X



【おっせ〜】堂免沙弥 Part3【マーダリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:30.28ID:WcaEZbie0
デビューして3年弱、強くなりそうな気配が全くない。
今では、34期新人にも実力差をつけられている有り様。
そんな現役最弱レーサー堂免沙弥について熱く語ろう。

前スレ
堂免沙弥 実は女子13名中No.1の美人レーサー
http://mao.5ch.net/test/read/cgi/autorace/1535427279

【おっせ〜】堂免沙弥【アチャーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1559871126

【おっせ〜】堂免沙弥 Part2【アチャーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1567667278
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 09:27:15.54ID:FlJEkAqP0
山陽の9月末の開催に道免含めて女子6人斡旋。
6車立てでガールズ予選出来なくはないな。全員B級だがw
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 11:37:12.41ID:jfMZ/tgy0

そんなんダメだろう。
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:00.37ID:YALyzexg0
ハンディ付けて、インチキされてもお客に迷惑かけるので、オープンレースにするべき、実力がある人が勝!あたりまえのこと
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 18:40:10.01ID:g1/oX1tC0
車券買う買わないは別として、6車立てでもやれば?
1級車、2級車、ランクは関係なしの0オープン枠番はクジ引き
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/11(火) 12:03:10.18ID:td4OW/aF0
やるとしたら
早川 0
道免 10
松尾 30
稲原 40
交川 40
吉川 60
かな?
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/11(火) 13:08:39.19ID:Hdni0Tvo0
全員2級車で0オープン枠番はあみだくじの数値で決定
枠番次第ではスタートと実力(?)で何がくるかは掴みくじ
DDレーシングなら、結構乗りこなすかも?
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 10:01:00.99ID:4eXkHLIN0
堂免ラブ❤
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 12:19:57.38ID:i1eX4+F10
1着Gaulおめでとうw
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 12:30:49.22ID:uUHQtq5F0
試走からもうちょっと頑張れよ…試走戒告w
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 14:51:13.11ID:LpI1zbZs0
>>323
公式HPより
3着以内に入着し、雨天等走路状況に変化がなかったのにも かかわらず、試走タイムが、競走タイムと比較して0.02秒/ 100m以内(タイムアップを除く)であった場合。(6回出場中2回すると罰則の対象となる)
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:34.48ID:w9TGUIzG0
道免1着!わっしょい!わっしょい!
明日も1着!わっしょい!わっしょい!
年末SG!わっしょい!わっしょい!
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:04.24ID:w9TGUIzG0
道免舐めんなよ!
わっしょい!わっしょい!
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:15.03ID:w9TGUIzG0
お前ら!
道免に刮目しろ!
伝説の始まりだ!
わっしょい!
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:21:46.80ID:w9TGUIzG0
>>323
試走戒告?
そんなの関係ねー!そんなの関係ねー!
はい!わっしょーい!
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:08.37ID:nhwdQQrF0
まだ諦めていない強靭メンタル
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:25.27ID:RPFNnIAT0
井村姐さんありがとう
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 20:10:22.56ID:QYjBeLRH0
1着とったの?
戒告?
もう訳分からんけど今日はお祭りだな笑
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 21:11:05.24ID:zNu8qTyY0
Twitterで堂免って検索したらSG優勝したぐらい呟かれてて草
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 02:19:56.74ID:9G8sayja0
超久々の1着おめでとう!
長かったな〜!
ロッカー戻って泣いたのかな?
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 08:01:15.64ID:+jBisQEs0
稲穂「ちょっと沙弥、どうしたのよ、すごいじゃない。ぶっちぎりの1着!」
堂免「フフフ だから言ったでしょ こつをつかんだって」
稲穂「へえ〜。 麻季も見てたでしょ、びっくりよね。」
吉川「・・・」
稲穂「どうしたの、師匠に教えてもらったの?」
堂免「フフフ 違うのよ。実は麻季にいろいろ教えてもらったの。」
