X



【浜松35期】西翔子【ハンナリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 16:13:05.91ID:qDc1vD1i0
性別:女
出身地:京都
生年月日:1994年3月11日
年齢:26歳
備考:全日本モトクロスレディースクラス年間6位(2017)
前職:お菓子屋さん
趣味:旅行・その他のスポーツ

なかったので立てました
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 18:08:34.52
明日浜松4R デビュー戦

1 西 翔子 0 ハンナリ
2 城戸 徹 40 ヤブキ373
3 山下 知秀 50 ギンガ
4 関口 隆広 50 アルテーシア
5 赤堀 翼 60 キャプツバ2
6 藤川 幸宏 60 MSハマー
7 柴田 健治 70 ヨーデル
8 中村 友和 80 ヒカリ
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:59.54ID:6EOu2yb80
27歳かあ けっこうオバはんだな・・
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:25.52ID:mi9jTm+i0
>>9
京都出身だから
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:07.62ID:SWFHUMKE0
もしかしたら・・
益やサトマヤを超える逸材??
だったら面白いし楽しみだなぁ♪♪
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 09:44:20.21ID:DbUnE4Z+0
>>13
4年連続全日本チャンピオンだった益さんは別格すぎる
モトクロスの経歴だけ見ると摩弥超えはできるかもしれんが、
年齢がネックかなあ…
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 11:45:39.81ID:DbUnE4Z+0
萌ぴーは西と同い年なんだね(学年はひとつ下)
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:34.74ID:DbUnE4Z+0
いまいちだったなw
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 12:30:02.59ID:SWFHUMKE0
インが効く雨走路では2級車は辛いかもね。
良走路でどんな変わり身を見せるかな!?
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 13:03:14.07ID:DbUnE4Z+0
さすがに早川よりは速かったか
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 21:49:46.43ID:xskDnsaM0
カピバラのセガレめ
ニシコとか呼んでるのか
なかなかセンスいいな。
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 07:28:43.73ID:or5fo7SG0
だからあ〜、ハンナリってどういう意味なのよ?
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 07:38:23.40ID:Kfg7IGsI0
>>29
ぶぶ漬けでもどうどすか?
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 08:14:09.43ID:1Ozo9HLq0
>>29
Wikipediaでも何でも調べる方法はいくらでも有るが・・・
どうしても掲示板で聞きたい、愚かさ・低脳さwww
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 09:48:34.65ID:VzUL2Jwx0
ハンナリなんて京都関連のネタでよく出てくるだろうし、
いちいち調べるようなもんじゃないだろw
マジで何も浮かばないとかやばくね?
オートってほんとオートしか知らん年寄り多いよな。
ただでさえマイナーなのに、
それしか知らんとかやばくね?
もうやらん!競輪のほうがまし!
とかよく聞くけど、
なんで毎回毎回競輪なのか不思議。
馬や舟やらんのか?
川口なら浦和や戸田近いし、
中央だって売り場だけならあちこちあるだろ?
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:05:57.86ID:h6EEdJyW0
今日も試走タイムパッとしないな....
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:08:16.40ID:jlHDvTHC0
売れてないな
和田いるし一着は厳しそう
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:09:08.81ID:jlHDvTHC0
欠車も不利だな
どん詰まりになりにくい
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:13:54.53ID:UlfnRaBi0
123-7-123568で広く3連複
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:17:53.94ID:jlHDvTHC0
うむ
捲土重来
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:19:19.93ID:h6EEdJyW0
圭一郎も青山みたいに新人の整備してやれよ!
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:20:10.28ID:UlfnRaBi0
辛うじて当たり
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:12.49ID:RS5GTOpw0
練習で38出した話しはガセだったかw
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:43.66ID:1Ozo9HLq0
>>40
実践の雰囲気に飲まれて、力を出せないこともある。
デビュー戦圧勝の益は、やはり偉大だったってことだ。
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 14:15:50.74ID:fT2Y9rpB0
圭一郎も圧勝
ピヨピヨは一着取ったな
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:25.59ID:nenP4Jre0
本田垢抜けしたな
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 15:57:15.76ID:RS5GTOpw0
>>43
もともと泥屋なんだから雨練なんか嬉しくて仕方ないだろw
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 16:34:49.71ID:LKog70PO0
>>29
Bリーグだって京都ハンナリーズってあるじゃないか。 知らんのか?
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:50.58ID:B4l0TfOk0
ハンナリで勝てなかったら次は ヤツハシ にします。
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:50.33ID:RS5GTOpw0
ちょっと調べてきたんだが、実戦は3年以上ブランクがあったのか
じゃあ、緊張しても仕方ないか
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 19:45:32.02ID:4dcaM0t00
明日は良い成績だと思うよ!
1. 3人の爺ブロック
2. ポンタ?
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:11.21ID:uLV40YoP0
きょうデビュー初勝利はあるか・・?
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 06:22:52.07ID:rHKKsaFO0
>>51
いや、ポンタが許さない!
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 08:00:52.43ID:LSQInQpE0
>>53
ポントチョウやトゲツキョウもいいかも
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 12:07:37.54
今日の試走タイムとメンバーなら勝てるんじゃね?
師匠に続け!
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 12:46:28.54ID:QvMcSqak0
ダメだなこりゃ
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 13:27:10.56ID:LSQInQpE0
>>52
ポンタってポルトガル語で「先端」って意味らしい。
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 13:47:23.15ID:5RztEsoY0
試走46が出せるなら、初勝利は近い。
とにかく33期女子が異常にヒド過ぎたので、
西は、そこそこ優秀には見える(笑)
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 13:53:44.59ID:QvMcSqak0
先斗町の語源がPONTO(男性名詞)というし
(PONTAは女性名詞)
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 15:36:47.66ID:pCCgCJg80
buceta
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:00.92ID:cSy1ozBD0
>>58
昔船橋にアリベテルチという車名の選手がいた。
最初へんな名前だなと思ったが後にイタリア語でさようならだと知って一つ勉強になった。
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 19:44:43.54ID:hoaTor+l0
西さんはコーナーが速いから根性で直線も開けられれば良い選手になるよ。
すでに早川先輩より速いしね。
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 20:07:40.63ID:hoaTor+l0
ニッコリ笑うと、パチンコ必勝ガイドのちょびに似てるな。
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:57.72ID:hoaTor+l0
プロフィールの年齢間違えてるよ。
26歳じゃなくて27歳だよ。
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 20:47:52.94ID:ajDKVRv90
本日は初のレディース対決となりました浜松新人女子・西 翔子選手。
レースを見ていた岩本君男選手は「西さんはコーナリングの旋回が速い。もう少し度胸を磨いて接近戦が近づいてくることに動じなくなればコースを外すこともなくなって、すぐ1着が取れそうだね」と有望性を評価していました。
そしてスタートのタイミングが0.06と、1着の稲原良太郎選手(山陽)の0.07よりも早いファーストタイムをマーク。スタート力も頼もしい武器となりそうです。
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/22(火) 06:48:36.66ID:6GCbuS8F0
新人なのに27歳ってけっこうオバはんなんだね
もうあんまり伸びしろ無さそう・・
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:08.12ID:c8oIEvMc0
それを言うなら松尾彩なんて33歳だぞ。
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/22(火) 09:25:29.93ID:KblNedTe0
いつ勝てるかな
今日もまだ無理そう
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/22(火) 10:05:55.87ID:1wGp2jDI0
タイムだけ見ると速いんだけど、
先行されると緊張の糸がプツンと切れたように沈んでいくのがちょっとねぇ…
ブランクのせいか?
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/22(火) 12:00:02.85ID:KblNedTe0
もうちょっとはじめの方で差を広げたままいけないと厳しそう
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/22(火) 14:53:58.35ID:K234VR3Z0
35期女子で期待出来るのはこの娘と日和ちゃんだけだから頑張ってほしいな。
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/25(金) 01:48:37.25ID:XmahNbth0
ST平均ランキング1位やん
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/25(金) 06:29:53.14ID:Yw/qNhkY0
車名にセンスが感じられない・・
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/25(金) 07:41:07.78ID:2OJjNSHC0
>>76
車名は関係無いだろw
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/25(金) 15:59:32.88ID:O7n0Ue2S0
>>71
後ろの邪魔をせず、かつ他車の邪魔も受けない走りが身についているから、
スーッと後退してゆくように見えるんだと思う
実際はペースが乱されてないからタイムがちゃんと出てる
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:28.56ID:7BiCYNXA0
元お菓子屋のハンナリちゃん 本日浜松登場 ガンガレ!
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/01(木) 07:32:53.23ID:Lvl7gGzf0
浜松オバはんレーサートリオ

