X



★(*^^*)チビ太のおでんの部屋★o(^o^)o第32巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/03(金) 07:19:02.25ID:u2YbDeVu0
オート予想、オート雑談、他楽しいお話なんでもOK牧場のチビ太さんスレです!

コピペ連投等、荒らしは御法度ですよ! 誰でも気軽に遊びに来て下さい〜
0964_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:01.46ID:bIg7dAC60
>>960


ウリ坊とか言うやつは
朝から毎日毎日5ちゃんねるの
相当の暇人だぞ!!


ナマポ確実なんだから
相手にするなよ!!


お前もカス野郎か?wwwwwwww
0965ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:57.11ID:Gl4sWrf60
>>964
カス野郎はお前だよドアホが!
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:38.28ID:bIg7dAC60
>>962


オレの最高は


ジャグラーだと


23720枚!!
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:38.93ID:bIg7dAC60
>>962


オレの最高は


ジャグラーだと


23720枚!!
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:12.43ID:bIg7dAC60
>


ジャグラーは23720枚簡単だけど、


この前ゴッドで10万枚出た
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:17:06.70ID:bIg7dAC60
>>


昨日はハナハナで8万枚!!


被災地に全額寄付!!!!!!
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:34.07ID:bIg7dAC60
>>962


ウリ坊とか言うやつは知恵遅れだから
ナマポなんだし相手にするなよ!!

脳内聞いて楽しい?
0971パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/07(火) 20:20:19.49ID:t/cz8Kcb0
前に大花火で7000枚出したことある
その店、ビッグ20回引くと台開けて設定見せてくれるという粋なサービスがあった
もちろん当時の話で今はそんな公開してくれるサービスなどないがさ
開けてビックリ、なんと設定1!
ほんと勝てるなんて時の運なんだなと
設定気にして打ってんのバカバカしくなったよ
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:00.28ID:bIg7dAC60
>


ちなみに


ウリ坊とかチビ太は


脳内!!!


ナマポだから


朝から毎日毎日5ちゃんねるの相当の暇人だぞ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


相手にするなよ!!
お前もカス野郎か?ww
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:28.36ID:bIg7dAC60
>>971


設定6だって当たらねーよド素人か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:56.19ID:YmFO5pns0
>>971
昔は機械割こんな低くなかったからね
1でも爆発するチャンスあったよね
0975ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:40.35ID:Gl4sWrf60
>>971
パーフェクトさん昔は設定見せてくれて打たせてくれたよね

4号機北斗設定5確認して喜んでぶん回してドハマった・・・
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:26.57ID:bIg7dAC60
>>971


ウリ坊とか言うやつは


ナマポだから
毎日5ちゃんねるの相当の暇人だぞ!!ww

相手にするなよ!!


お前もカス野郎か?ワロタ


ウリ坊とか言うやつは
脳内仕事!!


仕事してるやつは朝から5ちゃんねるなんて見てるヒマねーしな!www






wwwwwwww
0977_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:25:57.60ID:bIg7dAC60
>>974


ウリ坊とか言うやつは
ナマポなんだから


相手にするなカス野郎!!


お前も


カス野郎か?ワロタ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウリ坊を相手にしてるやつは
ナマポ確実!!!
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:25:58.25ID:bIg7dAC60
>>974


ウリ坊とか言うやつは
ナマポなんだから


相手にするなカス野郎!!


お前も


カス野郎か?ワロタ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウリ坊を相手にしてるやつは
ナマポ確実!!!
0979ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:19.56ID:Gl4sWrf60
パチスロ検定通すデータ18000回転だから、

1日9000回転じゃ設定どおりは難しい
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:25.57ID:bIg7dAC60
>>974


ウリ坊を


相手にしてるやつは


朝から5ちゃんねるの


相当の暇人だぞ!!


お前も


カス野郎か?wwwwwwww


なんだよ


ナマポの集まりかよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


カス野郎
0981パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:52.65ID:t/cz8Kcb0
>>974
まあそうだけどさ、にしても最低設定で7000枚吐き出してくれちゃうとかさ
なんかもう過剰に設定気にするのアホみたいに思ったよ
それからもう気にしなくなった
調子良く引けてればいいと
ジャグでバケ付いてこないから低設定ぽいとか、もうそういうのどうでもよくなった
0982ウリ坊◇king7uiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:10.74ID:bIg7dAC60




















オレはプロだからな!!


1日30万も余裕しゃくしゃく!!









👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0983ウリ坊◇king7uiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:04.97ID:bIg7dAC60
>>981





















オレはプロだからな!!


ジャグラーは簡単
0984◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:15.21ID:YmFO5pns0
>>981
スーミラとマイジャグは6が強力な分1がかなりやばくなってる
それ以外のジャグなら吹いてもおかしくないけど
この2つはマジでやばい5万吸い込むの当たり前
0985ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:37.37ID:Gl4sWrf60
最近は自分もレギュラー確立で追うのはタブーにしてる

ビッグ確立230超え出したら止めて移動
0986パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:41.15ID:t/cz8Kcb0
>>975
俺もそんなにスロット歴は長くはないが、一番稼がせてくれたのはクランキーコンドルだったな
あの名機よ
あれだけはリプレイハズシとかとことん目押し極めてのめり込んだ唯一の機種だった
あれはほんと勝てたし、狂ったように打ちこんだよ
0987◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:17.31ID:YmFO5pns0
シミュレーター打ってるとアイムとかでも1で
4000枚出るパターンたまにあるからね
100回に1回のぐらいの確率
0988ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:02.54ID:Gl4sWrf60
>>936
クランキーコンドル リプレイハズシの技術介入で1でも機械割り100超えましたね
0989パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:55.46ID:t/cz8Kcb0
まあジャグは面白いよね
今でもたまに打つけど
まあほぼ負けなんだけどw
でもあれはほんと面白い
0990ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:49.51ID:Gl4sWrf60
>>987
ビッグ終了後50ゲームくらいだったか子役なしも経験あり
0991ウリ坊◇king7uiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:56.63ID:bIg7dAC60
>>986
>>984












当たる台が分かる!














簡単
0992◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:01.08ID:YmFO5pns0
>>985
ビッグで追うならファンキーかガールズがいい
BIG引きまくってバケ悪くても意外と後から付いてくるよ

ファンキーのいい波の時って8対2ぐらいな感じだから
0993ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:09.35ID:Gl4sWrf60
アイムでBAR揃いも1度だけ 
0994◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:20.54ID:YmFO5pns0
>>990
アイム系特有の現象だよね
ブドウ来なくなると何故かペカりやすい
0995ウリ坊◇king7uiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:39:17.45ID:bIg7dAC60
>>989




















ジャグラーは簡単


当たる台が分かる

















ジャグラーは20000枚は簡単!!
0996ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/08/07(火) 20:41:02.07ID:Gl4sWrf60
子役落ちないとその後ドハマリよく経験した
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:13.66ID:o03LKOKt0
a
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:28.10ID:o03LKOKt0
a
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:39.02ID:o03LKOKt0
a
1000_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:08.40ID:o03LKOKt0
a
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 24分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況