X



伊勢崎オートレース総合スレッド8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/04(月) 12:35:45.74ID:C+pV6kBj0

上村を忘れるな。浜松じゃあ章夫より上村の方が
レジェンドで人気も上、瞬間風速ならはるかに勝ってるし
0800_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/04(月) 16:09:58.33ID:bzbBwuFy0
レジェンド開催中は天気良さそう!
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/05(火) 11:08:54.73ID:mh00zZAL0
明日から本場開催(昼間)
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:12.31ID:L+U/5aIu0
レジェンドカップは企画としてはいいが
これって貢にグレード取らせるためのレースだもんな
伊勢崎は地元贔屓凄い
0805まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:25.51ID:6LbhY+oX0
>>804
それでも勝てないのが今の貢。
フィジカル衰えたからもう終わりだよ。
0806まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:49.27ID:6LbhY+oX0
荒尾、永井、マサト、有吉が出てる時点で無理。
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/06(水) 16:46:26.17ID:JMCg2a4+0
>>806
そうかねぇ(笑)
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:36.65ID:n3coa4Q30
貢勝ったよ
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:39.93ID:n3coa4Q30
貢勝ったよ
0810消防自動車屋
垢版 |
2023/12/06(水) 17:06:55.86ID:6n0LUaeI0
レジェンドカップポスター、写真5人の名前を教えてください。
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:44.55ID:80VIkaN70
レジェンドカップの宣材画像なんだよこれ。
売上伸ばそうという気概をまるで感じない。
0814まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:22.76ID:6LbhY+oX0
>>812
俺だわ。
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:17.51ID:Q9qmIBYj0
ほんと酷え
どんなやつが作ってんだろうな
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:20.31ID:HiQ6cyP90
シルクのポスターのモデルは正真
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/07(木) 10:06:53.18ID:i/wzdGyk0
日和のスレ消えた?
0819_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/07(木) 16:00:12.10ID:aDnu29+h0
本日の日和は2回乗りか
ミッドナイトでもいいメンバーいるな
0820_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/07(木) 23:22:24.84ID:4/ti+G3y0
毎度お馴染み超絶糞無能番組屋、まだ準々なのに容赦しない。貢超優遇、ツベに貢献してる荒尾も優遇。有吉、雅人、永井はいつも外。その他純正伊勢崎組も優遇、元船橋組は冷遇。
0821_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/07(木) 23:36:16.69ID:4/ti+G3y0
選手達の事は嫌いじゃないけど、ここのレースだけは他場の選手に優勝してほしい。糞みてーな村社会忖度してるド田舎者運営どもの思い通りにはなってほしくないわ。
0823_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/08(金) 16:56:24.48ID:0cOD+Uj80
荒尾落ち、貢落ち、運営ザッマー!番組屋どんな気持ちー!明日ハンデ下がる三浦とかが消えて純正地元なし優勝戦超観たい。
0824_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/08(金) 19:09:48.72ID:/+jNBOdM0
勝ち上がり制じゃなくて得点制にすれはいいのに

ラッキー投票券でファンサは低下して、ガイダンスの係員はおしゃべりばかりしているしザマーだわ
0825まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/12/08(金) 21:13:31.39ID:XJgirF8y0
こんなロートル戦で予選落ちとは。
貢も本当に終わっちゃったんだな。
寂しいな。
0826_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/08(金) 22:33:29.81ID:ps6WPSbf0
>>822
確かにですが、伊勢崎は酷過ぎますな。ガールズOPにしたり、圭一郎、雅人、有吉は頑なに外ですし、貢や早川、三浦のプライド気付ける程の贔屓。川口でさえ元スマ復帰後チョロ出走で最重ですからね。腐ったミカンみたいな奴等が運営やってると思われます。
0827_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/08(金) 22:45:31.53ID:ps6WPSbf0
>>826
追加で熱くなってすみませんですけど、明日も9.10はあわよくば地元、11.12は他場どおし潰させるみたいな糞番組ですよ。マジでGPみたいな純正全滅希望です。
0828_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 01:50:03.17ID:B7HErE0/0
ガールズ0オープンはマジで謎だったな
遠征がザコいのばっか呼ばれてたから地元有利にしたかったんだろうけど
地元勢で潰し合ったのに内枠順でポイントとかわけわからん
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:13.96ID:uPTj65Mh0
>>825
昔は悪くても腕で上がってきたけど
今は何も出来ないんだろう
これも衰えなんだろう
寂しいよな
0830_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:21.95ID:vQgK1G1D0
貢と清太郎はオワコン

