X



【山陽34期】松尾彩【女子最強レーサー】
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:00.42ID:5nY7Yz/30
今のハンデ位置ではきついな
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:19.42ID:ZJ4Daf/k0
木村武之と同ハンんなばかな
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/04(金) 20:00:17.75ID:0g5gQ21o0
とにかくこの子はイン捌きはムリ、外一本。
最重ハンで戦うには、角南か中山光ぐらいの速度を身に付けるしかない。
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/08(火) 12:02:06.74ID:fhOcuR620
所属が山陽以外だったらとっくにS級だったよな多分
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:11.13ID:VYpS9ev50
SGシリーズで大穴の1着
おめでとう
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:03.16ID:95sOWLwS0
やっと本来の実力のハンデに戻ったか、山陽は山本とか言う二人の若僧が最重hとかハンデが重すぎる
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:05.39ID:8FTFfNAw0
>>376
古城も10前でいいと思うな
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:33.08ID:8FTFfNAw0
松尾姐さんのビキニ姿見てえな
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:24.34ID:l4d1svMd0
雨女松尾ネキ
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:27.83ID:4cB8vOhM0
ほぉー
インベタ西村義正をインから捌いたのか!
とりあえず現状は日和・翔子より上なのは間違いないな。
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/04(水) 05:56:37.95ID:mRWIM37N0
オートは顔じゃなくて腕でやるんだよ、わかったか!

by 松尾彩
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/11(水) 15:10:17.64ID:YliFJNJF0
35歳とか結構歳いってるんだな
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/11(水) 17:20:19.00ID:58qYZS4X0
>>392
だからぁ、オートは歳とか顔は関係ないんだよ、腕なんだよ腕!
わかったか!

by 松尾彩
0395_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/16(月) 21:52:03.06ID:qch/d6eh0
彩ちゃんも顔面騎乗とかするのかな?
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/18(水) 05:13:02.24ID:6nbOZcRc0
松尾彩って一連の松尾姓のだれかと親戚関係ってあるの?
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/21(土) 02:13:25.43ID:i5g3yX1Y0
>>398
おなべじゃないだろ。
めっちゃセクシーな女の子やん。
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/27(金) 16:13:40.66ID:hAnxUrG/0
石本圭耶を簡単に捌いて余裕の一着だったね
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 15:29:01.19ID:sAx+4VYA0
まぁ〜 サトマヤには一歩譲るのは仕方無いとして。
しかしその他のコムスメ連中には大きく水を空けて強いな。
しかしやっぱり色気は無い(笑)
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:08.40ID:tz748Hvj0
道智くんと一緒になればいいと思う。
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 16:01:04.11ID:4Dg2W4kU0
後半本当に伸びる
スタートからもう少し行ければもうワンランク上がれる
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 17:02:09.10ID:1pXEqaM70
力強い走りだな、自在性もある。 西翔子もこのくらい走れれば面白くなる。
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 17:02:14.60ID:1pXEqaM70
力強い走りだな、自在性もある。 西翔子もこのくらい走れれば面白くなる。
0410まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/10/28(土) 20:55:59.98ID:yPI9aDbb0
>>405
スピードの乗せ方はサトマヤより上手い。
中山兄弟の様な走法だな。
0411_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:46.43ID:OXdyfEzc0
10前だと車券対象
最重ハンだと圏外
まあ山陽の年寄りみたいにハンデ調整して生き延びる感じかな
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/28(土) 22:29:52.06ID:6ZJb7ks70
ハンデが厳しいのに頑張っているな
伊勢崎のインチキハンデ女も見習え
0413まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/10/28(土) 22:40:36.87ID:yPI9aDbb0
>>412
日和は無理だ。
スピードの乗せ方が下手くそだし、タイヤを傷める様な走り方ばかりしてる。
松尾はタイヤマネジメントが上手く、レース後半までタイヤを保たせる事ができるから相対的に後半伸びてくる様に見える。
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/29(日) 11:58:57.97ID:UcnFZ9FF0
今日、優勝を逃したら当分の間チャンスは無いから優勝したいなら今日決めろ!
0416_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/29(日) 14:38:24.91ID:esiNWE890
例え勝てなくとも、優勝戦の8枠って事は誇りに思って良い
ガールズ以外の優勝戦で8枠に入るのはサトマヤに次いで2人目じゃないか?
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/29(日) 15:00:49.63ID:Sd/Mksy70
益春菜が優勝戦8枠乗ってる
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/31(火) 17:50:55.89ID:LEY/bAij0
何で彩ちゃん選手権に出てないんだよ!
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/31(火) 21:27:50.48ID:nngl24ez0
レスリングの伊調千春と同タイプだ
0426まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/11/02(木) 21:58:29.88ID:NXoWR0bi0
でも松尾彩は整備に月50万くらい使ってるぞ。
他の女子レーサーが多くて10万いかないくらいだから、SGレーサー並みに整備に金かけてるよこの子。
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/03(金) 17:54:24.64ID:v7wiU6s/0
経費で落ちるから大丈夫。
0429まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:36.79ID:XqGjTYjf0
>>428
ブランド品にお金使うくらいなら部品にお金を使いたいらしいからね。この子は伸びるよ。
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:05.22ID:HVSblqTT0
三宅とベッドきしませてるらしいね。
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/06(月) 10:45:59.21ID:UW1uOJU+0
松尾なら余裕っしょ
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/25(土) 16:34:47.91ID:Cj0A+wR30
あ~惜しい
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:05.20ID:AqVPCiiO0
女子らしく不器用ではあるんだが、
それなりにレース足ってものは有るな。
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/25(土) 17:09:41.32ID:3whOACef0
久門、宏和よりS0.1以上遅いのに上がり同タイム。S普通に出れるようになればS級でやっていける。変に髪染めたりチャラってないのも好感持てる。
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/25(土) 17:42:11.72ID:VbVmNWbz0
わかる。他の女子レーサーと違ってデビュー後にチャラついてなくて好き
0446まげろ⭐︎たかし
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:53.53ID:Wz8hxtmN0
彩は一味違うよな。
彼女はオートに人生をかけてる。
強くなるよ。
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/26(日) 00:20:17.79ID:yNkC0cZ/0
性別関係なく選手として面白いよな
試走関係無く後半伸びてくるのとかも
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/26(日) 13:51:02.96ID:pDGg7RcW0
>>444
スタートの遅さは師匠ゆずり
レース根性も師匠ゆずり
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/26(日) 15:50:04.25ID:HbauClMI0
今日のレース・・・
女子の場合はあの展開だと8着になるのが普通。
やはりこの子は女ではない、と言って男でもない。
両性具有だ
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/26(日) 16:09:02.62ID:c8Gpu7bd0
最後の差しは惜しくも届いてないけど
あれがパン戦メンツなら届いていたかもしれない。
岩見や若井の間でああやって差しを敢行するのは
必ず後のためになる。
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/26(日) 16:16:25.33ID:yNkC0cZ/0
以前は男やんなんてネタにしてたけどこうやって最重ハンで戦ってるのを見るとカッコいいな
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/26(日) 16:40:39.51ID:6XFMGFnh0
彩さん素晴らしい走りでした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況