X



【おっせ〜】堂免沙弥 Part4【アチャーム】
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 01:00:15.74ID:w3s0VXmx0
デビューして丁度4年、未だに8着惨敗続きで2年後の新陳代謝待ったなし。
34期女子にも歯が立たず、デビューしたばかりの35期女子に負けるのは確実。
そんなオートレース史上類を見ない最弱最遅レーサー堂免沙弥について語ろう。

前スレ
堂免沙弥 実は女子13名中No.1の美人レーサー
http://mao.5ch.net/test/read/cgi/autorace/1535427279

【おっせ〜】堂免沙弥【アチャーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1559871126

【おっせ〜】堂免沙弥 Part2【アチャーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1567667278

【おっせ〜】堂免沙弥 Part3【マーダリア】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1584261090
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 01:20:14.93ID:fEY/UY+/0
サヤしか勝たん!
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 08:40:24.14ID:HL1A8Bqh0
きっと今日も最下位だな。
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 10:19:26.64ID:vqalPfuN0
今日こそは良い成績だと期待する。
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:23.91ID:Meu0ml6+0
ドーメンよっわwwwwwwwwww

ドーメンよっわwwwwwwwwww

ドーメンよっわwwwwwwwwww

ドーメンよっわwwwwwwwwww
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 17:06:28.19ID:x4amO6ql0
まるでデビューしたばかりの新人のように最下位まで落ちるなんて……わざとのようにしか見えないwww
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:30.34ID:AjA6b8VA0
デビューしたばかりの日和ちゃんとどっこいのタイムしか出せねーのかいw
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:28.20ID:Nhr3JA2E0
堂免ちゃん、、
デビュー当初はマジコ・イナハラといい勝負をしてた。もちろん最底辺での争いだが(笑)
マジコ・イナハラに差を付けられたのは体幹の筋力の差。
堂免ちゃん、今からでも遅くない、格闘技道場に通うべし!
徹底して筋力UPを図る事をお勧めする。
キックボクシングがいいと思う。
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:37.63ID:neLgt+f60
ドウメンってもう34期よりハンデ前なのか
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 05:46:38.40ID:qWeZWorE0
indeed検索したほうがいいよ。レースに参加していないレベル。無理。
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 06:52:40.15ID:HTx8dAhW0
なんで堂免きょうは8Rなん?

ふつう1Rだろに・・・。
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 07:03:13.99ID:vrObXS+W0
今回の山陽は序盤のレースは6車立てでやってるくらいだからドーメンを無理してまで斡旋しなくてもよかっただろ
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 07:41:16.94ID:Gm1M6H/z0
>>14
それを言うなら金田、稲原、交川だって本田と松尾の前。
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 07:54:42.91ID:l1rApYxQ0
きょうの番組うまくねえちゃんたち分散させたな
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 16:28:39.14ID:lUbQ+JjN0
試走Tも競争Tも日和ちゃんに負けたw
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:09.44ID:x+8dJuu40
稲穂とはずいぶん差がついたなあ
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:11.74ID:VfklyJLe0
マーダリアの方が速くなかったか?
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:45.48ID:6DTbdnKf0
来年の2月に対戦相手に恵まれて1勝。
そして再来年の現役最後の伊勢崎B戦で、スーパー軽ハンデで2勝。
と言ったところかな。
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:27.84ID:BF9QzNiQ0
整備が下手くそなのか、乗るのが下手くそなのか、未だに分からない。
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 06:49:57.15ID:M9Uz/NRN0
いつでも戻っておいで・・

