
0017競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:08.66ID:x2V0uMRO0
とか言ったものの結局また重複スレ立ててひとりでID変えて頑張ってるんだよなw糖質ニート君は連投好きだからw

この一文
・句読点がなく読みにくい
・キーワード4つ入ってて俳句より見事だ
・「また」ではない←妄想

改めてすごいと思った。
0018競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 14:48:28.15ID:x2V0uMRO0
これでも立てた意味がちゃんとあるのだよ。分かったかな?
2代目ばどりん京大生 さん
0019競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 15:01:47.12ID:jcjlnTWw0
今週の著名人
1.レリ(分かりやすい)
 ワッチョイ 1396-Wxq/
 アウアウウー Sa57-Wxq
 アウアウカー Saf7-wjl

2.2代目ばどりん(北朝鮮)
ワッチョイ cf4b-2KfS

なお、重要削除依頼は本当にしたが返答はない
こんなもんだってフィリピン運営の仕事はね
0020競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:45.23ID:jcjlnTWw0
ルール

1.表現の自由を犯すべからず
2.誹謗中傷の発言は書き込むことにより意図したものと認める
3.荒らしも上記2項に準ずる
0021競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:11.97ID:8Yx/hAus0
今週の著名人(再編集)
1.レリ(分かりやすい) 基本無害
 ワッチョイ 1396-Wxq/
 アウアウウー Sa57-Wxq
 アウアウカー Saf7-wjl

2.2代目ばどりん(京大生の北朝鮮)
ワッチョイ cf4b-2KfS
ワキゲー MM9f-erLn ホスト103.226.44.●● 
※川崎のスッップ Sd5f-Mv6bも49.98.132.●●●も工作員
 
0022競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 15:37:13.71ID:8Yx/hAus0
ホスト IP が意図も簡単に分かるんだったら検察に手間かけさせなくてもよかったが天誅だろ
民事に着手でもするか 担保金っていつも思うが運用してるのかね。まあいいや。
0023競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:40.63ID:3NYYEifs0
slipなしが固まってる
さっきの賑わいは何だったんだろうか
0024競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:00.83ID:j6hOmW0E
当該スレはマルチポストスレの為、書き込まないで下さい
以降の書き込みは荒らし行為と見なします
0025競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 16:41:04.59ID:P7EfMd9R0
早速変なのが網にかかってきたか

誰が荒らし行為とみなすの?なんの効力にもなりませんな。連絡も来てないしずっと来ないわ。
前スレ見たと思いますが、こういうのは荒らしではありません。荒らし以上と分かるでしょう。

自称本スレのやつ、連投連投とか言って、レリの連投は許すのナw 意味分からん。


ちなみに、一番危惧していたのは「取っぱぐれ」
コイツ株にも手を出しているし、指定口座も分かりやすいだろ。一応安心した。
0026競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 16:56:47.04ID:P7EfMd9R0
どうせやるなら★?でもつけろ

逆引きなしのslip出した件 ずっと不思議に思っていたがようやく分かった。
国立の専用回線 DSNサーバを使用したのか なるほどね

荒らし行為にはどうするの?また弾幕かw
0027競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 17:15:31.42ID:P7EfMd9R0
名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 16:19:45.02 ID:k6dkvrOT [1/2]
すごいね
ずっと見張ってるんだね

名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 17:11:03.36 ID:GZePGZb0
>書く生き甲斐も無くなったので、あまりこの世に未練もありません

とか言ったものの結局また重複スレ立ててひとりでID変えて頑張ってるんだよなw関西糖質ニート君は連投好きだからw
連投好きなのがアダとなって書けば書くほどボロボロなのがあわれwww


簡裁にはよく行くが関西にはいかない
コロコロ大変な奴だ。一人ではないようだがねw
0028競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 17:20:34.66ID:P7EfMd9R0
名前:競技人口 774人[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 00:51:46.49 ID:ZwrcyF0O [7/16]
くぅ〜〜〜2chはみんなのものなのに

