X



飯塚オート勝利の女神 AKI Part 2
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:15.27ID:9mncVjhS0
AKIちゃんSGグランプリにロッカーレポートで登場
福岡からはるばる伊勢崎まで来るらしい
0612_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 08:14:25.48ID:H0wtsshn0
イワカナちゃんじゃないのか?
0613_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 08:42:05.55ID:GfjJKHMF0
>>611
ちゃうちゃう、取材でロッカー入りはするが。オッズパークのサイトへ掲載されるのみ
動画配信は伊勢崎YouTubeチャンネルへ千鶴と出演
CSには出て来ない
0614_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 10:13:25.94ID:6B05qyeA0
千鶴との下ネタトーク期待!
0615_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 15:22:59.12ID:U2Rx+56V0
YouTuberデビューを目論んでるらしいな
0616_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 20:02:18.22ID:/W8Q/wAZ0
久美子との絡みはいったいどうなるのか?
0617_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:30.96ID:vVxTBb/90
10月以降の日程が出たけど飯塚はほとんどナイター開催だね
ミッドナイトの開催も多くあるからAKIちゃん大忙しだわ
0618_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 09:13:30.07ID:S4nrWHCo0
伊勢崎市内のホテルに泊まるのかな
矢尾ちゃん、イワカナちゃんと一緒かなぁ
0619_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 01:34:06.47ID:QpzXxx3P0
さぁ?
0620_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 06:45:27.85ID:MIM/ZSY60
AKIも東に来るとなんか浮いてるな・・
0621_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 13:13:03.65ID:XJTmRviD0
頑張れAKIたん
0622_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:37.98ID:AzmFyFkd0
もう東に来なくていいぞ
選手表彰式は堀井さんがアシスタントやるからな
0623_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/30(日) 08:16:12.79ID:807OB9ru0
自分好きだよねぇ 自撮りばっかあげて
見てくれが半端ない。そんなとこが好き
0624_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/04(金) 07:06:50.78ID:pRmWdQsh0
AKIちゃんきのう誕生日だったんだ オメ!
もう30歳なんだ なんか若く見えるね
0625_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/04(金) 07:52:37.05ID:Gel+aRwb0
そろそろ結婚したらば・・・。
0626_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:56.27ID:In7LWYac0
だな 早くしないとすぐにナシエや岡やんみたく40近くになっちゃうぞ!
0627ファイターズ
垢版 |
2020/09/04(金) 08:51:45.56ID:F6UiySr00
>>625
相手がいない(涙)
0628_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/05(土) 20:59:32.54ID:mMbQ7ZRA0
元勝利の女神AKI