稲穂「え〜〜! ほんとなの麻季?」
吉川「・・・」
堂免「麻季にはいろいろと感謝してるわ。でも麻季出てきたら麻季は私の10m前からね。」
吉川「はあ? 笑わせんじゃねえよ!」
堂免「・・・」
0336_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 08:21:26.28ID:iNp1/sCt0
>>335
続編希望!
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:13.77ID:XSpH1AUA0
1番人気で連勝かよw
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:27.49ID:X59zxSfT0
次節、ハンデ下がるな
道智や星名にやっと追いついた
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:27.75ID:RTNLaFDj0
代謝判定期間はこれからだっけ?
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:43.51ID:RTNLaFDj0
>>340
強靭堂メンタル
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:12.50ID:XSpH1AUA0
>>342
確か来年1月から判定のはず
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 13:09:01.27ID:AzmFyFkd0
確実に掴んだものがあったはず
立ち上がりがまともになった
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:49.67ID:RTNLaFDj0
>>344
この様子なら大丈夫かもしれない
たまたまか?
0347_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:30.20ID:lMi5CwjB0
2連勝って実は初めてじゃ?
数年後、堂免もあの頃は酷かったよなぁって言えるくらいには走れるようになってたりして
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:54.28ID:iNp1/sCt0
>>347
今日優出した矢野正剛みたいにか?
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 18:06:11.60ID:GJthwBf60
>>347
なしえと岡やんの昔も遅かったな。
勝ちグセついた今じゃヘボ呼ばわりしてる奴あんまり見ない。
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 18:23:59.54ID:DzMTvWWq0
>>347
通算6勝目だし連勝無いだろう思って調べたら実は節またぎだが3-4勝目が18年末から19年初めに連勝w
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:55.59ID:dc1GLrbE0
飯塚女帝誕生!
君は道免を見たか?
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:15.79ID:dc1GLrbE0
道免!連勝!わっしょい!わっしょい!
明日も1着!わっしょい!わっしょい!
SG制覇だ!わっしょい!わっしょい!
結婚してくれ!わっしょい!わっしょい!
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:16.17ID:dc1GLrbE0
道免!連勝!わっしょい!わっしょい!
明日も1着!わっしょい!わっしょい!
SG制覇だ!わっしょい!わっしょい!
結婚してくれ!わっしょい!わっしょい!
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:04.03ID:cI2e89CD0
堂免は年間を通して上がりタイムの変動がほぼ無いからな。
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:04.02ID:In2skFyS0
今日も1着で三連勝だぁ〜! 頑張れ〜!
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 12:53:40.94ID:5maKp+IO0
来年はSG獲るなこれ
5年後はは周平と並んでスーパーハンデだろ
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 14:07:21.35ID:/nujjdba0
タイムアップが心配・・・
0359_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 18:25:03.75ID:bvQJBfKT0
道免6着!わっしょい!わっしょい!
明日はお休み!わっしょい!わっしょい!
明後日もお休み!わっしょい!わっしょい!
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 06:54:32.60ID:JeyNoKrV0
2連勝して気持ち良く開催終了しルンルン気分で大好きな東京観光に出掛ける堂免沙弥だあった。  つづく
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 07:52:45.82ID:sxXZbUL20
>>360
わっしょい?
0363_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 10:18:48.71ID:OvYcVNha0
>>361
東京観光はどこがお気に入りなん?
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:51.85ID:HU3pLomn0
>>361
そして東京でコロナ感染して飯塚に持ち込むのであった
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 16:24:06.29ID:VY1o9t+e0
>>361
そして飯塚オートはクラスターになりオーバーシュートでロックダウンとなる。