準決勝と優勝戦の貢は試走だけ出すから人気吸って飛ぶ

清太郎はスーパースターに出られないのに過大評価でまだまだハンデきつい
0831_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 16:22:10.02ID:Ar1KobNa0
『伊勢崎勢の優出 全滅か??』
0832_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 17:34:32.85ID:Wp8isycW0
>>830
清太郎も久々に地元で優勝するチャンスだったから次節のアフター5のあっせん受けたのに青山が追加あっせんされてるから多分無理だろうな
0835_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 18:45:08.56ID:B7HErE0/0
遠征グレードレースは出れる最大数が決まってるらしいから
本人が呼ばれる可能性無いとかわかってるんじゃないの
圭一郎は骨折で2回ぐらいグレード休んだから飯塚追加入ったっぽいし
0837_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/09(土) 21:50:18.36ID:+j1DuHM/0
>>830
試走出るだけすげーよ。
俺なんて最近は3.40切る事すら厳しい。
0839_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 09:33:56.35ID:K5vpY2A+0
>>837
兵頭クン練習しなさいw
0840_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 11:16:35.07ID:JVZHixnn0
西原は昨日の戒告あやしいけど元船だし四天王動画面白かったから許すわ、純正地元いないし2強も軽ハンの格下もいない。久々に良いレース観れそう、個人的に嫌いな選手もいないし誰が勝っても良いよ。
0841_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:59.83ID:5d6VVXOD0
>>840
あんたが伊勢崎オートレース場、移籍組以外の伊勢崎の選手が嫌いなのが良く分かったよ
良くグレードレースの時に現れるけど今度は来月のシルクだな
0842_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 13:13:54.94ID:TWirpwV10
居れば優出確率高い新井淳どうしちゃたんだよ
0843_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 13:19:50.80ID:gJXIU29A0
船橋が近くてよく通ったが、伊勢崎は遠い シミジミ
0844_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 14:46:44.98ID:/h2rK3gj0
>>841
貢も早川も三浦も他も嫌いじゃないし、選手達は動画とかでファンサービスしてるしむしろ好きだよ。糞なのは忖度しまくりのリーマン脳運営、番組屋と中継の女MCだから。仕返しで貢、早川は他場でいつも外。
0845_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 16:38:18.53ID:1ZQV5qCe0
優勝戦発売時間長くね?
ダラダラ売ってないでさっさと走れよ
0846_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 17:31:07.13ID:qpkrXPch0
>>844
お前ニコ生で必死に能登ちゃん叩きしてるよねw
0847_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/10(日) 17:39:51.93ID:/h2rK3gj0
噛み噛みMCさん、今日もレース後の無駄な喋りがただただウザかった、吉原アナと近ちゃんだけで良いのに。
0849_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/12(火) 14:56:27.34ID:7KOc7GW00
37期の実地訓練始まった。伊勢崎は4人取ったぽいな。
0851_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/15(金) 15:08:09.50ID:lOMjbVRi0
普通に早川外でいいと思うだが
0852_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/15(金) 16:40:09.94ID:EeIfqx/u0
早川がこの位置で勝てなかったら笑われる
やっぱり来たか
流石だな
0853_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:16.01ID:Wcv0U6x/0
今日の早川はレースに凄い気迫が感じられたな。
0854_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:42.76ID:vl+RxEz40
>>853
今年初優勝気合いが違う早川おめでとう
0855_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:19.72ID:ITGXEvFh0
客観的に見て早川の評価は今はこの位置だろうな
しばらく前のSG初制覇待望論からはいささか時間が経ちすぎ
て旬は過ぎた、まあ一部の伊勢崎オタが騒いでただけだが
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/16(土) 09:03:23.13ID:la6gj7Xb0
同期の丹村飛龍が先にSG覇者になるだろう
雨も苦にしないし
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/16(土) 12:17:31.80ID:379FCqzd0
残念ながらどっちも無理だろ
0858_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/17(日) 03:35:53.57ID:QftK1Qdy0
セイタロー、スパハン青山に負けたくないから急遽お休み
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/19(火) 08:55:56.21ID:5wn0qMwK0
はなまるうどん伊勢崎宮子町店が212月21日の営業をもって閉店
0860_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/19(火) 12:35:38.13ID:eAzdUhKh0
はなまるはオートの帰りだと右だから寄りにくい。山岡家だと左だからよれる
うち新町だから。高崎じゃないよ新町だよ
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/20(水) 15:53:16.86ID:UwmGR+LX0
レース場周辺シルクののぼりが立った
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:34.09ID:5Ds9ENln0
明日から本場開催
0865_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:15.69ID:7c3eASFN0
前S級で最近調子良い佐久間10前据置、最重さっぱりの中野、野本は10前、同じくさっぱりの米里息子は最重据置。番組屋やっぱり糞だ。三浦なんか斡旋あったのに名前ない、本人最重に下がると思ったのに10前で出るのやめたんじゃねーの?
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:51.20ID:cIPUyBGu0
伊勢崎女子は本当元気やな〜
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/28(木) 19:53:40.13ID:PGd2jzpm0
>>867
ヒーローショー復活キター!
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/02(火) 09:47:49.07ID:jtk2pftH0
今日から場外発売
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 10:31:13.80ID:kj2p4JUf0
明日から本場開催
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:52.63ID:K2nx3olx0
好メンバー揃ってるな
青平さんのハンデは最近の成績だと仕方ないな
0873_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:26.56ID:zozCAdFC0
浜松一般優出しただけでハンデ下げられる外様の吉田恵可哀想過ぎる。アフターやミッド優勝しても下げられない純正達。マジでここの糞番組屋やり過ぎだろ。
0874_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:41.61ID:zozCAdFC0
>>872
青山が元船じゃなければ下げないよ、西原、桜井、吉田、他、移籍組はいつも冷遇。純正や客引ける選手を勝たせる事しか考えてない超絶無能間抜け運営だから。
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:44.29ID:zozCAdFC0
>>875
予選で遅いレースの8走らせて、準決あたりで2強いないレースの6辺りにする定期。
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:54.08ID:zozCAdFC0
レジェンドで忖度しまくったのに、優出が外様の西原だけとか。ど田舎者の運営さん達いつも以上に狂った番組組みそうで楽しみ。
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:53.79ID:zozCAdFC0
貢、早川は3日目まで遅い弱面レースの8枠だけと、無事4日目迎えたら、青山いないレースで時間バラバラの外来S級上位の内に入ります。断言する。
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/07(日) 09:40:05.03ID:mxwcpwQa0
今日は風が冷たい…
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:37.73ID:C/JB05lE0
今日のイベントの毒島もかわいそうだな
最近の成績では気まずいだろう
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:25.35ID:m6pbXDCf0
>>878
予想的中、思ってた糞番組のさらに上から来たわ。
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 12:00:33.57ID:KwUD3lNC0
実況は吉原じゃないのは何で?
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 13:27:26.28ID:vaj1+zGi0
なんかやらかしたんじゃね、それで出場停止か・・。
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 15:02:11.45ID:VxFcQ2eL0
貴也は失格確定!
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:31.38ID:L7lHfSIv0
昔からだけど相変わらず伊勢崎は地元が決勝残れる番組だな
いい加減ルール決めて番組作ればいいのに
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 17:17:45.02ID:T2i9a0jC0
1 三浦 0
2 康  10
3 松尾 10
4 清太郎 10
5 飛竜 10
6 長田 10
7 永井 10
8 青山 20

