X



ソフトテニス初中級者たちのスレ
0001競技人口 774人
垢版 |
2011/10/10(月) 16:18:42.80ID:bOhDNRTF
ソフトテニスって掲示板でも実績第一主義だけど
このスレで実績はとりあえず価値はありません
実績を振りかざす方々はご遠慮下さい

初中級者だけでマターリ進行願います
0002競技人口 774人
垢版 |
2011/10/11(火) 07:12:16.42ID:oA/VyiBT
中三にして16番手のオレでもいいでつか…orz
0003ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:43:40.56ID:4Y3U5Pxo
バイキンまん
00047010
垢版 |
2011/10/18(火) 17:44:31.17ID:WF2tLHlJ
アンパンマン
00057010
垢版 |
2011/10/18(火) 17:46:14.59ID:WF2tLHlJ
でわ本題に入りたとおもいます
0006ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:46:38.27ID:4Y3U5Pxo


ももたろうどうする?

・・・・・・こんな質問へんだけど・・・あたしのこともぅ、
どうも思ってない?
0007ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:47:15.78ID:4Y3U5Pxo
どうぞ。

00087010
垢版 |
2011/10/18(火) 17:47:28.45ID:WF2tLHlJ
ももちゃんもいるの?
0009ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:48:35.70ID:4Y3U5Pxo
いや・・・言わなきゃわかんないから、言わなくていいよね。
0010もも
垢版 |
2011/10/18(火) 17:48:41.70ID:b9AL1p85
いるけど
見てまーす
0011ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:49:11.11ID:4Y3U5Pxo


ももちゃん。
ちょっと待っててね。。
0012ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:49:40.74ID:4Y3U5Pxo
つっちー。
どうぞ。
00137010
垢版 |
2011/10/18(火) 17:52:10.95ID:WF2tLHlJ
いっぱい書くよ。
まず俺はなにも迷惑だとか思ってないし、
あと俺も嫌いになってないし、
傷ついてもいないし、
俺もまだ好きだから
00147010
垢版 |
2011/10/18(火) 17:53:09.19ID:WF2tLHlJ
あとおれって文章書くの下手だよね
0015ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:56:09.99ID:4Y3U5Pxo
ほんと!?
あたしも、ほんとに好き。
でも、たかなし君との関係が・・・・
あたしわ、別れたつもりだったのに・・・
むこうがなんか、意味の分かんないこといってるし・・・・
ぜんぶあたしがわるいのに。
ほんとにごめんね。
0016ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 17:57:48.14ID:4Y3U5Pxo
でも、あたしわつっちーが好きです。

14
全然だいじょぶ。
あたしのが下手。wwwww
00177010
垢版 |
2011/10/18(火) 18:01:53.95ID:WF2tLHlJ
あやまんなって
別に俺は高梨がなんて言おうとカンケーないし
それで俺と高梨の関係が壊れてもそれまでの事だから
大沼はなにも迷惑かけてないよ
00187010
垢版 |
2011/10/18(火) 18:06:03.10ID:WF2tLHlJ
てかももちゃん全部見てるよね?・・・
0019ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 18:06:15.43ID:4Y3U5Pxo

高梨君との関係がはっきりして、あたしが完全に一人になったら、

また、付き合ってくれますか?

ほんとに勝手です。

いやなら、はっきり言って。

無理だって言われるのが、当然なんですから。
00207010
垢版 |
2011/10/18(火) 18:07:56.55ID:WF2tLHlJ
俺はいつでもフリーですから。
いくらでもお待ちいたしましょう
0021ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 18:09:50.34ID:4Y3U5Pxo
だって、いつでもだれか狙うとか言うからwwww

きょうだって、目の前で言われて結構ショックだったです。
00227010
垢版 |
2011/10/18(火) 18:11:46.31ID:WF2tLHlJ
体の80%ウソでできてますから
0023ちゅんす
垢版 |
2011/10/18(火) 18:13:04.16ID:4Y3U5Pxo
20%まじやんwwww

他の人好きになったら泣いちゃうからwwww

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況