X



【おっせ〜】堂免沙弥 Part2【アチャーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/09/05(木) 16:07:58.94ID:IaMBSnzF0
デビューして2年2ヶ月、一向に強くなる兆しがない。
それどころか、デビュー時よりも弱くなっている現状。
そんな現役最弱レーサー堂免沙弥について熱く語ろう。

前スレ
堂免沙弥 実は女子13名中No.1の美人レーサー
http://mao.5ch.net/test/read/cgi/autorace/1535427279

【おっせ〜】堂免沙弥【アチャーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1559871126
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 11:47:45.08ID:aiuvDGWK0
今ごろどこを観光しているのだろうか? 台風のなかかわいそうに・・・。
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:08.34ID:HhIRfSmy0
堂免のCMってもうやってるの?
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:55.20ID:eUQtzp0G0
↑堂免なかなか可愛いじゃん けっこう明るいんだな
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 15:37:51.18ID:YtRI8zKH0
金子で草
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 15:58:51.83ID:hedThRvX0
もうひとつのメイキングビデオだと堂免の素顔がよくわかるな
でもセナはたしかに美人だ 萌もそこそこ可愛い
松彩はみんなが言うほどブサイクじゃない
サトマヤのデカ顔は正直気持ち悪い
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 16:23:28.42ID:0qe7Je/z0
稲穂、吉川はなんでCMに出してもらえないんだ?
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:18.29ID:QQnlgyDa0
こんな松尾彩が新鮮だ!
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:51.18ID:jNNLesCR0
>>301
だな、オレもこれからは松尾彩を応援するわ。
オートは顔じゃなくて腕だからな・・・。
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:29.72ID:Vl30JLJw0
堂免が一番カワイイ!!
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 07:34:58.75ID:rPvYeWCL0
堂免のこと見直した もうディスるのやめた
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:22.50ID:7AZcj2Bd0
ここは堂免沙弥をディスるスレです。
堂免と無関係な書き込み、堂免を擁護する書き込みと絶賛する書き込みは、荒らし行為ですのおやめください。
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 09:26:50.70ID:nqo0VT8k0
>>307
かってに仕切るな・・・。
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 09:27:41.67ID:+D77MUvu0
そうだよ。

結果も出せないのにこんなCM出てるのはディスらなきゃ。
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 09:36:01.29ID:WptnEBXh0
>>307
堂免みたいなカワイイ子をディスったらいかんよ。
女子16人の中でもダントツにカワイイ!
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 09:57:38.38ID:FG0Sg4Jy0
8着ばかりで獲得賞金が少ない堂免沙弥は、呑気にCMに出演して高額なギャラを貰えるだけで大満足するのであった。
そして、先週川口で走り終わっても地元飯塚には戻らず、越谷レイクタウンとアリオ川口でショッピングに明け暮れる堂免沙弥であった。

つづく
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:18.88ID:ITibzVcb0
>>298
金子が引退した暁には
脇役俳優でもやってほしいなw
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:50.49ID:JhFww2U20
>>311
豊洲市場とスカイツリーじゃなかったのか?
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:52.72ID:dociiX5e0
数年後に代謝なのに御蔵入りCM作ってどうするんだよ
0317ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:39.33ID:urdZcpq40
12R
5-234-1234
スタートマヤちゃんイクイク
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 17:29:43.82ID:xUr2Pdnf0
↑ ここは堂免のスレだよ! 字も読めねえのか、アホが!
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/13(日) 18:52:38.98ID:8hKy/lAQ0
>>311
最近は結構7着とってるぞ。わっしょい!わっしょい!
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 00:42:17.81ID:0DyHDEat0
>>320
可哀想な君、お前が釣り堀の魚だったら何回でも釣られて
口はもうボロボロ状態だろう
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 09:09:42.45ID:AdulqKJr0
このオッズパークのCMってもう流れてるか きのうのCS放送では見なかったが まだ流してないのかな
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 09:11:59.93ID:WH8K278j0
田崎が1番かわいい
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 09:13:36.96ID:j70ssL/40
以下の選手は引退しましたのでお知らせします。