番組屋はやりたい放題
清太郎これで負けたら笑い者
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 17:32:19.87ID:/r9K9vrU0
>>890
予想スレにも長々と書いてきたけど、4と6が逆だよね。糞とか腐ってるとか以上の汚れ番組屋だよ。三浦、早川は別に嫌いじゃないけど明日はそれ以外を全力応援。
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 17:45:03.65ID:ySJmgdVA0
実力の割にハンデが重い若手が多い、
伊藤しょうま
川口ゆうじ
山本しょう
漢字も覚えれんわ
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 18:04:16.88ID:/r9K9vrU0
>>892
多数の若手は早く最重ハンでやりたいって向上心持って頑張ってるから下げて良いんじゃねーかな。下がるまで死んだフリして整備もしない中堅以降の産廃は代謝で。
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:25.05ID:PDBNEiHC0
ショーマとかは前ハンデ貰って稼ぐより最重で揉まれてるほうが嬉しいだろ
ベテランの三浦はどう思ってるのか知らんけど
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:29.10ID:/r9K9vrU0
東京ドームの巨人戦。南米、中東のW杯予選。伊勢崎オートレース。世界3大地元忖度!!!
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:20.50ID:BnjanMFb0
前橋市で毎年恒例のだるま市です。国道50号を閉鎖させる行事ですね!テキ屋さんがわんさかわんさかですよ。人でごった返しだーすげえー。
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:50.87ID:xXC8AKtR0
この↑祭りをすべて仕切ってるのは寄居分家だ。
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:04.22ID:ArAAPdRY0
37期の指導員が決まったな
銭沼の弟子になる子が川口の佐藤励浜松の栗原吉林クラスとの評判だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況