岡やん マジ子 ハンナリ
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/01(木) 11:10:05.93ID:Yjci6o+/0
ハンナリちゃんが走る時はいつも雨で大変だな。
養成所では雨降ったら乗車訓練中止らしいからデビューするまで雨は乗らないって事だろ?
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/01(木) 11:42:35.84ID:cqX3lGJY0
モトクロス上がりだからスリッピーな路面は慣れてるはず
ブランクあるけど
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/01(木) 18:16:58.02ID:yoRSUh5u0
この子やっぱり無理だろ お菓子屋さん戻ったほうがいいんじゃね
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:16.60ID:LIcBXLRb0
>>83
散水車買ってきてでも養成しなきゃダメじゃん!
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 11:52:15.07
惜しい
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 12:47:56.51ID:3J6HD6XL0
てか、普通に雨の日も養成はするしデマに翻弄されるなよ。
34期生は雨日が少なくてあまり乗れなかったのが気がかりと教官も卒業インタビューで言ってたぞ。
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 13:06:42.15ID:S3g8y8D70
雨で今日くらい乗れれば初勝利は時間の問題じゃぁないの
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 14:32:35.78ID:O5JuRlyj0
デビュー戦から一貫してタイムは出てるしね
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 14:51:14.89ID:scyKtHN00
連複買うなら今日だったか
いずれにしても入賞したら万車取れる
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 15:46:23.21ID:khuHLG/w0
>>90
西が自分で応えてんだけどよ、インタビューで。
養成所では雨降ったら乗車訓練中止だったので全く雨の練習はしてませんってよ。
てめぇ適当こいてんじゃねぇぞ、タコ!
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:32.08ID:NVdW0XqF0
じぁ西だけやらなかったんだろ。
雨が強すぎて乗車をやらないときはある。
多分雨で中止の話しは朝の教練が体育館でやるからそれを間違えて聞いたのではないかな?
雨でなくなるのは教練だよ。
雨乗車訓練は必ずやる。
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 21:38:22.54ID:NVdW0XqF0
養成後半では雨が降ったくらいでは乗車訓練はやめない。
"養成所なめんなよー。"怒鳴られて森田に殴られろ。
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:25.43ID:gFsyl6fw0
オートの養成所の要綱とYouTube見たけどかなり大変そうだ
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/03(土) 06:55:38.92ID:JfCDc6vD0
ハンナリおばさん今日は念願の1着取るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況