大学かぁ、そっちの手があったかワシの学位もやっと役になるかもね
(京大にはかなわないけどw)
0029競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 17:25:39.40ID:+gFM+l7b0
【ばどりん(すとりん)】 時系列的に分析し一部修正
・かなり以前からスレに常駐してて田児や桃田をはじめ日本や日本人選手を片っ端から叩いてる
・在日チャイナで中国や中国人選手を持ち上げ褒める
・最近のお気に入りはオカリナでなぜか山口茜は叩かない
・特定の個人選手のファンを装って別の選手を叩く (例:松友ファンを装って奥原スレで奥原叩き)
・IDコロコロとばどりんは別人という刷り込みを自作自演で演出しようとする
・だか、古くからのスレ住人に看破され大人しくなるが しばらくすると再び荒らし出す
・学歴コンプレックスあり
・障害年金2級受給
・基本松友スレにいるが 橋スレにもいる
・Macアドレスで解析とIT知識を披露するが 結局「自演」という言葉でまとめる
・レリゴーと同じで批判のアンカーが自分に向けられてるのに仲間と思って同調する
・兵庫県在中と思われる京大生 今となっては聞くのも懐かしい「ワンパン」という言葉を使う
・学生のようで、大人の職業形態の時間が分からず、昼間書くと自演と認識する
・よって書き込む時間も学校に通ってない時間帯や、休み時間に書く
・筑波大のVPNを披露し、かえって荒らしを増長させた
・変な荒らしの仲間がおり 真似する住民まで予想できず今に至る
・小判ザメとか信者という言葉は上記名を指す
・負けず嫌いなので 橋スレなど見境なく愚痴をばらまく
・解析するといいつつできないので、全員広島県・大阪府更には地元の兵庫県とごまかす
・仲間に頼む振りして また荒らすが荒らし返しを受ける
・専用ブラウザーでワッチョイ下4ケタ同一になったら=自演
・新スレが気になって仕方がない。
・毎日、自演と言わないと気が済まない
・この名は常に人を信じられなく 何かで解析しているのでストーカーの異名でつけられた
・口癖は『糖質・高卒・中卒・ニート・複数ID・コロコロ』と多岐にわたり全て自分を棚に上げた物で『池沼』という知的障害者を揶揄した非人道的な言葉も発する
・松友ちゃんの脇汗をペロペロしたいとか言ってる変態
・松友ちゃんと結婚したいという2次元的発言も多い
・句読点がおかしいとか 誤字脱字を気にする
・株もやっているので昼夜問わずネット上で暇を潰している

まんまだろ!なんか書くと、全部止まるんだよな 不思議w
0030競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:43.65ID:KV8plSZo
今週の著名人(再編集)
1.レリ(分かりやすい) 基本無害
 ワッチョイ 1396-Wxq/
 アウアウウー Sa57-Wxq
 アウアウカー Saf7-wjl

2.2代目ばどりん(京大生の北朝鮮)

 ワッチョイ cf4b-2KfS
 ワキゲー MM9f-erLn 103.226.44.●● 

 ※川崎のスッップ Sd5f-Mv6b 49.98.132.●●●も工作員
 
0031競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 19:02:21.40ID:KV8plSZo
大学の友人のなんJは疎明できる

レリゴーと同一人物説
レリゴーと仲間説
実在人物が3〜4人説

どれかは合ってるだろう
0032競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:09.67ID:KV8plSZo
>新スレ立てる時は「松友美佐紀」のスレタイ使うなよ

いつ読んでもウケる
ガキの口論とか世界が自分中心に回ってる発言だわ
0033競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:52.94ID:KV8plSZo
スレタイはこの予定じゃなかったんだけどね 途中で潰されてどうでも良くなったんだよ