つづく
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 20:41:34.82ID:sxXZbUL20
>>365
コロナ祭りで、わっしょい!わっしょい?
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:38.03ID:Wh1kWISw0
若獅子に斡旋。ガールズ予選やるみたいだな。
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/28(金) 12:44:12.98ID:+8VPKP7z0
でも、出られないな。ガールズ。
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:34.28ID:Hv4C+dRj0
何言っているの!ガールス戦に出るに決まっているよ!
彼女にはとっては、最初に最後のグレードレース出場になるんだから。
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:31.86ID:SAmfU83s0
このランクで記念呼ばれることは若獅子以外まず無いからな…ついでに道免・早川・本田・
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:10.02ID:SAmfU83s0
投稿ミスすまん
↑こいつらとガールズの軽ハン対青山・圭一郎で110ハン企画レースやってくれ
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/30(日) 00:27:34.24ID:Gnk+aJ9E0
堂面ちゃん可愛いけどな(^^)
これで強けりゃ話題になるんだろうけど。
頑張れ。
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/30(日) 06:54:49.02ID:p+ZqFYOh0
笑わせんじゃねえよ。私のほうが可愛いだろが。

by 麻季
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/30(日) 08:07:06.53ID:oz9UwMBm0
そうだな
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:02.04ID:PRNp4QL60
明日は一杯に画像が映るチャンスだな。
何周回はトップ走行かも?
でも、川口のカメラは30線以降をメインに映すので、
いつの間にかはフレーム外かな?
力走すれば、面白いがが!
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/05(土) 03:01:59.04ID:uox/2SzN0
ハンデ10下がった、やっと二級車女子に追いついたな。
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/05(土) 09:40:04.28ID:f5LewJjM0
先頭一周もつのか・・?
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:16.99ID:WDQShFUo0
何と2周半も先頭守ったぞw
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:38.14ID:MwpD9Hkh0
>>380
特定の選手の番組に関して、JKAが意見する!?
ナイナイ(笑)
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/06(日) 09:01:11.14ID:9a0+2Spo0
久しぶりの川口遠征も8着スタート でも終わってからの東京観光にウキウキしている堂免沙弥であった 
つづく
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:06.38ID:G/PYwuCL0
堂免きょう1Rだからもう今ごろは東京観光行っちゃったのかな?
つうか選手って最終日は自分のレース終わったら帰っちゃっていいのかな? だれか知ってる?
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/08(火) 19:01:22.26ID:HWtMpXwK0
お疲れ様。またきてね
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/09(水) 13:24:29.51ID:Pvqyg80v0
強くなれそろそろ!
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 03:38:00.80ID:SPeuAka80
これだけ弱くても書き込み有るのはやはり顔か
可愛らしいもんなあ
ちょいちょい連に絡むくらいで良いから頑張って
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:55.92ID:Z2JD19u00
>>387
現状、ダントツ弱いのは堂免と早川瑞穂だが、女としての色気では雲泥の差がある。
堂免ちゃん、せめて40M前ぐらいまで出世すればトークショー等々引っ張りダコになるのだが。
0391_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/12(土) 06:51:28.24ID:MEjZEbVk0
>>390
はあ? 笑わせんじゃねえよ。それ堂免じゃなくて私の間違いだろ?

by 吉川麻季
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:56.59ID:5ezeSkFE0
>>390
美人で肩幅が狭くて華奢な感じがタマラン。
本当にいい女だと思う。
が、とにかく弱い(>_<)
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/13(日) 10:23:14.91ID:eYm+05sN0
稲穂「あなたこの前の川口の後ほんとに東京観光行ったの?」
堂免「もちろんよ・・!」
稲穂「今度はどこ行ったの?」
堂免「まずはミエル川口でお買い物して、そのあとディズニーシー行って遊んで、夜は新宿のホストクラブ行ったわよ。」
稲穂「はあ? ホストクラブ? あなたこの時期まずいでしょホストクラブは!」
堂免「なんで? わたし可愛いでしょ、だからイケメンのホストたちにモテモテだったわよ。」
稲穂「はあ? なに考えてるの沙弥は・・。」
堂免「あっそうだ、今度瑞穂連れてってあげるわ。あなたその顔じゃ普段男に縁がないでしょ。あそこに行けばあなたでもイケメンホストにモテモテよ。うふっ。」
稲穂「はあ?・・・。」
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:28.89ID:RUl8hV5k0
>>393
堂免ちゃんはそんな事を言う性格じゃない。多分。
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/14(月) 07:12:28.87ID:sGo/gMou0
きょうから稲穂と一緒に山陽出走。
頑張れ! 稲穂に負けるな!
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/14(月) 19:17:25.72ID:EVxbd1M/0
浜松にオマちゃんがたくさん出走したので、
気が付かなかったずら。
こっそりと稲穂と斡旋あったのか!
期待するよ。
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/15(火) 20:02:28.03ID:xeUMXc5/0
今夜も絶好調
一人だけ湿走路タイムw
0400_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:32.63ID:o5uAiVRg0
ストレート代謝待ったなし
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:24.59ID:AQS35zg40
チャンス山陽若獅子は選抜予選をファン投票にて
いくら人気あっても、もみ消されて埋まるか?
せっかくだから、もういっちょ企画レースで33期VS33期おまんちゃん下位選抜予選でどうだ。
車券が売れるかは疑問だが?
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/23(水) 06:33:17.38ID:iP3VtlJu0
よし、みんなでファン投票堂免に入れて若獅子選抜予選に出させようぜ!
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:51.65ID:ecvb3e8y0
>>390
>>392
だよね〜
もったいないよね〜
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:47.61ID:DXP2Xwd00
ヨシ!今1票入れたぜ!
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:22.70ID:QkUF+emp0
オレも堂免に一票入れたぞ みんなで堂免を当選させようぜ
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:35.57ID:WgwVSwfa0
しかし相変わらすひどい走りだ、、
勝ったことあるってのが信じられん
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:45.77ID:DQmgSyTB0
>>407
先月は今より10前とは言え連勝してたぞw
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/27(日) 07:52:48.82ID:g2ClDIgg0
レースよりも終わってからのGoToトラベルで東京観光行くのを楽しみにしている堂免沙弥であった

つづく
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/30(水) 07:20:36.59ID:/iSOrUz50
この前は5着入線の熱い走りをしてたな。
道免5着だ!わっしょい!わっしょい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況