氏名 堂免沙弥
LG 飯塚
期別 33期
級別 B-91
年齢 27歳
登録年月日 2017年07月03日
消除年月日 2019年10月13日
消除の理由 本人の申し出
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 12:51:13.35ID:f3vs2hJM0
>>325
ラグビー日本代表の試合を観戦して、私に足りないものが何なのかわかりました。
それは最後まで諦めない闘争心です。これが私には決定的に欠けていました。
ノーサイドの笛が鳴る前に引退を決断してしまってファンの皆様にはとても申し訳なく思います。

私はピザ屋に戻りますが、そこできっと逆転トライをあげられるように頑張りたいと思います。
今まで応援ありがとうございました。これからの堂免沙弥も応援して頂けたら幸いです。


2019年10月13日 堂免沙弥
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 13:25:49.14ID:xlTdLNUK0
>>328
再び通報すますた!
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 15:01:02.23ID:AoQ1M9+r0
最近、7着続きで好調だったから、青山の代わりに準決勝から出てもいいんじゃないか?
SG出場!わっしょい!わっしょい!
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 15:16:35.52ID:2g4PGm1V0
もしつらいんだったら、いつでも戻ってらっしゃい。

by ピザ屋店長
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/15(火) 07:22:13.11ID:PAPEtqpd0
>>323
そのCMってどうやったら見れますか?

,
0337_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:59.42ID:lN/nHHdQ0
カニこと松堂忠利よりも遅く、とんかつこと永井和幸よりも遅い。
そして、その二人よりも遥かに遅い八木一之よりも更に遅い。
その名はピザ屋こと堂免沙弥。
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:43.98ID:OI06OUws0
次は飯塚で7着祭りだな。あ、そーれ!わっしょい!わっしょい!
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/16(水) 00:02:30.96ID:ikdQIEcq0
コイツ実力ないくせにセクハラだパワハラだ挨拶いらないだクソだろ!

40点ルールで早く辞めろや!
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/16(水) 12:54:07.77ID:vhBkOg/C0
セクハラは女が言い出したらもうセクハラ確定だからね。飯塚は師匠を罰せないのは未だ古い考えの人ばかりなんだね。
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/16(水) 17:45:03.88ID:FY0+RvzX0
これからは岡谷美由紀スレや高橋絵莉子スレのペロペロおじさんみたく、堂免沙弥もペロペロしてあげよう。
そうすれば強くなるかも?
いや走る度にお仕置きする様かな?
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:11.95ID:/VXSSM4U0
惜しいなあ
やっぱり堂免が一番美人だな
普通に乗れてばなあ
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:45.22ID:Raoo1H8F0
ガールズのインタビュー面白かった
0347_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 01:10:34.89ID:2h3+FKE10
>>345
てめぇこの野郎!
セナが一番美人だろうがタコ!
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:11.68ID:uOuyeEjP0
やっぱりトークショーとかのイベントに呼んでもらいたいと思ってるんだな。CM撮影で味をしめたな
しかし成績があまりにも伴ってないから無理だな
発奮材料になればいいが・・・
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 14:45:29.28ID:ci4bo8j70
飯塚があの一件以来吉川推し辞めたからワンチャンあるんじゃないか?
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:17.18ID:0SX81KRN0
>>350
突っ込みどころが多過ぎる
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 17:38:50.71ID:kj9srixL0
8着ばかりなのにCM出ちゃって
やっぱり女を利用してるよな
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 18:55:01.05ID:qVjDXFMv0
>>347
好みは人それぞれ
お前はセナが一番
世間は堂免が一番
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 20:56:19.65ID:y1uZXwsC0
7着きたじゃん!
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:38.99ID:F/UyvE2L0
>>346
普通にキレイでオシャレな感じだったな
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:50.87ID:2LZmaQVk0
道免7着!わっしょい!わっしょい!
お前らも、7着を祝ってやれ。
あ、そーれ!わっしょい!わっしょい!
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 07:08:09.05ID:8/PtHW2d0
↑ それな!
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 07:33:25.02ID:PQBjTnCz0
おめ! 堂免選手準々決勝勝ちあがり! 