いつ来る?夜の待ち伏せかなw
0034競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:48.16ID:KV8plSZo
焼くんだってw
大漁カモ ワクワク やった瞬間荒らし確信犯
0035競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:38.78ID:+26F1vOq
ここ松友ちゃんになんも関係ないレスばかりじゃねーか
スレタイ改めろよ
0036競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 22:31:47.79ID:KV8plSZo
来た
中味はへーそうします
他にも言ってください
0037競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 22:34:54.57ID:KV8plSZo
先生ここから明日まで願います
0038競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 22:37:41.76ID:GE/+SBjc
>>37
了解
0040矢部陽一
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:04.40ID:GE/+SBjc
このスレッドはスレ立て者と共に当面2人で活動いたします。
先日前スレが不当手段で潰されました。
よって友人である私どももお仲間になりますので、ご安心して>>2を留意し投稿してください。
0041競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:19.27ID:AkqDyfuf0
https://www.badminton-jitsugyodan-jp.com/全日本実業団選手権大会-1/第66回福井大会-2016/

2016厚生労働大臣杯第66回全日本実業団バドミントン選手権福井大会

昨年の決勝動画
橋松友 vs 福島廣田 全日本実業団2016 決勝 D1
 [バドミントン情報 SMASH and NET.TV]
https://www.youtube.com/watch?v=K4lWcN7GpsM

結果はご存知かもしれませんがご興味があればご覧ください。
0042競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:08.32ID:AkqDyfuf0
>>40
先生も興味無いかもしれないけど面白かったらレスくださいね。
0043競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:32:33.88ID:GE/+SBjc
sage進行推奨忘れてます
sageでお願いします
0044競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:39:57.97ID:AkqDyfuf0
Peter, Pilipinas okay? Ikaw, ako pinaka-alala ....
IP pagkilala at VPN best regards sa mga perpetrators ng pagbawi server. Mangyaring sabihin sa akin na pagkilos.
Bilang isang resulta, ikaw ay nais sa pamamagitan ng e-mail.
0045競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:16.98ID:LylPkppd0
Good in English. I also can send it with VPN so there is no problem.
Write when you like. I'm looking forward to it. Other threads are dangerous too.
I will let you know tomorrow.
0046競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:40.92ID:+gFM+l7b0
>>45
haha! How nice you are! Do not mind if I can do anything else!
0047競技人口 774人
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:46.82ID:+gFM+l7b0
>>43
忘れてました。もう寝るでしょうけど、
先生にタカマツ本送りましたから明日にでも見て。野球はないけどね
みなさん、sageでよろしくお願いします。
0050競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 00:26:47.42ID:+tZ5XZSD0
>>49
分かってるよ 担保金頼むぞ
思ったよりタカマツってすごいな
0051競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 00:29:26.22ID:3JrcSi1H0
>>50
あとで取れるんだからいいでしょ 笑
でも最近、このフクヒロに苦戦してるんだよね・・・
そろそろのんびりさせてもらうから頼むね!
0052競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 00:40:32.89ID:9UNKEalu0
>>50
もし何かタカマツ遭遇するチャンスあったら教えてくれ。
AKBはイラネから 苦笑     もう寝たか
0053競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 01:29:24.65ID:lursNuwY0
>>50
話した北村さん 俺知ってるから聞いてみて
もう落ちる
0054競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 02:33:10.99ID:lursNuwY0
やはりタカマツは強いが、第2は大丈夫かな?
明日からだからね。事務所の皆で応援予定
0055競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 09:49:04.84ID:tbK6gnhT
やっぱ秋田行きはやめたw
さすがに高いわ
ジャパンオープン全日で突っ込むわ
0057競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:12:32.92ID:kYw23I/C0
北村隆行氏について
メールしました
0058競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:19:16.49ID:h8VLPmve0
This is working here, but did you know the operation information?
I can not send mail to you. Contact with the bulletin board is also troubled by Barebare.
0060競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:22:02.33ID:0+Y8DHNc0
秋田から日帰りでは疲れるよ
おっなんか始まった
ユニ女は見えた
0061競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:24:24.49ID:kYw23I/C0
文句言うな
今日の試合は録画で見れたらみるよ
0062競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:27:39.46ID:ChCVHIKf
秋田たのしそうだ
0063競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:31:03.00ID:gcw4PUhT0
You ought to be able to go by yahoo mail. yeah, I'm doing it. Takamatsu I also want to see it.
0064競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:36:15.52ID:h8VLPmve0
You mistakenly stuck it to another thread. I will endure it. It's a job.
0065競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:50.23ID:kYw23I/C0
>>62
そのようですね。 でもsage推奨ね。
今スレ主は会社の人間と秋田です。返事はあるかもね。
0066競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:41:48.30ID:kYw23I/C0
あとメール来てます。