伊勢崎じゃ司会者として紹介してもらえませんねw
0629_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/08(火) 08:57:48.86ID:LaWxr23h0
伊勢崎でも大人気
0630_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:57.84ID:jip0yOTP0
AKIが伊勢崎入りしてるみたいだ
まさか久美子の代わりにMCやるんじゃないよな?
0631_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/09(水) 10:09:58.60ID:YrqpCjnz0
グレードだからMCは矢尾ちゃん、レポはイワカナ
AKIはいつもの伊勢崎裏配信だろ
0633_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 05:51:43.14ID:M50mjgbf0
人気者の矢尾ちゃんとイワカナ相手だからいつにも増して叩かれてたな
0634_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 05:57:49.75ID:MjmxeVWy0
スタジオも腫れ物に触る様な扱いだったな
イワカナもネットて事前に知ってか知らずかオドオドしてた
0635_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:56.00ID:2Gw/vuDl0
アクリル板があるんだからマスク取れや!
0636_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 07:04:43.58ID:cBLdPiU90
それな! アクリル板の放送席は三人共マスクしてないじゃんな。
0637_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 09:45:56.85ID:cMOuJi1+0
イワカナはマスク着用契約での雇用なのでプロダクションの指図に
従っているだけ
芸能人でも売り出す為にこうゆうことあるでしょう?
0639_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 13:54:02.90ID:oiw3ysZ40
何でこんな田舎臭いのが飯塚から出て来てこっちに来てんだ?
需要ないだろ?
他に若くて可愛いのが東京の事務所にいるだろうに
0640_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 13:56:39.97ID:qnpfL0af0
伊勢崎は女に甘い
0641_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:40.96ID:lFPkr9JE0
元女神www
0642_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/11(金) 04:43:48.61ID:ORdmANpm0
あの程度のインタならエリカ様で良かった
0643_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/11(金) 06:36:04.89ID:ryzKpz830
だな、わざわざ西から呼ぶ意味がわからん。
たしかにエリカ様あたりで良いのでは・・・。
つうか最近松本実優って見ないね、どうした?
0644_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:39.83ID:4PY35B2N0
落ち着いてるし貫禄が出てきたね
インタビューも安心して見てられる
0645_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:22.45ID:ekpMWg2H0
病院行け
0646_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/02(金) 03:29:24.14ID:NmrnO3aq0
めっちゃ可愛い。
0647_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/02(金) 05:07:21.02ID:qdCHeQmh0
性格はブス
0649_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/06(火) 07:02:45.09ID:kcUGsrvj0
やっぱり自分でも胸が小さいの悩んでるんだな・・・。
0651_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/22(木) 07:53:05.54ID:X6VWhw5D0
完璧なんて誰も要求してないわな
求められる事への努力も好きになれないとMCなんて勤まらんよ
0652_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/03(火) 08:12:48.95ID:+UFUzFS60
しれっとAKIまで川口に来てる・・
飛行機代自腹で来たのか?
0653_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/03(火) 08:15:08.99ID:RJo8aNGz0
>>652
昨日オッズパークのネット配信出てたやん
0655_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/03(火) 09:41:04.56ID:3zAjRnSd0
川口にまで顔出しに来て図々しいよな。

こいつはそんなに暇なのか?

川口も売れない田舎タレントなんか出すな

九州だけにしとけよ
0657_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:13.76ID:cu5B5Szt0
↑ 矢尾のことだな。まったくどの面下げて川口来てインタビューやってんだよ!
0658_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/03(火) 20:25:17.20ID:XtAXFDrv0
この子は平山知加と一緒でおじさん大好き
0660_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:30.85ID:WBcMbQ6/0
なんでAKIが浜松まで来てインタビューやってんだよ!
イワカナちゃん呼べよ!
0661_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:40.62ID:B2sPZ6/40
オートに必死にしがみついてる姿が痛々しい
0662_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:52.33ID:R+MbKkRS0
トーターの島とオズパ冠のネット配信しか来ないから心配いらん
0663_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:40.85ID:8KA9HP6+0
この人早くMC降りてくれないかな
うーんが耳障り
0664_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/23(月) 09:25:37.04ID:yAY1idmn0
先月晶子が出てたオズパの配信アーカイブで見たけどプロフィールがアシスタントとレポーターのみで司会者としては無かったんだけどもしかして業界的には大して評価されてないのかな?
0666_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/01(火) 10:58:41.72ID:x+Zk767I0
何年か前に自分の誕生日会開いた時に、この人の為に交通費と会費を払ってまで参加したファンはすごいと思った。この人の為に自腹で参加するなんて金がもったいない
0667_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/01(火) 11:59:10.56ID:LvVIL/C50
この子「この時間は・・」が多すぎ。
何でもかんでも「この時間は・・」はいらない。素人アナ丸出し。
0668_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/05(土) 16:40:59.36ID:HKOrwdLN0
今二つ
0669_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/09(水) 14:40:28.52ID:dsRI2moB0
カミカミAKIちゃん、おはよう!
0670_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:23.30ID:pMdvWB600
SSはラ・ピスタ新橋の冠でオズパの出番がない
当然オズパのネット配信もない訳で自分の仕事に無関係の開催には全く触れないのな
0671_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/27(日) 11:03:05.32ID:H18arMFf0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0672_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/28(木) 08:51:25.17ID:xtEvQseJ0
どうですか、今日は濡れてますか?