by ピザ屋店長
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:30.09ID:6LHjx95p0
はねとかドドドが怖いらしい。
怖くて練習しない。
だから速くならない。
この連鎖。
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 07:55:28.35ID:lSd+E3Rl0
伊勢崎の日和ちゃんは周平に整備を教わり、マジ子先生も指導員が代わった途端1着を重ねる様になってきた
堂免も環境が変わると少しはマシになるかもね
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 11:00:54.11ID:dEjxxqyF0
こんなレベルで卒業させた養成所の責任
見る目が無い証
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 11:21:51.51ID:GYoLVkTO0
>>35
でもデビュー直後はここまでひどくなかったような
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:28.38ID:KBV6FJ4Q0
それがサヤの魅力
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:29.07ID:D+OS1ZPc0
>42
記憶はあいまいだが、白地にカラフルのドットの練習着だったような気がする。
もう、この姿が見れんのか?
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/12(土) 06:19:45.98ID:oTaaRC1f0
MITSUKIの後釜で勝利の女神3代目になればいいじゃん かわいい顔してんだから
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/12(土) 07:48:50.61ID:zQk+wVTl0
↑ 勝利の女神 SAYA ってか。   プッ!
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:28.98ID:Fn+jd6x30
てか
この先確変して伸びる要素なんて無いんだから
早めに引導渡してやれよって話
後輩より軽ハンなんて普通は耐えられない
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:29.84ID:9k1z69Zt0
白以外の勝負服着たことあるんか?
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/13(日) 06:08:34.28ID:xi57/BtY0
>>50
近藤の引退レースでハンデ30w
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:48.35ID:69lqFPec0
堂免もキャナダやマキみたく稼げる選手見つけて所帯を持てや
それが最良の道
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/13(日) 10:28:09.99ID:jlK7H/4C0
>>51
30wじゃ薄暗いな!
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/14(月) 07:07:55.67ID:1OLj6q5j0
もう勝てないから、ピザ屋に戻ります。
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/14(月) 07:31:39.25ID:oIfkCHLb0
でも35期デビューしたのに未勝利で2級車の早川瑞穂よりは断然早い気がする
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/16(水) 07:55:03.81ID:CEHLik3B0
本日第2R出走 さてベケ脱出できるか
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 07:17:27.66ID:eQ0Kadd10
今日は稲穂との直接対決
さて10m後ろの稲穂はお友達沙弥を抜くか?
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:36.34ID:Oi7iO1Lh0
>>59
抜くっていうよりほっといても下がってくるだろ
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:50.65ID:h6uhr02R0
誰が、このポンコツの面倒みてるの?
浜松に来るといつも稲原の隣で独りぼっちなんだけど?
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:05.58ID:Bee0xO9U0
浜松か川口辺りに移籍できればワンチャン復活もあるだろうが、男尊女卑思考の根強い西だとキツいわな
女子選手は東のみの方がいい
飯塚や山陽は加齢臭のおっさん達でツーリングでもしとけ
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 15:32:18.70ID:1GPwSJdy0
堂免絡みそこそこ売れててワロタ
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 15:53:02.96ID:BPf1nDpp0
>>65
3着に残ったな
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 15:53:14.47ID:epXDCj5Q0
3着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 15:54:21.69ID:epXDCj5Q0
去年の大晦日以来の3着!
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 16:11:08.80ID:wZHoPUHi0
サヤしか勝たん!
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 19:10:06.59ID:h6uhr02R0
道智と付き合ってんだろ?
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 05:19:44.46ID:8EocTPrF0
サヤは心が強い
女子選手達談
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 06:38:00.79ID:fQn5vRlG0
新人女子が入って来て確変したかな・・・。
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 08:00:20.15ID:ZfsZwTmw0
きょうも掲示板に乗れるかどうかだな
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 15:16:57.27ID:+hNnqF7w0
さあ今日も3連複全-全-1で万車券
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:09.72ID:WFo6d8NH0
また半年後かな
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:53.63ID:gWyBlZVK0
次走に期待
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:52.70ID:O1d7ld8K0
マジコのみたいに突然勝てるようにならんかな
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/20(日) 20:28:48.77ID:1Ozo9HLq0
堂免ちゃんは1級車デビューが70m前だったか。
で、成績は悪いままなのに60前→50前とハンデが重化した。
JKAとしては、実力無き者は稼ぐべからず。ってな方針なのかな!?
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:34.24ID:WpIL8muE0
3着入ったレースのリプライ見たけど、風も雨も強い日だったね
そういう日にかけるなら狙い目
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:05.69ID:r2qliVJJ0
今日は最後までと言わんが、カメラフレーム内に映っている!
抜かれても内に入ろうとしていた。
明日に期待!
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 18:45:45.10ID:96WWVJqN0
7月3日川口斡旋あったのに、出走表にいない。
どうしたんだろう?
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/02(金) 19:20:55.29ID:jGRAoHf/0
陽性反応が出たんじゃね?
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:08.61ID:kHbb2asX0
荒尾も川口急に休場になって斡旋も休場続き
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/19(月) 18:45:44.30ID:5CAj5mlE0
サヤってそんなになまってるの
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/20(火) 18:09:01.15ID:nCcsZb2P0
最新のオートレース公式動画見てみろ
ドーメンがJKAの顔として大活躍してるぞ
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/20(火) 18:32:47.96ID:3+sRvts30
ルックスではナンバーワンだから仕方がない
川口の新人もなかなかかわいいが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況