******************************************************************************************
2ちゃんねるメール削除受付でございます。

削除要請を精査いたしましたが、一部の証拠保全のため削除には至らないと判断いたしました。

この度はお忙しいところご連絡いただきまして、誠にありがとうございました。

2ちゃんねる掲示板 削除依頼メール窓口
http://2ch.net
meiyokison@racequeen.ph
0068競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:50.28ID:PTfnfshO
見た。ま、公表すべきだろうな。
フィリ大丈夫か心配だわ
試合はすごい!
0069競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 13:44:41.26ID:PTfnfshO
Since you are using VPN, please enter your name. You must not write on that thread!
0070競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 14:04:29.85ID:ChCVHIKf
外国の方も松友ちゃんに惹かれてやってきたの?
0072競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 15:32:05.25ID:BmJGgQVD
タガログ語なら通じるけど、英語は怪しいね。レスないし

コロってる?一応Wifi効いてるけど暑い!
0073競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:26.88ID:BmJGgQVD
やっぱコロるよねぇ。移動したら困るだろうから、書きにくいメールで送るよ。

そろそろなんか揚げたいなぁ。
0074競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:30.98ID:L25ihuGt
矢部さん、日帰りは辛いわ 休みもチェック頼むな
ユニシスはよかったけどね
念のため私が北村さんに東京で論文手伝ったこと伝えてくれれば分かるから言っておいて
月曜日はメール通りで現地で

秋田の土産持ってくわ
0075競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:09.18ID:0+Y8DHNc0
>>74
兄貴には叶わんねw 現地でもひと儲けしたんだろw(嘘)
あとな,何個かひっかったのがあるからメール送る。
証拠保全決定はあるが,月曜日現地で混乱しなければいいがな・・・
橋下さんには挨拶してある 予定変わるかもな
0076競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 23:35:29.69ID:h8VLPmve0
>>74
Then I would like you to check it against the list I found. It might be useful for something.
Takamatsu souvenir Send it to me too. By EMS.
0079競技人口 774人
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:21.30ID:2wfm1suP
わかったが具体的内容はメールで頼む
こないだの若いやつの件もあるしさ!
混乱多いに結構だろ ツベ揚げるとか言ったから気にすんな

ピーターもホントタカマツ好きだな
唯一の共通点だわ
夕方なら安達先生に会いたいがいるか調べてくれ
0083競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:10.88ID:snxDpfRw0
Peter, o agad na makipag-ugnayan sa akin dumating off ngayon ng IP. Humiling sa pamamagitan ng e-mail.
Mahigpit na pagsubok ay maaaring dumating sa isa pang beses. part26 mayroong walong beses. Lubos na bumabati!
0084競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:57.17ID:yzAHIyGP0
>>79
>>83
Ito ay madaling gawin. VPN Nante hindi mahalaga sa akin. Magpadala ng e-mail.
0085競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:38.07ID:snxDpfRw0
>>84
Ito ay madali dahil ako ay may isang nanlilinlang na-upload na video bago.
Gusto kong mong hanapin ito dahil may mga umaatake sa loob nito.
0086競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:41.63ID:bubxlg0f
なんだかねーwww
0088競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:14.25ID:snxDpfRw0
>>87
そろそろいいや。教えてやろうか。北朝鮮。
前スレとオレは別人 悪ふざけもたいがいにせいやコラ
0089競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:50.40ID:snxDpfRw0
前スレはうちの姉さんなんだわ
どうケツ持ってくれるんや?
0090競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:25:18.36ID:snxDpfRw0
ワレのせいで死んだ 恨まん奴いるか?
いるかって言ってんだよ!
0091競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:29.20ID:snxDpfRw0
まぁええやろ ネット上やし堅気の方もおろう
背後には気いつけや ウチの若い衆たくさん見回ってるからな
0092競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:23.75ID:yzAHIyGP0
>>86
ちょっと矢部ですが貴方失礼ですよね。
睡眠薬を飲んで息を引きとるように眠られました。私たち一生懸命探しています。
こんなこと普通しませんよね?学生さんでしたっけ まだお分かりにならないでしょうが、
ちょっとしたことでこういう事件に発展するんです。言われなくても気付く年齢ですよね!!
いずれお会いするかと思いますが先ほどの件は御調べになってください
貴方と思われる経歴その他フィリピン当局から得た資料で きっとまたお会いできますが
その時後悔なさらないでくださいね。