こんなん初めてやろ・・。
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 08:17:10.33ID:4D5Cr6Ua0
インタビュー読んで驚いた
デビュー当初から全く成長してない現状を全然深刻に捉えてない
SG出たいとか言ってるし
遅いながらも一応進歩している稲原はまだ全然ダメだとまともなこと言ってるのに
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 18:28:08.91ID:/mlghTI80
女子戦の方が普通の予選より明らかにレベル低いのに
女子戦は失権しない限り勝ちあがれるシステムなんだね
男女差別だね
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:24.69ID:UOwyVXH10
>>365
でも売り上げが多いから問題なし
0367堂免沙弥
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:33.30ID:2MUx7wbN0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ラグビーよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   日本よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     1位通過なのによっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   私堂免沙弥よりよっわwwwwwwwwww
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:33.34ID:Qmadffvp0
ちっと古いが、土田栄治・浦中久・・
この辺よりは堂免ちゃんの方が上だと思う!
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:39.19ID:i3sQLc+A0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ラグビーよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   大人と子供 見せ場なしwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     オート並につまんねwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   口だけ カッコ悪すぎwwwwwwwwww
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 07:28:50.25ID:qW1LP4o00
ピザ屋〜アパレル営業〜オート選手

さてどれが一番性に合っているのか?
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:09.94ID:iCIJpADR0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アパレル ドーメンwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アパレル ドーメンwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     暴れる ドーメンwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   暴れる ドーメンwwwwwwwwww
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 07:47:38.67ID:EXhI1Pcd0
昨日も7着や。この調子だと、年末のスーパースターも当確やな。
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 08:08:51.06ID:9YLHpkbX0
遅い遅いと言われながらも、松堂忠利は通算92勝、永井和幸は通算60勝はした。
堂免沙弥が通算50勝しようと思ったら、最短でもあと22年はかかりそう。
あ、その前に新陳代謝になっているかw
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:44.69ID:ofrXlkh70
稲穂「ちょっと沙弥、あなた今日新人の10m前じゃない。なにやってんのよ。恥ずかしくないの。」
堂免「ぜんぜ〜ん。別にいいじゃない。アパレルの時よりお給料何十倍も貰えるし。」
稲穂「そういう問題じゃないでしょ。」
堂免「それにアパレルの営業の時みたく厳しいノルマもないしね。気楽なもんよ。」
稲穂「はあ? だめだこりゃ。あなた今に道智よりも前になっちゃうわよ。」
堂免「別にいいわよ。それにCM出て出演料がっぽりもらったしね。あっそうかあんたブスだからCM出られなかったもんね。」
稲穂「・・・」
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 15:03:48.03ID:mcevR7YV0
堂免2着だ。珍しいものを見た。
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:07.34ID:iah3ieit0
キタ〜〜〜(^o^)〜〜〜!!! 沙弥ちゃん 2着〜〜!!
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:28.06ID:TVFFo4Bv0
2着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
二連単100倍三連単400倍とか意外と付いてないな
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:25.68ID:mcevR7YV0
複勝250円も安いな。
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:44.85ID:XSpBxQsB0
2着おめ! やれば出来るぞ〜頑張れ‼
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:20.68ID:ofrXlkh70
堂免「ちょっと瑞穂。今のレース見てた?私だって本気出せばこんなもんよ。フン!」
稲穂「・・・」
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:44.00ID:mvT8mzdF0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   八百長ドーメンwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   八百長ドーメンwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     八百長ドーメンwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   八百長ドーメンwwwwwwwwww
0389_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 16:16:25.05ID:D5z7OdPo0
もしかして自己最高タイム?
夢の3.50切れるのか?
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:45.25ID:WcjFT0Fu0
>>389
確か1級乗り替わり2走目だかに477〜8前後出してる
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:07.73ID:EXhI1Pcd0
あ!ソーレ!わっしょい!わっしょい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況