おっと飯塚走路のことですよ。
0673_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/30(土) 10:23:00.22ID:+MrRZxP60
晴れてます
わたしはいつも濡れてなんかいません
0674_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/02/03(水) 19:28:27.73ID:3zL/MnVU0
捕まったシャブ夫婦に協力してて草
0676_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/31(水) 08:26:40.52ID:hKNfwAaq0
AKIちゃん、猫とばっか遊んでないで男と遊べよ。
0678_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/03(土) 19:43:01.96ID:P6D58IgI0
もうすっかりババアの喋りになったな
0679_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 06:44:36.04ID:JsBmaCUZ0
最近5番と20のイントネーション直ったな

堂前に言われたのかな
0680_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 07:12:52.27ID:0gQFpyGw0
おまえら今日のAKI、前髪アリ、ナシどっちで登場すると思う?
0681_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 11:04:25.98ID:HwcyulTx0
どっちでもええわ もう三十路なんだからいつまでも前髪たらして可愛い子ぶってんじゃねえよ
0684_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/23(金) 07:57:18.72ID:hfKKkyJP0
AKIに限らず前髪は有りがいい派
0685_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/23(金) 08:01:34.91ID:7ONbZrOS0
きのうの中継は前髪ナシだったな
なんか大人っぽくていいじゃん 
でも前髪だけでずいぶんイメージ変わるもんだな
0686_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/24(土) 05:03:11.73ID:QZ7x7JDn0
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0687_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/09(日) 05:44:27.50ID:4RI3ik7Q0
かなり劣化してるババアだな
0688_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:40.51ID:g9lijwX90
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0689_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 07:08:25.29ID:DIURKv+k0
AKIちゃん前髪有りに変身 そしてボブヘアー
可愛いい〜!
0691_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:44.77ID:nwlNl5VO0
この人が司会やってるの見ても全くチンポが立たないわ
0692_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/11(水) 11:22:29.08ID:Ldb/5/w00
オートレースのSGよりも丸一日配信でギャラがいつもよりも高いオッズパーク最優先ですか?
0693_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:47.13ID:Tj5OIP5r0
>>691
じゃあ誰だったら立つんだよ?
0694_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/18(水) 18:59:10.01ID:4KaQm7pQ0
マウスピース矯正の効果てきめん
0696_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/04(土) 07:44:54.08ID:swOjPZqv0
AKI 31歳バースデー
0697_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/11(土) 20:06:30.68ID:3vAhJw1+0
昨日までとは顔つきが違ったって、マスクしてるのにわかんのかよ。適当なこと言うなよ
0699_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/12(日) 10:22:50.03ID:2UZeiLWj0
伊勢崎では生き生きしてる
0702_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:03.37ID:YB4Wet860
AKIちゃんも忙しいね もう今日から飯塚かぁ
0704_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/08(月) 05:10:26.97ID:yWH+bgLK0
>>703
やめとけ猫臭いぞ・・・。
0705_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/10(水) 06:40:32.15ID:wzO+2Twq0
歯並び直して良くなったな
0706_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:04.33ID:B1RymBol0
この娘なんか気になるな。
0707_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/16(火) 06:34:57.92ID:hNqc8ngb0
また飯塚かよ AKIも稼きまくりやな
0708_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:54.32ID:k6dK7MWU0
AKIは釜本に
ハンデ80Mからの大時計はどう言う風に見えるんですか?と質問
釜本~絶句..
そりゃそうだ
釜本は0ハンからしかS切った事ないからな。
0709_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:10.17ID:3Kpw6yeY0
釜本が引退したのは2011年、AKIがイメガになったのは2013年
釜本の現役時代をAKIは知らないにしても勉強不足だわな
0710_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/18(木) 16:02:58.46ID:dysizYvW0
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況