なお貴方の削除依頼は当方で全て却下する決定をいただいていますんで無駄です
0093競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:42:40.98ID:NpVpi8Tg0
矢部 いいわ 全てひっかける算段 こんなとこでやるなら姉さんが無念になるだけだ
後悔も何もないだろ こんなヤツ 自分のしたこと後悔もせず三途の川も渡れんて
まだ秋田にいるから探し回るから 月曜だったら京都・証券会社は注意してくれ
ここからメールで
0094競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:54:12.00ID:NpVpi8Tg0
書くなら仁義を守って自由に書いてくれ 前の姉さんの遺言でもあろう

堅気の方 ここはホストやIPは保全しておりますんで
書かないほうが身のためですやん。次に書くお人は決まっていますが、事が済んだあとで
お書きになるかもしれません。

姉さんは、手が不自由でワシが代筆しておりやりた。
句読点とかどうとかケチが入りやしたがね。

どうかこの不始末だけお許しください。これしかワシ書けません。
0095矢部
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:16.97ID:dEsY0p4T
ここは現在監視中にて言論はお気をつけください

依頼人は法人商号をもつ普通の企業の代表であり
ご推測されても無駄です

未だに呑気なことをお書きになっているその個人・集団を
合法的に処理しますのでご安心ください

騙したつもりはありませんが、随分粘着される方のようで
当方は呆れると同時に貴重なデータが取れました。
数回知的な人間が出ました。これは当職員です。
何にか入れ替わっております。
言葉は悪いですが依頼者保護の為騙されるほうが悪いとご認識ください

月曜云々決定はありますが先伸ばす可能性もあります
ご関係者のかたにはご迷惑を極力おかけしません。
もしその事象があれば誹謗中傷を繰り返すその人のせいだと御思い下さい。
0096競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 01:22:55.06ID:bubxlg0f
明日は配信見るぞー!
おおー!
0097競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 01:29:37.22ID:GMTHkEZ40
>>96
馬鹿がいますが。焼香にでもいらっしゃってください。
依頼人もそこまで馬鹿ではなく秋田に行っております


証拠保全に関して
http://www.courts.go.jp/tokyo/saiban/minzi_section09/hozen_ziken_mousitate/
当方が取り下げる場合先延ばしできる 取得済み

プロバイダ規制法 情報開示仮決定
https://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2013_09/p02-15.pdf
取得済み

検察は別動←こちらから情報提供予定

私はバドミントンに少しずつ興味を持ちました。明日もぜひご観戦ください。
0098競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:44.83ID:fN0QMAQJ0
実はこの人知っています
近いので月曜早朝事務所伺います
0099競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:52.63ID:GMTHkEZ40
>>98
申し訳ありませんアホが数名?いますので チェックの上ご返答いたします
当方は本気です 京都とか言っておりますが 全国各地を当然視野にしております
ご理解ください
0100競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:13.35ID:fN0QMAQJ0
>>98
忘れておりましたが、悪意はないかもしれませんが信じられる要素がないとなりません
チェックは数時間かかります今日はお眠りください アホがたくさん入ると集団で釣るため時間をおかけします
ご返答は見積もって日曜夜くらいとさせてくだされば。
0101競技人口 774人
垢版 |
2017/07/08(土) 01:49:14.67ID:fN0QMAQJ0
仮に冗談と考えても 嘘と思っているのか狂っているのか
怒りを助長させるような事を書きこんでいる人がいるなんて信じられません
直前まで言葉を交わしておりました。よろしくお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況